Тысячу чего? Своих страниц?
Он мягонько так, хитренько так признался в поцелуях (сообщение #51) :"1000 центов или там, воздушных поцелуев"...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.
Тысячу чего? Своих страниц?
Он мягонько так, хитренько так признался в поцелуях (сообщение #51) :"1000 центов или там, воздушных поцелуев"...
#p77744,Astro1972 написал(а):А какие есть, американские? Тысячу американских центов? По принципу утром стулья, вечером деньги? Неужели Астро похож на лоха?
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 13:48)
Ну хорошо. Давайте теперь посмотрим, кто из нас лох.
Что терял Астро, опубликовав всего сто страниц готового текста? Абсолютно ничего, так как книга на то и книга, что ее публиковать все равно придется.
А что терял я? Да, я сыграл в азартную лоторею, но в случае проигрыша я не мог бы выслать вывертыш (1000 центов или там, воздушных поцелуев)ТАК КТО ЗДЕСЬ ЛОХ?
Этот диалог надо озвучивать в голове забористым одесситским акцентом.
Уже обсудили. Я сыграл в азартную лотерею, которая чуть не стоила мне тысячи долларов. Но я был, почему-то уверен, что тысяча останется при мне. Если бы я стал ёрничать, то у меня проблемы были бы, а вот если бы Астро опубликовал уже "написанную" книгу, то он не рисковал бы ничем совершенно. Если это, книга, то ее все равно публиковать нужно будет!
Не на того нарвались. Он не хуже Вашего продуманный торговец воздушными поцелуями.
Не на того нарвались. Он не хуже Вашего продуманный торговец воздушными поцелуями.
А я и не собирался блефовать. Мне, главное чтобы жена не узнала, а заметить, не заметила бы.
А я и не собирался блефовать. Мне, главное чтобы жена не узнала, а заметить, не заметила бы.
Не, жене мы не скажем, что евгей честно пытался отослать тысячу воздушных поцелуев в обмен на желаемую инфу.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Да, начертание образа в уме. то есть на челе и на руке.
В Писаниях такого нет "начертание образа в уме".
Есть начертание на руке и на челе:
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15-18)
тысячу лайков, не иначе.))
помнится володимер татьяне решил отослать 50 долларов, так воконцовке перевел их на беглого эмигранта, который был должен ему, но при этом придумал небольшой квестик, найти его по соцсетям и выпросить обещанные 50 долларов.
кино и немцы.))) какие тысяча долларов?? хаха
но выманить у писателя хоть один листочек его рукописи, конечно стоило так блефовать.
помнится володимер татьяне решил отослать 50 долларов, так воконцовке перевел их на беглого эмигранта,
Зачем обсуждать деньги другого человека? Ты, лично ты сам, кому пожертвовал, о том и говори.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?»
(Св. Евангелие от Матфея 20:15)
Есть люди, воображающие себя наполеоном или робеспьером. Почему бы какому-нибудь водопроводчику не разнообразить свою жизнь, представляя себя писателем, который уже 30 лет пишет книгу о всех, кого он встречает в жизни? У каждого свои слабости.
Зачем обсуждать деньги другого человека? Ты, лично ты сам, кому пожертвовал, о том и говори.
. я не его деньги обсуждаю братка, а деньги татьяны уж коли так, да и не деньги вовсе,а саму ситуацию, пойми.
. я не его деньги обсуждаю братка, а деньги татьяны уж коли так, да и не деньги вовсе,а саму ситуацию, пойми.
Нам всем нужно больше любви, вот что я думаю, пойми это.
В общем тема о Блуднице и печати свелась к Тане и баксам.... совпадение? не думаю - все мы немножечко Тани и блудили с миром понемножку, чему нибудь и как нибудь........ Господи, помилуй нас грешных!
Отредактировано triatma (17.01.20 16:41)
Есть люди, воображающие себя наполеоном или робеспьером. Почему бы какому-нибудь ВОДОПРОВОДЧИКУ не разнообразить свою жизнь, ПРЕДСТАВЛЯЯ себя писателем, который уже 30 лет пишет книгу о всех, кого он встречает в жизни? У каждого свои слабости.
А есть существа, принявшие 40% от Сатаны и клевещущие на ближних. Вот о них и будет книга.
А есть существа, принявшие 40% от Сатаны и клевещущие на ближних. Вот о них и будет книга.
40 % или 40 градусов?
40 % или 40 градусов?
Персонажам это знать не положено.
А "начертание образа в уме". ?
Персонажам это знать не положено.
Так и знал, что этот свой секрет вы никому не раскроете.
Сатанинское лукавство, демагогический приём подмена тезиса:
Так и знал, что этот свой секрет вы никому не раскроете.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?»
(Св. Евангелие от Матфея 20:15)
А если не лукавить, и полностью процитировать его сообщение, #68, то что получится?
Отредактировано Astro1972 (17.01.20 18:39)
А "начертание образа в уме". ?
ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО, ТО ЭТО ОТЛОЖИТСЯ ДАЖЕ НА УРОВНЕ МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ.
А если не лукавить, и полностью процитировать его сообщение, #68, то что получится?
В СМЫСЛЕ "ЛУКАВИТЬ"? ЗАЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ЦИТИРОВАТЬ?? ЗАЧЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ ФОРУМ ПОЛНОЙ ЦИТАТОЙ? ДОСТАТОЧНО ЧАСТИ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВЫ СТОИТЕ НА ВЕСЬМА ШАТКОМ ОСНОВАНИИ ОБВИНЯЯ БЛИЖНЕГО СВОЕГО И ВОЗВОДЯ ОБВИНЕНИЯ. ЭТО ЧРЕВАТО, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО, ТО ЭТО ОТЛОЖИТСЯ ДАЖЕ НА УРОВНЕ МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ.
Что это такое? Это такая демагогия, чтобы создать впечатление, что "начертание образа в уме" есть в Откровении?
(1)В СМЫСЛЕ "ЛУКАВИТЬ"? (2)ЗАЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ЦИТИРОВАТЬ?? ЗАЧЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ ФОРУМ ПОЛНОЙ ЦИТАТОЙ? ДОСТАТОЧНО ЧАСТИ.
(3)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВЫ СТОИТЕ НА ВЕСЬМА ШАТКОМ ОСНОВАНИИ ОБВИНЯЯ БЛИЖНЕГО СВОЕГО И ВОЗВОДЯ ОБВИНЕНИЯ. (4)ЭТО ЧРЕВАТО, (5)ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
(1)В прямом. Вы вырезали из сообщения фразу, вырвали её из контекста, и на основе этого отрывка попытались опорочить автора сообщения с помощью демагогического приёма "апелляция к автроитету" , сопряжённого с приёмом "подтасовка фактов".
(2)Не надо пытаться пудрить мне мозги. Мне не 5 лет и я разбираюсь в риторике и психологии.
(3)Демагогический приём перевод внимания на оппонента.
(4)Демагогический приём запугивание последствиями.
(5)Вношу в книгу.
Отредактировано Astro1972 (17.01.20 19:35)
Вношу в книгу.
Ну извини, друг астро, что влез в твою тему и рассуждал.
Тема технического кодирования пришла не просто с запада, а из протестантских кругов. На рекламу этой темы выделяются не малые средства. Зачем? Это другой вопрос, но согласитесь, многие клюнули и раскрутили её до максимума. Если так просто выглядит ответ, если хотите разгадка, печати антихриста, то что-то здесь не так. Вот, что говорится в Апокалипсисе про Второго зверя.
всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
Где-то в Писании нам такие строки уже встречались. Да вот они у пророка Иезекииля, где он описывает падение Иерусалима 9:3,4;
И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у
которого при поясе прибор писца.
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях,
совершающихся среди него, сделай знак.
Кто этот человек в льняной одежде? Кто имел право в храме носить льняную одежду? Только первосвященник. Я думаю не трудно догадаться кто был этим Первосвященником в видении пророка. Ну ведь не краской же наносил Он метку. Получается, что второй зверь тоже ставит метку на своих и это не нужно делать ни лазером, ни вживлять чип, но по духу человек становится со вторым зверем похожим. Но вы спросите, а почему именно на руку и на чело. Это Божие повеление мы находим во Второзаконии 13:8,9:
И объяви в день тот сыну твоему, говоря: это ради того, что Господь сделал со мною, когда я вышел из Египта. И да будет тебе это знаком
на руке твоей и памятником пред глазами твоими, дабы закон Господень был в устах твоих, ибо рукою крепкою вывел тебя Господь из Египта.
Так у иудеев появился Тфилин, который они, в виде небольшой коробочки носят на голове, в которую вложены небольшие свитки с текстом из Торы, а повязку на руке, на которой также имеется текст из Торы.
Так наносится ли начертание на лоб и на руку или нет? И чем именно?
Так наносится ли начертание на лоб и на руку или нет? И чем именно?
Человек, в результате прихода к Богу через покаяние, водное крещение, которое является знамением заключения завета, получает Духа от Бога. Является ли это знаком или начертанием на лбу или на руке?
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях,
совершающихся среди него, сделай знак.
Практически во всех кодексах текста Апокалипсиса написано не печать, а клеймо. Второй зверь, который является не антихристом, а его духом и будет ставить своё клеймо на всех не принявших Мессию и отступивших. Совершенно неправильно думать, что в этом будут задействованы современные технологии чипирования и даже молекулярного чипирования, в этом нет необходимости, так как принявшие дух антихриста будут следовать его воле без принуждения. Так же верные Христу будут следовать Духу Божию без принуждения по своей воле.
Так начертание какое-то чем-то наносится на лоб человека и на руку его или не наносится? Да или нет?
Так начертание какое-то чем-то наносится на лоб человека и на руку его или не наносится? Да или нет?
Нет!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.