Мне нужен
Специальный раздел для нарушивших ПФ
Сообщений 241 страница 270 из 370
Опрос
Поделиться24226.12.19 03:36
Предлагаю за каждый мат на день присваивать какую нибудь позорящую аватарку.
Ну, что Вы зациклились на одном только мате.
Есть же грехи пострашнее, например богохульство и изображение Сил небесных в форме половых органов.
Я даже знаю какую позорящую аватарку можно присваивать богохулам.
Поделиться24326.12.19 03:38
я не хочу никого никуда посылать
я просто предложил идею, абсолютно нейтрально, как вариант, на котором я не настаиваю и никаких эмоций по этому поводу не испытываю
эту идею одобрил форум
теперь уже это не моя воля, а воля форума
Мопед не твой, ты просто кинул объяву
Поделиться24426.12.19 03:39
Кстати, на форуме исчез мат. Что то немогу найти. Вот она, борьба за культуру.
Поделиться24526.12.19 03:41
Не спится?))
Поделиться24626.12.19 03:48
Есть же грехи пострашнее, например богохульство и изображение Сил небесных в форме половых органов.
В ряде религий божества представлены в виде фаллических и йомических символов.
Поделиться24726.12.19 03:51
В ряде религий божества представлены в виде фаллических и йомических символов.
Ну тогда аватарка будет называться божественной валентинкой.
Поделиться24826.12.19 04:01
очень хорошо и загончики останутся только лишь в вашей неуёмной фантазии, так же как и эти похабно-пошлые неуместные картинки, если вы конечно же, являетесь тем форумом, каким он себя и позиционирует: Межрелигиозный форум
Артемида, Аирский представитель секты Богумилов.
В 9-10 веках, была очень распростанена в Булгарии. Византийцы не мудрствуя их просто сажали на кол. Варяги Святослава после Булгарского похода, вырезали их пачками. Норманы Владимира до крещения и Русь(дружина) после крещения за одно только подозрение в принадлежности к этой секте казнили люто.Из Булгарии они дернули как тараканы из под тапка по всей Европе. Сейчас ты их знаешь под именем "манихеи"(не путать с учением МанИ)
Славны тем, что создатель этой секты Богумил, учил так:
Душа привязана к телу и надо сделать так, что бы душа начала испытывать отвращение к телу и покинула его.А для этого, телу надо совершать все мерзости,которые только возможно.
Поэтому, Аирский и переделывает библейские тексты . Помнишь его знаменитое"Носите *благоухание* друг друга, так ваша душа очистится". "Жрите всю мерзость мою.Только смирение перед моей мерзостью мной даст вам просветление...".
Он Богумил,Тюха. Кроме мерзости и деструкции, он ничего предложить не может.Он заточен на них
Отредактировано Сергей (26.12.19 04:02)
Поделиться24926.12.19 07:12
#p68539,air написал(а):человеку нужен человек, а не Бог
А кому нужен Бог? .....
никому
но Богу нужен человек
поэтому Он и дал человеку начаток духа, чтобы мучить его и постоянно напоминать о Себе
импульс от начатка духа в виде совести коляет в сердце и отвлекает его от вожделённого тварного мира
поэтому для того, чтобы человеку нормально жить в мире и получать удовольствия от мира по полной программе, нужно убить совесть - что и делается успешно в процессе развития цивилизации - чем больше богатства и процветания, тем меньше совести в сердце
но стенание начатка духа всё равно не заглушить - даже если его до слабого писка довести - он останется и будет время от времени подавать признаки жизни, беспокоя даже самое бессовестное сердце
поэтому один мудрец сказал так:
ну, и у русского писателя с бородой есть известная мысль, параллельная вышеприведённой
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться25026.12.19 07:50
#p68506,air написал(а):я не хочу никого никуда посылать
я просто предложил идею, абсолютно нейтрально, как вариант, на котором я не настаиваю и никаких эмоций по этому поводу не испытываю
эту идею одобрил форум
теперь уже это не моя воля, а воля форума
Мопед не твой, ты просто кинул объяву
Вы меня с кем-то путаете: я вообще двигателей внутреннего сгорания в личной собственности предпочитаю не иметь. Вечный пешеход в потоке машин, тс.
- Подпись автора
Поделиться25126.12.19 07:57
Кстати, на форуме исчез мат. Что то немогу найти.
скоммуниздили?
его легко отыскать, сэр
посмотрите в спальне
там на нём, наверняка, тов Блонди делает утреннюю разминку
- Подпись автора
Поделиться25226.12.19 08:09
Вы меня с кем-то путаете: я вообще двигателей внутреннего сгорания в личной собственности предпочитаю не иметь. Вечный пешеход в потоке машин, тс.
Руки из задницы растут?
Поделиться25326.12.19 08:09
#p68698,air написал(а):зато блонди была в восторге и поставила лайки
а сама комментариев не давала... некогда, наверное, было
Иногда лайки это не просто лайки, а испытания медными трубами. И не факт что бессознательные. Я на вашем месте был бы особенно внимательным и старался не поддаваться на провокации
ну да, Вы правы: один следователь злой - другой добрый...
- Подпись автора
Поделиться25526.12.19 08:17
посмотрел...
да, вроде, нет
А судя по кривизне твоих рук, именно из задницы они у тебя и растут
Поделиться25626.12.19 08:25
А судя по кривизне твоих рук, именно из задницы они у тебя и растут
кривые - это не руки, а крылья
- Подпись автора
Поделиться25826.12.19 12:39
А кому нужен Бог? .....
ну и вопросики..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться25926.12.19 12:42
Артемида, Аирский представитель секты Богумилов.
В 9-10 веках, была очень распростанена в Булгарии. Византийцы не мудрствуя их просто сажали на кол. Варяги Святослава после Булгарского похода, вырезали их пачками. Норманы Владимира до крещения и Русь(дружина) после крещения за одно только подозрение в принадлежности к этой секте казнили люто.Из Булгарии они дернули как тараканы из под тапка по всей Европе. Сейчас ты их знаешь под именем "манихеи"(не путать с учением МанИ)
Славны тем, что создатель этой секты Богумил, учил так:
Душа привязана к телу и надо сделать так, что бы душа начала испытывать отвращение к телу и покинула его.А для этого, телу надо совершать все мерзости,которые только возможно.
Поэтому, Аирский и переделывает библейские тексты . Помнишь его знаменитое"Носите *благоухание* друг друга, так ваша душа очистится". "Жрите всю мерзость мою.Только смирение перед моей мерзостью мной даст вам просветление...".
Он Богумил,Тюха. Кроме мерзости и деструкции, он ничего предложить не может.Он заточен на нихОтредактировано Сергей (Сегодня 02:02)
кошмар... ну и ну.......
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться26026.12.19 13:14
Ну, что Вы зациклились на одном только мате.
Я даже знаю какую позорящую аватарку можно присваивать богохулам.
Есть за вами такой грешок, и какую же аватарку вы хотите?
Поделиться26126.12.19 13:26
Надо уметь смиренно смотреть поверх голов, как лев.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:31)
Это худшая из гордынь, её даже смирением не излечить.
Христос не мог бы быть высокомерен с тем, во власти которого находился, это было бы смешно. Шейх сказал упрощенный вариант поведения, правильнее было бы допустить разные способы не поддерживать высокомерие других.
Поделиться26226.12.19 13:37
ну и вопросики..
Тут в логическо-ассоциативном вопрос был - если человек нужен человеку, то Бог нужен Богу... А мы знаем что мы все боги, сыны всевышнего, в духовном плане. И что дальше, если плотскому человеку нужен плотской человек (первый адам, ложное эго), то как бы становясь духом животворящим (богом) тебя привлекает теперь такие-же... но они тоже человек как бы, только второй адам, не перстный человек, а духовный.
Отредактировано triatma (26.12.19 14:03)
Поделиться26326.12.19 13:50
А мы знаем что мы все боги, сыны всевышнего, в духовном плане.
знать мало
предполагается не знать, а быть
- Подпись автора
Поделиться26426.12.19 13:54
Это худшая из гордынь, её даже смирением не излечить.
гордыня излечивается не смирением, а духом святым, который входит в сердце смиренного
говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Isa 66:2 RSO)
Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Jo 1:9 RSO)
- Подпись автора
Поделиться26526.12.19 13:57
знать мало
предполагается не знать, а быть
Чушь полная. Мы всегда есть (были и будем) бог. Предлагается только это узнать (познайте истину и станьте свободны от ложного самоотождествления), или оставаться в Майе - Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и сбросить иллюзию, а оставаться в Майе прикольней для вас и потому что это несравненно лучше;
Отредактировано triatma (26.12.19 14:01)
Поделиться26626.12.19 14:03
Мы всегда есть (были и будем) бог.
нет, потому что тогда слова христа о совершенстве, которое в будущем, были бы абсурдны
RSO Matthew 5:48 Итак, будьте вы будете - ἔσεσθε - совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
UKR Matthew 5:48 Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!
BGT Matthew 5:48 ἔσεσθε οὖν ὑμεῖς τέλειοι ὡς ὁ πατὴρ ὑμῶν ὁ οὐράνιος τέλειός ἐστιν.
- Подпись автора
Поделиться26726.12.19 14:05
Предлагается только это узнать (познайте истину и станьте свободны от ложного самоотождествления)
познание в библейском контексте - это соединение с божественной любовью, а не усвоение информации о самом себе
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1Jo 4:16 RSO)
- Подпись автора
Поделиться26826.12.19 14:09
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и сбросить иллюзию, а оставаться в Майе прикольней для вас и потому что это несравненно лучше;
перекручуючи Божого Слова?
- Подпись автора
Поделиться26926.12.19 14:10
нет, потому что тогда слова христа о совершенстве, которое в будущем, были бы абсурдны
RSO Matthew 5:48 Итак, будьте вы будете - ἔσεσθε - совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
UKR Matthew 5:48 Отож, будьте досконалі, як досконалий Отець ваш Небесний!
BGT Matthew 5:48 ἔσεσθε οὖν ὑμεῖς τέλειοι ὡς ὁ πατὴρ ὑμῶν ὁ οὐράνιος τέλειός ἐστιν.
Это все ваше буквальное (убивающее) понимание, вместо духовного.
Христос имеет ввиду именно познание факта что мы Есмь Бог - и познаете истину и станете свободны от ложного самоотождествления себя как перстного человека.
Вы не можете СТАТЬ Богом, Богом можно только БЫТЬ, но под действием Майи "забыть" это. Как вы например забыли и выдвигаете тут иллюзорные теории.
Поделиться27026.12.19 14:12
#p68716,Григорий Р написал(а):Ну, что Вы зациклились на одном только мате.
Я даже знаю какую позорящую аватарку можно присваивать богохулам.Есть за вами такой грешок, и какую же аватарку вы хотите?
вот такая пойдёт? -
- Подпись автора