Я против банов. Не настолько плохие люди здесь. Но так, просто пристыдить за сволочную фразу можно.
банить
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться3222.12.19 00:36
Я против банов. Не настолько плохие люди здесь. Но так, просто пристыдить за сволочную фразу можно.
Ваша капля ровно упала на донышко, благодарю
Поделиться3322.12.19 00:36
Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.
Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??
Я "за" очистку форума от некорректного общения.
Будем говорить только на ВЫ и оттопырив мизинчик.
Поделиться3422.12.19 00:40
А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте воду
Поделиться3522.12.19 00:43
Будем говорить только на ВЫ и оттопырив мизинчик.
Поделиться3622.12.19 01:00
всё-таки модерировал, время свое тратил.
Делай добро и бросай его в воду.
Деятельность не ради плодов освобождает!
Поделиться3722.12.19 01:04
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
всё-таки модерировал, время свое тратил.
Делай добро и бросай его в воду.
Деятельность не ради плодов освобождает!
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
(Екклесиаст 11:1)
Поделиться3822.12.19 01:09
кстати, если читать Ваш аватар triatma справа налево, то можно заметить нечто любопытное
а из оставшихся букв легко можно выложить "mat T"
если принять версию о том, что крест, на котором распят Иисус, имеет Т-образную форму, то смысл Вашего аватара очевиден: он поддерживает идею air о том, что на мате необходимо поставить крест
Крест поставить — Крестъ поставить надъ чмъ нибудь (иноск.) совершенно покончить съ чмъ нибудь (перечеркнуть крестомъ вычеркнуть изъ числа длъ).
Вы не учли что air наоборот написан ria, то есть анти-крест.. Хотя я бы это не называл противопоставлением, что дескать наоборот... потому как обе противоположности они известно кем подсовываются, а в смысле что конституционально по другому - не по букве убивающей, а по духу животворящему определять оскорбительность. Тут правда опять все скатывается к сознанию "оскорбленного" реципиента, а там обычно божественный мрак и майа. Зато весело, с другой стороны. : (
Отредактировано triatma (22.12.19 01:12)
Поделиться3922.12.19 08:53
Вы не учли что air наоборот написан ria, то есть анти-крест.. Хотя я бы это не называл противопоставлением, что дескать наоборот... потому как обе противоположности они известно кем подсовываются
в земном формате движение в диаметрально противоположных направлениях ведёт к сближению
скотопромышленники, осуществляющие дранг нах Wild West, и стремящаяся к Авроре дружина Ермака на самом деле идут в направлении того места, где они неизбежно встречаются
...потому что круглая земля
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться4022.12.19 09:04
как вариант вместо бана можно сажать матерщинника в "тюрьму" - создать специально для этого скрытый раздел форума , типа, "забаненные за мат" или "Простите, погорячился!" , где они могли бы матюкаться и продолжать общение, но так, чтобы это не могли видеть гости форума и те зарегистрированные участники, кто не имеет определённого срока пребывания на форуме
ибо
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Heb 5:13-14 RSO)
Отредактировано air (22.12.19 09:07)
- Подпись автора
Поделиться4122.12.19 09:35
#p66971,NTLL написал(а):Я против банов. Не настолько плохие люди здесь. Но так, просто пристыдить за сволочную фразу можно.
как вариант вместо бана можно сажать матерщинника в "тюрьму" - создать специально для этого скрытый раздел форума , типа, "забаненные за мат" или "Простите, погорячился!" , где они могли бы матюкаться и продолжать общение, но так, чтобы это не могли видеть гости форума и те зарегистрированные участники, кто не имеет определённого срока пребывания на форуме
ибо
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Heb 5:13-14 RSO)
В принципе можно попробовать. Надо, наверное, проголосовать.
Поделиться4322.12.19 12:36
А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте воду
это они у вас научились)
Поделиться4422.12.19 13:19
это они у вас научились)
Да щаз.
Поделиться4522.12.19 14:07
в земном формате движение в диаметрально противоположных направлениях ведёт к сближению
скотопромышленники, осуществляющие дранг нах Wild West, и стремящаяся к Авроре дружина Ермака на самом деле идут в направлении того места, где они неизбежно встречаются
...потому что круглая земля
То есть ни запрещений, ни разрешений и языки распустить?
Поделиться4622.12.19 14:58
Аир очень хорошую альтернативу предложил. Создать свою кунсткамеру на форуме, и овцы целы и волки сыты.
Поделиться4722.12.19 17:34
У нас по мату начали лидировать девки
если этих девок хорошенько поскрести, то в них наверняка обнаружится кто-то третий
Не верьте ребята девчатам из чата
У этих девчат подрастают внучата
У них борода и прокуренный свитер
И выпито пива, как минимум, литр.
(с)
- Подпись автора
Поделиться4822.12.19 17:36
Аир очень хорошую альтернативу предложил. Создать свою кунсткамеру на форуме, и овцы целы и волки сыты.
аха
- Подпись автора
Поделиться4922.12.19 17:38
То есть ни запрещений, ни разрешений и языки распустить?
hыыыыы
- Подпись автора
Поделиться5022.12.19 17:42
#p66989,Сергей написал(а):А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте водуэто они у вас научились)
у сержа мата нет
у него арт-хаус
- Подпись автора
Поделиться5122.12.19 17:52
если этих девок хорошенько поскрести, то в них наверняка обнаружится кто-то третий
Не верьте ребята девчатам из чата
У этих девчат подрастают внучата
У них борода и прокуренный свитер
И выпито пива, как минимум, литр.
(с)
Шо ты, шо ты. Как ты мог такое подумать? В этих ваших интернетах, каждая синявка как минимум королевишна
Поделиться5222.12.19 18:06
В этих ваших интернетах, каждая синявка как минимум королевишна
аха
но пока их личного вербального свидетельства, подтверждающего их королевищность нет, то их оными считать нельзя
Отредактировано air (22.12.19 18:07)
- Подпись автора
Поделиться5322.12.19 18:09
аха
но пока их личного вербального свидетельства, подтверждающего их королевищность нет, то их оными считать нельзя
Отредактировано air (Сегодня 15:07)
Каждую не проверишь.
Поделиться5422.12.19 18:46
#p67283,air написал(а):аха
Отредактировано air (Сегодня 15:07)
Каждую не проверишь.
если вдвоём работать, то не обязательно каждую - можно через одну
Отредактировано air (22.12.19 18:51)
- Подпись автора
Поделиться5522.12.19 19:11
наш благородный форум вырос друзья, поздравляю, но в чем дело? где ропот и смятение?
появились у нас вкрадчивые люди, личности, которые думали что они с нами, но некогда небыли таковыми.
Несущие зло и распри, пагубу и наваждение, сеющие смятение и всякую лож. да ладно._))))))))))))))
вообщем к чему я веду друзья мои, забудьте все то что я написал выше.))))
я против мата, и всякого зла в обращении к собеседнику, пора наводить порядок в культуре общения, кто за, кто против, голосуем.
Если программно можно создать такую штуку, что за мат у участника включается таймер обратного отсчета до бана, пока он не исправит свое сообщение, то и модераторы будут не нужны.
- Подпись автора
Сквозь миры
Поделиться5622.12.19 20:23
Если программно можно создать такую штуку, что за мат у участника включается таймер обратного отсчета до бана, пока он не исправит свое сообщение, то и модераторы будут не нужны.
таймер может и не включиться, потому что мат может быть изложен в различных видах графики - вперемежку на латинице и кириллице, с пробелами, тире, применением ребусных вариантов (типа 3, 14)... - короче несть им числа
а заложить в определитель мата все эти варианты практически невозможно
м а т
м a т
м_а_т
матЪ
м.а.т.
м@т
....
Отредактировано air (22.12.19 20:25)
- Подпись автора
Поделиться5722.12.19 20:37
таймер может и не включиться, потому что мат может быть изложен в различных видах графики - вперемежку на латинице и кириллице, с пробелами, тире, применением ребусных вариантов (типа 3, 14)... - короче несть им числа
это не должно быть проблемой. Матершиннику ведь придется приложить усилия, чтобы придумать как выразить мат, и тогда матерное слово может стать даже комичным набором букв и символов, отражая хаос в голове автора. В крайнем случае, такое творчество может постепенно пополнять словарь программы и уменьшать количество читаемых вариантов мата.
- Подпись автора
Сквозь миры
Поделиться5822.12.19 20:43
#p67355,air написал(а):таймер может и не включиться, потому что мат может быть изложен в различных видах графики - вперемежку на латинице и кириллице, с пробелами, тире, применением ребусных вариантов (типа 3, 14)... - короче несть им числа
это не должно быть проблемой. Матершиннику ведь придется приложить усилия, чтобы придумать как выразить мат, и тогда матерное слово может стать даже комичным набором букв и символов, отражая хаос в голове автора. В крайнем случае, такое творчество может постепенно пополнять словарь программы и уменьшать количество читаемых вариантов мата.
для того, чтобы пополнять словарь программы потребуется самоотверженная работа модераторов
Вы согласны взять на себя эту миссию?
если да, то давайте начнём прямо сейчас: я пробегусь по разным темам, буду там писать зашифрованный мат - а Вы будете ходить за мной, расшифровывать и заносить в словарь, опознающий мат
согласны?
- Подпись автора
Поделиться5922.12.19 20:47
пристыдить за сволочную фразу
сволочная фраза вполне может быть выражена и без мата
- Подпись автора
Поделиться6022.12.19 20:54
Сообщение от Silence [Перейти к сообщению]
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
для того, чтобы пополнять словарь программы потребуется самоотверженная работа модераторов
Вы согласны взять на себя эту миссию?
если да, то давайте начнём прямо сейчас: я пробегусь по разным темам, буду там писать зашифрованный мат - а Вы будете ходить за мной, расшифровывать и заносить в словарь, опознающий мат
согласны?
Подпись автора
речка движется и не движется
эта работа займет меньше времени, чем бесконечное модерирование со всеми нервными последствиями)
К сожалению, я здесь сейчас только по выходным. Но если в день заносить хотя бы сотню слов, то за месяц наберется 3000 комбинаций. Лишь бы модератору не сойти с ума...
А там настанет другой эффект - усталость матершиннника подбирать комбинации, которые не активируют программу бана.
Уверен, после нескольких неудачных попыток выматериться, участник- выразит свои мысли цивилизованно
Отредактировано Silence (22.12.19 20:56)
- Подпись автора
Сквозь миры