Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ

Специальный раздел для нарушивших ПФ

Сообщений 211 страница 240 из 370

Опрос

Специальный раздел для нарушивших ПФ?
Да

71% - 10
Нет

28% - 4
Голосов: 14

211

#p68541,Артемида.. написал(а):

если лисе выгоден курятник, как постоянный источник пищи, то она начнёт грамотно хозяйничать в нём, а не портить всё и сразу.. но такой эксперимент можно было бы осуществлять, если бы курятников было несколько.. если первый запорет, то на втором задумается, а третий доведёт до ума.. (мне так хочется чтоб было)

Вы бы хотели, чтобы у Вас на работе был начальник, который в своём руководстве грамотно применяет оскорбления, мат, насилие, стараясь не доводить дело до увольнения или избиения более чем одного сотрудника в день? Чтоб это не парализовывало, по возможности, работу организации. Такова Ваша логика с идеей перевоспитать одного злодея, сдав ему на растерзание десяток хороших людей, чтобы он подавился.

+1

212

#p68546,Дима1972 написал(а):

Вы бы хотели, чтобы у Вас на работе был начальник, который в своём руководстве грамотно применяет оскорбления, мат, насилие, стараясь не доводить дело до увольнения или избиения более чем одного сотрудника в день? Чтоб это не парализовывало, по возможности, работу организации. Такова Ваша логика с идеей перевоспитать одного злодея, сдав ему на растерзание десяток хороших людей, чтобы он подавился.

я не хотела бы работать под управлением начальника.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

213

#p68541,Артемида.. написал(а):

если лисе выгоден курятник, как постоянный источник пищи, то она начнёт грамотно хозяйничать в нём, а не портить всё и сразу.. но такой эксперимент можно было бы осуществлять, если бы курятников было несколько.. если первый запорет, то на втором задумается, а третий доведёт до ума.. (мне так хочется чтоб было)

количество курятников легко компенсируется количеством ссылок в один и тот же загон

два-три раза срок отбудет - поумнеет

https://i.imgur.com/lVrHvI5m.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

214

#p68544,air написал(а):

можно набирать различными символами, используя латиницу, кириллицу и даже греческий и ивритский шрифт, что обойдёт автозамену

сквернословец *Языческий*

Отредактировано air (Сегодня 19:41)

я еще с других форумов поняла как Вам приятны всякие гадости и мерзости..

Подпись автора

0

215

#p68550,Артемида.. написал(а):

тогда начинайте материться - мы Вас определим в загончик - а там начальников нет

Подпись автора

0

216

#p68554,Артемида.. написал(а):

я еще с других форумов поняла как Вам приятны всякие гадости и мерзости..

я всего лишь навсего продемонстрировал Вам элементарные технические возможности обхода всяких там словоопределителей

Подпись автора

0

217

#p68556,air написал(а):

тогда начинайте материться - мы Вас определим в загончик - а там начальников нет

зачем? можно быть с начальником как без начальника..

Подпись автора

0

218

#p68567,Артемида.. написал(а):

зачем? можно быть с начальником как без начальника..

это только при условии, если начальник - как не начальник

Подпись автора

0

219

0

220

#p68569,air написал(а):

это только при условии, если начальник - как не начальник

мне всё равно как начальник, пусть хоть Богом возомнит себя..))

Подпись автора

0

221

Курицы тоже не хотели бы жить под управлением лисы, но Вы им отказываете в этом, чтоб лиса могла перевоспитаться от избытка еды.

+1

222

#p68629,Дима1972 написал(а):

Курицы тоже не хотели бы жить под управлением лисы, но Вы им отказываете в этом, чтоб лиса могла перевоспитаться от избытка еды.

это глупое мое предположение было.. всегда хочется верить что лиса - овца, в шкуре лисы..

Отредактировано Артемида.. (25.12.19 23:32)

Подпись автора

+1

223

Арти, ты вообще не работаешь. Потому и запросы такие. Но пойми начальники везде.

0

224

#p68636,Goodvin написал(а):

Арти, ты вообще не работаешь. Потому и запросы такие. Но пойми начальники везде.

и что? поэтому надо терять своё "литцо"?....

Подпись автора

0

225

#p68481,Дима1972 написал(а):

Дело не в том, Таня или Маня матерится, наказание должно быть за конкретный случай.
Предлагаю за каждый мат на день присваивать какую нибудь позорящую аватарку. За оскорбление, сопряжённое с нецензурщиной, на день в КПЗ, а если не поможет, то бан на неделю по жалобе оскорблённого. Если же оскорбит когото мужчина, то поскольку его слова принято воспринимать серьёзнее и последствия могут быть намного опаснее, то банить надо на месяц. За простое использование мужчиной мата, по жалобе двух и более лиц, в КПЗ на пару недель. Дело в том, что некоторые анекдоты без мата не понятны, поэтому формальный подход нельзя приветствовать.

Пусть кто сам без греха, бросает в нее камни по закону, за ко орый вы топите.  Я пас.

0

226

#p68480,air написал(а):

При явлении высшей формы любви неизбежно преображение того, к кому обращена эта любовь.

Покажите нам высшую форму и будет с нас. Чтоб мы понимали с чем сравнивать и что это такое.

0

227

#p68485,Артемида.. написал(а):

чем довели?.. Райский там вёл себя похабно, с матюками в том числе и со всякими мерзостями (как обычно, когда он начинает производить их, немного поставив из себя предварительно интеллигента) и вот теперь он здесь (на своём форуме, ага) желает бороться за чистоту слов и рядов..)))) а ему свыше - тем же отдаётся, чем он во Вселенную пулял..))

Отличный пример - он крамольничал, а вы как реагировали - всепрощением? Теперь хотите чтоб мы тут наступали на те же грабли..??
Зачем же, ведь столько новых граблей, возростать надо в ошибках!

0

228

#p68677,triatma написал(а):

Отличный пример - он крамольничал, а вы как реагировали - всепрощением? Теперь хотите чтоб мы тут наступали на те же грабли..??
Зачем же, ведь столько новых граблей, возростать надо в ошибках!

не, я не про то, делайте как хотите, только зачем вы потом так реагируете на пресекание вашего крамольничанья другими, постоянно возмущаетесь, негативничаете, обзываетесь?... теперь то вы сами в шкуре тех побывали..))

Подпись автора

0

229

#p68672,triatma написал(а):
#p68480,air написал(а):

При явлении высшей формы любви неизбежно преображение того, к кому обращена эта любовь.

Покажите нам высшую форму и будет с нас. Чтоб мы понимали с чем сравнивать и что это такое.

да я уж показал - в походе с ТБ - четыре ночи, как святая со мной была - духовные беседы одни, хотя лежали бок о бок

матом ни разу не ругнулась - всё вежливо и чинно

Подпись автора

0

230

#p68687,Артемида.. написал(а):

не, я не про то, делайте как хотите, только зачем вы потом так реагируете на пресекание вашего крамольничанья другими, постоянно возмущаетесь, негативничаете, обзываетесь?... теперь то вы сами в шкуре тех побывали..))

Ну например. Побыли и поняли что всепрощенчество это фигня. И чтож теперь, делать фигню?
Ну и не надо путать мою справедливую критику с "их" несправедливыми придирками, вызванными завистью и злонравием! )

Чем я постоянно возмущаюсь то? Я всем доволен и просто поддерживаю эти игры, ибо без них труба.. Если и высказываю кому-то, то исключительно из любви, с целью научить, возростить заблудшего, обличить, но тоже с благими намерениями! Не то что они - хулители, обидчики и негодяи!!

Где я крамольничал?

0

231

#p68695,triatma написал(а):

Ну например. Побыли и поняли что всепрощенчество это фигня. И чтож теперь, делать фигню?
Ну и не надо путать мою справедливую критику с "их" несправедливыми придирками, вызванными завистью и злонравием! )

Чем я постоянно возмущаюсь то? Я всем доволен и просто поддерживаю эти игры, ибо без них труба.. Если и высказываю кому-то, то исключительно из любви, с целью научить, возростить заблудшего, обличить, но тоже с благими намерениями! Не то что они - хулители, обидчики и негодяи!!

Где я крамольничал?

та не, вы играйте, играйте, я просто наблюдаю за игрой и учусь..

Подпись автора

0

232

#p68694,air написал(а):

да я уж показал - в походе с ТБ - четыре ночи, как святая со мной была - духовные беседы одни, хотя лежали бок о бок

матом ни разу не ругнулась - всё вежливо и чинно

Судя по плодам (а Писание и Господь учит именно так различать пустую болтовню), никакой высшей формой любви там и не пахло, а выросла матерщинница и крамольница Рыбка Глубокого Заплыва, и отнюдь не волшебном городе.
А заливать и советовать бесплатно тут все мастера. Вон с Артемидой хоть параллельная история, о том как нам обустроить Персики.

Отредактировано triatma (26.12.19 00:52)

0

233

#p68485,Артемида.. написал(а):

чем довели?.. Райский там вёл себя похабно, с матюками в том числе и со всякими мерзостями (как обычно, когда он начинает производить их, немного поставив из себя предварительно интеллигента) и вот теперь он здесь (на своём форуме, ага) желает бороться за чистоту слов и рядов..)))) а ему свыше - тем же отдаётся, чем он во Вселенную пулял..))

зато блонди была в восторге и поставила лайки

https://i.imgur.com/W5x5842m.jpg

а сама комментариев не давала... некогда, наверное, было  :D

Подпись автора

0

234

#p68696,Артемида.. написал(а):

та не, вы играйте, играйте, я просто наблюдаю за игрой и учусь..

Я играю, играю... С вами особенно приятно играть.... но хорошего понемножку ))

0

235

#p68698,air написал(а):

зато блонди была в восторге и поставила лайки

а сама комментариев не давала... некогда, наверное, было

Иногда лайки это не просто лайки, а испытания медными трубами. И не факт что бессознательные. Я на вашем месте был бы особенно внимательным и старался не поддаваться на провокации

0

236

#p68501,Сергей написал(а):

Так ты и без Артемиды доводишь свой форум до цугундера  Напомнить твои развлекушечки или смирно посидишь по своему же рецептику?

Не путай развлекушечки и реальные факты по посещаемости форума - собери статистику посещаемости Артиформуа и Перситы, скажем за месяц и подумай над результатами.  :'(  :rofl:
Потом можно и над реальным эффектом развлекушечек подумать, а не над чьим-то субъективным к ним отношениям.
Вопрос о принадлежности форума пусть остается открытым

Отредактировано triatma (26.12.19 01:05)

0

237

#p68502,Артемида.. написал(а):

нееее, это всё не наказания для матерщинника, знаете когда более всего бесится матерщинник, когда его матюки - стирают сразу, так что они не успевают произвести желаемого эффекта, либо когда их игнорируют по-настоящему.. вот тогда они не зная кого еще укусить за пятку, начинают кусать самих себя..

Насчет стирания может и так, но ночами их отслеживать не вижу варианта - у людей кроме этих игр есть более реальные жизни и тратить их на этих мелких вредителей как-то глупо. И так тут все забрасывают предложениями и цу, как правильно все сделать и что еще админам наворотить, чтоб удовлетворить их желания и усложнить себе жизнь..
По поводу второго - игнорирования мата - весьма ценное замечание. Мне такой вариант самому нравится, спокойно относиться  и у них пропадает стимул,мотивация выделиться за счет мата.. Но к сожалению нашлись паникеры, разорались, начали давить на админа и пришлось реагировать.

0

238

#p68539,air написал(а):

человеку нужен человек, а не Бог

А кому нужен Бог? .....

0

239

#p68475,Дима1972 написал(а):

«С высокомерными людьми вы должны вести себя высокомерно!» Все были ошеломлены.
Шейх продолжал: «Обращаться с высокомерными людьми со смирением – всё равно, что давать им яд. Это только подпитывает их высокомерие».
Шейх Мазаффер

Христос не вёл себя высокомерно с Понтием, но с неизменным смирением. Как со всеми.
И был в тот момент по-царски величественен.
Высокомерный Понтий впал в смущение и смутившись испугался. И величественная жена его пострадала во сне.
Шейх практиковал победы здесь и сейчас, в том числе над высокомерными дамами, а Христос победу вечности.
Надо уметь смиренно смотреть поверх голов, как лев.

Отредактировано Григорий Р (26.12.19 03:31)

0

240

#p68711,triatma написал(а):

А кому нужен Бог? .....

Мне....

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ