#p69039,air написал(а):ладно, так и быть... счас благоверная с работы придёт - я с ней посоветуюсь...
а она у ВАс точно есть? а то Ви так долго с нами дни проводите, что даже и не верится..))
Ага, пусть сфотографирует ее на фоне этого сообщения)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ
#p69039,air написал(а):ладно, так и быть... счас благоверная с работы придёт - я с ней посоветуюсь...
а она у ВАс точно есть? а то Ви так долго с нами дни проводите, что даже и не верится..))
Ага, пусть сфотографирует ее на фоне этого сообщения)
у меня сейчас затишье - клиенты на новогодние каникулы ушли - вот и сегодня двое отвалилось - ждал их, а они позвонили в самый последний момент - поэтому здесь и заторчал
но завтра с утра пойду либо нордиком, либо на коньках - если подморозит
а благоверная пусть работает - им, благоверным, главное направление дать и не мешать
у меня сейчас затишье - клиенты на новогодние каникулы ушли - вот и сегодня двое отвалилось - ждал их, а они позвонили в самый последний момент - поэтому здесь и заторчал
но завтра с утра пойду либо нордиком, либо на коньках - если подморозит
а благоверная пусть работает - им, благоверным, главное направление дать и не мешать
вот видите, мне как-то всё равно, сказали про благоверную, значит она у Вас есть, а Вы подозреваете что у меня нет благоверного, хотя я тоже сказала что он есть, при этом мы оба подолгу сидим на форумах, и мне это ни о чём не говорит, напротив, я считаю что на форумах подолгу могут сидеть именно те, кто имеют благоверных, ибо неимеющим некогда, они ищут их, или встречаются в живую непосредственно..
у каждого какие-то свои выводы о жизни из набдюдений и почему-то разные..
вот видите, мне как-то всё равно, сказали про благоверную, значит она у Вас есть, а Вы подозреваете что у меня нет благоверного, хотя я тоже сказала что он есть, при этом мы оба подолгу сидим на форумах, и мне это ни о чём не говорит, напротив, я считаю что на форумах подолгу могут сидеть именно те, кто имеют благоверных, ибо неимеющим некогда, они ищут их, или встречаются в живую непосредственно..
у каждого какие-то свои выводы о жизни из набдюдений и почему-то разные..
да что Вы так беспокоитесь о вчерашней селёдке?
то была шутка, а Вы разволновались... начали какие-то параллели выискивать...
да что Вы так беспокоитесь о вчерашней селёдке?
то была шутка, а Вы разволновались... начали какие-то параллели выискивать...
с чего Вы разволновались буд-то я разволновалась? потому что это было Вашей целью разволновать меня?..))
с чего Вы разволновались буд-то я разволновалась? потому что это было Вашей целью разволновать меня?..))
я наперёд цели не ставлю, но они имеются - я их определяю уже после того, как их достигаю
а глухие люди как же?..
В следующем круге гилгула.. хотя не факт что этот звук их не прошивает (или перепрошивает)
после христа уже не в прах, потому что прах принимает во христе божественную природу - отсюда освящение тела
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие ГОСПОДА нашего Иисуса Христа. (1Th 5:23 RSO)
для этого библия предлагает стенать в начатке духа
мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Rom 8:23 RSO)
Помнится, мормоны тоже так мозги впаривали - мол, не помним ничего, завес много.
Но они не о реинкарнациях толковали, а о наших невоплощённых душах, которые перед тем, как в тело попали были на небесах. Ссылка
Мормоны самые продвинутые из попадавшихся христиан. В Колорадо много общались. Даже знают что Христос это Брахма (то-ли Архангелом Майклом его считают, то-ли Иеговой, но не совсем Всевышним)
по данным науки - так и есть
но в авраамических религиях есть концепт всеобщего воскресения мёртвых — возвращение умерших людей к жизни в восстановленных телах в конце времён.
согласно библии, христос в прославленном теле - одесную бога
Что за нестыковки - Иисус в прославленном, а остальные которые в Нем, как Он в Отце, те в зомбиапокалипсисе на Земле резвятся?
что стаями?... летали что-ли стаями?..
Да не, то ассоциация очередная в голову залезла...
Приснилось что трамвай девушку переехал вдоль. Она загорала на рельсах, я ей пару раз крикнул, она не отреагировала..
энергия чего?
вообще, в библии для слова "энергия" другой эквивалент есть - δύναμις
Энергия Верховной Личности Бога. Как и все бесчисленные Его энергии-шакти, включая нас джива-татву пограничную.
FB.ru›article/169508/prichaschenie---eto…obryad…k…
Евхаристия - это причащение, иными словами, важнейший обряд христианства, благодаря которому хлеб и вино освящаются и подаются как Тело и Кровь Господа. Благодаря причащению православный соединяется с Богом. Необходимость данного Таинства в жизни верующего трудно переоценить. Оно занимает самое главное, если не сказать центральное место в Церкви.
Ага,плоти поели и уже центровые. Наелись, напились и духовно понимать уже лень.
Да не, то ассоциация очередная в голову залезла...
Приснилось что трамвай девушку переехал вдоль. Она загорала на рельсах, я ей пару раз крикнул, она не отреагировала..
ну и сон.. а я не помню что мне снилось, но по ощущению кажись что-то хорошее..))
#p69052,air написал(а):энергия чего?
вообще, в библии для слова "энергия" другой эквивалент есть - δύναμις
Энергия Верховной Личности Бога. Как и все бесчисленные Его энергии-шакти, включая нас джива-татву пограничную.
ну так это динамис, а не прах
прах-то тут при чём?
динамис в прах вдувают - это понятно
а у Вас метафизика туманная получается
Что за нестыковки - Иисус в прославленном, а остальные которые в Нем, как Он в Отце, те в зомбиапокалипсисе на Земле резвятся?
прославление начинается на земле
об этом тута:
Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу ГОСПОДНЮ, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от ГОСПОДНЯ Духа. (2Co 3:18 RSO)
признак прославления - сияние -
прообразно это было у моше

а нынче уже у многих

Мормоны самые продвинутые из попадавшихся христиан. В Колорадо много общались. Даже знают что Христос это Брахма (то-ли Архангелом Майклом его считают, то-ли Иеговой, но не совсем Всевышним)
они так в контакт входят - узнают кто чем интересуются - и подмазываются
если хоккей интересен - приносят фотки хоккеистов, если музыка - ноты
вот мне гимны подарили - целый толстый сборник - отличная вещь -
мы с ними их распевали под синтезатор у меня на хате
они когда узнали, что я арабский изучаю, принесли мне книгу мормона на арабском... прикольно
шрифт мелковат, но зато с огласовками - и параллельный текст есть (у меня книга мормона на английском и на русском) - изучать языки просто прелесть
ну так это динамис, а не прах
прах-то тут при чём?
динамис в прах вдувают - это понятно
а у Вас метафизика туманная получается
Кто на что учился. По мне, так темней ваших туманнейших манипуляций с писанием не найти. Но зато весело, это объясняет.
Прах это материя, а материя есть энергия, энергия это шакти. У Кришны есть три типа энергий, внутренние (духовные), внешние (природа-пракрити) и пограничные (дживы). Дживы как бы мечутся между духовным и материальным. Впрочем это все правила игра похоже.
прославление начинается на земле
об этом тута:
Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу ГОСПОДНЮ, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от ГОСПОДНЯ Духа. (2Co 3:18 RSO)
признак прославления - сияние -
прообразно это было у моше
а нынче уже у многих
Не хочется разрушать ваши иллюзии, опять, но из этого текста никак не следует что ходячие трупы заполонят Землю. Да и ваш свет на фотографии вовсе не ваш. : (
Не хочется разрушать ваши иллюзии, опять, но из этого текста никак не следует что ходячие трупы заполонят Землю. Да и ваш свет на фотографии вовсе не ваш. : (
заполнение земли - это образование богоматерии посредством воплощение в неё божественного логоса, а не умножение ходячих особей без перьев на поверхности планеты
свет, естественно, не мой, а божественный
Прах это материя
Вы уверены?
Чем отличается прах земной עָפָר֙ מִן־הָ֣אֲדָמָ֔ה (Gen 2:7 WTT) от земли הָאָֽרֶץ (Gen 1:1 WTT)?
Прах это материя, а материя есть энергия, энергия это шакти. У Кришны есть три типа энергий, внутренние (духовные), внешние (природа-пракрити) и пограничные (дживы). Дживы как бы мечутся между духовным и материальным. Впрочем это все правила игра похоже.
мне просто непонятно, как прах может быть энергией? у меня энергия ассоциируется не с материальным а с духовным.. дух - двигатель а не материя, она сама по себе - ничто, мёртвая, какая в этом может быть энергия?......
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Специальный раздел для нарушивших ПФ