Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.

Вавилонская блудница и печать зверя.

Сообщений 31 страница 60 из 323

31

#p77622,Блонди написал(а):

Я могу взять на себя оформление обложки, если что. Вообще всю дизайнерскую работу. По-дружески, так сказать.

Можно нарисовать белого кролика, а на ушах кеды Гудвина.

+3

32

#p77626,Гудвин написал(а):

Блонди и не вздумай попросить оплату, он сразу откажет.))))))))) только на общественных началах, это как медок ему в душу.

1. Глава так и будет называться.

Медок в душу, кеды в уши.

Отредактировано Григорий Р (16.01.20 15:19)

0

33

#p77461,air написал(а):

(1)не стоит этого делать
(2)Вы всё равно не понимаете библейских языков потому что не знаете алфавита

(3)лучше собирайте материал для книги и копипастьте к себе (4) в блокнот то, что выкладывают наблюдаемые Вами будущие персонажи Ваших книг

(1)Стоит, так станет видно, что Серёжа Райский ошибся в обоих ответах.
(2)Серёжа Райский продолжает попугайничать. ПОПУГА́ЙНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. Разг. Повторять чужие мысли, слова, быть попугаем (во 2 знач.). 
(3)Смех на палке, персонаж даёт советы автору, вот умора!
(4)Серёжа Райский отстал от жизни. Сейчас используют не блокноты, а гаджеты.

0

34

#p77607,Блонди написал(а):

Мне кажется нет никакой книги

Неведение порождает заблуждение.

0

35

#p77603,Блонди написал(а):

Там книга должна быть уже такая, которой убить можно, кг. 20.

Электронные книги столько не весят.

0

36

А пока выкладывайте в теме новые версии по двум вопросам. Никто правильно так и не ответил.

0

37

#p77286,Astro1972 написал(а):

Поподробнее о том, как доллар ставится на лоб и на руку...

Доллар в руке держат - это печать на руке.
И мысли о долларах в уме-это печать на челе.

0

38

#p77620,Блонди написал(а):

Крольча, ты хоть в компе сохраняешь в отдельной папке материал? А то мы реально ждем книгу.

Такое лучше спрашивать в лс, тема о блуднице и печати.

0

39

#p77732,Dima написал(а):

А как же начертание?

0

40

#p77734,Astro1972 написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

А как же начертание?

Да, начертание образа в уме. то есть на челе и на руке.

0

41

#p77620,Блонди написал(а):

Крольча, ты хоть в компе сохраняешь в отдельной папке материал? А то мы реально ждем книгу.

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу! Завтра считаться не будет, т.к. за ночь можно сто стр. билиберды настрочить!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

42

#p77735,Dima написал(а):

Да, начертание образа в уме. то есть на челе и на руке.

В Писаниях такого нет "начертание образа в уме".

0

43

#p77736,Владимир написал(а):

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу! Завтра считаться не будет, т.к. за ночь можно сто стр. билиберды настрочить!

Вышлите тысячу Блонди? И тысячу чего?

0

44

тыщу бакинских?

0

45

#p77739,Гудвин написал(а):

тыщу бакинских?

Бакинских у меня нет, я же в Америке живу! Какие есть, такие и вышлю. Астре, естественно.

Подпись автора

0

46

#p77742,Владимир написал(а):

Бакинских у меня нет, я же в Америке живу! Какие есть, такие и вышлю. Астре, естественно.

А какие есть, американские? :) Тысячу американских центов? По принципу утром стулья, вечером деньги? :) Неужели Астро похож на лоха? :)

Отредактировано Astro1972 (16.01.20 21:48)

+2

47

#p77744,Astro1972 написал(а):

А какие есть, американские?  Тысячу американский центов? По принципу утром стулья, вечером деньги?

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 21:46)

просто тыща у него, чего именно молчит. и ведь правда хитро.)))))))

0

48

#p77731,Astro1972 написал(а):

А пока выкладывайте в теме новые версии по двум вопросам. Никто правильно так и не ответил.

Глупыш, ты думаешь темы открывают для правильных ответов? : )

0

49

Вообще, если кто верит в этот псевдоэпиграф, то толкование ему дал Сведенборг, спросив у ангелов небес. Насколько помню, все эти блудницы там, это заблудшие церкви, которые разделили веру, любовь и милосердие.

0

50

Где то здесь должно быть разъяснение, которое дали христианские ангелы.
https://mirznanii.com/a/233577-2/sveden … tkrytyy-2/

0

51

#p77744,Astro1972 написал(а):

А какие есть, американские?  Тысячу американских центов? По принципу утром стулья, вечером деньги?  Неужели Астро похож на лоха?

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 13:48)

Ну хорошо. Давайте теперь посмотрим, кто из нас лох.
Что терял Астро, опубликовав всего сто страниц готового текста? Абсолютно ничего, так как книга на то и книга, что ее публиковать все равно придется.
А что терял я? Да, я сыграл в азартную лоторею, но в случае проигрыша я не мог бы выслать вывертыш (1000 центов или там, воздушных поцелуев), так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось. Это три. В случае с Рыбка Глубокого Заплыва, я уже подключил людей в Брянске и они должны были к ней прийти по адресу, но она испугалась и дала задний ход. Только два дня отделяли ее от ста долларов. Так, что мои слова проверены. Это четыре.

ТАК КТО ЗДЕСЬ ЛОХ?

Подпись автора

+1

52

#p77786,Владимир написал(а):

Ну хорошо. Давайте теперь посмотрим, кто из нас лох.
Что терял Астро, опубликовав всего сто страниц готового текста? Абсолютно ничего, так как книга на то и книга, что ее публиковать все равно придется.
А что терял я? Да, я сыграл в азартную лоторею, но в случае проигрыша я не мог бы выслать вывертыш (1000 центов или там, воздушных поцелуев), так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось. Это три. В случае с Рыбка Глубокого Заплыва, я уже подключил людей в Брянске и они должны были к ней прийти по адресу, но она испугалась и дала задний ход. Только два дня отделяли ее от ста долларов. Так, что мои слова проверены. Это четыре.

ТАК КТО ЗДЕСЬ ЛОХ?

Вопрос неправильно поставлен. Не кто здель ЛОХ, а кто здесь не ЛОХ...

Всё просто. Намного проще. Хитрец захотел ничего не высылая, повесив лапшу на уши простачку, получить то, что он хотел, и поставил такие условия, что он сам мог легко отвертеться. Но вот беда, на эту уловку тот простачок не повёлся, так как выяснилось, что он не ЛОХ. :)

0

53

#p77825,Astro1972 написал(а):

Вопрос неправильно поставлен. Не кто здель ЛОХ, а кто здесь не ЛОХ...

Всё просто. Намного проще. Хитрец захотел ничего не высылая, повесив лапшу на уши простачку, получить то, что он хотел, и поставил такие условия, что он сам мог легко отвертеться. Но вот беда, на эту уловку тот простачок не повёлся, так как выяснилось, что он не ЛОХ.

Лох-лох! Самый настоящий! Если книжка сущесвует, чего бы ее не опубликовать? Разве она не для публикации готовится? При этом еще и гонорар в тысячу долларов получить! Лооооооооох!!!

Подпись автора

0

54

#p77781,triatma написал(а):

(1)Глупыш, (2)ты думаешь темы открывают для правильных ответов? : )

(1)Приятно познакомиться. :)
(2)Я думаю, что писавший это использует софистику, даже не понимая этого. :)

0

55

#p77826,Владимир написал(а):

Лох-лох! Самый настоящий! Если книжка сущесвует, чего бы ее не опубликовать? Разве она не для публикации готовится? При этом еще и гонорар в тысячу долларов получить! Лооооооооох!!!

Ага, конечно. В этой софистике использована сознательная логическая ошибка. ЛОХОМ тот простачок оказался бы, если бы прислал материал. :) Никаких "долларов" в постах того, кто пытался облапошить собеседника, то есть в постах Владимира, не было. :)

Отредактировано Astro1972 (17.01.20 04:36)

0

56

#p77786,Владимир написал(а):

...так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось...

Теперь уже произошедшее вышло за рамки форумов, ибо позиционирующий себя христианином стал персонажем литературного произведения, теперь уже читатели будут называть как-то персонажа, а не форумчане. И уходить с форумов не придётся. А вот выйти из числа персонажей уже не получится. :)

0

57

#p77831,Astro1972 написал(а):

Теперь уже произошедшее вышло за рамки форумов, ибо позиционирующий себя христианином стал персонажем литературного произведения, теперь уже читатели будут называть как-то персонажа, а не форумчане. И уходить с форумов не придётся. А вот выйти из числа персонажей уже не получится.

Хорош брехни! Нет и не будет никакой книги! Это я показал всем очень наглядно! Хватит брехать! Брехун!

Подпись автора

0

58

Всегда говорил, что написание интерактивного произведения намного интереснее, чем обычного. Общаясь с персонажами, можно ярче и отчётливее выделить их сущность. Вот пример, позиционирующий себя христианином персонаж пишет клевету (порочащую кого-либо или что-либо ложь):

#p77832,Владимир написал(а):

Хорош брехни! Нет и не будет никакой книги! Это я показал всем очень наглядно! Хватит брехать! Брехун!

Спасибо, уважаемый персонаж, вы делаете произведение интересным! :)

0

59

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу!

Тысячу чего? Своих страниц?

0

60

#p77841,Григорий Р написал(а):

Тысячу чего? Своих страниц?

Уже обсудили. Я сыграл в азартную лотерею, которая чуть не стоила мне тысячи долларов. Но я был, почему-то уверен, что тысяча останется при мне. Если бы я стал ёрничать, то у меня проблемы были бы, а вот если бы Астро опубликовал уже "написанную" книгу, то он не рисковал бы ничем совершенно. Если это, книга, то ее все равно публиковать нужно будет!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.