Какбэ и нечего добавить, весь смысл существования - развиваться, чтоб было откуда деградировать; деградировать, что было откуда развиваться.. наслаждаясь тем и другим. Или страдать.. чтоб потом наслаждаться прекращением страданий, а если повезет, то и самим страданием
Блин, только что с Виталей разговаривали, меня как-то унесло в духовные размышления, объяснения своей позиции, своего видения, мировоззрения, целей, столько всего говорила, он столько слушал. Так удивился, говорит, что очень сильно изменилась, совсем другая стала, мыслю иначе, говорю иначе, и всё в таком роде. Вот как, таким образом происходит знакомство заново, когда люди развиваются, меняются, обновляются. Он кстати тоже, изменился, только теперь надо чаще общаться, чтобы узнавать заново. Вот в этом суть развития, всегда интересно с человеком который развивает, меняет себя, обновляется, не стоит на месте. За 2,5 года, практически не общения, каждый изменился. Если правильно жить, то тогда, находясь вместе, всегда новое есть в человеке, это целая вселенная, которую хочется изучать, познавать. Что такое правильно жить для меня? Это жить по Христу. А точнее, стремление жизни к чистоте тела, души, духа. Когда есть верность, но присутствует ревность, тогда нет доверительных отношений, концентрация внимания происходит на плохом. Это причиняет боль обоим, ему страх потерять, мне обиду того, что плата за доброе злое, какой тогда смысл в этом. Когда есть верность и есть доверие между людьми, тогда есть и искренность, и открытость, и все вытекающие из этого положительные взаимоотношения к развитию, что в свою очередь, только усиливает интерес друг к другу, так как новое всегда влечет.
Фух, как-то так.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.