Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

банить

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Я против банов. Не настолько плохие люди  здесь. Но так, просто пристыдить за сволочную фразу можно.

+3

32

#p66971,NTLL написал(а):

Я против банов. Не настолько плохие люди  здесь. Но так, просто пристыдить за сволочную фразу можно.

Ваша капля ровно упала на донышко, благодарю

0

33

#p66728,Dima написал(а):

Радует, что начинание моё поддержано Благородным Доном Гудвиным.

Не боишься принять от Владельцев мученический крест и быть облит помоями за выполнение модераторских полномочий, как твой никчёмный друг Дима??

Я "за" очистку форума от некорректного общения.

Будем говорить только на ВЫ и оттопырив мизинчик. :D

+1

34

А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки :D
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте воду :D

0

35

#p66983,Сергей написал(а):

Будем говорить только на ВЫ и оттопырив мизинчик.

+1

36

#p66919,Dima написал(а):

всё-таки модерировал, время свое тратил.

Делай добро и бросай его в воду.
Деятельность не ради плодов освобождает!

0

37

#p67002,triatma написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

всё-таки модерировал, время свое тратил.

Делай добро и бросай его в воду.
Деятельность не ради плодов освобождает!

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
(Екклесиаст 11:1)

0

38

#p66916,air написал(а):

кстати, если читать Ваш аватар triatma  справа налево, то можно заметить нечто любопытное

а из оставшихся букв легко можно выложить "mat T"

если принять версию о том, что крест, на котором распят Иисус, имеет Т-образную форму, то смысл Вашего аватара очевиден: он поддерживает идею air о том, что на мате необходимо  поставить крест

Крест поставить — Крестъ поставить надъ чмъ нибудь (иноск.) совершенно покончить съ чмъ нибудь (перечеркнуть крестомъ вычеркнуть изъ числа длъ).

Вы не учли что air наоборот написан ria, то есть анти-крест.. Хотя я бы это не называл противопоставлением, что дескать наоборот... потому как обе противоположности они известно кем подсовываются, а в смысле что конституционально по другому - не по букве убивающей, а по духу животворящему определять оскорбительность. Тут правда опять все скатывается к сознанию "оскорбленного" реципиента, а там обычно божественный мрак и майа. Зато весело, с другой стороны. : (

Отредактировано triatma (22.12.19 01:12)

0

39

#p67004,triatma написал(а):

Вы не учли что air наоборот написан ria, то есть анти-крест.. Хотя я бы это не называл противопоставлением, что дескать наоборот... потому как обе противоположности они известно кем подсовываются

в земном формате движение в диаметрально противоположных направлениях ведёт к сближению

скотопромышленники, осуществляющие дранг нах Wild West, и стремящаяся к Авроре дружина Ермака на самом деле идут в направлении того места, где они неизбежно встречаются

...потому что круглая земля

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

40

#p66971,NTLL написал(а):

как вариант вместо бана можно сажать матерщинника в "тюрьму" - создать специально для этого скрытый раздел форума , типа, "забаненные за мат" или "Простите, погорячился!" , где они могли бы матюкаться и продолжать общение, но так, чтобы это не могли видеть гости форума и те зарегистрированные участники, кто не имеет определённого срока пребывания на форуме

ибо

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Heb 5:13-14 RSO)

Отредактировано air (22.12.19 09:07)

Подпись автора

+2

41

#p67054,air написал(а):
#p66971,NTLL написал(а):

как вариант вместо бана можно сажать матерщинника в "тюрьму" - создать специально для этого скрытый раздел форума , типа, "забаненные за мат" или "Простите, погорячился!" , где они могли бы матюкаться и продолжать общение, но так, чтобы это не могли видеть гости форума и те зарегистрированные участники, кто не имеет определённого срока пребывания на форуме

ибо

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Heb 5:13-14 RSO)

В принципе можно попробовать. Надо, наверное, проголосовать.

+2

42

Специальный раздел для нарушивших ПФ

0

43

#p66989,Сергей написал(а):

А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки 
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте воду

это они у вас научились)

0

44

#p67082,Гудвин написал(а):

это они у вас научились)

Да щаз.

0

45

#p67052,air написал(а):

в земном формате движение в диаметрально противоположных направлениях ведёт к сближению

скотопромышленники, осуществляющие дранг нах Wild West, и стремящаяся к Авроре дружина Ермака на самом деле идут в направлении того места, где они неизбежно встречаются

...потому что круглая земля

То есть ни запрещений, ни разрешений и языки распустить?

+1

46

Аир очень хорошую альтернативу предложил. Создать свою кунсткамеру на форуме, и овцы целы и волки сыты.

0

47

У нас по мату начали лидировать девки

если этих девок хорошенько поскрести, то в них наверняка обнаружится кто-то третий  :D

Не верьте ребята девчатам из чата
У этих девчат подрастают внучата
У них борода и прокуренный свитер
И выпито пива, как минимум, литр.
(с)

Подпись автора

+1

48

#p67133,Блонди написал(а):

Аир очень хорошую альтернативу предложил. Создать свою кунсткамеру на форуме, и овцы целы и волки сыты.

аха

а вход - по спецпропускам  :D

Подпись автора

0

49

#p67108,triatma написал(а):

То есть ни запрещений, ни разрешений и языки распустить?

hыыыыы

https://i.pinimg.com/originals/e8/f7/42/e8f74250a56cb7305a9b698db8be9e54.jpg

Подпись автора

0

50

#p67082,Гудвин написал(а):

А вообще прикольно получилось.У нас по мату начали лидировать девки 
Во! отсюда мудрость-Мужик еще может одуматься, а если тетка с резьбы слетит-сливайте воду

это они у вас научились)

у сержа мата нет

у него арт-хаус

https://i.imgur.com/K8h2fjFm.jpg

Подпись автора

+1

51

#p67261,air написал(а):

если этих девок хорошенько поскрести, то в них наверняка обнаружится кто-то третий  

Не верьте ребята девчатам из чата
У этих девчат подрастают внучата
У них борода и прокуренный свитер
И выпито пива, как минимум, литр.
(с)

Шо ты, шо ты. Как ты мог такое подумать? В  этих ваших интернетах, каждая  синявка как минимум королевишна :D

0

52

#p67274,Сергей написал(а):

В  этих ваших интернетах, каждая  синявка как минимум королевишна

аха
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/5/10604503.jpg

но пока их личного вербального свидетельства, подтверждающего их королевищность  нет, то их оными считать нельзя

Отредактировано air (22.12.19 18:07)

Подпись автора

0

53

#p67283,air написал(а):

аха

но пока их личного вербального свидетельства, подтверждающего их королевищность  нет, то их оными считать нельзя

Отредактировано air (Сегодня 15:07)

Каждую не проверишь.

0

54

#p67285,Сергей написал(а):
#p67283,air написал(а):

аха

Отредактировано air (Сегодня 15:07)

Каждую не проверишь.

если вдвоём работать, то не обязательно каждую - можно через одну  :D

https://fs01.infourok.ru/images/doc/52/64425/img7.jpg

Отредактировано air (22.12.19 18:51)

Подпись автора

0

55

#p66720,Гудвин написал(а):

наш благородный форум вырос друзья, поздравляю, но в чем дело? где ропот и смятение?
появились у нас вкрадчивые люди, личности, которые думали что они с нами, но некогда небыли таковыми.
Несущие зло и распри, пагубу и наваждение, сеющие смятение и всякую лож. да ладно._))))))))))))))
вообщем к чему я веду друзья мои, забудьте все то что я написал выше.))))
я против мата, и всякого зла в обращении к собеседнику, пора наводить порядок в культуре общения, кто за, кто против, голосуем.

Если программно можно создать такую штуку, что за мат у участника включается таймер обратного отсчета до бана, пока он не исправит свое сообщение, то и модераторы будут не нужны.

Подпись автора

Сквозь миры

0

56

#p67338,Silence написал(а):

Если программно можно создать такую штуку, что за мат у участника включается таймер обратного отсчета до бана, пока он не исправит свое сообщение, то и модераторы будут не нужны.

таймер может и не включиться, потому что мат может быть изложен в различных видах графики - вперемежку на латинице и кириллице, с пробелами, тире, применением ребусных вариантов (типа 3, 14)... - короче несть им числа

а заложить в определитель мата все эти варианты практически невозможно

м а т
м a т
м_а_т
матЪ
м.а.т.
м@т
....

https://i.imgur.com/nO8sLRhm.jpg

Отредактировано air (22.12.19 20:25)

Подпись автора

+1

57

#p67355,air написал(а):

таймер может и не включиться, потому что мат может быть изложен в различных видах графики - вперемежку на латинице и кириллице, с пробелами, тире, применением ребусных вариантов (типа 3, 14)... - короче несть им числа

это не должно быть проблемой. Матершиннику ведь придется приложить усилия, чтобы придумать как выразить мат, и тогда матерное слово может стать даже комичным набором букв и символов, отражая хаос в голове автора.  В крайнем случае, такое творчество может постепенно пополнять словарь программы и уменьшать количество читаемых вариантов мата.

Подпись автора

Сквозь миры

0

58

#p67359,Silence написал(а):
#p67355,air написал(а):

это не должно быть проблемой. Матершиннику ведь придется приложить усилия, чтобы придумать как выразить мат, и тогда матерное слово может стать даже комичным набором букв и символов, отражая хаос в голове автора.  В крайнем случае, такое творчество может постепенно пополнять словарь программы и уменьшать количество читаемых вариантов мата.

для того, чтобы пополнять словарь программы потребуется самоотверженная работа модераторов

Вы согласны взять на себя эту миссию?

если да, то давайте начнём прямо сейчас: я пробегусь по разным темам, буду там писать зашифрованный мат - а Вы будете ходить за мной, расшифровывать и заносить в словарь, опознающий мат

согласны?

Подпись автора

0

59

#p66971,NTLL написал(а):

пристыдить за сволочную фразу

сволочная фраза вполне может быть выражена и без мата

Подпись автора

0

60

#p67361,air написал(а):

Сообщение от Silence  [Перейти к сообщению]

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

для того, чтобы пополнять словарь программы потребуется самоотверженная работа модераторов

Вы согласны взять на себя эту миссию?

если да, то давайте начнём прямо сейчас: я пробегусь по разным темам, буду там писать зашифрованный мат - а Вы будете ходить за мной, расшифровывать и заносить в словарь, опознающий мат

согласны?

Подпись автора

речка движется и не движется

эта работа займет меньше времени, чем бесконечное модерирование со всеми нервными последствиями)
К сожалению, я здесь сейчас только по выходным. Но если в день заносить хотя бы сотню слов, то за месяц наберется 3000 комбинаций. Лишь бы модератору не сойти с ума...
А там настанет другой эффект - усталость матершиннника подбирать комбинации, которые не активируют программу бана.
Уверен, после нескольких неудачных попыток выматериться, участник- выразит свои мысли цивилизованно

Отредактировано Silence (22.12.19 20:56)

Подпись автора

Сквозь миры

0