Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

#p62855,air написал(а):

как кого? - владычицу морскую

Это можно.
Девственную фею сирени - зачем?

0

122

#p62857,triatma написал(а):

Может он тоже не лишен аналитических способностей и понимает что тетки из вирту в реале храпят и имеют шевелюры в неэстетичных местах.. однако желания и природу сложно обуздать, поэтому пытается крутиться между данностями.. в уповаии на лучшие времена, которые нам обещаны Господом! Да ладно еще с внешними данными кандидаток, там туман и поля для фантазии, но себя то хорошо знаешь и понимаешь что никтотакую скотину не выдержит, особенно из адекватных барышень.
Но и без этого сладкого вкуса... ради чего отказываться то? "Райского" безмозглого слияния с Брахмо, где уже не ни мужского, ни женского, ни *уважаемого человека*, ни пацака.... ну так это никуда не денется.
Впрочем я ни *покайся грешник* не понимаю

Да от чего там отказываться, скучные унылые потуги на флирт, это тебе не Олег Тарантинов из ЖуЖей. Да и того шлют с порога все уже давно.

Беда в том что он сам частенько верит что он завидный жених (мож лет двадцать назад так и было). И обижает реальных близких людей. Потому что бабка в интернетах поставила лайк и надо все бросить и бежать к ней. Или наоборот послала и надо ударить трёхлетнего малыша по голове со злости.

Отредактировано Амира (13.12.19 09:19)

0

123

#p62857,triatma написал(а):

понимает что тетки из вирту в реале храпят и имеют шевелюры в неэстетичных местах..

По Заратустре женская грудь уже не эстетичное место?

0

124

#p62871,Григорий Р написал(а):

По Заратустре женская грудь уже не эстетичное место?

Обильная растительность делает ее таковой - все относительно в этой симуляции абсолютного мира..

+1

125

#p62849,Григорий Р написал(а):

Доброе утро. Ну, что там с суженым на Андрея?

Тишина.
Только диалоги из форуме приснились.
Переобщалась значит.

+1

126

#p62826,Амира написал(а):

Вы встречались с жертвами социопатов, знаете, какая это травма? И как долго она заживает, и как долго ее надо прорабатывать?

Я вам из личного опыта пытаюсь объяснить, что таким образом, таким путём, вы только усугубляется свою травму. Надо остановиться, отдышаться, посмотреть по сторонам, увидите больше.

0

127

#p62880,Enigma написал(а):

Я вам из личного опыта пытаюсь объяснить, что таким образом, таким путём, вы только усугубляется свою травму. Надо остановиться, отдышаться, посмотреть по сторонам, увидите больше.

Да я никуда и не бегу, живу своим чередом. К врачам хожу соответствующим.
Ну подумаешь что-то где-то пишу, прям крыша от этого у мироздания обвалится... От многих лет лицемерия Евры не обвалилася, а от меня так сразу.

0

128

#p62883,Амира написал(а):

Ну подумаешь что-то где-то пишу, прям крыша от этого у мироздания обвалится... От многих лет лицемерия Евры не обвалилася, а от меня так сразу.

Вот уж удивила... Те, кто находясь здесь, не боятся кнута от Евры, ведут себя естественно.

0

129

#p62897,NTLL написал(а):

Те, кто находясь здесь, не боятся кнута от Евры, ведут себя естественно.

Никто не изменился. Каждый общается в своём неизменном стиле. Значит все были естественны везде. На вашей Евре в том числе, были естественны. Лицемеров здесь нет.

0

130

#p62898,Григорий Р написал(а):

Никто не изменился. Каждый общается в своём неизменном стиле. Значит все были естественны везде. На вашей Евре в том числе, были естественны. Лицемеров здесь нет.

Те, кто активно пишут сообщения здесь, а с Еврой порвали, то да, они не изменились. А кто просто просматривает этот форум, а пишет в основном на Евре. Там уже по всякому.

0

131

#p62870,Амира написал(а):

Да от чего там отказываться, скучные унылые потуги на флирт, это тебе не Олег Тарантинов из ЖуЖей. Да и того шлют с порога все уже давно.

Не беда, всегда можно переоформить все - своя голова, как хочу так и трактую - например они просто не верят своему счастью.. от любви у них свело челюсть и пальцы.. они бы всей душой но обстоятельства и злой рок.. заколдованные спящие прынцессы и он должен их расколдовать.. да сволько там той иатериальной жизни, зато в духовной будет гарем.. да мало ли вариантов мечтаючи.... )

Беда в том что он сам частенько верит что он завидный жених (мож лет двадцать назад так и было). И обижает реальных близких людей. Потому что бабка в интернетах поставила лайк и надо все бросить и бежать к ней. Или наоборот послала и надо ударить трёхлетнего малыша по голове со злости.

Ну чтож, везде есть плюсы и даунзайзы. За малыша конечно обидно, но с положительной стороны зато он меньше реда приносит в реале, ввиду занятости в виртуале. Конечно, если бы все это время, да пустить на реальную любовь к реальным ближним.. то он бы и сам может помер, как тот бычок, а так сидит себе на форуме, починяет примусы, ломает дрова.. отвлекает таких же маньяков от общественно вредного труда.....

0

132

#p62914,triatma написал(а):

.. отвлекает таких же маньяков от общественно вредного труда.....

Тут же как с дураками, нетоластирующими геев - тупо, от них же одни плюсы нормальным мужикам, во первых нам больше баб остается, во вторых они уводят от баб и от нас таких же содомистов.... Так и нас всех, виртуальных прелюбодейцев, госудорство должно хранить и лееять, выплачивать пособия и раздавать бесплатный вайфай - мы же семьи сохраняем и кучу всего полезного не мешаем людям делать! Ну вот какой замечательный брак у Артемиды, у меня, у Олеси... Енигме правда повезло больше - но там просто оба в сеть полезли, тут надо соблюдать серединный путь.. ))

0

133

#p62897,NTLL написал(а):

Вот уж удивила... Те, кто находясь здесь, не боятся кнута от Евры, ведут себя естественно.

Какого еще кнута? Какие могут быть кнуты от выживших из ума виртуальных маразматиков?

0

134

#p62876,Enigma написал(а):

Тишина.
Только диалоги из форуме приснились.
Переобщалась значит.

И как сонники расшифровуют Тишину - типа покоя в Боге, нирваной пустоты буддисткой, саюджия-мукти что-ли ему не хватает, в прелесть многоглаголанья впал??

Отредактировано triatma (13.12.19 13:55)

0

135

#p62673,triatma написал(а):

То есть ты там шушукаешься с Евлампией по личкам, потом здаешь ее с потрохами, выставляя личное на всеобщее поругание по примеру как ты делал с Юлей, наваливаешь авна на нее... и крыса после этого я

Значит я угадал-ты и есть крыса. :mad: Она  сдала тебя, негодяя, с потрохами. :D

Отредактировано Viktor 8 (13.12.19 14:37)

0

136

#p62924,triatma написал(а):

И как сонники расшифровуют Тишину - типа покоя в Боге, нирваной пустоты буддисткой, саюджия-мукти что-ли ему не хватает, в прелесть многоглаголанья впал??

Отредактировано triatma (Сегодня 10:55)

Тишина это в смысле без ответа, ответ был на яву, когда решила пошутить.

0

137

#p62883,Амира написал(а):

Как хотите.

0

138

#p62733,air написал(а):

спокойной ночи

молоток под подушку не забудьте положить... народная примета - насчёт суженого

Поздно, вот оно значит почему не сработало )))

0

139

#p62937,Enigma написал(а):

Поздно, вот оно значит почему не сработало )))

А Вы больше спать не собираетесь?

0

140

#p62938,Григорий Р написал(а):

А Вы больше спать не собираетесь?

Ночь с 12 на 13 декабря уже прошла.

0

141

#p62939,Enigma написал(а):

Ночь с 12 на 13 декабря уже прошла.

А Вы что, только на Андреях зациклины))
Есть же другие ночи. Багдадские какие-нибудь.
С гаданием на шейха Хабиб ибн Насрала.

0

142

#p62824,Амира написал(а):

Юля и Надя - не его полета. Красивые молодые женщины, обеспеченные и при деле.
Даже в метро рядом встать на 5 минут побрезгуют, я гарантирую это.
Берегиня вообще непонятно кто преклонного возраста. Не подающее надежд на флирт. Фригидное даже к нормальным мужикам.
Но образованное.
То есть это как письма Уме Турман писать, не запрещается, и ревновать к ней верх маразма...
А какой-нибудь 150килограммовой клуше из бухгалтерии с тремя детьми и мужем(мамой в хрущевке) он сам не рад будет.

Да и не нужны ему отношения. Кому нужны - тот находит, а не по форумам 10 лет до 40 лет шоркается почем зря.
Это ритуал - лезть к людям любого пола и возраста.
Так он якобы пытается собрать "паству" для своей мутной секты имени себя. Но тоже не хочет результата, хочет процесса, быть в ритуале, повторяющиеся действия - это его успокаивает.

Вы всегда такой были?
Может причина ваших бед в языке, который мелет что не попадя?

https://i.imgur.com/o5QbiNFm.jpg

0

143

#p62940,Григорий Р написал(а):

Пошутила, уже говорила, не гадаю я.

0

144

#p62922,triatma написал(а):

Ну вот какой замечательный брак у Артемиды, у меня, у Олеси... Енигме правда повезло больше - но там просто оба в сеть полезли, тут надо соблюдать серединный путь.. ))

Ну да, мне повезло больше, когда залезла в сеть, а кому-то меньше, так как, закончилась жизнь маленько альфонс, так что, тебе надо радоваться и ценнить то, что есть, тебе несказанно везёт, больше чем кому-то. Сколько учишь, учишь тебя, что надо искать для себя позитивного, а ты всё никак, ведь что ищешь, то и находишь. Ищешь что у тебя всё супер, так оно и есть. Ищешь что у тебя хуже чем у кого-то, так оно и найдётся в итоге.

0

145

#p62942,Enigma написал(а):
#p62940,Григорий Р написал(а):

Пошутила, уже говорила, не гадаю я.

Есть ещё и такие шутки у нас, если поймёте.
А у вас что, нет такого?

https://i.imgur.com/sN5blb5m.jpg

0

146

#p62943,Enigma написал(а):

закончилась жизнь маленького альфонса

Когда помер?

0

147

#p62941,Enigma написал(а):

Вы всегда такой были?
Может причина ваших бед в языке, который мелет что не попадя?

Интернет это такое место где можно говорить все.
Каких бед? У меня никаких бед нету.

Я ещё очень смягчаю картину с Димой.
А вы с упорством идиота оцениваете маргинала как своего милого соседа по даче. Обиженного злыми бабами. Ничего из выдуманного вами там и близко нет. Я знаю человека 10 лет и наверное больше в теме чем посторонняя тётя из интернета.

Отредактировано Амира (13.12.19 17:23)

0

148

#p62945,Григорий Р написал(а):

Когда помер?

Чего помер?
Трансформироваться начал, перерождатся, как-то так.

0

149

#p62964,Амира написал(а):

Интернет это такое место где можно говорить все.
Каких бед? У меня никаких бед нету.

Я ещё очень смягчаю картину с Димой.
А вы с упорством идиота оцениваете маргинала как своего милого соседа по даче. Обиженного злыми бабами. Ничего из выдуманного вами там и близко нет. Я знаю человека 10 лет и наверное больше в теме чем посторонняя тётя из интернета.

Отредактировано Амира (Сегодня 14:23)

Да здался мне ваш Дима, сил уж нет слушать вашу зависимость.

Вы зачем так про БЕРЕГИНЮ написали?

0

150

#p62969,Enigma написал(а):

Да здался мне ваш Дима, сил уж нет слушать вашу зависимость.

Вы зачем так про БЕРЕГИНЮ написали?

Мне плевать на Берегиню. Полностью. Как и вам.
Но невроза "я хорошая девочка" у меня нет.
Я давно взрослая тётка и живу как хочу и говорю что хочу кому хочу.

Не слушайте. Я вас в психологи не нанимала.
Ещё раз. Вы не обязаны здесь никому и ничего.
Слушать, понимать и разыгрывать сестру милосердия тем более.
Вы тоже взрослая тётка и вам на всех кроме своих близких абсолютно наплевать. Это не упрёк. Это норма.

Отредактировано Амира (13.12.19 17:46)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)