Вы верите что солнце остановилось?
В смысле астрономическом или с точки зрения земного наблюдателя?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство
Вы верите что солнце остановилось?
А по библии как? Там ещё и луна стояла.
А по библии как? Там ещё и луна стояла.
По Библии, с точки зрения наблюдающих. Конечно для них, солнце и луна стояли!
#p78452,Владимир написал(а):Ну?
что не понятно?
А слабо одному модератору забанить другого модератора?
Под музыку Энио Мариконе.
Вот был бы трэшевый вестерн.
(1)Болван вы Астро.
(2)Моя религия это религия богоборчества.
(3)И не как у вас , где эти боги у вас как конкуренты вашего
(4)с большой буквы.
(5)Крестианство противник любой личности под названием бог.
В независимости какие ему своиства придумали люди.
(6)Ну подумайте немного больше, это совсем не трудно. Главное не спешите.
Попробуйте заново всё переосмыслить.
(1)Эти слова признак мизантропии; это неприязнь, недоверие или ненависть к людскому роду или предрасположенность к неприязни и/или недоверию к другим людям. Мизантроп – это человек, который не любит людей, ненавидит и презирает общество. Человеконенавистничество – тяжелая душевная болезнь. А вот помазанник, который в отличии от вас, самозванца, был послан Богом, чтобы указать путь истины, говорил вот что: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
(2)Это правильно сказано. Ваша. А вот помазанник, который слышал истину от Бога, свою религию не придумывал, как вы, самозванец, а учил тому, чему и Пославший его, то есть Бог.
(3)Клевещите, ув. самозванец, "богов" у меня нет. Есть лишь Бог.
(4)Ув. клеветник и самозванец, ваш интеллект не позволяет вам понять, что в Писаниях нет разделения на большие и малые буквы.
(5)Ага, придумали подделку типа Абибас, Пионеар, созвучную с раскрученным брэндом.
(6)Думать будут читатели, когда увидят то, что вы писали.
Вербовать меня в адепты лжерелигии - дело абсолютно бесперспективное, ув. самозванец. Это не ко мне, а к ЛОХам.
Отредактировано Astro1972 (19.01.20 06:32)
Кресчюд нписал :" Вот так простым пониманием , я обличил во лжи всех просветлённых." (сообщение #475)
Это - признак бреда величия. Это бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Бред величия - это психологическое нарушение, и оно формируются в случае генетических, физиологических, психологических и социальных предрасполагающих факторов.
По Библии, с точки зрения наблюдающих. Конечно для них, солнце и луна стояли!
Гениально. С земли солнце и луна стояли, вы верите в это?
Если солнце остановилось, то оно остановилось и со стороны наблюдателя и как астрономическое явление.
Отредактировано Goodvin (19.01.20 09:12)
Гениально. С земли солнце и луна стояли, вы верите в это?
Как в древнем веке вообще можно было определить продолжительность дня?
Если только не по колличеству посещений туалета.
Если сильно нервничать или отравиться негодной пищей, то посещений туалета будет больше, а стало быть день покажется длиннее.
С кривизной пространства разобрались, теперь что обсуждаем? Стояние планет на одном месте... в искривленном пространстве?
В ютюбе недавно слышала, что космос наполнен водой... потому что космонавтов тренируют в воде.
И потоп таким образом был осуществлен, что некие шлюзы просто открылись и всё залили. И, кстати, океаны так на земле образовались, типа не дождиком же их налило. Открылся небесный шлюз и налилось.
Астро1972, вы очень точно копируете собой образ иудея предавшего этого самого помазанника на смерть.
Всё что вы написали ни как не соответствует тому что написано мной.
Иногда лучше молчать чем говорить.
С кривизной пространства разобрались, теперь что обсуждаем? Стояние планет на одном месте... в искривленном пространстве?
Я только спросил, и думать не думал что это долгий сериал.
Я только спросил, и думать не думал что это долгий сериал.
А я ответил и ответ мой был полным. Если что-то неясно, перечитайте уже написанное. И.... хватит тупить.
А я ответил и ответ мой был полным. Если что-то неясно, перечитайте уже написанное. И.... хватит тупить.
Мне не интересно что вы интерпретируете, я просто спросил. Солнце стояло, или земля.
Третьего тут нет, кроме вашего бреда. Нравится бредить? Джемебеков кто родственник ваш?
Мне не интересно что вы интерпретируете, я просто спросил. Солнце стояло, или земля.
Третьего тут нет, кроме вашего бреда. Нравится бредить? Джемебеков кто родственник ваш?
Ох и темный же вы человек! Джанибеков - космонавт, открывший новое явление для тел в невесомости.
Проявление теоремы при вращении такого тела в невесомости часто называют эффектом Джанибекова, в честь советского космонавта Владимира Джанибекова, который заметил это явление 25 июня 1985 года, находясь на борту космической станции «Салют-7»[1]. Статья, объясняющая эффект, была опубликована в 1991 году[2]. В то же время сама теорема о неустойчивости вращения вокруг промежуточной оси инерции известна давно и доказывается в любом курсе классической механики[3]. Неустойчивость такого вращения часто показывается в лекционных экспериментах.
Допустим, но причём тут солнце которое остановилось?
Допустим, но причём тут солнце которое остановилось?
Чего допускать-то? Что эффект существует? Если кувырок земли был на Запад, то для наблюдателей с Земли, Солнце будет стоять, а если кувырок ускорить, то Солнце может еще и зайти на Востоке. Чего здесь неясного? Возможно было просто колыхание Земли, без полного переворота, который опасен потерей магнитного поля Земли. В таком случае будет очень короткая ночь, после длинного дня, но если люди спали, то это "чудо" естественно никого не заинтересовало. Можно было даже вообще не крутить Землю а просто приостановить ее природное движение. Эффект будет тот-же.
Отредактировано Владимир (19.01.20 20:40)
Понятно. Значит не верите что солнце остановилось. Все с вами ясно.
Понятно. Значит не верите что солнце остановилось. Все с вами ясно.
Ну вот, как-то так...
Ну вот, как-то так...
А в чем сомнения? Бог силён и это сделать. И обратно повернуть тень от солнца.
Обладая таким одномерным умом, самое время начать истерить как базарная бабёнка и впасть в смертельное уныние.
Отдохнуть от кретинов захотелось. Удалось
Напомню, что предметом нашего разговора о пространстве была деформация этого самого пространства. Растяжение, сжатие, изгибы.
Тебе все объяснили, альтернативно мыслящему на пальцах и примере глобуса, воздушного шарика. А так как мозга у тебя нет, вместо него capuli penis nasculilni, то понять школьный курс геометрии ты не в состоянии.
Такое ощущение, что атеисты это такой сорт человекоподобных существ с плоскоземельным мозгом.
А что делать?
Приходится работать с тем деревом, которое растёт в нашем климате.
Дорогой Гриша, ты несколько туповат, поэтому неспособен понять элементарных объяснений. В силу твоего скудоумия, все непонятное тебе кажется глупым
И так, Глупая девочка Блонди с уомплексом собственнй неполноценности и тараканами вместо мозгов, туповатый паЧтор из Омериги и Гриша, в миру Дима с характерной анатомической особенностью - головкой полового члена вместо головы интересуются: Материально ли пространство?
Без надежды на понимание, так как мозг у всех троих отсутствует по определению поясняю:
Простанство,это расстояние между произвольно выбранными реперными точками.
Внутри этих реперных точек может находиться все, что угодно от бозонов с глюонами, кончая любым веществом встречающимся в нашей вселенной.
Поэтому, таки да- пространство материально.
Так же, наши тупоголовые друзья никак не могут понять значение термина -"искривление пространства".
Пишу не для них, потому что эти трое умствененные инвалиды, а для тех кто хотя бы учился в школе.
Наша вселенная трехмерна.
Она состоит из трех измерений( времени пока касаться не будем, головки наших друзей не многозадачны)- одномерное пространство, она же прямая линия. Двухмерное пространство-она же плоскость и трехмерное- плоскость растянутая в длину, ширину и высоту, то есть-куб.
Что же такое, искривленное геометрическое пространство? А все очень просто- в неискривленном пространстве, двух или трехмерном, мы можем провести прямые линии. В физике они называются -геодезическими.
Берем дист бумаги, линейку и карандаш и спокойно чертим прямые линии.
Тот же лист берем и заворачиваем в шар. Можем мы провести на шаре прямую не изгибающуюся по каким либо координатам линию? Не можем. У нас всегда будет получаться дуга.
А так как мы не можем провести по поверхности прямую линию, следовательно геометрическое пространство искривлено.
Вопрос к трем нашим афедроноголовым друзьям-Вы поняли хоть что то, заготовки для разумного человека?
Атеисты, не найдя аргументов, позорно слились с руганью и битьём посуды.
Дорогой Гриша, в любом уважающем себя обществе, а не этом, верующей истерички и тупоголового пастора Вонявки, , ты бы был на уровне подай-принеси-нафиг пошел.Мат,это то,что ты воспринимаешь генетически.Тебя послали и у тебя тут же зародилось подозрение, что ты в чем то не прав.Это твой язык.
Ты в особо сложных случаях обращайся, я переведу на понятный тебе речевой код
Я полагаю наши атеисты хотят сказать, что без материи нет и пространства, что материя создает пространство. Или что-то типа того.
Именно это, в твою слабенькую головку и пытались вколотить все, начиная от учителей в школе.Пространство и время-свойства материи. Но ты не напрягайся.Это уже не твой уровень мышления
Если первично сознание, то пространство, как часть материи, находится в нём. Если первична материя, то пространство это пустота, а материя это вещество.
Пример любого сознания без материи. в студию
Смотрите, не скажите этой чепухи кому нибудь, кто физику знает! Энтропия доказывает, что все материальное имело начало а начаться оно могло только в пространстве. Энергия не могла возникнуть из ничего, а значит она была преобразована в материю из Вечного Бога. Вот о чем вам материалисты скажут. (ну, может про Бога не скажут, но подумают.)
Ааа, афедронный пастырь Термодинамика вообще не имеет отношения к началу. Она только о распределении тепла в замкнутой системе.
Ладно, отвечаю. Пространство, как и Бог, вечны и бесконечны. Бог бесконечен, что утверждает и пространство как бесконечное. Вселенная или Вселенные, - тварные производные и замкнуты в своих творениях. Пространство не пусто, оно наполнено Богом, а значи, энергией. Если что-то не так, покажите что.
И вот таким бредом наш пастор Вонявчег пичкает свою паству
Это ещё вы забыли, что есть общепринятый научный термин - искривлённое пространство, и ваше определение пространства должно его охватывать, но не позволять причислить глобус к искривлениям пространства.
Поверхность глобуса-искривленное пространство.По глобусу невозможно провести прямую линию
Могу дать вам определение пространства.
Пространство, это место в котором можно разместить что либо.
Вонявка заметил очевидное.Ай Кю Вонявчега возрос на 0,25 пункта и теперь составляет +0,25
Искривленное пространство, это абстракция и ничего более.
Вот за что я люблю Воняфку, так это за сочетание низкого интеллекта и непомерного апломба Ты располагаешься на искривленной поверхности земного шара и шарахаешься в искривленном пространстве,хрюндель ты сизокрылый
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство