Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами

Катастрофа с лекарствами

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

#p73834,air написал(а):

С каких пор их начали лечить? До того почему-то никто не лечил - и жили люди нормально.

Нормально,это как? Как можно нормально жить с разлитым перитонитом или массивной кровопотерей?

0

92

#p73825,Сергей написал(а):

О кей, геморрой и аппендицит лечите?

В православии есть такое таинство как соборование.  Несколько священников , а лучше семь, совершают помазание елеем. Семь раз с молитвами. По завершению масло разливают по маленьким баночкам.
Я редко пользуюсь другим лекарством. Если там температуру моментально сбить, то таблетку использую, чтоб не мучить детей, например.
Лечит вообще всё. Самые серьёзные заболевания. Любого, кого помажу. Хоть варикоз, хоть киста, хоть новообразование.
Обычное масло. Подсолнечное. С вином.
А главное с моей верой и молитвой священников.

Пойму любого, кто посчитает, что я спятил.
Пойму и прощу.

Отредактировано Григорий Р (07.01.20 16:29)

0

93

#p73862,Григорий Р написал(а):

В православии есть такое таинство как соборование.  Несколько священников , а лучше семь, совершают помазание елеем. Семь раз с молитвами. По завершению масло разливают по маленьким баночкам.
Я редко пользуюсь другим лекарством. Если там температуру моментально сбить, то таблетку использую, чтоб не мучить детей, например.
Лечит вообще всё. Самые серьёзные заболевания. Любого, кого помажу. Хоть варикоз, хоть киста, хоть новообразование.
Обычное масло. Подсолнечное. С вином.
А главное с моей верой и молитвой священников.

Пойму любого, кто посчитает, что я спятил.
Пойму и прощу.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:29)

Нобелевку уже получил?

0

94

#p73849,Сергей написал(а):

Нормально,это как? Как можно нормально жить с разлитым перитонитом или массивной кровопотерей?

Нормально - это плодиться и размножаться, загонять мамонта, есть шашлыки и быть счастливыми.

https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/00d2/00006279-9abd0714/img2.jpg

... создавать произведения искусства

https://teamevent.ru/wp-content/uploads/2018/11/hoehlenmalereialtamira.jpg

кататься на байде, не дожидаясь перетонита

https://i.imgur.com/DJGc1Bsm.jpg

Отредактировано air (07.01.20 17:00)

0

95

#p73878,air написал(а):

Нормально - это плодиться и размножаться, загонять мамонта, есть шашлыки и быть счастливыми.

... создавать произведения искусства

кататься на байде, не дожидаясь перетонита

Отредактировано air (Сегодня 14:00)

А аппендикс воспалится ?

0

96

самое лучшее лекарство, вера, без веры никакая таблетка не в мочь. поймите.

0

97

#p73881,Сергей написал(а):

А аппендикс воспалится ?

страдающий плотью перестанет грешить

а в народе так мудруют:

и петь будем, и плясать будем,
а аппендикс воспалится - помирать будем

Отредактировано air (07.01.20 17:17)

0

98

#p73884,Гудвин написал(а):

самое лучшее лекарство, вера, без веры никакая таблетка не в мочь. поймите.

веру тоже не рекомендуют направлять на решение земных проблем человеческой тушки

0

99

#p73886,air написал(а):

веру тоже не рекомендуют направлять на решение земных проблем человеческой тушки

кто не рекомендует? для веру нет конкретных рекомендаций, она либо есть либо нет

0

100

человеческой тушки? это наш дом. это не просто тушка, без нее мы никто, пойми Серега, так устроено.

0

101

#p73885,air написал(а):

страдающий плотью перестанет грешить

а в народе так мудруют:

и петь будем, и плясать будем,
а аппендикс воспалится - помирать будем

Отредактировано air (Сегодня 14:17)

А можно вырезать и жить.Или придавить антибиотиками. Но ты попробуй елеем и соборованием :D

0

102

#p73890,Сергей написал(а):

А можно вырезать и жить.Или придавить антибиотиками. Но ты попробуй елеем и соборованием

Прошу извинить за интимную подробность, аппендицит у меня вырезали уже в девятом классе. Ну и что толку? Ни я, ни Вы нисколько не потеряли бы, если бы я тогда помер, не так ли? А скорее всего, даже к лучшему это было бы. Блаженнее, тс.

2 И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе; (Ecc 4:2 RSO)

0

103

#p73894,air написал(а):

Прошу извинить за интимную подробность, аппендицит у меня вырезали уже в девятом классе. Ну и что толку? Ни я, ни Вы нисколько не потеряли бы, если бы я тогда помер, не так ли? А скорее всего, даже к лучшему это было бы. Блаженнее, тс.

2 И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе; (Ecc 4:2 RSO)

Вот здесь я вынужден согласиться.Вероятно, врачи по долгу клятвы, сделали ошибку, когда тебя спасли

0

104

#p73890,Сергей написал(а):

вырезать и жить

это вопрос философский - о том, что лучше: вырезать и жить, или не вырезать и умереть

https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/08f7/0004fe7e-b765e5ef/img13.jpg

0

105

#p73897,air написал(а):

это вопрос философский - о том, что лучше: вырезать и жить, или не вырезать и умереть

Да бога ради.Лично ты можешь хоть сейчас повеситься

0

106

#p73895,Сергей написал(а):

Вот здесь я вынужден согласиться.Вероятно, врачи по долгу клятвы, сделали ошибку, когда тебя спасли

Ну вот видите. А таких, как я - легион.  :D

0

107

#p73899,air написал(а):

Ну вот видите. А таких, как я - легион.

Увы, такова современная медицина. Спасает всех без разбора.
Успокаивает, что среди   шлака  спасают и кого то толкового

0

108

#p73898,Сергей написал(а):
#p73897,air написал(а):

Да бога ради.Лично ты можешь хоть сейчас повеситься

а вот этого делать не надо - ибо самоволие

народную мудрость я же только что Вам постировал (а смерть придёт - помирать будем)

перифраза такая: на смерть не навязываться, от смерти не отказываться

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Deu 30:15 RSO)

неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (Job 2:10 RSO)

0

109

#p73901,air написал(а):

а вот этого делать не надо - ибо самоволие

народную мудрость я же только что Вам постировал (а смерть придёт - помирать будем)

перифраза такая: на смерть не навязываться, от смерти не отказываться

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Deu 30:15 RSO)

неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (Job 2:10 RSO)

Ну и не отмазывайся. Скрути петлю и предоставь гравитации сделать все самой. Возможно,это даже будет проявление божьей воли :D

0

110

#p73900,Сергей написал(а):

Увы, такова современная медицина. Спасает всех без разбора.
Успокаивает, что среди   шлака  спасают и кого то толкового

медицина никого ещё не спасла - все стройными рядами наполняют землю, тс -  как и Бог заповедовал

наполняйте землю (Gen 1:28 RSO)

https://ritual-status.ru/assets/images/products/332/singumator.jpg

И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.

+1

111

#p73903,Сергей написал(а):

Ну и не отмазывайся. Скрути петлю и предоставь гравитации сделать все самой. Возможно,это даже будет проявление божьей воли

скажете тоже - скрути петлю...

на верёвку хорошую ещё деньги заработать надо - потом научиться узлы подходящие вязать... мыло, опять же - желательное хвранцузское - каким Вы в Париже пользовались... (помните, в теме про гиббонов рассказывали)

да мне таких денег в жизни не заработать

0

112

#p73903,Сергей написал(а):

предоставь гравитации сделать все самой. Возможно,это даже будет проявление божьей воли

Божья воля наоборот супротив гравитации -  помните, как помазанник - по воде яко посуху?

http://kartinu.com/images/commodities/1065/s3_title.jpg

0

113

#p73905,air написал(а):

медицина никого ещё не спасла - все стройными рядами наполняют землю, тс -  как и Бог заповедовал

наполняйте землю (Gen 1:28 RSO)

И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.

Демагогия.
Медицина не дарует бессмертия, она просто продлевает жизнь человека.
Но ты можешь выразить протест прямо сейчас :D

0

114

#p73908,air написал(а):

Божья воля наоборот супротив гравитации -  помните, как помазанник - по воде яко посуху?

Гравитация, Райский, тут не при чем :D
Без гравитации, он бы не ходил по воде, а взлетел.
Физика 8 класс, гравитация и сила трения

0

115

#p73907,air написал(а):

скажете тоже - скрути петлю...

на верёвку хорошую ещё деньги заработать надо

На помойке,бомжа обнесешь

-

потом научиться узлы подходящие вязать... мыло, опять же - желательное хвранцузское - каким Вы в Париже пользовались... (помните, в теме про гиббонов рассказывали)

да мне таких денег в жизни не заработать

Да брось. Про гиббонов не помню, но думаю, что тебе хватит жира из банки тушенки веревку смазать.

0

116

#p73914,Сергей написал(а):

Гравитация, Райский, тут не при чем 
Без гравитации, он бы не ходил по воде, а взлетел.
Физика 8 класс, гравитация и сила трения

если бы на него действовала сила тяжести, то он ко дну пошёл бы, как Петрович:

https://i.imgur.com/C6WglAxm.jpg

0

117

#p73915,Сергей написал(а):

На помойке,бомжа обнесешь

-

Да брось. Про гиббонов не помню, но думаю, что тебе хватит жира из банки тушенки веревку смазать.

По любому, Вы предполагаете целый ряд гномовольных действий. А речь идёт о том, чтобы покориться воле Бога и принимать то, что он даёт. И за всё благодарить.

https://i03.fotocdn.net/s110/04ea8135e6980646/public_pin_m/2453202726.jpg

seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christo Jesu an euch. (1Th 5:18 LUO)

0

118

#p73912,Сергей написал(а):

Демагогия.
Медицина не дарует бессмертия, она просто продлевает жизнь человека.
Но ты можешь выразить протест прямо сейчас

Вы провокатор, тов Сергей.

Зачем нам нужны какие-то протесты? Пусть мёртвые сами похоронят своих мертвецов...

Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. (Rev 22:11 RSO)

Медицина не дарует бессмертия

подождите немного - скоро будет подарочек - мало не покажется

https://e-libra.ru/files/books/2019/02/28/503503/i_033.jpg

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Rev 9:6 RSO)

0

119

#p73920,air написал(а):

По любому, Вы предполагаете целый ряд гномовольных действий. А речь идёт о том, чтобы покориться воле Бога и принимать то, что он даёт. И за всё благодарить.

seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christo Jesu an euch. (1Th 5:18 LUO)

Так может это и есть знак, Райский :D

0

120

#p73923,air написал(а):

Вы провокатор, тов Сергей.

Зачем нам нужны какие-то протесты? Пусть мёртвые сами похоронят своих мертвецов...

Ну так предоставь им эту возможность :D
Тебе еще не поздно исправить ошибку и склеить ласты

Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. (Rev 22:11 RSO)

подождите немного - скоро будет подарочек - мало не покажется

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Rev 9:6 RSO)

Аха. Конец эпохи.Пятачок застрелит Винни Пуха :D
Как же вы осточертели с этими пугалками

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами