Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ

Специальный раздел для нарушивших ПФ

Сообщений 181 страница 210 из 352

Опрос

Специальный раздел для нарушивших ПФ?
Да

71% - 10
Нет

28% - 4
Голосов: 14; Проголосовали: 14

181

#p68516,air написал(а):

есть бесчисленное множество способов обхода - от буквенных до рисуночных

очень хорошо и загончики останутся только лишь в вашей неуёмной фантазии, так же как и эти похабно-пошлые неуместные картинки, если вы конечно же, являетесь тем форумом, каким он себя и позиционирует: Межрелигиозный форум

0

182

#p68509,Артемида.. написал(а):

если Вы будете админом, то только над самим собою и своими клонами.

для этого нужно провести голосование на форуме, т.к. гномовольно самостоятельно принимать решение я не намерен

https://images.plurk.com/a13d175fea53801db505dbd3cf44ed1b.jpg

0

183

#p68514,air написал(а):

в масштабе форума трудно проследить по всем темам за бабочками

а в пределах подраздела "скотопригонск" это сделать гораздо проще и быстрее

не трудно, вы же уже заменили матюки, сделав автозамену на красивые слова..

0

184

#p68518,air написал(а):

для этого нужно провести голосование на форуме, т.к. гномовольно самостоятельно принимать решение я не намерен

стая уже сказала - нет.

+1

185

#p68517,Артемида.. написал(а):

похабно-пошлые неуместные картинки

Вам не нравятся врачи?

https://i.imgur.com/RAyr6fam.jpg

+1

186

#p68521,Дима1972 написал(а):

Так можно было бы рассуждать, если бы проблему не было, а ктото просто развлечения ради придумывал загоны для матершинников и грозил в них сажать. Но, проблема есть, и нам остаётся лишь выбор, на чью сторону встать, оскорбляющего или оскорблённого. Если мы на стороне оскорблённых, то надо решать, как их защитить.

1. научиться не оскорбляться от несовершенств других людей, понимая что и сами мы в чем-то другом тоже не совершенны..
2. если такой раздел и нужен, ибо за матюки есть угроза что закроют форум извне, тогда: а) назвать его не оскорбительно; б) дать допуск к нему всем кто на форуме внутри общения;
3. для перевоспитания матерщинников нужно попробовать дать им роль админинстрирования, каждому поочерёдно. (но это рискованный эксперимент)

0

187

#p68523,air написал(а):

Вам не нравятся врачи?

Вы мне противны.

0

188

#p68526,Артемида.. написал(а):

2. если такой раздел и нужен, ибо за матюки есть угроза что закроют форум извне, тогда: а) назвать его не оскорбительно; б) дать допуск к нему всем кто на форуме внутри общения;

Ну да.

#p68526,Артемида.. написал(а):

3. для перевоспитания матерщинников нужно попробовать дать им роль админинстрирования, каждому поочерёдно. (но это рискованный эксперимент)

Таня была модератором. На нее было много жалоб. Она посты Истиргара правила как хотела.

0

189

#p68520,Артемида.. написал(а):

стая уже сказала - нет.

когда стая превратится в нормальное человеческое общество, она скажет ДА

а пока  глас вопиющего  заглушают дубинки тех, в руках которых находятся кнопки

https://i.imgur.com/kgkLn1Um.jpg

+1

190

#p68529,Блонди написал(а):

Ну да.

Таня была модератором. На нее было много жалоб. Она посты Истиргара правила как хотела.

пусть модерирует этот подраздел - сама себя правит и банит

Отредактировано air (25.12.19 21:25)

+1

191

Ну да.

я не заметила даже её модерирования..

0

192

#p68532,Артемида.. написал(а):

Ну да.

я не заметила даже её модерирования..

Примерно неделю или две она была модератором.

+2

193

#p68528,Артемида.. написал(а):

Вы мне противны.

Вы что подумали? Я Вам просто показал, как можно обойти все распознаватели матюков.

No offence meant

0

194

#p68530,air написал(а):

человеческое общество скажет Вам да, когда Вы свой стайный дух поменяете на Божий..

0

195

#p68537,Артемида.. написал(а):
#p68530,air написал(а):

человеческое общество скажет Вам да, когда Вы свой стайный дух поменяете на Божий..

вот тут Вы делаете серьёзную метафизическую ошибку, потому что человеческое общество отвергает Божественное

человеку нужен человек, а не Бог

https://i4.tabor.ru/feed/2017-07-15/16076155/531924_760x500.jpg

0

196

#p68535,Дима1972 написал(а):

3. А для перевоспитания лисы надо назначить ее хозяином курятника?

если лисе выгоден курятник, как постоянный источник пищи, то она начнёт грамотно хозяйничать в нём, а не портить всё и сразу.. но такой эксперимент можно было бы осуществлять, если бы курятников было несколько.. если первый запорет, то на втором задумается, а третий доведёт до ума.. (мне так хочется чтоб было)

0

197

#p68519,Артемида.. написал(а):
#p68514,air написал(а):

в масштабе форума трудно проследить по всем темам за бабочками

а в пределах подраздела "скотопригонск" это сделать гораздо проще и быстрее

не трудно, вы же уже заменили матюки, сделав автозамену на красивые слова..

можно набирать различными символами, используя латиницу, кириллицу и даже греческий и ивритский шрифт, что обойдёт автозамену

הִиהִεц  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Отредактировано air (25.12.19 21:41)

0

198

#p68546,Дима1972 написал(а):

Вы бы хотели, чтобы у Вас на работе был начальник, который в своём руководстве грамотно применяет оскорбления, мат, насилие, стараясь не доводить дело до увольнения или избиения более чем одного сотрудника в день? Чтоб это не парализовывало, по возможности, работу организации. Такова Ваша логика с идеей перевоспитать одного злодея, сдав ему на растерзание десяток хороших людей, чтобы он подавился.

я не хотела бы работать под управлением начальника.

0

199

#p68541,Артемида.. написал(а):

если лисе выгоден курятник, как постоянный источник пищи, то она начнёт грамотно хозяйничать в нём, а не портить всё и сразу.. но такой эксперимент можно было бы осуществлять, если бы курятников было несколько.. если первый запорет, то на втором задумается, а третий доведёт до ума.. (мне так хочется чтоб было)

количество курятников легко компенсируется количеством ссылок в один и тот же загон

два-три раза срок отбудет - поумнеет

https://i.imgur.com/lVrHvI5m.jpg

0

200

#p68544,air написал(а):

можно набирать различными символами, используя латиницу, кириллицу и даже греческий и ивритский шрифт, что обойдёт автозамену

сквернословец *Языческий*

Отредактировано air (Сегодня 19:41)

я еще с других форумов поняла как Вам приятны всякие гадости и мерзости..

0

201

#p68550,Артемида.. написал(а):

тогда начинайте материться - мы Вас определим в загончик - а там начальников нет

0

202

#p68554,Артемида.. написал(а):

я еще с других форумов поняла как Вам приятны всякие гадости и мерзости..

я всего лишь навсего продемонстрировал Вам элементарные технические возможности обхода всяких там словоопределителей

0

203

#p68556,air написал(а):

тогда начинайте материться - мы Вас определим в загончик - а там начальников нет

зачем? можно быть с начальником как без начальника..

0

204

#p68567,Артемида.. написал(а):

зачем? можно быть с начальником как без начальника..

это только при условии, если начальник - как не начальник

0

205

#p68569,air написал(а):

это только при условии, если начальник - как не начальник

мне всё равно как начальник, пусть хоть Богом возомнит себя..))

0

206

#p68629,Дима1972 написал(а):

Курицы тоже не хотели бы жить под управлением лисы, но Вы им отказываете в этом, чтоб лиса могла перевоспитаться от избытка еды.

это глупое мое предположение было.. всегда хочется верить что лиса - овца, в шкуре лисы..

Отредактировано Артемида.. (25.12.19 23:32)

+1

207

#p68550,Артемида.. написал(а):

Арти, ты вообще не работаешь. Потому и запросы такие. Но пойми начальники везде.

0

208

#p68636,Goodvin написал(а):

Арти, ты вообще не работаешь. Потому и запросы такие. Но пойми начальники везде.

и что? поэтому надо терять своё "литцо"?....

0

209

#p68481,Дима1972 написал(а):

Дело не в том, Таня или Маня матерится, наказание должно быть за конкретный случай.
Предлагаю за каждый мат на день присваивать какую нибудь позорящую аватарку. За оскорбление, сопряжённое с нецензурщиной, на день в КПЗ, а если не поможет, то бан на неделю по жалобе оскорблённого. Если же оскорбит когото мужчина, то поскольку его слова принято воспринимать серьёзнее и последствия могут быть намного опаснее, то банить надо на месяц. За простое использование мужчиной мата, по жалобе двух и более лиц, в КПЗ на пару недель. Дело в том, что некоторые анекдоты без мата не понятны, поэтому формальный подход нельзя приветствовать.

Пусть кто сам без греха, бросает в нее камни по закону, за ко орый вы топите.  Я пас.

0

210

#p68480,air написал(а):

При явлении высшей формы любви неизбежно преображение того, к кому обращена эта любовь.

Покажите нам высшую форму и будет с нас. Чтоб мы понимали с чем сравнивать и что это такое.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ