За шо ты так ненавидишь Иисуса нашего Христа?
Да у меня список на несколько страниц. Начиная с рождения не в той стране... он же типа Бог, "все от Него"....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
За шо ты так ненавидишь Иисуса нашего Христа?
Да у меня список на несколько страниц. Начиная с рождения не в той стране... он же типа Бог, "все от Него"....
Потому что, голая мудрость утомляет, без любви.
Вы просто не знаете как утомляет влюбленная тупость.
А я года три уже утомленная хожу... одним душевным человеком.
------------
А ты хотела бы Амиру спасти и привести к Иисусу?
Только честно - в глаза мне
Хотела бы, чтобы она была счастлива.
Меня бы кто спас сначала.
У Димы, кстати, своих мыслей - ни одной.
Просто мы одни и те же книжки читали, упс. Вернее я читала по его наводке - жуткая псевдоэзотерика для слабоумных тетек и подростков.
Де Куатье всякие, Кваша, Коэльо и тыды.
Впрочем, ОШО интересен более или менее.
Каждая его "мысль" - чья-то цитата.
Вы просто не знаете как утомляет влюбленная тупость.
А я года три уже утомленная хожу... одним душевным человеком.
Ну я же не о влюбленной тупости, о любви, а любовь это не мужчина-женщина, которые и не любовь вовсе, так, половые партнёры.
Почему позволяете себя утомлять, этому душевному человеку?
Ну слава богу, переехать ты щас в любую можешь.
Хоть в Гондурас. Авось не прогонят.
Хотела бы, чтобы она была счастлива.
Меня бы кто спас сначала.
Да, я тоже подсел на это самоуничижение - верующим нравится, мотивирует пользоваться чаще.....
----
Расшифруешь? - Коко бы наверно не поняла в чем цимес, а это значит ты прибеднялась и обманывала
У Димы, кстати, своих мыслей - ни одной.
Просто мы одни и те же книжки читали, упс. Вернее я читала по его наводке - жуткая псевдоэзотерика для слабоумных тетек и подростков.
Де Куатье всякие, Кваша, Коэльо и тыды.
Впрочем, ОШО интересен более или менее.
Каждая его "мысль" - чья-то цитата.
Ну вот, на этапе развития ребенка, сколько бы вы ему лет дали, по всему, что успели изучить о нём?
Ну я же не о влюбленной тупости, о любви, а любовь это не мужчина-женщина, которые и не любовь вовсе, так, половые партнёры.
Шо это за любовь така? Которую никто никогда не видел, но трындят о ней без устали.
Любовь бывает родственная, бывает половая, бывает дружеская симпатия.
Остальное выдумки экзальтированных.
Почему позволяете себя утомлять, этому душевному человеку?
Я эмпат, очень восприимчива к эмоциям других людей.
Поэтому приходится броню носить практически всегда. Но не всегда спасает.
Да, я тоже подсел на это самоуничижение - верующим нравится, мотивирует пользоваться чаще.....
----
Расшифруешь? - Коко бы наверно не поняла в чем цимес, а это значит ты прибеднялась и обманывала
Не поняла вопроса, можно для особо одаренных уточнить?
Ну слава богу, переехать ты щас в любую можешь.
Хоть в Гондурас. Авось не прогонят.
В Штаты порывался, но забанен за арест и нарушение визового режима.. да и как-то пришел к выводу, что и слава Богу - там пахать надо эмигранту, а ту шара.. хоть и в амне.
Но конечно хорошо там, где нас нет... иначе мы бы там сделали нехорошо )
Ну вот, на этапе развития ребенка, сколько бы вы ему лет дали, по всему, что успели изучить о нём?
12-15. По степени рефлексии и ответственности.
Но развращенность-то старческая, саморазвращенность.
Там вообще клубок тараканов жуткий. Эмоциональная недоразвитость плюс сильный прессинг матери и бабки. Отсутствие моральных устоев но куча ритуалов и табу, своих и мамкиных.
Надо иметь каменное сердце и железные нервы чтобы взаимодействовать с ним продуктивно. Впрочем, он достаточно бесполезен, чтобы в это не впутываться вообще.
Шо это за любовь така? Которую никто никогда не видел, но трындят о ней без устали.
Любовь бывает родственная, бывает половая, бывает дружеская симпатия.
Остальное выдумки экзальтированных.Я эмпат, очень восприимчива к эмоциям других людей.
Поэтому приходится броню носить практически всегда. Но не всегда спасает.
Любовь эта та, в которой доверие, уважение, забота, поддержка, дружба, без гадостей всяких, которые душу рвут на кусочки.
Шо занадто, то не здраво.
Это на счёт восприимчивости к чужим эмоциям, значит вам это нужно, необходимо, иначе бы искали способ что-то изменить. Человек такое существо, он всегда будет делать только то, что ему самому необходимо.
Не поняла вопроса, можно для особо одаренных уточнить?
А ответ поняла? Я за него сомневался.
пс. хреново излагаю мысли.. спортсмен ведь
Отредактировано triatma (13.12.19 20:51)
А ответ поняла? Я за него сомневался.
Блин, там ещё и ответ был?
Блин, там ещё и ответ был?
Прикинь! )
Любовь эта та, в которой доверие, уважение, забота, поддержка, дружба, без гадостей всяких, которые душу рвут на кусочки.
Между близкими бывает. Но тоже редко. Нет нужды ее раздувать до вселенских масштабов, смешно и жалко смотрится такой пузырь.
Шо занадто, то не здраво.
Это на счёт восприимчивости к чужим эмоциям, значит вам это нужно, необходимо, иначе бы искали способ что-то изменить. Человек такое существо, он всегда будет делать только то, что ему самому необходимо.
У Лукьяненки в Звездной тени есть забавная мысля такая.
Там значит неведомая сила переносила людей в новые миры через порталы, считывая их (людей) подсознательные потребности.
И тем причиняла немало горя этим людям и их близким. Так что подсознанию не стОит так уж доверять, его порывы морально устаревают порой, а то и вовсе расходятся с нашими планами и желаниями.
12-15. По степени рефлексии и ответственности.
Но развращенность-то старческая, саморазвращенность.
Там вообще клубок тараканов жуткий. Эмоциональная недоразвитость плюс сильный прессинг матери и бабки. Отсутствие моральных устоев но куча ритуалов и табу, своих и мамкиных.
Надо иметь каменное сердце и железные нервы чтобы взаимодействовать с ним продуктивно. Впрочем, он достаточно бесполезен, чтобы в это не впутываться вообще.
Мне думается, что в возрасте 5-6 летнего ребенка застрял, бывает так, на каком этапе травма сработала, которая повредила психику, сломала, так оно потом косо криво и идёт. По первому впечатлению смотришь, взрослый человек, а внутрь посмотри, там ребенок, прячется, выжить в мире пытается.
Мне думается, что в возрасте 5-6 летнего ребенка застрял, бывает так, на каком этапе травма сработала, которая повредила психику, сломала, так оно потом косо криво и идёт. По первому впечатлению смотришь, взрослый человек, а внутрь посмотри, там ребенок, прячется, выжить в мире пытается.
Так-то я этому застреванию не особо доверяю.
В нас живет конечно наш ребенок всех возрастов.
Но у гормонально и умственно взрослого ДОЛЖНО хватать тяму и воли, чтобы взрослеть и не быть рабом детских сценариев.
Мы же в 40 не боимся шланга от пылесоса как в 3-5 лет...
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Думаю дело в христианской самооценке - чем больше и падшее вить спасет, тем чхв больше поднимется. Наверно это нормально, каждый наслаждайся в меру своего ума.. а меру дает Бох. Вот Аннелю спасти - какой квест яркий, все старались, приседали как макаки, но облом....
Да спасли, спасли. Я стала финансово независимой и начала выходить из дома.
Подпись автора
狐假虎威
Христа в дом пустила?
Христа в дом пустила?
Чуть сама не подселилась на шару.
В Штаты порывался, но забанен за арест и нарушение визового режима.. да и как-то пришел к выводу, что и слава Богу - там пахать надо эмигранту, а ту шара.. хоть и в амне.
Но конечно хорошо там, где нас нет... иначе мы бы там сделали нехорошо )
Хорошо что ты там не родился. Был бы щас напыщенным и бездуховным напрочь.)
Секс-мани - вот и все интересы были бы.
Так-то я этому застреванию не особо доверяю.
В нас живет конечно наш ребенок всех возрастов.
Но у гормонально и умственно взрослого ДОЛЖНО хватать тяму и воли, чтобы взрослеть и не быть рабом детских сценариев.
Мы же в 40 не боимся шланга от пылесоса как в 3-5 лет...
Я лишь говорю о том, в чём есть опыт.
Один знакомый есть, он к нам ходил наверное года три, много о чём беседовали, разговаривали.
Это не то что он неординарный человек, это просто развитие шло примерно по принципу Маугли, никто ничего не объяснял, мама лишь транслировала ненависть к отцу и требования к нему выдвигала, как быть хорошим. Потом сталкивается такой человек с социумом и понять не может, что не так, ведь с мамой всё получается, значит это мир такой плохой, все враги, а мама хоть и причиняет боль и разрушает личность, но деваться то некуда. Если в социуме находится кто-то, кто может понять их, объяснять этот мир спокойно, не так как это делает мама, то они двигаются дальше в своём развитии, не все конечно, нет формулы универсальной. Вот такие как Дима, высунувшиеся в социум, были порубаны на кусочки, высмеяны, обозлились на этот мир, людей, так ничего и не поняв, теперь вряд ли кому откроет душу и поверит, будет жить волком. Общество такое у нас, не глубокое, не душевное, не духовное, не тактичное, не бережное, не заботливое, не понимающее, общество инвалидов порождающее новых калек.
Душа это ведь тайна, чем она наполнена никто не знает, к каждому человеку нужно относиться вначале как к хрустальному сосуду, так как не знаем, что там внутри. У нас же всё наоборот, вначале человека встречают агрессивно, потом уже рабирать начинают, но бывает уже поздно и уже не надо.
Пока человек живёт на этом свете, пока Бог и трудиться над ним, над его душой. Если человек живёт, значит Богу это надо.
Есть такое мнение, что человек уходит из этого мира только тогда, когда он уже неспособен измениться к лучшему.
я дажи недоумеваю, как эти бездуховные умудряются такое милое душевное кино снимать, типа Собачьей жизни.
Наверное у меня стереотип.
Оба-два моих родственника-американца ваще опупенные человеки, с огромной русской душой. Может другие не такие и мне просто повезло.
Я лишь говорю о том, в чём есть опыт.
Один знакомый есть, он к нам ходил наверное года три, много о чём беседовали, разговаривали.
Это не то что он *редиска*, это просто развитие шло примерно по принципу Маугли, никто ничего не объяснял, мама лишь транслировала ненависть к отцу и требования к нему выдвигала, как быть хорошим. Потом сталкивается такой человек с социумом и понять не может, что не так, ведь с мамой всё получается, значит это мир такой плохой, все враги, а мама хоть и причиняет боль и разрушает личность, но деваться то некуда. Если в социуме находится кто-то, кто может понять их, объяснять этот мир спокойно, не так как это делает мама, то они двигаются дальше в своём развитии, не все конечно, нет формулы универсальной. Вот такие как Дима, высунувшиеся в социум, были порубаны на кусочки, высмеяны, обозлились на этот мир, людей, так ничего и не поняв, теперь вряд ли кому откроет душу и поверит, будет жить волком. Общество такое у нас, не глубокое, не душевное, не духовное, не тактичное, не бережное, не заботливое, не понимающее, общество инвалидов порождающее новых калек.
Душа это ведь тайна, чем она наполнена никто не знает, к каждому человеку нужно относиться вначале как к хрустальному сосуду, так как не знаем, что там внутри. У нас же всё наоборот, вначале человека встречают агрессивно, потом уже рабирать начинают, но бывает уже поздно и уже не надо.
Пока человек живёт на этом свете, пока Бог и трудиться над ним, над его душой. Если человек живёт, значит Богу это надо.
Есть такое мнение, что человек уходит из этого мира только тогда, когда он уже неспособен измениться к лучшему.
Люлей от жизни получали все, мамки-папки мало у кого были примером адекватности.
Однако большинство людей повзрослели и приспособились
А ему дано слишком много, в плане интеллекта, воли, таланта, физики и т.д., чтобы быть бедняшей и забитышем.
А в Бога и его "особый план для каждого" я не верю.
Многовато наплодил однотипного сырья для своих особых планов.
Хватило бы миллионной части.
Мир вообще бездуховен, если присмотреться. Он математичен, строго причем.
Если бог есть, то он не гуманитарий точно.
я дажи недоумеваю, как эти бездуховные умудряются такое милое душевное кино снимать, типа Собачьей жизни.
Это они ради денег и секса. Ну или в пропагандонских целях, чтоб русского человека увлечь учениями бесовскими!
Между близкими бывает. Но тоже редко. Нет нужды ее раздувать до вселенских масштабов, смешно и жалко смотрится такой пузырь.
У Лукьяненки в Звездной тени есть забавная мысля такая.
Там значит неведомая сила переносила людей в новые миры через порталы, считывая их (людей) подсознательные потребности.
И тем причиняла немало горя этим людям и их близким. Так что подсознанию не стОит так уж доверять, его порывы морально устаревают порой, а то и вовсе расходятся с нашими планами и желаниями.
Чужие становятся близкими.
Бог даёт нам тех людей, в которых мы нуждаемся.
Если действительно нуждаемся.
Вот долгое время нуждалась в таком человек, у меня такого человека никогда не было, воспринимала нормально, но что-то сломалось в 2017, наверное силы иссякли.
Так вот весной 2019, неожиданно появился такой человек, в котором нуждалась, как оказалось, она во мне нуждалась не меньше.
Вот здесь и началось моё восстановление душевное и духовное.
А вчера, от неё услышала такие слова, что просто мурашки по телу были.
Ей какая-то женщина говорила, что не просто так, тебя жизнь вырвала с одной страны, с хорошей роботы и вернула таким образом в Украину, это для чего-то надо, что-то здесь ты должна понять и это не из-за отца который заболел. И вот она мне говорит, я в своей жизни должна была встретить именно тебя, Бог меня вырвал оттуда, именно поэтому.
Ну вот, так бывает, абсолютно чужих людей Бог сводит вместе и вместе они не падают.
Чудес вижу очень много в жизни и верю в них, и доверяю Богу, что всё будет чудесно и сказочно.
Чужие становятся близкими.
Краааайне редко. Обычно чувствуешь в первые 45 сек. - твое или нет.
Чесгря не уверен что они и тут не теже.. просто приходится крутиться за невозможность....
Может так и спасусь от протреблядственного сознания
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)