Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами

Катастрофа с лекарствами

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Насчет ЕС, имел в виду Австрию, Германию. Насчет других стран не знаю. В Латвии в аптеке посмотрел цены - все очень дорого.
С обращением за медицинской помощью там тоже, похоже, все не просто. Наши соотечественники из числа бывших, лечиться едут в Россию. Реальные примеры относятся особенно к жителям Англии, в меньшей степени Франции и США. Из Германии и Австрии не припомню.

0

62

Анаприлин  появился в аптеках.
Жизнь продолжается.

0

63

Исчезли из аптек почти все гормональные противозачаточные препараты. Наверное рождаемость теперь повысится.

0

64

#p73410,Блонди написал(а):

Исчезли из аптек почти все гормональные противозачаточные препараты. Наверное рождаемость теперь повысится.
Подпись автора
    ...    ...

Может быть умысел есть.
Но лично я противник, чтобы молодые женщины вторгались в свою эндокринную систему только ради того, чтобы "он не ушел".
Есть и другие методы контрацепции, особенно для "него".

Отредактировано Silence (06.01.20 07:20)

0

65

#p73132,Гудвин написал(а):

в библии все беды человека от греха. так что лекарства не помогут. хоть пачками ешь, жизнь менять, в Бога веровать.

Да, это так. Но не все готовы вот так просто потерять близкого человека, которому не досталось лекарства.

0

66

#p73132,Гудвин написал(а):

в библии все беды человека от греха. так что лекарства не помогут. хоть пачками ешь, жизнь менять, в Бога веровать.

то уже притча во языцех, но доказано, что бесы боятся галоперидола  8-)
Значит, есть толк в лекарствах.

+1

67

#p73411,Silence написал(а):
#p73410,Блонди написал(а):

Подпись автора
    ...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Может быть умысел есть.
Но лично я противник, чтобы молодые женщины вторгались в свою иммунную систему только ради того, чтобы "он не ушел".
Есть и другие методы контрацепции, особенно для "него".

Просто любые местные средства не дают такой гарантии, как таблетки.

И есть такие гормональные контрацептивы, которые улучшают состояние кожи, нормализуют месячные, даже вес иногда, предотвращают эндометриоз. Тут надо индивидуально подбирать, конечно.

А вообще любое предохранение - это проблема. По мне так не хочешь детей, не занимайся сексом. Но это в идеале и мужчинам с этим, конечно, сложнее. Начинаются всякие нехорошие застойные процессы. Воздержание лучше с молодости начинать практиковать и только при понимании, зачем тебе это надо.

0

68

#p73414,Блонди написал(а):

И есть такие гормональные контрацептивы, которые улучшают состояние кожи, нормализуют месячные, даже вес иногда, предотвращают эндометриоз. Тут надо индивидуально подбирать, конечно.

да, так и есть, это пример, когда препарат назначается с целью лечения.
Но вот не отпускают меня сомнения в обоснованности их назначения с целью нормализации состояния кожи и веса )
В женские дела не лезу, это не обсуждается. Если надо лечить, то лекарства должны быть.

А вообще любое предохранение - это проблема. По мне так не хочешь детей, не занимайся сексом. Но это в идеале и мужчинам с этим, конечно, сложнее. Начинаются всякие нехорошие застойные процессы. Воздержание лучше с молодости начинать практиковать и только при понимании, зачем тебе это надо.

Вроде как презервативы уже и в продуктовых магазинах продаются.

0

69

По мне так не хочешь детей, не занимайся сексом.

Что значит не заниматься?
Для секса у женщин не только лишь одно отверстие вагинальное имеется, но и другими наделены.

0

70

#p73665,Dima написал(а):

Для секса у женщин не только лишь одно отверстие вагинальное имеется, но и другими наделены.

какой кошмар. что еще напишешь?

+1

71

#p73665,Dima написал(а):

Мужчины, убирайтесь обратно на свою планету Дуршланг

+2

72

#p73690,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а мальчикам можно остаться?

+1

73

#p73665,Dima написал(а):

Dima, тебе нужно прилежнее учиться.  В Сутрах, которые ты любишь постить, Будда указал, что между мужчиной и женщиной может быть только одна форма полового контакта, благодаря ей - дети рождаются. Все остальные - причина страданий, особенно в части последующего обращения за медицинской помощью и длительных курсов антибиотикотерапии с сомнительным прогнозом.

Отредактировано Silence (06.01.20 23:19)

+1

74

#p73413,Silence написал(а):

то уже притча во языцех, но доказано, что бесы боятся галоперидола  
Значит, есть толк в лекарствах.

А сульфазина они трепещут :rofl:

Набор для изгнания бесов
Магния сульфат 24% 10 мл
галоперидол  или дроперидол или аминазин Оф 2мл
Реланиум 2 мл
Струйно внутривенно.
Любой бес отъезжает в страну Морфея на счет раз :D

Для изгнания беса пианства
Кальций хлорид 10 мл
Кордиамин 2 мл
Струйно, внутривенно. Морду лица пОциента прикрыть полотенцем, что бы сопли не летали по комнате :D

Отредактировано Сергей (07.01.20 04:23)

0

75

#p73697,Silence написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Dima, тебе нужно прилежнее учиться.  В Сутрах, которые ты любишь постить, Будда указал, что между мужчиной и женщиной может быть только одна форма полового контакта, благодаря ей - дети рождаются. Все остальные - причина страданий, особенно в части последующего обращения за медицинской помощью и длительных курсов антибиотикотерапии с сомнительным прогнозом.

Отредактировано Silence (Вчера 23:19)

Нужно! Нужно учиться. Учиться мне нужно прилежнее.

Что за сутра? Из какой никаи, какой номер??

0

76

Просто любые местные средства не дают такой гарантии, как таблетки.

Ну и любые местные средства, не дают таких осложнений как противозачаточные таблетки

А вообще любое предохранение - это проблема. По мне так не хочешь детей, не занимайся сексом.

жОстко.А можно еще и заштопать.Для гарантии :D

Но это в идеале и мужчинам с этим, конечно, сложнее. Начинаются всякие нехорошие застойные процессы. Воздержание лучше с молодости начинать практиковать и только при понимании, зачем тебе это надо.

Воздержание вообще лучше не практиковать, тем более в молодости.
Кроме проблем с простатой, и чердачок отлично отъезжает.
Секс-занятие жизнеутверждающее.Для нормального,здорового мужчины,это жизненная необходимость, которая дает радость, удовольствие, уверенность в себе,хорошее  настроение и здоровье. И жалок девственник, прыщавый хикки-задрот, который кроме пенделя, что бы пейзаж не портил, более ничего не заслуживает

0

77

#p73665,Dima написал(а):

Дима! У меня появилась пара вопросов по технике :rofl:

0

78

#p73690,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Мы только нормальных баб с собой заберем, и в путь :crazyfun:

0

79

#p73693,air написал(а):

а мальчикам можно остаться?

Райский,биомать, ты когда мальчиком был? :D

0

80

#p73733,Сергей написал(а):

Секс-занятие жизнеутверждающее.Для нормального,здорового мужчины,это жизненная необходимость, которая дает радость, удовольствие, уверенность в себе,хорошее  настроение и здоровье.

Это рабство. Человек не стал бы связываться с куском глупой и сварливой плоти и строить с ней пожизненные отношения, если бы не гормональная плеть и пряник. Если бы человек получал дозу дофамина от ковыряния в носу, то все бы ковырялись в носу и говорили, что это придаёт им уверености в завтрашнем дне.
Если доза иного гормона счастья прилетала от укуса комара, то все жили бы в тайге, а курортные города были бы пусты. Популярность курортных приморских локаций обусловлена эротизмом. Чем теплее, тем больше загорелых голых тел. Тем больше шанса тяпнуть очередную дозу радости или быть укушенным комаром.
Иначе человека не заставить размножаться и вообще куда-то двигаться. Дебет  с кредитом не сойдётся. Хоть убей, нет резона содержать бабу  и её потомство в Сочах, если тебе нереально хорошо от укуса таёжного комара.

Что хорошего в несвободе?

+2

81

Кролики думали, что они строят любовь, а их тупо разводили.

+3

82

#p73007,Admin написал(а):

жизненно необходимые

жизненно необходимых лекарств нет, т.к. жизнь основана не на лекарствах и лекарства никого ещё не вылечили от смерти

это раз

во-вторых, в христианском формате лекарства вообще не нужны

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя ГОСПОДНЕ.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его ГОСПОДЬ; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Jam 5:14-15 RSO)

0

83

#p73751,Григорий Р написал(а):

В несвободе всегда есть возможность стать свободным. А когда свободен, такой возможности нет.

0

84

#p73733,Сергей написал(а):

Но это в идеале и мужчинам с этим, конечно, сложнее. Начинаются всякие нехорошие застойные процессы. Воздержание лучше с молодости начинать практиковать и только при понимании, зачем тебе это надо.

Воздержание вообще лучше не практиковать, тем более в молодости.
Кроме проблем с простатой, и чердачок отлично отъезжает.
Секс-занятие жизнеутверждающее.Для нормального,здорового мужчины,это жизненная необходимость, которая дает радость, удовольствие, уверенность в себе,хорошее  настроение и здоровье. И жалок девственник, прыщавый хикки-задрот, который кроме пенделя, что бы пейзаж не портил, более ничего не заслуживает

Я же написала - "только при понимании, зачем тебе это надо". А Ваше понимание мира поместится в маленькую коробочку людских шаблонов и стереотипов.

0

85

#p73751,Григорий Р написал(а):

Это рабство. Человек не стал бы связываться с куском глупой и сварливой плоти и строить с ней пожизненные отношения, если бы не гормональная плеть и пряник..................................

Прикинь как бог прикололся :rofl:

0

86

#p73756,air написал(а):

жизненно необходимых лекарств нет, т.к. жизнь основана не на лекарствах и лекарства никого ещё не вылечили от смерти

это раз

14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя ГОСПОДНЕ.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его ГОСПОДЬ; и если он соделал грехи, простятся ему.

О кей, геморрой и аппендицит лечите?

0

87

#p73820,Блонди написал(а):

Я же написала - "только при понимании, зачем тебе это надо".

А зачем надо воздержание? Я например знаю только одно условие-низкий уровень половых гормонов. Но там просто нахрен не надо и все. Но у здорового человека, понимание "зачем это надо", не избавляет от физиологических  проблем.

А Ваше понимание мира поместится в маленькую коробочку людских шаблонов и стереотипов.

Солнце мое,белочка ты наша Чернобыльская, ну не надо свои личные фобии выдавать за духовность и широту взглядов.Это смешно.

Отредактировано Сергей (07.01.20 13:27)

0

88

#p73825,Сергей написал(а):

С каких пор их начали лечить? До того почему-то никто не лечил - и жили люди нормально.

https://s1.1zoom.me/b5050/32/304651-alexfas01_3840x2400.jpg

0

89

#p73825,Сергей написал(а):
#p73756,air написал(а):

это раз

А с чего Вы взяли, что они у него были или есть?

0

90

#p73835,Блонди написал(а):

А с чего Вы взяли, что они у него были или есть?

Ни с чего. Меня вообще  универсальность метода интересует. Геморрой-помазать елеем. Прободная язва- помазать елеем.....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами