Предыдущая тема: Новости с синего
Новости с синего 2
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться212.02.19 21:17
Тему "Тит Нат Хан" в разделе "Религии" Илья закрыл и в Мусор...
Велико будет падение евры!
Поделиться312.02.19 21:45
кверти вернулся с бани)))))где пропадал вопрос.?
Поделиться412.02.19 23:36
ТЕМА УЛИТКИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
кто то советует к психиатру автору темы сходить.
а Оля К советует:
Покаяние ему нужно..
Поделиться512.02.19 23:38
да, такого на евангелиеру еще небыло, церковь из рыбок сделать. Олексий некий посейдон, решил смастерить из аквариума Атлантиду, и на троне возле нее восседать с трезубцем.
Такой король улиточный, хочу током ударю, хочу хищников натравлю.))))че там происходит, может кто нибудь ответить?
Поделиться613.02.19 00:52
Тему "Тит Нат Хан" в разделе "Религии" Илья закрыл и в Мусор...
О данном восточном учителе лучше спрашивать на нехристианских форумах. Может, там и знает кто.
Поделиться713.02.19 00:53
кверти вернулся с бани)))))где пропадал вопрос.?
Читал, но не писал, наверное.
Поделиться813.02.19 00:58
Действия одминов очень похожи на панику.
Хотя что может угрожать истинной вере-то?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться913.02.19 04:19
Действия одминов очень похожи на панику.
Хотя что может угрожать истинной вере-то?
Так я и говорю! в разделе Религии мира закрыли тему о дзеновском мастере Тит Нат Хане!! С формулировкой "можно писать про иные религии в плане показать их ущербность по сравнению с христианством". Ага, вот и показали. То есть не показали. а тему закрыли и в "мусор". это же надо такое учудить.
Поделиться1013.02.19 05:35
да, такого на евангелиеру еще небыло, церковь из рыбок сделать. Олексий некий посейдон, решил смастерить из аквариума Атлантиду, и на троне возле нее восседать с трезубцем.
Такой король улиточный, хочу током ударю, хочу хищников натравлю.))))че там происходит, может кто нибудь ответить?
Это тема про форум Евангелие-ру. Есть владелец форума и улитки. улиток, то есть участников много, появляются другие улитки = модераторы, которые чистят форум.
Вот об этом подтекст темы, как мудрые уразумеют.
очень с подтекстом тема.
мудрые поймут и уразумеют и умудрятся в мудрости еще более!!!
Поделиться1113.02.19 07:43
Это тема про форум Евангелие-ру. Есть владелец форума и улитки. улиток, то есть участников много, появляются другие улитки = модераторы, которые чистят форум.
очень с подтекстом тема.мудрые поймут и уразумеют и умудрятся в мудрости еще более!!!
У уважаемого Ильи есть удивительная способность видеть в каждой аллегори или притче себя, и возможно эта аллегория не останется без его внимания, но я думаю, там всё глубже. Там о Творце.
Поделиться1213.02.19 11:19
Все, контора умерла.
Илья даже от комментариев отказался при закрытии - спустил улиток в унитаз молча.
Признаться чувствую себя виноватым, не удержался, начал нагнетать градус....
Кто то успел прочитать последнее сообщение Олексия?
Поделиться1313.02.19 11:26
очень с подтекстом тема.мудрые поймут и уразумеют и умудрятся в мудрости еще более!!!
Димыч, вы успели прочитать мой вам там ответ, или продублировать?
Поделиться1413.02.19 11:38
Ольга наш форум болотом назвала
Ну почему все такие злые?
Поделиться1513.02.19 11:41
Ольга наш форум болотом назвала
Ну почему все такие злые?
Оля К? В какой теме?
Поделиться1613.02.19 11:43
Все, контора умерла.
Илья даже от комментариев отказался при закрытии - спустил улиток в унитаз молча.
Признаться чувствую себя виноватым, не удержался, начал нагнетать градус....Кто то успел прочитать последнее сообщение Олексия?
Да он наверное просто не знает что сказать, чтобы это не выглядело стремно.
Поделиться1713.02.19 11:44
Оля К? В какой теме?
Поделиться1813.02.19 12:33
Самое примечательное,что тема про улиток была 100 пудово богословская.
Небеседочная и нефлудливая. О Боге, о творении, о вопросах бытия.
Даже Браммен подписался.
У меня нет другого объяснения почему Илья её закрыл, кроме версии,что он мог заподозрить в этой аллегории себя, но не в состоянии понять где именно, на всякий санитарный, решил смыть молча.
Отредактировано Григорий Р (13.02.19 12:35)
Поделиться1913.02.19 12:42
Даже Браммен подписался.
У меня нет другого объяснения почему Илья её закрыл, кроме версии,что он мог заподозрить в этой аллегории себя, но не в состоянии понять где именно, на всякий санитарный, решил смыть молча.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:35:56)
Я орнула, когда прихлопнули в зародыше тему Блонди о судящем и ищущем.
Это же надо так зашквариться было.
Причем прямым текстом - узнал себя.
- Подпись автора
Поделиться2013.02.19 12:50
Даже Браммен подписался.
У меня нет другого объяснения почему Илья её закрыл, кроме версии,что он мог заподозрить в этой аллегории себя, но не в состоянии понять где именно, на всякий санитарный, решил смыть молча.
Ну там перед твоим последним сообщением МакДимыч вбросил ассоциацию на форум, где улитки хищницы это модеры )) И тут Илья наконец догадался!! ))))
--------
У! И "Просто Свет" закрыл - весело.
Может в пропроки пора - прям написал там Хаторику что не хучу тут тратить "жемчуг", все равно удалят, закроют и забанят ))))
Хатор Привет!
Как ты думаете, что первично - сознание или материя - я предсказал, или я спровоцировал?
Поделиться2113.02.19 12:57
Я орнула, когда прихлопнули в зародыше тему Блонди о судящем и ищущем.
Это же надо так зашквариться было.
Причем прямым текстом - узнал себя.
Илья Гоголевского колдуна из "Страшной Мести" сейчас напоминает - обложили со всех сторон.
---------
"..За Киевом показалось неслыханное чудо. Все паны и гетьманы собирались дивиться сему чуду: вдруг стало видимо далеко во все концы света. Вдали засинел Лиман, за Лиманом разливалось Черное море. Бывалые люди узнали и Крым, горою подымавшийся из моря, и болотный Сиваш. По левую руку видна была земля Галичская. — А то что такое? — допрашивал собравшийся народ старых людей, указывая на далеко мерещившиеся на небе и больше похожие на облака и серые и белые верхи. — То Карпатские горы! — говорили старые люди, — меж ними есть такие, с которых век не сходит снег, а тучи пристают и ночуют там. Тут показалось новое диво: облака слетели с самой высокой горы, и на вершине ее показался во всей рыцарской сбруе человек на коне, с закрытыми очами, и так виден, как бы стоял вблизи.
Тут, меж дивившимся со страхом народом, один вскочил на коня и, дико озираясь по сторонам, как будто ища очами, не гонится ли кто за ним, торопливо, во всю мочь, погнал коня своего. То был колдун. Чего же так перепугался он? Со страхом вглядевшись в чудного рыцаря, узнал он на нем то же самое лицо, которое, незваное, показалось ему, когда он ворожил. Сам не мог он разуметь, отчего в нем все смутилось при таком виде, и, робко озираясь, мчался он на коне, покамест не застигнул его вечер и не проглянули звезды. Тут поворотил он домой, может быть, допросить нечистую силу, что значит такое диво. Уже он хотел перескочить с конем через узкую реку, выступившую рукавом середи дороги, как вдруг конь на всем скаку остановился, заворотил к нему морду и — чудо, засмеялся! белые зубы страшно блеснули двумя рядами во мраке. Дыбом поднялись волоса на голове колдуна. Дико закричал он и заплакал, как исступленный, и погнал коня прямо к Киеву. Ему чудилось, что все со всех сторон бежало ловить его: деревья, обступивши темным лесом и как будто живые, кивая черными бородами и вытягивая длинные ветви, силились задушить его; звезды, казалось, бежали впереди перед ним, указывая всем на грешника; сама дорога, чудилось, мчалась по следам его. Отчаянный колдун летел в Киев к святым местам...
Отредактировано triatma (13.02.19 12:58)
Поделиться2213.02.19 13:34
не стопудово, вот в чем дело, любой верующий человек, догмат или сектант, любую жизненную ситуацию, будет конвертировать в богословскую, сектантскую, неважно. Как не крути, ну так он видит, что тут поделать.
Но понять?? вникнуть в суть вещей?? не, неинтересно, лучше раздать диагнозов поболее,(причем безнаказанно) а в конце наигравшись закрыть тему.
Поделиться2313.02.19 14:17
Дожили. Илья наш форум рекламирует
Поделиться2413.02.19 14:21
Дожили. Илья наш форум рекламирует
почему бы и нет.)
Поделиться2513.02.19 14:24
внимание, закрыта тема 6000 лет.
Илья.
чего закрыл, почему, никаких комментариев
Поделиться2613.02.19 14:53
почему бы и нет.)
Старик хочет спокойно дожить в своей песочнице.
Что тут непонятного.
- Подпись автора
Поделиться2713.02.19 14:57
Старик хочет спокойно дожить в своей песочнице.
Что тут непонятного.
это уже многим понятно. и не дожить, зачем так то, пусть живет. Никому не запретишь строить вокруг себя комфорт
Поделиться2813.02.19 15:21
День закрытых тем
Поделиться2913.02.19 15:25
Че то мне жалко стало Илью. Как-будто сам не свой. Может пригласить его?
Поделиться3013.02.19 15:26
Че то мне жалко стало Илью. Как-будто сам не свой. Может пригласить его?
его обязательно надо сюда пригласить, в среду набожных и культурных людей.