Какой новый год вам больше всего запомнился?
Мне запомнился один особенно. Я впервые встречала его вне дома. Это был 9 класс. Бабушка сшила мне вечернее платье, я купила колье и браслет из хрусталя.
У меня была бедовая подружка, любящая всякие компании с парнями. В общем ее кто-то пригласил в один коттедж. Ну и меня за одно. Там была компания людей, старше нас. Тогда для меня это были взрослые люди, но это были 18-20-летные цыплята. На самом деле было очень весело. Мы пили, ели, танцевали. Потом, естественно, парни начали искать себе пару для траха. И тут начался самый прикол. Мы пошли гулять. За мной ухаживал парень, который понравился моей подруге. Мне запомнилось то, как мы с ним обсуждали недопустимость употребления в пищу мяса собак. Тогда это была актуальная тема, так как в нашем городке жило много корейцев, а они едят собак. Меня подкупил этот разговор. Но на секс я не согласилась, потому что имела какую-то незыблемую установку, что до 18-ти лет и до брака ничего не будет. Хотя никогда не была особо дисциплинированной, но эта установка была у меня на удивление рабочей. Подруга в итоге его вроде захомутала, но вспоминал он потом только обо мне (узнала из сплетен).
Затем меня пытался соблазнить другой парень. Но там было проще, он меня изначально не привлекал физически. Я ему предложила вместо занятия сексом просто о нем поговорить. Кстати, парень был довольно откровенный. Он сразу обозначил, что ему от меня надо. В общем мы с ним уединились и он мне рассказывал, какую роль в его жизни играет секс. Потом заговорили о любви и о многом другом.
И еще мне один парень тогда свои часы хотел подарить. Но я их, конечно, не взяла.
Сублимированная сексуальная энергия парней это нечто. Причем в отличие от давшей подруги ты остаешься для них ангелом, для которого они готовы на многое.
ПС А на утро мы с подругой ушли домой в чьих-то тапочках (нашу обувь кто-то спрятал, чтобы мы не ушли)))
Потом был повод вернуться) И мы еще 1-го гуляли.
Отредактировано Блонди (31.12.19 15:44)