Сообщение от Амира [Перейти к сообщению]
Я в аптеке ничо не покупаю и так... А когда упекут в больничку - там свои есть препараты.
зеленка?
Клизьма!
Ведёрная с патефонными иголками.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами
Сообщение от Амира [Перейти к сообщению]
Я в аптеке ничо не покупаю и так... А когда упекут в больничку - там свои есть препараты.
зеленка?
Клизьма!
Не *Бди*,лягуха! Пережили девяностые, все остальное семечки
Хз. Мы в 90е процветали. Батя устроился каким-то васей на подсосе к губеру Поливанову, у нас была Тойота с телефоном... в 92м году.
Трехкомнатная хата в новом доме, гараж...
Три или четыре земельных участка, работали там правда всё сами, но и отдача была хороша.
Я в платной школе училась. Физико-математической.
Отредактировано Амира (05.01.20 19:39)
Клизьма!
Такое слава богу подцепить не доводилось...
Хз. Мы в 90е процветали. Батя устроился каким-то васей на подсосе к губеру Поливанову, у нас была Тойота с телефоном... в 92м году.
Трехкомнатная хата в новом доме, гараж...
Три или четыре земельных участка, работали там правда всё сами, но и отдача была хороша.
Я в платной школе училась. Физико-математической.Отредактировано Амира (Сегодня 16:39)
Далеко не всем везло. Я в середине девяностых, родственников из Киргизии в Россию под прикрытием трех автоматов вывозил.Иначе, киргизы бы их просто убили.
Клизьма!
А ты че с клизьмой по отделению бродишь? Охотишься на кого?
Далеко не всем везло. Я в середине девяностых, родственников из Киргизии в Россию под прикрытием трех автоматов вывозил.Иначе, киргизы бы их просто убили.
А у нас папа как раз тогда крепко двинулся кукухой. И гонял нас как те киргизы. Так что везло только в материальном плане. Морально был ад.
А у нас папа как раз тогда крепко двинулся кукухой. И гонял нас как те киргизы. Так что везло только в материальном плане. Морально был ад.
Тоже не фонтан....че тут скажешь..
Соль же вредная..
кто такую чушь тебе наговорил в уши?
А в 2000е они опять свалили на свои вахты по Северам. И мальчик с девочкой снова дрались только друг с другом. ) А собака их разнимала.
Что характерно, мы никогда шалманов не водили, не любили чужих дома вообще, наслаждались свободой и тишиной.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Клизьма!
Ведёрная с патефонными иголками.Такое слава богу подцепить не доводилось...
.
Не надо печалиться,
вся жизнь впереди!
Надейся и жди!!
Без натрия он и пописать не сможет
У нас все мочеобразование и фильтрация первичной мочи на натрии завязано
Соль же вредная..
Не вся соль, но в количествах больших.
А так ведь соль даже северные олени, после зимы, говорят языками лижут невозбранно. Восполняют потерянный баланс.
Соль же вредная..
Здоровое питание с доктором Еделевым. Скрытые соль и сахар в продуктах питания.
https://www.youtube.com/watch?v=ll70yJW6nkE
А так ведь соль даже северные олени, после зимы, говорят языками лижут невозбранно. Восполняют потерянный баланс.
где они ее находят, друже? в тундре?
Не вся соль, но в количествах больших..
ну а кто заставляет ее ведрами есть?
Без натрия он и пописать не сможет
У нас все мочеобразование и фильтрация первичной мочи на натрии завязано
на натрии наверное вообще все завязано.
в библии все беды человека от греха. так что лекарства не помогут. хоть пачками ешь, жизнь менять, в Бога веровать.
где они ее находят, друже? в тундре?
Их завозят самолетами и на аэросанях.
Серьезно? А Антон с мамой и бабушкой без проблем переехали. Морально тяжело там было, но не опасно. Хотя может в разных точках по разному. Я что то слышала про Чуйскую долину. А друзья мамины там так и остались.
Клизьма!
Катетер.
Я думаю, если и использовать лекарства, то лучше травки.
-"Российский рынок массово покидают лекарства."
Если учесть, что последние три десятка лет продают не лекарства, а подделки, то сей дивный процесс видится не злом, а благом.
Я думаю, если и использовать лекарства, то лучше травки.
Дурь?
в библии все беды человека от греха. так что лекарства не помогут. хоть пачками ешь, жизнь менять, в Бога веровать.
С верой в Бога, судя по постам Гудвина и ему подобных, дело обстоит неважно. Верят вовсе не в него, а в персонажей из подлога и псевдохристианских догм.
Не стоит сравнивать рацион зверей из тундры с рационом человека в реальной жизни.
Во-во, во времена СССР зверьки были тише воды, ниже травы, а позже резко стали круче. Прямо быстро-быстро. И этот процесс продолжается. Взять грузынов, хохлов, прыбалтов, крутизна так и прёт со всех щелей.
Что то я ни разу не видел, что бы этот рецепт избавил хотя бы от аппендицита
Во-во, во времена СССР зверьки были тише воды, ниже травы, а позже резко стали круче. Прямо быстро-быстро. И этот процесс продолжается. Взять грузынов, хохлов, прыбалтов, крутизна так и прёт со всех щелей.
Какая то *герой дня* очень тонко отыграла на национализме. И знаешь если отбросить у Габино , Ницше и Алоизыча их дурь со сверхчеловеками и чистотой нации, то в основе видим самое простое. Есть нации государствообразующие и цивилизаторские.Цивилизаторские, в том смысле, что привносят в развитие цивилизации максимум чего либо- культуры, идей, техники и т.д И есть нации, которые собственно не могут ничего и не способны к самостоятельности, либо утеряли ее.
После развала империи, из 15 республик, государством сформировалась только Беларусь. Все остальные либо как в Средней Азии вернулись к системе бай-батрак, либо как проебалты сели на шею евросоюза.
Или как наши салоеды, имея на момент отделения техническую оснащенность круче чем у самой крутой страны Европы-ФРГ, тупо пролюбили все полимеры до аграрного состояния.
И кстати, самое смешное, что как не матери Алоизыча, а Гитлеровская Германия задала задел развития всей техники на целый век.
Какая то *герой дня* очень тонко отыграла на национализме. И знаешь если отбросить у Габино , Ницше и Алоизыча их дурь со сверхчеловеками и чистотой нации, то в основе видим самое простое. Есть нации государствообразующие и цивилизаторские.Цивилизаторские, в том смысле, что привносят в развитие цивилизации максимум чего либо- культуры, идей, техники и т.д И есть нации, которые собственно не могут ничего и не способны к самостоятельности, либо утеряли ее.
После развала империи, из 15 республик, государством сформировалась только Беларусь. Все остальные либо как в Средней Азии вернулись к системе бай-батрак, либо как проебалты сели на шею евросоюза.
Или как наши салоеды, имея на момент отделения техническую оснащенность круче чем у самой крутой страны Европы-ФРГ, тупо пролюбили все полимеры до аграрного состояния.
Вот и сосут они теперь сосульку , надеясь на подачки заокеанских кураторов, занимаются попрошайничеством. Раньше жили за счёт Союза, а теперь хотят жить засчёт Омэрики и Евросоюза, им подпевают, но не понимают, что те не дураки, и так просто мани-мани или товары давать не будут.
Производители оригинального препарата скоро должны будут перерегистрировать цену в обязательном порядке, что подразумевает ее снижение, ибо основным критерием станут цены в референтных странах. К тому же устанавливается необходимость снижения цены копий оригинальных препаратов (дженериков) по отношению к оригиналу — иными словами, производителям дженериков цены пересчитают «силовым методом». Многие компании, просчитав последствия, поняли — пора валить.
Куда же им валить?
Неоднократно бывал в ситуации, когда пациенты, у которых или дети живут за границей, или сами они часто бывают в ЕС, просят меня выписать рецепты на получаемые ими препараты (в России их можно приобрести без рецепта), по которым они приобретают там лекарства. Для меня было приятным удивлением, что европейские аптеки спокойно выдают лекарства по нашим рецептам, а не изучают их под лупой, сканером или телескопом (в зависимости от бюджетности аптеки и стажа работника) и то, что препараты там значительно дешевле, чем в России, особенно если учитывать, что риск купить пустышку в красочной коробочке там близок к нулю.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Катастрофа с лекарствами