Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.

Вавилонская блудница и печать зверя.

Сообщений 31 страница 60 из 323

31

#p77622,Блонди написал(а):

Я могу взять на себя оформление обложки, если что. Вообще всю дизайнерскую работу. По-дружески, так сказать.

Можно нарисовать белого кролика, а на ушах кеды Гудвина.

+3

32

#p77626,Гудвин написал(а):

Блонди и не вздумай попросить оплату, он сразу откажет.))))))))) только на общественных началах, это как медок ему в душу.

1. Глава так и будет называться.

Медок в душу, кеды в уши.

Отредактировано Григорий Р (16.01.20 15:19)

0

33

#p77461,air написал(а):

(1)не стоит этого делать
(2)Вы всё равно не понимаете библейских языков потому что не знаете алфавита

(3)лучше собирайте материал для книги и копипастьте к себе (4) в блокнот то, что выкладывают наблюдаемые Вами будущие персонажи Ваших книг

(1)Стоит, так станет видно, что Серёжа Райский ошибся в обоих ответах.
(2)Серёжа Райский продолжает попугайничать. ПОПУГА́ЙНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. Разг. Повторять чужие мысли, слова, быть попугаем (во 2 знач.). 
(3)Смех на палке, персонаж даёт советы автору, вот умора!
(4)Серёжа Райский отстал от жизни. Сейчас используют не блокноты, а гаджеты.

0

34

#p77607,Блонди написал(а):

Мне кажется нет никакой книги

Неведение порождает заблуждение.

0

35

#p77603,Блонди написал(а):

Там книга должна быть уже такая, которой убить можно, кг. 20.

Электронные книги столько не весят.

0

36

А пока выкладывайте в теме новые версии по двум вопросам. Никто правильно так и не ответил.

0

37

#p77286,Astro1972 написал(а):

Поподробнее о том, как доллар ставится на лоб и на руку...

Доллар в руке держат - это печать на руке.
И мысли о долларах в уме-это печать на челе.

0

38

#p77620,Блонди написал(а):

Крольча, ты хоть в компе сохраняешь в отдельной папке материал? А то мы реально ждем книгу.

Такое лучше спрашивать в лс, тема о блуднице и печати.

0

39

#p77732,Dima написал(а):

А как же начертание?

0

40

#p77734,Astro1972 написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

А как же начертание?

Да, начертание образа в уме. то есть на челе и на руке.

0

41

#p77620,Блонди написал(а):

Крольча, ты хоть в компе сохраняешь в отдельной папке материал? А то мы реально ждем книгу.

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу! Завтра считаться не будет, т.к. за ночь можно сто стр. билиберды настрочить!

+1

42

#p77735,Dima написал(а):

Да, начертание образа в уме. то есть на челе и на руке.

В Писаниях такого нет "начертание образа в уме".

0

43

#p77736,Владимир написал(а):

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу! Завтра считаться не будет, т.к. за ночь можно сто стр. билиберды настрочить!

Вышлите тысячу Блонди? И тысячу чего?

0

44

тыщу бакинских?

0

45

#p77739,Гудвин написал(а):

тыщу бакинских?

Бакинских у меня нет, я же в Америке живу! Какие есть, такие и вышлю. Астре, естественно.

0

46

#p77742,Владимир написал(а):

Бакинских у меня нет, я же в Америке живу! Какие есть, такие и вышлю. Астре, естественно.

А какие есть, американские? :) Тысячу американских центов? По принципу утром стулья, вечером деньги? :) Неужели Астро похож на лоха? :)

Отредактировано Astro1972 (16.01.20 21:48)

+2

47

#p77744,Astro1972 написал(а):

А какие есть, американские?  Тысячу американский центов? По принципу утром стулья, вечером деньги?

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 21:46)

просто тыща у него, чего именно молчит. и ведь правда хитро.)))))))

0

48

#p77731,Astro1972 написал(а):

А пока выкладывайте в теме новые версии по двум вопросам. Никто правильно так и не ответил.

Глупыш, ты думаешь темы открывают для правильных ответов? : )

0

49

Вообще, если кто верит в этот псевдоэпиграф, то толкование ему дал Сведенборг, спросив у ангелов небес. Насколько помню, все эти блудницы там, это заблудшие церкви, которые разделили веру, любовь и милосердие.

0

50

Где то здесь должно быть разъяснение, которое дали христианские ангелы.
https://mirznanii.com/a/233577-2/sveden … tkrytyy-2/

0

51

#p77744,Astro1972 написал(а):

А какие есть, американские?  Тысячу американских центов? По принципу утром стулья, вечером деньги?  Неужели Астро похож на лоха?

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 13:48)

Ну хорошо. Давайте теперь посмотрим, кто из нас лох.
Что терял Астро, опубликовав всего сто страниц готового текста? Абсолютно ничего, так как книга на то и книга, что ее публиковать все равно придется.
А что терял я? Да, я сыграл в азартную лоторею, но в случае проигрыша я не мог бы выслать вывертыш (1000 центов или там, воздушных поцелуев), так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось. Это три. В случае с Рыбка Глубокого Заплыва, я уже подключил людей в Брянске и они должны были к ней прийти по адресу, но она испугалась и дала задний ход. Только два дня отделяли ее от ста долларов. Так, что мои слова проверены. Это четыре.

ТАК КТО ЗДЕСЬ ЛОХ?

+1

52

#p77786,Владимир написал(а):

Ну хорошо. Давайте теперь посмотрим, кто из нас лох.
Что терял Астро, опубликовав всего сто страниц готового текста? Абсолютно ничего, так как книга на то и книга, что ее публиковать все равно придется.
А что терял я? Да, я сыграл в азартную лоторею, но в случае проигрыша я не мог бы выслать вывертыш (1000 центов или там, воздушных поцелуев), так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось. Это три. В случае с Рыбка Глубокого Заплыва, я уже подключил людей в Брянске и они должны были к ней прийти по адресу, но она испугалась и дала задний ход. Только два дня отделяли ее от ста долларов. Так, что мои слова проверены. Это четыре.

ТАК КТО ЗДЕСЬ ЛОХ?

Вопрос неправильно поставлен. Не кто здель ЛОХ, а кто здесь не ЛОХ...

Всё просто. Намного проще. Хитрец захотел ничего не высылая, повесив лапшу на уши простачку, получить то, что он хотел, и поставил такие условия, что он сам мог легко отвертеться. Но вот беда, на эту уловку тот простачок не повёлся, так как выяснилось, что он не ЛОХ. :)

0

53

#p77825,Astro1972 написал(а):

Вопрос неправильно поставлен. Не кто здель ЛОХ, а кто здесь не ЛОХ...

Всё просто. Намного проще. Хитрец захотел ничего не высылая, повесив лапшу на уши простачку, получить то, что он хотел, и поставил такие условия, что он сам мог легко отвертеться. Но вот беда, на эту уловку тот простачок не повёлся, так как выяснилось, что он не ЛОХ.

Лох-лох! Самый настоящий! Если книжка сущесвует, чего бы ее не опубликовать? Разве она не для публикации готовится? При этом еще и гонорар в тысячу долларов получить! Лооооооооох!!!

0

54

#p77781,triatma написал(а):

(1)Глупыш, (2)ты думаешь темы открывают для правильных ответов? : )

(1)Приятно познакомиться. :)
(2)Я думаю, что писавший это использует софистику, даже не понимая этого. :)

0

55

#p77826,Владимир написал(а):

Лох-лох! Самый настоящий! Если книжка сущесвует, чего бы ее не опубликовать? Разве она не для публикации готовится? При этом еще и гонорар в тысячу долларов получить! Лооооооооох!!!

Ага, конечно. В этой софистике использована сознательная логическая ошибка. ЛОХОМ тот простачок оказался бы, если бы прислал материал. :) Никаких "долларов" в постах того, кто пытался облапошить собеседника, то есть в постах Владимира, не было. :)

Отредактировано Astro1972 (17.01.20 04:36)

0

56

#p77786,Владимир написал(а):

...так как я позиционирую себя как христианин, а закон: Претендуешь? - Соответствуй!, еще никто не отменял а это значит, что в своем лице я подставил бы все христианство. Это раз. Мне пришлось бы с позором уйти с этого форума, так как все, вполне законно, могли бы называть меня, жадным врунишкой. Это два. Даже на других форумах люди имели бы право относиться ко мне, как к лгуну а это значит, что изучение русского языка для меня закончилось...

Теперь уже произошедшее вышло за рамки форумов, ибо позиционирующий себя христианином стал персонажем литературного произведения, теперь уже читатели будут называть как-то персонажа, а не форумчане. И уходить с форумов не придётся. А вот выйти из числа персонажей уже не получится. :)

0

57

#p77831,Astro1972 написал(а):

Теперь уже произошедшее вышло за рамки форумов, ибо позиционирующий себя христианином стал персонажем литературного произведения, теперь уже читатели будут называть как-то персонажа, а не форумчане. И уходить с форумов не придётся. А вот выйти из числа персонажей уже не получится.

Хорош брехни! Нет и не будет никакой книги! Это я показал всем очень наглядно! Хватит брехать! Брехун!

0

58

Всегда говорил, что написание интерактивного произведения намного интереснее, чем обычного. Общаясь с персонажами, можно ярче и отчётливее выделить их сущность. Вот пример, позиционирующий себя христианином персонаж пишет клевету (порочащую кого-либо или что-либо ложь):

#p77832,Владимир написал(а):

Хорош брехни! Нет и не будет никакой книги! Это я показал всем очень наглядно! Хватит брехать! Брехун!

Спасибо, уважаемый персонаж, вы делаете произведение интересным! :)

0

59

Если сегодня Астро опубликует хотя бы сто страниц текста, завтра вышлю тысячу!

Тысячу чего? Своих страниц?

0

60

#p77841,Григорий Р написал(а):

Тысячу чего? Своих страниц?

Уже обсудили. Я сыграл в азартную лотерею, которая чуть не стоила мне тысячи долларов. Но я был, почему-то уверен, что тысяча останется при мне. Если бы я стал ёрничать, то у меня проблемы были бы, а вот если бы Астро опубликовал уже "написанную" книгу, то он не рисковал бы ничем совершенно. Если это, книга, то ее все равно публиковать нужно будет!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вавилонская блудница и печать зверя.