Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ

Специальный раздел для нарушивших ПФ

Сообщений 241 страница 270 из 370

Опрос

Специальный раздел для нарушивших ПФ?
Да

71% - 10
Нет

28% - 4
Голосов: 14

241

Мне нужен

+1

242

#p68481,Дима1972 написал(а):

Предлагаю за каждый мат на день присваивать какую нибудь позорящую аватарку.

Ну, что Вы зациклились на одном только мате.
Есть же грехи пострашнее, например богохульство и изображение Сил небесных в форме половых органов.
Я даже знаю какую позорящую аватарку можно присваивать богохулам.

0

243

#p68506,air написал(а):

я не хочу никого никуда посылать

я просто предложил идею, абсолютно нейтрально, как вариант, на котором я не настаиваю и никаких эмоций по этому поводу не испытываю

эту идею одобрил форум

теперь уже это не моя воля, а воля форума

Мопед не твой, ты просто кинул объяву :D

0

244

Кстати, на форуме исчез мат. Что то немогу найти. Вот она, борьба за культуру.

+1

245

Не спится?))

0

246

#p68716,Григорий Р написал(а):

Есть же грехи пострашнее, например богохульство и изображение Сил небесных в форме половых органов.

В ряде религий божества представлены в виде фаллических и йомических символов.

0

247

#p68721,Dima написал(а):

В ряде религий божества представлены в виде фаллических и йомических символов.

Ну тогда аватарка будет называться божественной валентинкой.

0

248

#p68517,Артемида.. написал(а):

очень хорошо и загончики останутся только лишь в вашей неуёмной фантазии, так же как и эти похабно-пошлые неуместные картинки, если вы конечно же, являетесь тем форумом, каким он себя и позиционирует: Межрелигиозный форум

Артемида, Аирский представитель секты Богумилов.
В 9-10 веках, была очень распростанена в Булгарии. Византийцы не мудрствуя их просто сажали на кол. Варяги Святослава после Булгарского похода, вырезали их пачками. Норманы Владимира до крещения и Русь(дружина) после крещения за одно только подозрение в принадлежности к этой секте казнили люто.Из Булгарии они дернули как тараканы из под тапка по всей Европе. Сейчас ты их знаешь под именем "манихеи"(не путать с учением МанИ)
Славны тем, что  создатель этой секты Богумил, учил так:
Душа привязана к телу и надо сделать так, что бы душа  начала испытывать отвращение к телу и покинула его.А для этого, телу надо совершать все мерзости,которые только возможно.
Поэтому, Аирский и переделывает библейские тексты . Помнишь его знаменитое"Носите *благоухание* друг друга, так ваша душа очистится". "Жрите всю мерзость мою.Только смирение перед моей мерзостью мной даст вам просветление...".
Он Богумил,Тюха. Кроме мерзости и деструкции, он ничего предложить не может.Он заточен на них

Отредактировано Сергей (26.12.19 04:02)

0

249

#p68711,triatma написал(а):
#p68539,air написал(а):

человеку нужен человек, а не Бог

А кому нужен Бог? .....

никому

но Богу нужен человек

поэтому Он и дал человеку начаток духа, чтобы мучить его и постоянно напоминать о Себе
импульс от начатка духа в виде совести коляет в сердце и отвлекает его от вожделённого тварного мира

поэтому для того, чтобы человеку нормально жить в мире и получать удовольствия от мира по полной программе, нужно убить совесть - что и делается успешно в процессе развития цивилизации - чем больше богатства и процветания, тем меньше совести в сердце

но стенание начатка духа всё равно не заглушить - даже если его до слабого писка довести - он останется и будет время от времени подавать признаки жизни, беспокоя даже самое бессовестное сердце

поэтому один мудрец сказал так:

https://pravoslavie.fm/wp-content/uploads/2017/08/170825.jpg

ну, и у русского писателя с бородой есть известная мысль, параллельная вышеприведённой

http://rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2016/11/22/ao-03_r.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

250

#p68717,Сергей написал(а):
#p68506,air написал(а):

я не хочу никого никуда посылать

я просто предложил идею, абсолютно нейтрально, как вариант, на котором я не настаиваю и никаких эмоций по этому поводу не испытываю

эту идею одобрил форум

теперь уже это не моя воля, а воля форума

Мопед не твой, ты просто кинул объяву :D

Вы меня с кем-то путаете: я вообще двигателей внутреннего сгорания в личной собственности предпочитаю не иметь. Вечный пешеход в потоке машин, тс.

Подпись автора

0

251

#p68718,Goodvin написал(а):

Кстати, на форуме исчез мат. Что то немогу найти.

скоммуниздили?

его легко отыскать, сэр

посмотрите в спальне

там на нём, наверняка, тов Блонди делает утреннюю разминку

https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1EDFzAVOWBuNjy0Fiq6xFxVXah/Gymnastics-Custom-Printed-Natural-Rubber-TPE-PVC.jpg

Подпись автора

0

252

#p68790,air написал(а):

Вы меня с кем-то путаете: я вообще двигателей внутреннего сгорания в личной собственности предпочитаю не иметь. Вечный пешеход в потоке машин, тс.

Руки из задницы растут?

0

253

#p68700,triatma написал(а):
#p68698,air написал(а):

зато блонди была в восторге и поставила лайки

а сама комментариев не давала... некогда, наверное, было

Иногда лайки это не просто лайки, а испытания медными трубами. И не факт что бессознательные. Я на вашем месте был бы особенно внимательным и старался не поддаваться на провокации

ну да, Вы правы: один следователь злой - другой добрый...

Подпись автора

0

254

#p68799,Сергей написал(а):
#p68790,air написал(а):

Руки из задницы растут?

посмотрел...

https://i.imgur.com/zWl0Lgsm.jpg

да, вроде, нет

Подпись автора

+1

255

#p68804,air написал(а):

посмотрел...

да, вроде, нет

А судя по кривизне твоих рук, именно из задницы они у тебя и растут :D

0

256

#p68805,Сергей написал(а):

А судя по кривизне твоих рук, именно из задницы они у тебя и растут

кривые - это не руки, а крылья

https://www.stihi.ru/pics/2016/01/28/10925.jpg

Подпись автора

0

257

#p68804,air написал(а):
#p68799,Сергей написал(а):
#p68790,air написал(а):

Руки из задницы растут?

посмотрел...

https://i.imgur.com/zWl0Lgsm.jpg

да, вроде, нет

:D

0

258

#p68711,triatma написал(а):

А кому нужен Бог? .....

ну и вопросики..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

259

#p68724,Сергей написал(а):

Артемида, Аирский представитель секты Богумилов.
В 9-10 веках, была очень распростанена в Булгарии. Византийцы не мудрствуя их просто сажали на кол. Варяги Святослава после Булгарского похода, вырезали их пачками. Норманы Владимира до крещения и Русь(дружина) после крещения за одно только подозрение в принадлежности к этой секте казнили люто.Из Булгарии они дернули как тараканы из под тапка по всей Европе. Сейчас ты их знаешь под именем "манихеи"(не путать с учением МанИ)
Славны тем, что  создатель этой секты Богумил, учил так:
Душа привязана к телу и надо сделать так, что бы душа  начала испытывать отвращение к телу и покинула его.А для этого, телу надо совершать все мерзости,которые только возможно.
Поэтому, Аирский и переделывает библейские тексты . Помнишь его знаменитое"Носите *благоухание* друг друга, так ваша душа очистится". "Жрите всю мерзость мою.Только смирение перед моей мерзостью мной даст вам просветление...".
Он Богумил,Тюха. Кроме мерзости и деструкции, он ничего предложить не может.Он заточен на них

Отредактировано Сергей (Сегодня 02:02)

кошмар... ну и ну.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

260

Есть за вами такой грешок, и какую же аватарку вы хотите?

0

261

#p68713,Григорий Р написал(а):

Надо уметь смиренно смотреть поверх голов, как лев.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:31)

Это худшая из гордынь, её даже смирением не излечить.
Христос не мог бы быть высокомерен с тем, во власти которого находился, это было бы смешно. Шейх сказал упрощенный вариант поведения, правильнее было бы допустить разные способы не поддерживать высокомерие других.

0

262

#p68872,Артемида.. написал(а):

ну и вопросики..

Тут в логическо-ассоциативном вопрос был - если человек нужен человеку, то Бог нужен Богу... А мы знаем что мы все боги, сыны всевышнего, в духовном плане. И что дальше, если плотскому человеку нужен плотской человек (первый адам, ложное эго), то как бы становясь духом животворящим (богом) тебя привлекает теперь такие-же... но они тоже человек как бы, только второй адам, не перстный человек, а духовный.

Отредактировано triatma (26.12.19 14:03)

0

263

#p68921,triatma написал(а):

А мы знаем что мы все боги, сыны всевышнего, в духовном плане.

знать мало

предполагается не знать, а быть

Подпись автора

0

264

#p68913,Дима1972 написал(а):

Это худшая из гордынь, её даже смирением не излечить.

гордыня излечивается не смирением, а духом святым, который входит в сердце смиренного

говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Isa 66:2 RSO)

Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Jo 1:9 RSO)

Подпись автора

0

265

#p68926,air написал(а):

знать мало

предполагается не знать, а быть

Чушь полная. Мы всегда есть (были и будем) бог. Предлагается только это узнать (познайте истину и станьте свободны от ложного самоотождествления), или оставаться в Майе - Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и сбросить иллюзию, а оставаться в Майе прикольней для вас и потому что это несравненно лучше;

Отредактировано triatma (26.12.19 14:01)

+1

266

#p68930,triatma написал(а):

Мы всегда есть (были и будем) бог.

нет, потому что тогда слова христа о совершенстве, которое в будущем, были бы абсурдны

RSO  Matthew 5:48 Итак, будьте вы будете - ἔσεσθε  - совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

UKR  Matthew 5:48 Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!

BGT  Matthew 5:48 ἔσεσθε οὖν ὑμεῖς τέλειοι ὡς ὁ πατὴρ ὑμῶν ὁ οὐράνιος τέλειός ἐστιν.

Подпись автора

0

267

Предлагается только это узнать (познайте истину и станьте свободны от ложного самоотождествления)

познание в библейском контексте - это соединение с божественной любовью, а не усвоение информации о самом себе

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1Jo 4:16 RSO)

Подпись автора

0

268

Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и сбросить иллюзию, а оставаться в Майе прикольней для вас и потому что это несравненно лучше;

перекручуючи Божого Слова?

Подпись автора

0

269

#p68932,air написал(а):

нет, потому что тогда слова христа о совершенстве, которое в будущем, были бы абсурдны

RSO  Matthew 5:48 Итак, будьте вы будете  - ἔσεσθε  - совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

UKR  Matthew 5:48 Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!

BGT  Matthew 5:48 ἔσεσθε οὖν ὑμεῖς τέλειοι ὡς ὁ πατὴρ ὑμῶν ὁ οὐράνιος τέλειός ἐστιν.

Это все ваше буквальное (убивающее) понимание, вместо духовного.
Христос имеет ввиду именно познание факта что мы Есмь Бог - и познаете истину и станете свободны от ложного самоотождествления себя как перстного человека.
Вы не можете СТАТЬ Богом, Богом можно только БЫТЬ, но под действием Майи "забыть" это. Как вы например забыли и выдвигаете тут иллюзорные теории.

+1

270

#p68897,Дима1972 написал(а):

Есть за вами такой грешок, и какую же аватарку вы хотите?

вот такая пойдёт? -

https://i.ytimg.com/vi/ze8SOwI9yIQ/maxresdefault.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ