Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Адельфоны, слепоовцы и слепокозлики

Адельфоны, слепоовцы и слепокозлики

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Адельфоны, слепоовцы и слепокозлики

В главе 25 Евангелия от Матфея при описании т.н. "суда над всеми гоями" -  כָּל־הַגּוֹיִם (Mat 25:32 DLZ) имеется несколько моментов, обсудить которые предлагается в данной теме:

1)  входят ли т.н. «братья Христовы меньшие», которых Христос назвал τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων,  в число т.н. «овнов» и «козликов» - τά πρόβατα и τά ἐρίφια?

2)  почему слепоовцы и слепокозлики при их земной жизни  не видят адельфонов - «братьев Христовых меньших»?

3)  наследуют ли праведные слепоовцы вместе с адельфонами Христа совершенную жизнь вечную, или только покой?

https://omiliya.org/sites/default/files/img_materials/otdeleniye_ovets_ot_kozlisch11.jpg

Четвёртый вопрос, имеющий практический аспект:

- можете ли вы определить, к кому вы в данный момент относитесь? – к адельфонам , к «слепоовнам» или «слепокозликам»?

Если нет – почему?
Если да – по каким критериям?

К участникам темы просьба отвечать чётко по вопросам с приведением аргументации на основе Библии или на основе доступного им логического рассуждения.

С уважением

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

2

#p62858,air написал(а):
#p62850,triatma написал(а):

А куда делось все остальное - про помазания, про то кто где призван, там оставайся - одна серая масса безликих "тупых роботов"? Все, Всемогущий и Безграничный ни на что больше не способен оказался?

https://img04.rl0.ru/afisha/-x128q85i/s3.afisha.ru/ms/g5C-lV3g_FAWnIssvaPgtfwoTDKukk1tJSLViTPSNN0.jpg

адельфоны не роботают, но перешли от смерти в жизнь, имея в себе божественную личность

для них laborare воистину est orare, а не laborare

а тупые безликие роботы - это слепоовны и слепокозлики

Подпись автора

0

3

#p62866,triatma написал(а):

На что вы рассчитываете, адельфонс (множ.ч. в единстве)? Если на истинный ответ, то это будет такой-же единый с вашим мнением адельфон, по вашей версии. Тогда смысл с самим собой общаться (впрочем походу адельфоны и тут находят пути, судя по сессиям самообсуждений). Если на потролить "неведающих что творят как должно" - стыда нет у вас там в неприступном свете, что-ли? Зачем вам это, познавшим истину?? Ради нашего спасения в вашей безликой Серой массе???

#p62872,Алиса написал(а):

У них нет ни стыда, ни совести. У них безукоризненное послушание Господу. А костыли им не нужны.

#p62878,Сергей написал(а):

Удивительнаая способность у людей-веками обсуждать ничего не обсуждая. Гонять пустопорожнюю туфту не имеющей ни смысла, ни содержания.

#p62879,Сергей написал(а):

Тут ясно одно-Аир принадлежит к мозгосерям  Или иначе- Гномоовен козлоидный мозгосерный.

спасибо, что откликнулись на тему, ув triatma, Алиса и Сергей

смею заметить, что Вы несколько неправильно поняли смысл темы - здесь обсуждается вопрос по Библии, а не алкээс, на которого направлены Ваши критические замечания

если хотите продолжать, то пишите примерно по такой схеме:

вопрос топикстатера - ваш ответ- обоснование ответа

например

входят ли т.н. «братья Христовы меньшие», которых Христос назвал τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων,  в число т.н. «овнов» и «козликов» - τά πρόβατα и τά ἐρίφια?

Ответ: да, входят (нет, не входят), потому что... - и далее давайте свою аргументацию

с уважением

Подпись автора

0

4

#p62888,air написал(а):

спасибо, что откликнулись на тему, ув triatma, Алиса и Сергей

смею заметить, что Вы несколько неправильно поняли смысл темы - здесь обсуждается вопрос по Библии, а не алкээс, на которого направлены Ваши критические замечания

если хотите продолжать, то пишите примерно по такой схеме:

вопрос топикстатера - ваш ответ- обоснование ответа

например

входят ли т.н. «братья Христовы меньшие», которых Христос назвал τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων,  в число т.н. «овнов» и «козликов» - τά πρόβατα и τά ἐρίφια?

Ответ: да, входят (нет, не входят), потому что... - и далее давайте свою аргументацию

с уважением

О... в правилах этого форума нет такого слова: оффтопик.
Просто нет, уважаемый Аир.
Посмотрите как мусорят Сергей с Истиргаром в теме Творчества.
Но я вас поняла и не буду спорить. Просто повторю. Оффтопик не считается на этом форуме нарушением.  :idea:

0

5

#p62889,Алиса написал(а):

О... в правилах этого форума нет такого слова: оффтопик.
Просто нет, уважаемый Аир.
Посмотрите как мусорят Сергей с Истиргаром в теме Творчества.
Но я вас поняла и не буду спорить. Просто повторю. Оффтопик не считается на этом форуме нарушением.

в рамках форума вышеуказанные сообщения и не являются офф-топиком, потому что совершенно точно подходят для темы "Кто такой Райский", куда, с Вашего разрешения, я и перенесу их, окей?

Подпись автора

0

6

#p62892,air написал(а):

в рамках форума вышеуказанные сообщения и не являются офф-топиком, потому что совершенно точно подходят для темы "Кто такой Райский", куда, с Вашего разрешения, я и перенесу их, окей?

Буду рада.

0

7

#p62842,air написал(а):

3)  наследуют ли праведные слепоовцы вместе с адельфонами Христа совершенную жизнь вечную, или только покой?

Некорректный вопрос. Вечный покой - это и есть вечные муки.

+1

8

#p62842,air написал(а):

2)  почему слепоовцы и слепокозлики при их земной жизни  не видят адельфонов - «братьев Христовых меньших»?

Почему не видят то? Они не видят только то, что своими действиями помогли самому Христу.

37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

Отредактировано Блонди (13.12.19 17:00)

+1

9

#p62842,air написал(а):

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

+1

10

#p62842,air написал(а):

1)  входят ли т.н. «братья Христовы меньшие», которых Христос назвал τῶν ἀδελφῶν μου τῶν ἐλαχίστων,  в число т.н. «овнов» и «козликов» - τά πρόβατα и τά ἐρίφια?

Вы полагаете человек всю свою жизнь пребывает в каком-то одном состоянии и не меняется?

А блудный сын, по-Вашему, кем и в какое время был?

Или тут принципиально то состояние, в котором человек находился на смертном одре?

0

11

#p62842,air написал(а):

- можете ли вы определить, к кому вы в данный момент относитесь? – к адельфонам , к «слепоовнам» или «слепокозликам»?

Да по-разному, наверное. В основном - слепая коза.

http://yahooeu.su/uploads/posts/2012-10/1351311801_0_static81159_d0b71a98.jpg

0

12

#p62842,air написал(а):

1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

0

13

#p62842,air написал(а):

0

14

#p62959,Блонди написал(а):
#p62842,air написал(а):

грушечка ручку даёт поцеловать, а сама не целует

её потом диман поправит

все эти "луковки" - тщеславный самообман

то, что "видят" при земной жизни слепоовцекозлы не адекватно истинному видению христа

если бы не так - то и вопросов на гойском суде не задавали бы

даже зная наперёд инфу о том, что им следовало бы помогать христоадельфонам, они ничего сделать не смогут, ибо их вопрос о их собственной слепоте предрешён и непременно будет иметь место на суде

Подпись автора

0

15

#p62952,Блонди написал(а):
#p62842,air написал(а):

Некорректный вопрос. Вечный покой - это и есть вечные муки.

ну там же два потока для гоев обозначены:

И пойдут сии (слепокозлики)  в муку вечную, а праведники (слепоовны) в жизнь вечную. (Mat 25:46 RSO)

образ праведника-слепоовна, идущего в жизнь вечную, есть вот здесь:

6 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
(Mat 19:16-17 RSO)

это актуально для т.н. "народа божия" -  עַם אֱלֹהִים  (Heb 4:9 DLZ)

слепоовны (ам_элоhим) отваливаются от совершенства вот здесь:

если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(Mat 19:21-22 RSO)

потому что они в законе, а не в благодати, как адельфоны.

слепоовнам такой план намечен:

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Heb 4:9-11 RSO)

покой - это нормально - ив него спокойно входят, без голгофы

а адельфоны все через голгофу пропускаются

нам это надо?

а в мучения идут не слепоовны, а слепокозлики (их туда силком тащат)

адельфоны тоже во ад идут (добровольно берут на себя наказание слепокозликов), но там они бога видят, ибо чисты сердцем - и ад становится для них одесной бога, по сути

подробнее здесь

Подпись автора

0

16

#p63083,air написал(а):

И пойдут сии (слепокозлики)  в муку вечную, а праведники (слепоовны) в жизнь вечную. (Mat 25:46 RSO)

образ праведника-слепоовна, идущего в жизнь вечную, есть вот здесь:

6 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
(Mat 19:16-17 RSO)

это актуально для т.н. "народа божия" -  עַם אֱלֹהִים  (Heb 4:9 DLZ)

слепоовны (ам_элоhим) отваливаются от совершенства вот здесь:

если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(Mat 19:21-22 RSO)

потому что они в законе, а не в благодати, как адельфоны.

слепоовнам такой план намечен:

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак, постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Heb 4:9-11 RSO)

покой - это нормально - ив него спокойно входят, без голгофы

а адельфоны все через голгофу пропускаются

нам это надо?

а в мучения идут не слепоовны, а слепокозлики (их туда силком тащат)

адельфоны тоже во ад идут (добровольно берут на себя наказание слепокозликов), но там они бога видят, ибо чисты сердцем - и ад становится для них одесной бога, по сути

подробнее здесь

Тебе наверняка понравится.  РПЦ против Гарри Поттера.
Дети супратив валшебникафф
Степень  твоего фимоза позволит тебе влегкую  освоить новый мем- "Нет ничего важнее чем важность миссии" Приятного просмотра :D

+1

17

#p63123,Сергей написал(а):

Тебе наверняка понравится.  РПЦ против Гарри Поттера.
Дети супратив валшебникафф
Степень  твоего фимоза позволит тебе влегкую  освоить новый мем- "Нет ничего важнее чем важность миссии" Приятного просмотра

спасибо, Серж

узнал два новых слова фимоз и мем

Нет ничего важнее чем важность миссии

сразу нет

вот так надо:

Нет ничего важнее чем состояние субъекта в процессе миссии

в АЗ ЕСМЬ важность миссии вообще не определяется

ПС

Серж, а в чём отличие газлайтинга от кащенизма?

вопрос риторический

Подпись автора

0

18

#p62956,Блонди написал(а):

Вы полагаете человек всю свою жизнь пребывает в каком-то одном состоянии и не меняется?

А блудный сын, по-Вашему, кем и в какое время был?

Или тут принципиально то состояние, в котором человек находился на смертном одре?

Блонди, я тут провел небольшой эксперимент. Нашел  программу -бредогенератор текста по заданным словам , вбил туда три слова : *гусеницы*, слепокозы и слепоовны.
И ты знаешь, получилось, что Райский проигрывает обычному бредогенератору.
Вот смотри какой текст получился

"Отсюда естественно следует, что автоматизация при гномовольем  дискурсе дискредитирует предмет деятельности undefined. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности непонятной гнoмоволам и слепоовнам. Структурализм абстрактен, а следовательно, слепокозы не могут познать всю полноту структурализма. Дискретность мышления богoволов амбивалентно транспонирует гравитационный парадокс."

На мой взгляд, бредобот хоть иногда пишет что то со смыслом :D

Самое прикольное, что программа сравнения текста присудила 80 процентов оригинальности бредоботу. А труды Райского едва тянут на 10 :D
Может, нам вместо райского, завести скрипт бредогенератора :D

+3

19

#p63078,air написал(а):

то, что "видят" при земной жизни слепоовцекозлы не адекватно истинному видению христа

Имеется в виду "видению Сергея Райского"?

0

20

#p63209,Сергей написал(а):

Самое прикольное, что программа сравнения текста присудила 80 процентов оригинальности бредоботу. А труды Райского едва тянут на 10
Может, нам вместо райского, завести скрипт бредогенератора

Смешная мысль. *кивнула*

0

21

Блонди, я тут провел небольшой эксперимент.

Интересно.

0

22

"Отсюда естественно следует, что автоматизация при гномовольем  дискурсе дискредитирует предмет деятельности undefined. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности непонятной гнoмоволам и слепоовнам. Структурализм абстрактен, а следовательно, слепокозы не могут познать всю полноту структурализма. Дискретность мышления богoволов амбивалентно транспонирует гравитационный парадокс."

Мне это Истиргара напомнило.

0

23

#p63078,air написал(а):

даже зная наперёд инфу о том, что им следовало бы помогать христоадельфонам, они ничего сделать не смогут

Т.е. Бог изначально создает неких мальчиков для битья? Так сказать, сразу делит людей на "арийцев" и "недочеловеков"? Да Гитлер его образ и подобие в чистом виде просто  :|

0

24

#p63083,air написал(а):

Ну понятно. Этим "арийцам" везде мёдом помазано. Тогда как "недочеловеки"- козлики обречены на вечные мучения, и при жизни и после.

0

25

#p63083,air написал(а):

И пойдут сии (слепокозлики)  в муку вечную

Ну и в чем же тогда выражается "отдача своей души" адельфонами, если козликам от этого ни тепло, ни холодно, если козлики по-любому в пролете, а адольфоны в шоколаде?

0

26

#p63083,air написал(а):

слепоовна

У Вас жена тоже овен по гороскопу?

0

27

#p63355,Блонди написал(а):
#p63083,air написал(а):

И пойдут сии (слепокозлики)  в муку вечную

Ну и в чем же тогда выражается "отдача своей души" адельфонами, если козликам от этого ни тепло, ни холодно, если козлики по-любому в пролете, а адольфоны в шоколаде?

могу предположить, что субстанциально слепокозлики - друзья адельфонов

вот за них адельфоны и пойдут во ад наказание принимать - но тут проблема: слепокозлики народ гордый, благодать адельфонов не примут и поэтому обречены на страдание

сами посудите, в земной нашей ситуации, пока мы здесь, разве может гномослепокозлик принять милостыню от того, кого слепоовны окормляют -

ну, к примеру, предположим, что я адельфон и меня обули слепоовны, выставив на помойку галоши, которые я подобрал в тайне от них -  вот, условно скажем,  Вы - гномослепокозлик -  у меня примете те самые калоши, которые я нашёл на помойке, и пойдёте в них вместе со мной нордиком вдоль реки?

https://i.imgur.com/dJROc21m.jpg

ответ очевиден, потому что у Вас брезгливость, исток которой - гордыня - так и слепокозлики не примут в вечности благодати от адельфонов из-за своей непреодолённой на земле гордыни и будут вечно страдать

Гордость – первый и главный из грехов; он потряс небеса, разделил ангелов, бросил космос в пропасть тления и смерти, образовал в душе человека язву, которая источает кровь и гной. Гордость – начало и конец падения. Она присутствует во всех грехах и преступлениях, как соль в каждой капле морской воды. Гордость – сердцевина всякого зла, это как бы антисолнце, черная звезда ада, излучающая из себя тьму и метафизический холод смерти. Гордость – демоническая энергия распада, дно и вершина греха.
Ссылка

Подпись автора

0

28

и представляется мне аир такой лежащий под кучей букав, как засыпанный листьями муравейник, где муравейник символизирует его мозг, кищащий: гномобуками, овцепробелами, козлознаками, аделязыками, циркулями, молотками, топорами, палками от лыж и найденными на помойке галошами..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

29

#p63357,Блонди написал(а):
#p63083,air написал(а):

слепоовна

У Вас жена тоже овен по гороскопу?

да, родилась в День Дypaкa, окормляю её я, потому что она свои деньги держит в сберегательной кассе, а у меня - чёрный нал... деньги жгут ляжку, тс

я их и трачу на питание, сам покупая то, что она у меня просит, и себе заодно кое-что поклевать - в основном творог, мёд, курагу, кефир и конечно бублики...

плюс к тому у меня десять процентов клиентов за бесплатно - из них одного я ещё в придачу кормлю и иногда даже мы пропускаем с ним перед уроком грамм по сорок коньячка - так веселей обсуждать Шекспира и иже с ним - а другие хотят меня всё-таки как-то отблагодарить и всегда накрывают мини-фуршет - и я прямо на уроке, пока они домашнее задание докладывают, подкрепляюсь тем, что Бог послал

Подпись автора

0

30

#p63393,Артемида.. написал(а):

и представляется мне аир такой лежащий под кучей букав, как засыпанный листьями муравейник, где муравейник символизирует его мозг, кищащий: гномобуками, овцепробелами, козлознаками, аделязыками, циркулями, молотками, топорами, палками от лыж и найденными на помойке галошами..

у Вас тоже скоро закишат - скажите Блонди, чтобы она забанила air, иначе последствия его пребывания на форуме будут иметь деструктивные для вашего сознания последствия - оно наполнится гномокозловолами - чудовищами мутантами, образ которых возникает в вашем сознании при видении графического изображения неологизмов от air

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Адельфоны, слепоовцы и слепокозлики