Новости с синего 3 (4)
Сообщений 91 страница 120 из 996
Поделиться9213.12.19 00:44
значит, Вы сомневаетесь в своей возможности исполнения вот этой инструкции? -
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Rom 12:18 RSO)
Да как бы не надеюсь, чтобы сомневаться, просто стараюсь, если возможно.
Поделиться9313.12.19 00:45
)))
Не, нельзя, ведь что про них могу знать?
чтобы познать осла, нужно стать ослом, не будучи чуждым закона пред Богом
Поделиться9413.12.19 00:47
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
или это у нее таки обида с ревностью?
Ревность к кому? Он не умеет строить отношения и у него никогда не было любимой женщины.
Так, эпизодические случки с настойчивыми и не совсем здоровыми психически тетками. Из низов общества.
И то редко.
Ну вот, а тут он с корабля сразу в дамки - криворожского элитного фармацевта в личке осязает, или в скайпе даже повидосит, как Витя Юлю.. или лесную мавку Берегиню - тоже не хорек какой нибудь. Я бы ревновал, не знаю как насчет суровых уральских Жуек.. )
Поделиться9513.12.19 00:47
)))
Спокойной ночи.
Поделиться9613.12.19 00:47
#p62715,air написал(а):значит, Вы сомневаетесь в своей возможности исполнения вот этой инструкции? -
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Rom 12:18 RSO)
Да как бы не надеюсь, чтобы сомневаться, просто стараюсь, если возможно.
если нет веры, то старания не помогут
а у вас в рассуждениях была высказана мысль, которая веру убивает
Поделиться9713.12.19 00:48
)))
Спокойной ночи.
осла познавать пошли?
Поделиться9813.12.19 00:49
осла познавать пошли?
В моём случае, тогда уж ослиху.
Поделиться9913.12.19 00:50
В моём случае, тогда уж ослиху.
как обычно, через зеркало?
Поделиться10013.12.19 00:51
если нет веры, то старания не помогут
а у вас в рассуждениях была высказана мысль, которая веру убивает
С людьми только старания, терпение.
Вера не об отношениях с людьми, может они захотят тебя на костре сжечь, это уже такое.
Поделиться10113.12.19 00:51
Именно.
Поделиться10213.12.19 00:52
С людьми только старания, терпение.
Вера не об отношениях с людьми, может они захотят тебя на костре сжечь, это уже такое.
это Вы уже из сна транслируете?
Сообщение от Enigma Перейти к сообщению
)))Спокойной ночи.
Поделиться10313.12.19 00:54
Именно.
в синодальном его "тусклым стеклом" окрестили
там искажается всё - видим не так, как есть
ослиха, стало быть, не настоящая
Поделиться10413.12.19 00:55
это Вы уже из сна транслируете?
Вы так быстро отвечаете, не успела ещё уйти, без ответа оставить как-то не удобно.
Ну всё, уговорили, пошла спать.
Всё-таки ночь на Андрея, вдруг суженый приснится, чтобы узнать потом его.
Ох и дошучусь блин.
Поделиться10513.12.19 00:57
Вы так быстро отвечаете, не успела ещё уйти, без ответа оставить как-то не удобно.
Ох и дошучусь блин.
спокойной ночи
молоток под подушку не забудьте положить... народная примета - насчёт суженого
Поделиться10613.12.19 01:09
То есть ты там шушукаешься с Евлампией по личкам, потом здаешь ее с потрохами, выставляя личное на всеобщее поругание по примеру как ты делал с Юлей, наваливаешь авна на нее... и крыса после этого я?
Набил бы я тебе морду, да Заратустра не позволяет.
Осуждаете или поощряете? )))
Витю? Да всего понемногу. Сам такой. Но не упустить же шанс пообличать
Поделиться10713.12.19 06:00
Ну вот, а тут он с корабля сразу в дамки - криворожского элитного фармацевта в личке осязает, или в скайпе даже повидосит, как Витя Юлю.. или лесную мавку Берегиню - тоже не хорек какой нибудь. Я бы ревновал, не знаю как насчет суровых уральских Жуек.. )
Юля и Надя - не его полета. Красивые молодые женщины, обеспеченные и при деле.
Даже в метро рядом встать на 5 минут побрезгуют, я гарантирую это.
Берегиня вообще непонятно кто преклонного возраста. Не подающее надежд на флирт. Фригидное даже к нормальным мужикам.
Но образованное.
То есть это как письма Уме Турман писать, не запрещается, и ревновать к ней верх маразма...
А какой-нибудь 150килограммовой клуше из бухгалтерии с тремя детьми и мужем(мамой в хрущевке) он сам не рад будет.
Да и не нужны ему отношения. Кому нужны - тот находит, а не по форумам 10 лет до 40 лет шоркается почем зря.
Это ритуал - лезть к людям любого пола и возраста.
Так он якобы пытается собрать "паству" для своей мутной секты имени себя. Но тоже не хочет результата, хочет процесса, быть в ритуале, повторяющиеся действия - это его успокаивает.
Поделиться10813.12.19 06:03
Вот именно, потому словам человеческим верить нельзя, тем более о другом человеке, тем более о том, кого он любил и вдруг возненавидел, не прекращает об этом говорить.
Не видели это грустно, так как у вас есть вы.
Ну да, пусть кто-то докажет обратное, тогда поверю?
"Кружите меня, кружите"
Вы встречались с жертвами социопатов, знаете, какая это травма? И как долго она заживает, и как долго ее надо прорабатывать?
Поделиться10913.12.19 06:13
Витю? Да всего понемногу. Сам такой. Но не упустить же шанс пообличать
Что меня поражает во всяческих Евлампиях - вот этот тон высокомерной невинности.
Если ты такая растакая а он сякой рассякой - ну не пиши ты ему вообще. Нет, надо объяснить, какая ты растакая и как тебя брезгливо с рассякими.
В женщине вообще верх мерзости. Пожилая баба хороша когда она с юмором, легкая на язык и характер, как Фая Раневская.
А это унылое сюсюсю-нюнюню и фыр-фы-фыр... и "у меня хрустальная вагина и позолоченная *афродита*"....
так и тянет спросить, не надуло ли под подол им на ихних вершинах моральных устоев.
Отредактировано Амира (13.12.19 06:13)
Поделиться11013.12.19 06:35
Да господи, старая баба, пожившая, повидавшая, нагрешившаяся без сомнения, кого строить-то из себя уже...
Нифметки все такие прям до седых подмышек, хрена голого не видавшие. Чуть што - в обморок и в краску, аж на стуле подкидывает их от благородного негодоваания.
Откуда этот пафос в обычных по сути бабах (уверена, у самой королевы Елизаветы такого нет) и зачем он им, что компенсировать пытаются, раздувая зоб, и какой там клубок трехметровых тараканов должен быть за этим всем снобизмом.
Поделиться11113.12.19 07:44
Думаетё осёл имеет познание о себе?
Осёл имеющий познание о себе это уже человек с днинными ушами.
Поделиться11213.12.19 07:47
Доброе утро. Ну, что там с суженым на Андрея?
Поделиться11313.12.19 08:04
#p62719,air написал(а):чтобы познать осла, нужно стать ослом, не будучи чуждым закона пред Богом
Думаетё осёл имеет познание о себе?
Осёл имеющий познание о себе это уже человек с днинными ушами.
для ослика задача познавать самого себя не стоит, потому что это приведёт к всплеску ослиных эмоций
Поделиться11413.12.19 08:07
#p62725,Enigma написал(а):В моём случае, тогда уж ослиху.
Поделиться11513.12.19 08:11
Да господи, старая баба, пожившая, повидавшая, нагрешившаяся без сомнения, кого строить-то из себя уже...
как кого? - владычицу морскую
Поделиться11613.12.19 08:18
#p62726,air написал(а):#p62725,Enigma написал(а):В моём случае, тогда уж ослиху.
реакция кота на зеркало
это кот неправильный, не крещёный, наверное, или необрезанный... или с ним никто на брудершафт не пил - не умиротворённый, стало быть, кот, не святой
ПС
Пресвятая Кототроица
Поделиться11713.12.19 08:27
Юля и Надя - не его полета. Красивые молодые женщины, обеспеченные и при деле.
Даже в метро рядом встать на 5 минут побрезгуют, я гарантирую это.
Берегиня вообще непонятно кто преклонного возраста. Не подающее надежд на флирт. Фригидное даже к нормальным мужикам.
Но образованное.
То есть это как письма Уме Турман писать, не запрещается, и ревновать к ней верх маразма...
А какой-нибудь 150килограммовой клуше из бухгалтерии с тремя детьми и мужем(мамой в хрущевке) он сам не рад будет.Да и не нужны ему отношения. Кому нужны - тот находит, а не по форумам 10 лет до 40 лет шоркается почем зря.
Это ритуал - лезть к людям любого пола и возраста.
Так он якобы пытается собрать "паству" для своей мутной секты имени себя. Но тоже не хочет результата, хочет процесса, быть в ритуале, повторяющиеся действия - это его успокаивает.Подпись автора
狐假虎威
Может он тоже не лишен аналитических способностей и понимает что тетки из вирту в реале храпят и имеют шевелюры в неэстетичных местах.. однако желания и природу сложно обуздать, поэтому пытается крутиться между данностями.. в уповаии на лучшие времена, которые нам обещаны Господом! Да ладно еще с внешними данными кандидаток, там туман и поля для фантазии, но себя то хорошо знаешь и понимаешь что никтотакую скотину не выдержит, особенно из адекватных барышень.
Но и без этого сладкого вкуса... ради чего отказываться то? "Райского" безмозглого слияния с Брахмо, где уже не ни мужского, ни женского, ни *уважаемого человека*, ни пацака.... ну так это никуда не денется.
Впрочем я ни *покайся грешник* не понимаю
Поделиться11813.12.19 08:44
это кот неправильный, не крещёный, наверное, или необрезанный... или с ним никто на брудершафт не пил - не умиротворённый, стало быть, кот, не святой
я
Так видят нас смиренные мудрецы йоги,познавшие единство всего сущего и то, что все есть отражение нашего ума.
Вот только нафига это единое-сущее-чистое-сознание так себя проявляет, в виде таких котов (надь, андрюш, дим, лен, сержей, олесь), оно что, тупое?
Отредактировано triatma (13.12.19 08:47)
Поделиться11913.12.19 08:50
#p62856,air написал(а):это кот неправильный, не крещёный, наверное, или необрезанный... или с ним никто на брудершафт не пил - не умиротворённый, стало быть, кот, не святой
яТак видят нас смиренные мудрецы йоги,познавшие единство всего сущего и то, что все есть отражение нашего ума.
Вот только нафига это единое-сущее-чистое-сознание так себя проявляет, в виде таких котов, оно что, тупое?
вряд ли, потому что т.н. проявление т.н. единого-сущего-чистого-сознания - это только иллюзия реципиента этого проявления
а смимуйоги, похоже, единство всего сущего познали, а вот самого сущего - нет
Поделиться12013.12.19 08:58
вряд ли, потому что т.н. проявление т.н. единого-сущего-чистого-сознания - это только иллюзия реципиента этого проявления
Иллюзия, как и рецепициен-демагог, по его версии это не проявление того-же сознания? А что тогда?
а смимуйоги, похоже, единство всего сущего познали, а вот самого сущего - нет
Кому похоже - познавшему сущего как должно? Тому который его личность даже не знает, даже про ее наличие?