Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство

Пространство

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p78415,Владимир написал(а):

Не сотру. В отличие от них, я знаю о чем говорю. Из сегодняшней физики а не из прошловечной.

"Сегодняшняя физика",это эфемизм  выражения "бред сивой кобылы" :D

0

542

#p78431,Владимир написал(а):

Прямое. У меня одно признанное открытие есть.

Не трвнди.Есть упоминание о пределе плотности сжатия. Но это и без тебя знали :D

0

543

#p78689,Блонди написал(а):

В ютюбе недавно слышала, что космос наполнен водой... потому что космонавтов тренируют в воде.

И потоп таким образом был осуществлен, что некие шлюзы просто открылись и всё залили. И, кстати, океаны так на земле образовались, типа не дождиком же их налило. Открылся небесный шлюз и налилось.

Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс :D

0

544

Мне кажется  такое простое определение не нуждалось в таком описании.

А в двух предложениях.

Что то чего нет подразделяется на два типа формы.

Прямую форму и искривлённую.

На мой взгляд это не наука , а детский сад и сумасшествие.

А вопрос был лишь в том как то чего нет может что то делать?

Проще говоря,
Термин пространство это название непонятно чего для людской науки.
Вот поэтому они его и придумали.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

545

#p78848,Владимир написал(а):

Чего допускать-то? Что эффект существует? Если кувырок земли был на Запад, то для наблюдателей с Земли, Солнце будет стоять, а если кувырок ускорить, то Солнце может еще и зайти на Востоке. Чего здесь неясного?

Это просто пример  афедрона головного мозга. Знаний ноль, но апломба и глупости-хоть отбавляй.
Прецессия земной оси, если твоя единственнгая извилина проходящая между глютеус майор способна понять этот термин, всего 5 градусов.Да и то,эти 5 градусов  меняются в течении нескольких тысячелетий..Отклонение  на 10 градусов оси, убъет все живое на планете. А у тебя, афедрономордый, "земля кувыркается"

0

546

Термин пространство это один из примеров религиозности людской науки.

Это ЧЗЧ , то есть черт знает что.

Вот так бы и назвали бы.

Они решили этим термином обозначить неизвестное.

Предав этому лишь точные координаты.

Проще говоря форму. 

Как бы выделяя некую условно свободную область .

Мне ни когда не понять зачем был нужен этот термин противоречащий сам себе .

На мой взгляд он лишь только ломает мозг.
Потому что нельзя считать что то что нечего является чем то.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

547

#p78836,Владимир написал(а):

Ох и темный же вы человек! Джанибеков - космонавт, открывший новое явление для тел в невесомости.

Проявление теоремы при вращении такого тела в невесомости часто называют эффектом Джанибекова, в честь советского космонавта Владимира Джанибекова, который заметил это явление 25 июня 1985 года, находясь на борту космической станции «Салют-7»[1]. Статья, объясняющая эффект, была опубликована в 1991 году[2]. В то же время сама теорема о неустойчивости вращения вокруг промежуточной оси инерции известна давно и доказывается в любом курсе классической механики[3]. Неустойчивость такого вращения часто показывается в лекционных экспериментах.

Эффект Джанибекова,  гуаноголовый, для нестабилизированных вращающихся тел.Земля стабилизирована луной.Если по твоему, смена полюсов это кувырок  земли, то ты даже не афедрон, а дырка от афедрона.Шоколадный глаз :D

0

548

#p78848,Владимир написал(а):

Можно было даже вообще не крутить Землю а просто приостановить ее природное движение. Эффект будет тот-же.

Отредактировано Владимир (Сегодня 17:40)

Получить ураганы и прошедшие по всей земле километровой высоты цунами.Воздух и вода крутятся с той же скоростью, что и земля.И инерции никто не отменял

0

549

#p78968,Сергей написал(а):

Ты  располагаешься на искривленной поверхности земного шара и шарахаешься в искривленном пространстве,хрюндель ты сизокрылый

Ты говорил  о таком явлении, как гравитация, вызванная искривлением пространства.
Таракан, гуляющий по твоему блошиному глобусу точно так же шарахается по крутым дугам и кривой поверхности шара, однако таракан к шару не магнитится.

Отредактировано Григорий Р (20.01.20 03:51)

0

550

#p78864,Goodvin написал(а):

А в чем сомнения? Бог силён  и это сделать. И обратно повернуть тень от солнца.

А в том, что Бог не переступает через Свои же законы.

21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.
Исход 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/2/14/#21

Хотя мог и просто слово сказать, но не сказал и использовал природную силу!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

551

#p78971,Сергей написал(а):

Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс

Их вообще никуда пускать нельзя. Иначе будет банкротство, развал и смерть. Для пустившего.

0

552

#p78986,Григорий Р написал(а):

Ты говорил  о таком явлении, как гравитация, вызванная искривлением пространства.
Таракан, гуляющий по твоему блошиному глобусу точно так же шарахается по крутым дугам и кривой поверхности шара, однако таракан к шару не магнитится.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:51)

Меня всегда умиляли афедроноголовые , не понимающие соотношений. Ну вот всегда. Ты еще скажи, что если таракан с глобуса падает, то и гравитации не существует :D
Господи, на каких идиййотов  страну оставим. На истеричных блонд с фобиями и тараканами и   гришек, с головкой от пенис маскулина вместо головы на плечах.

0

553

#p78987,Владимир написал(а):

21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.

Значит он не всемогуший. Солнце и луну остановить не может.Чудеса являть не может, нарушать причинно следственные связи и термодинамику. Туфта в общем.Вонявчег верит в какого то бессильного божка

0

554

#p78994,Astro1972 написал(а):
#p78971,Сергей написал(а):

Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс

Их вообще никуда пускать нельзя. Иначе будет банкротство, развал и смерть. Для пустившего.

Бедняжки, так жалко вас, жертвы.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile77.gif

0

555

Лисенок вернулся  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

556

#p78962,Сергей написал(а):

Пространство - свойства материи.

Это на скрижали надо  :D

+1

557

Вообще женоненавистничество же означает, что женоненавистник слабее женщины, он ее постоянная жертва, из-за своих каких-то страхов, комплексов. Ну т.е. вообще дно. Поэтому таких мужчин реально как-то жалко, ну как детишек несмышленных, которые боятся монстров в шкафу.

Отредактировано Блонди (20.01.20 08:08)

0

558

#p79004,Сергей написал(а):
#p78987,Владимир написал(а):

Значит он не всемогуший. Солнце и луну остановить не может.

Если всемогущество не единственное качество, но есть еще и разумность, когда личность понимает целесообразность чего-то, то вопрос ставить подобным образом глупо. Мочь не значит это сделать.

Вот Вы, можете же убиться головой об стену? Но почему-то не делаете этого. Таким откровенным дебилизмом в ущерб логики и здравого смысла люди занимаются, только если хотят кому-то что-то доказать. Но Богу кому и что доказывать? Или вообще, просто нормальному самодостаточному человеку.

Отредактировано Блонди (20.01.20 08:14)

0

559

#p79012,Блонди написал(а):

Если всемогущество не единственное качество, но есть еще и разумность, когда личность понимает целесообразность чего-то, то вопрос ставить подобным образом глупо. Мочь не значит это сделать.

Вот Вы, можете же убиться головой об стену? Но почему-то не делаете этого. Таким откровенным дебилизмом в ущерб логики и здравого смысла люди занимаются, только если хотят кому-то что-то доказать. Но Богу кому и что доказывать? Или вообще, просто нормальному самодостаточному человеку.

Отредактировано Блонди (Сегодня 05:14)

Тога это не бог и надеяться на него глупо.Не может или не хочет, разницы в результате нет.

0

560

#p79008,Блонди написал(а):

Бедняжки, так жалко вас, жертвы.

Не, о вас заботимся. *гусеницы* обычно на головку слабенькие и религия просто выносит остаток их мозгов

0

561

#p79010,Блонди написал(а):

Это на скрижали надо

Видишь ли,бедненькая глупенькая девочка, это уже давным давно, века с 19-го является доказанным фактом.
Пространство и время - это не самостоятельные сущности, а формы существования движущейся материи. Они зависят от и определяются ею. Анализ проблемы пространства и время предполагает различие понятий: реальное пространство и время, перцептуальное пространство и время, концептуальное пространство и время

Границы любого материального объекта являются пространством.Если у тебя нет материи, то тебе нечего измерять.И процессам негде протекать Впрочем, это весьма сложный философский вопрос для безмозглых девочек.

0

562

#p78968,Сергей написал(а):

Вот за что я люблю Воняфку, так это за сочетание низкого интеллекта и непомерного апломба  Ты  располагаешься на искривленной поверхности земного шара и шарахаешься в искривленном пространстве,хрюндель ты сизокрылый

Мы просто ходим по дуге вокруг горы, потому что рыть прямые короткие  тоннели это дорого.
Никакого искривления и рядом нет. Прямое соединение двух точек по-прежнему кратчайший путь. Хоть на глобусе, хоть на земле.

0

563

#p79011,Блонди написал(а):

Вообще женоненавистничество же означает, что женоненавистник слабее женщины, он ее постоянная жертва, из-за своих каких-то страхов, комплексов. Ну т.е. вообще дно. Поэтому таких мужчин реально как-то жалко, ну как детишек несмышленных, которые боятся монстров в шкафу.

Отредактировано Блонди (Сегодня 05:08)

Дорогая моя, глупенькая, развешивающая ярлычки *трижды симпатичнейшая*.Женоненавистничество выглядит по другому.А здесь- констатация факта. Женщины глупее мужчин, слабее мужчин,более подвержены фанатизму и религиозности.

0

564

#p79018,Григорий Р написал(а):

Мы просто ходим по дуге вокруг горы, потому что рыть прямые короткие  тоннели это дорого.
Никакого искривления и рядом нет. Прямое соединение двух точек по-прежнему кратчайший путь. Хоть на глобусе, хоть на земле.

Неуважаемый, афедроноголовый пустобрешка, речь шла о поверхности и движении по поверхности.Но меня умиляют твои рефлекторные дерганья нижней частью тела.Ты придумываешь такие тупые отмазки, что поневоле зародится подозрение о насильственном замещении твоего краниум церебралис на капули пенис маскулина.
Видно какой то злой гений  сделал пересадку.
Кстати, я знаю очень хороший рецепт для Блонди. Используя его, вся эта религиозно-идиотская дурь быстро выветрится из ее головы.
Реципе мускулюс пенис нормалис квантум сатис фор койтикус пер вагиналис ор оралис.Да талес дозес нумеро 3 ин дей.
Сигна-Квантум сатис до полного выветривания духовной дури из головешки

Отредактировано Сергей (20.01.20 09:24)

0

565

Сергей, а чего Вас на тему секса прибило? Давно никто не давал? Какой-то Вы перевозбужденный вернулись  :| Что у Вас там случилось?

0

566

#p79027,Блонди написал(а):

Сергей, а чего Вас на тему секса прибило? Давно никто не давал? Какой-то Вы перевозбужденный вернулись   Что у Вас там случилось?

После долгого размышления на тему "почему Блонди трехнутая? Припомнив фольклор наших попов про заумных бабенок и полистав литературу, я пришел к выводу: Вся эта лютая хренобень с духовностью и родами, у тебя от лютого безделья и отсутствия хотя бы подобия интимной жизни.Отсюда лютый крен в унылую духовность, псевдофилософию и желание кого то перевоспитывать.Компенсация :D
Ах, да чуть не забыл добавить. Все твои  философско-духовные *послания* концепции можно сравнивать либо с половыми органами, либо с продуктами выделения :D
Извини, на большее, твоя "мудрость" не тянет

Отредактировано Сергей (20.01.20 09:48)

0

567

#p79021,Сергей написал(а):

Неуважаемый, афедроноголовый пустобрешка, речь шла о поверхности и движении по поверхности.

Тогда причем здесь искривление пространства вообще, Идьото Вульгарис?!

0

568

#p79031,Сергей написал(а):

. Все твои  философско-духовные *послания* концепции можно сравнивать либо с половыми органами, либо с продуктами выделения

У тебя, вообще, есть в голове концепции которые ты не облачал в эти лингамообразные формы?

0

569

#p79037,Григорий Р написал(а):

У тебя, вообще, есть в голове концепции которые ты не облачал в эти лингамообразные формы?

Конечно есть. Вот например в разговоре с Истиргаром или Гудвиным, ассоциации с отходами жизнедеятельности не возникает. :D С тoбoй, Вонявчиком и Блонди-сразу.
:D

Отредактировано Сергей (20.01.20 12:08)

0

570

#p79034,Григорий Р написал(а):

Тогда причем здесь искривление пространства вообще, Идьото Вульгарис?!

Все! Это край.Столько объяснений и все мимо моска  афедроноголового :D
Поверхность шара,это искажение плоскости, дубень ты стоеросовая

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство