Не сотру. В отличие от них, я знаю о чем говорю. Из сегодняшней физики а не из прошловечной.
"Сегодняшняя физика",это эфемизм выражения "бред сивой кобылы"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство
Не сотру. В отличие от них, я знаю о чем говорю. Из сегодняшней физики а не из прошловечной.
"Сегодняшняя физика",это эфемизм выражения "бред сивой кобылы"
Прямое. У меня одно признанное открытие есть.
Не трвнди.Есть упоминание о пределе плотности сжатия. Но это и без тебя знали
В ютюбе недавно слышала, что космос наполнен водой... потому что космонавтов тренируют в воде.
И потоп таким образом был осуществлен, что некие шлюзы просто открылись и всё залили. И, кстати, океаны так на земле образовались, типа не дождиком же их налило. Открылся небесный шлюз и налилось.
Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс
Мне кажется такое простое определение не нуждалось в таком описании.
А в двух предложениях.
Что то чего нет подразделяется на два типа формы.
Прямую форму и искривлённую.
На мой взгляд это не наука , а детский сад и сумасшествие.
А вопрос был лишь в том как то чего нет может что то делать?
Проще говоря,
Термин пространство это название непонятно чего для людской науки.
Вот поэтому они его и придумали.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Чего допускать-то? Что эффект существует? Если кувырок земли был на Запад, то для наблюдателей с Земли, Солнце будет стоять, а если кувырок ускорить, то Солнце может еще и зайти на Востоке. Чего здесь неясного?
Это просто пример афедрона головного мозга. Знаний ноль, но апломба и глупости-хоть отбавляй.
Прецессия земной оси, если твоя единственнгая извилина проходящая между глютеус майор способна понять этот термин, всего 5 градусов.Да и то,эти 5 градусов меняются в течении нескольких тысячелетий..Отклонение на 10 градусов оси, убъет все живое на планете. А у тебя, афедрономордый, "земля кувыркается"
Термин пространство это один из примеров религиозности людской науки.
Это ЧЗЧ , то есть черт знает что.
Вот так бы и назвали бы.
Они решили этим термином обозначить неизвестное.
Предав этому лишь точные координаты.
Проще говоря форму.
Как бы выделяя некую условно свободную область .
Мне ни когда не понять зачем был нужен этот термин противоречащий сам себе .
На мой взгляд он лишь только ломает мозг.
Потому что нельзя считать что то что нечего является чем то.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Ох и темный же вы человек! Джанибеков - космонавт, открывший новое явление для тел в невесомости.
Проявление теоремы при вращении такого тела в невесомости часто называют эффектом Джанибекова, в честь советского космонавта Владимира Джанибекова, который заметил это явление 25 июня 1985 года, находясь на борту космической станции «Салют-7»[1]. Статья, объясняющая эффект, была опубликована в 1991 году[2]. В то же время сама теорема о неустойчивости вращения вокруг промежуточной оси инерции известна давно и доказывается в любом курсе классической механики[3]. Неустойчивость такого вращения часто показывается в лекционных экспериментах.
Эффект Джанибекова, гуаноголовый, для нестабилизированных вращающихся тел.Земля стабилизирована луной.Если по твоему, смена полюсов это кувырок земли, то ты даже не афедрон, а дырка от афедрона.Шоколадный глаз
Можно было даже вообще не крутить Землю а просто приостановить ее природное движение. Эффект будет тот-же.
Отредактировано Владимир (Сегодня 17:40)
Получить ураганы и прошедшие по всей земле километровой высоты цунами.Воздух и вода крутятся с той же скоростью, что и земля.И инерции никто не отменял
Ты располагаешься на искривленной поверхности земного шара и шарахаешься в искривленном пространстве,хрюндель ты сизокрылый
Ты говорил о таком явлении, как гравитация, вызванная искривлением пространства.
Таракан, гуляющий по твоему блошиному глобусу точно так же шарахается по крутым дугам и кривой поверхности шара, однако таракан к шару не магнитится.
Отредактировано Григорий Р (20.01.20 03:51)
А в чем сомнения? Бог силён и это сделать. И обратно повернуть тень от солнца.
А в том, что Бог не переступает через Свои же законы.
21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.
Исход 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/2/14/#21
Хотя мог и просто слово сказать, но не сказал и использовал природную силу!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс
Их вообще никуда пускать нельзя. Иначе будет банкротство, развал и смерть. Для пустившего.
Ты говорил о таком явлении, как гравитация, вызванная искривлением пространства.
Таракан, гуляющий по твоему блошиному глобусу точно так же шарахается по крутым дугам и кривой поверхности шара, однако таракан к шару не магнитится.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:51)
Меня всегда умиляли афедроноголовые , не понимающие соотношений. Ну вот всегда. Ты еще скажи, что если таракан с глобуса падает, то и гравитации не существует
Господи, на каких идиййотов страну оставим. На истеричных блонд с фобиями и тараканами и гришек, с головкой от пенис маскулина вместо головы на плечах.
А в том, что Бог не переступает через Свои же законы.
21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.
Исход 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/2/14/#21Хотя мог и просто слово сказать, но не сказал и использовал природную силу!
Значит он не всемогуший. Солнце и луну остановить не может.Чудеса являть не может, нарушать причинно следственные связи и термодинамику. Туфта в общем.Вонявчег верит в какого то бессильного божка
#p78971,Сергей написал(а):Не пускайте баб в религию.Это необратимы деструктивный процесс
Их вообще никуда пускать нельзя. Иначе будет банкротство, развал и смерть. Для пустившего.
Бедняжки, так жалко вас, жертвы.
Лисенок вернулся
Пространство - свойства материи.
Это на скрижали надо
Вообще женоненавистничество же означает, что женоненавистник слабее женщины, он ее постоянная жертва, из-за своих каких-то страхов, комплексов. Ну т.е. вообще дно. Поэтому таких мужчин реально как-то жалко, ну как детишек несмышленных, которые боятся монстров в шкафу.
Отредактировано Блонди (20.01.20 08:08)
#p78987,Владимир написал(а):А в том, что Бог не переступает через Свои же законы.
Исход 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/2/14/#21Хотя мог и просто слово сказать, но не сказал и использовал природную силу!
Значит он не всемогуший. Солнце и луну остановить не может.
Если всемогущество не единственное качество, но есть еще и разумность, когда личность понимает целесообразность чего-то, то вопрос ставить подобным образом глупо. Мочь не значит это сделать.
Вот Вы, можете же убиться головой об стену? Но почему-то не делаете этого. Таким откровенным дебилизмом в ущерб логики и здравого смысла люди занимаются, только если хотят кому-то что-то доказать. Но Богу кому и что доказывать? Или вообще, просто нормальному самодостаточному человеку.
Отредактировано Блонди (20.01.20 08:14)
Если всемогущество не единственное качество, но есть еще и разумность, когда личность понимает целесообразность чего-то, то вопрос ставить подобным образом глупо. Мочь не значит это сделать.
Вот Вы, можете же убиться головой об стену? Но почему-то не делаете этого. Таким откровенным дебилизмом в ущерб логики и здравого смысла люди занимаются, только если хотят кому-то что-то доказать. Но Богу кому и что доказывать? Или вообще, просто нормальному самодостаточному человеку.
Отредактировано Блонди (Сегодня 05:14)
Тога это не бог и надеяться на него глупо.Не может или не хочет, разницы в результате нет.
Бедняжки, так жалко вас, жертвы.
Не, о вас заботимся. *гусеницы* обычно на головку слабенькие и религия просто выносит остаток их мозгов
Это на скрижали надо
Видишь ли,бедненькая глупенькая девочка, это уже давным давно, века с 19-го является доказанным фактом.
Пространство и время - это не самостоятельные сущности, а формы существования движущейся материи. Они зависят от и определяются ею. Анализ проблемы пространства и время предполагает различие понятий: реальное пространство и время, перцептуальное пространство и время, концептуальное пространство и время
Границы любого материального объекта являются пространством.Если у тебя нет материи, то тебе нечего измерять.И процессам негде протекать Впрочем, это весьма сложный философский вопрос для безмозглых девочек.
Вот за что я люблю Воняфку, так это за сочетание низкого интеллекта и непомерного апломба Ты располагаешься на искривленной поверхности земного шара и шарахаешься в искривленном пространстве,хрюндель ты сизокрылый
Мы просто ходим по дуге вокруг горы, потому что рыть прямые короткие тоннели это дорого.
Никакого искривления и рядом нет. Прямое соединение двух точек по-прежнему кратчайший путь. Хоть на глобусе, хоть на земле.
Вообще женоненавистничество же означает, что женоненавистник слабее женщины, он ее постоянная жертва, из-за своих каких-то страхов, комплексов. Ну т.е. вообще дно. Поэтому таких мужчин реально как-то жалко, ну как детишек несмышленных, которые боятся монстров в шкафу.
Отредактировано Блонди (Сегодня 05:08)
Дорогая моя, глупенькая, развешивающая ярлычки *трижды симпатичнейшая*.Женоненавистничество выглядит по другому.А здесь- констатация факта. Женщины глупее мужчин, слабее мужчин,более подвержены фанатизму и религиозности.
Мы просто ходим по дуге вокруг горы, потому что рыть прямые короткие тоннели это дорого.
Никакого искривления и рядом нет. Прямое соединение двух точек по-прежнему кратчайший путь. Хоть на глобусе, хоть на земле.
Неуважаемый, афедроноголовый пустобрешка, речь шла о поверхности и движении по поверхности.Но меня умиляют твои рефлекторные дерганья нижней частью тела.Ты придумываешь такие тупые отмазки, что поневоле зародится подозрение о насильственном замещении твоего краниум церебралис на капули пенис маскулина.
Видно какой то злой гений сделал пересадку.
Кстати, я знаю очень хороший рецепт для Блонди. Используя его, вся эта религиозно-идиотская дурь быстро выветрится из ее головы.
Реципе мускулюс пенис нормалис квантум сатис фор койтикус пер вагиналис ор оралис.Да талес дозес нумеро 3 ин дей.
Сигна-Квантум сатис до полного выветривания духовной дури из головешки
Отредактировано Сергей (20.01.20 09:24)
Сергей, а чего Вас на тему секса прибило? Давно никто не давал? Какой-то Вы перевозбужденный вернулись Что у Вас там случилось?
Сергей, а чего Вас на тему секса прибило? Давно никто не давал? Какой-то Вы перевозбужденный вернулись Что у Вас там случилось?
После долгого размышления на тему "почему Блонди трехнутая? Припомнив фольклор наших попов про заумных бабенок и полистав литературу, я пришел к выводу: Вся эта лютая хренобень с духовностью и родами, у тебя от лютого безделья и отсутствия хотя бы подобия интимной жизни.Отсюда лютый крен в унылую духовность, псевдофилософию и желание кого то перевоспитывать.Компенсация
Ах, да чуть не забыл добавить. Все твои философско-духовные *послания* концепции можно сравнивать либо с половыми органами, либо с продуктами выделения
Извини, на большее, твоя "мудрость" не тянет
Отредактировано Сергей (20.01.20 09:48)
Неуважаемый, афедроноголовый пустобрешка, речь шла о поверхности и движении по поверхности.
Тогда причем здесь искривление пространства вообще, Идьото Вульгарис?!
. Все твои философско-духовные *послания* концепции можно сравнивать либо с половыми органами, либо с продуктами выделения
У тебя, вообще, есть в голове концепции которые ты не облачал в эти лингамообразные формы?
У тебя, вообще, есть в голове концепции которые ты не облачал в эти лингамообразные формы?
Конечно есть. Вот например в разговоре с Истиргаром или Гудвиным, ассоциации с отходами жизнедеятельности не возникает. С тoбoй, Вонявчиком и Блонди-сразу.
Отредактировано Сергей (20.01.20 12:08)
Тогда причем здесь искривление пространства вообще, Идьото Вульгарис?!
Все! Это край.Столько объяснений и все мимо моска афедроноголового
Поверхность шара,это искажение плоскости, дубень ты стоеросовая
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство