#p78309,Кресчюд написал(а):(1)Болван вы Астро.
(2)Моя религия это религия богоборчества.
(3)И не как у вас , где эти боги у вас как конкуренты вашего
(4)с большой буквы.
(5)Крестианство противник любой личности под названием бог.
В независимости какие ему своиства придумали люди.
(6)Ну подумайте немного больше, это совсем не трудно. Главное не спешите.
Попробуйте заново всё переосмыслить.
(1)Эти слова признак мизантропии; это неприязнь, недоверие или ненависть к людскому роду или предрасположенность к неприязни и/или недоверию к другим людям. Мизантроп – это человек, который не любит людей, ненавидит и презирает общество. Человеконенавистничество – тяжелая душевная болезнь. А вот помазанник, который в отличии от вас, самозванца, был послан Богом, чтобы указать путь истины, говорил вот что: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
(2)Это правильно сказано. Ваша. А вот помазанник, который слышал истину от Бога, свою религию не придумывал, как вы, самозванец, а учил тому, чему и Пославший его, то есть Бог.
(3)Клевещите, ув. самозванец, "богов" у меня нет. Есть лишь Бог.
(4)Ув. клеветник и самозванец, ваш интеллект не позволяет вам понять, что в Писаниях нет разделения на большие и малые буквы.
(5)Ага, придумали подделку типа Абибас, Пионеар, созвучную с раскрученным брэндом.
(6)Думать будут читатели, когда увидят то, что вы писали.
Вербовать меня в адепты лжерелигии - дело абсолютно бесперспективное, ув. самозванец. Это не ко мне, а к ЛОХам.
Отредактировано Astro1972 (19.01.20 06:32)