Твой типаж этого не делает.
Не впадает в панику?
Да, всё уже отпаниковано с детства.
Был увиден другой путь.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
Твой типаж этого не делает.
Не впадает в панику?
Был увиден другой путь.
Клининг в ваших ..нях еще не изобрели?
.
"nothing lose"
Не впадает в панику?
Был увиден другой путь.
В принципе не впадает. Так то это не хорошо и не плохо. Мерзко, и все.
"nothing lose"
В принципе не впадает. Так то это не хорошо и не плохо. Мерзко, и все.
Да просто потому что непонятно, как это происходит, потому фантазии развиваются в разные стороны, придумывая причины. Умение держать эмоции под контролем, это не значит не испытывать ничего в душе, это просто умение контролировать эмоции, чтобы не погибнуть от них, либо не причинять вред другим людям своими эмоциями.
Да просто потому что непонятно, как это происходит, потому фантазии развиваются в разные стороны, придумывая причины. Умение держать эмоции под контролем, это не значит не испытывать ничего в душе, это просто умение контролировать эмоции, чтобы не погибнуть от них, либо не причинять вред другим людям своими эмоциями.
В твоем случае это не испытывать ничего в душе, потому что нет ответа на твой вопрос: "А что мне это даст?".
"nothing lose"
В твоем случае это не испытывать ничего в душе, потому что нет ответа на твой вопрос: "А что мне это даст?".
Объяснять нет смысла, люди схожие всегда поймут друг друга, люди которые разные, всё равно не поймут.
Объяснять нет смысла, люди схожие всегда поймут друг друга, люди которые разные, всё равно не поймут.
Люди это не кофе, точняк.
"nothing lose"
Баимов, ты можешь объяснить мне, как так можно бесцеремонно использовать чужую жизнь?
Я Бог, на всякий случай, могу проявиться где хочу - Б есть дух и летает где хочет.
Ревнуй молча (о дарах)
Отредактировано triatma (17.12.19 20:48)
Я Бог, на всякий случай, могу правиться где хочу - Б есть дух и летает где хочет.
Ревнуй молча (о дарах)
Вообще не понимаю, как они тебе это позволяют, и ладно бы лица у них менялись, но лица не меняются! И отношения у них те же между ними, а..... не, у меня шарики за ролики.
На всякий сьучай (а вдруг?), мне тут Аннели идею озвучила, о которой я давно думаю. Может мне клининг нанять? Измучилась совсем, честно. Ну то есть вышлешь мне необходимую сумму и посоветуешь под свою ответственность получить в *афродиту* от подсудимых нормальную в Тамбове компанию?
"nothing lose"
, если он перестает развиваться, он начинает деградировать, всякими различными способами..
О Да!
Обожаю деградировать. Иногда достаю шпаргалку из заповедей, что точней знать, каким способом это сделать приятней.
Ревнуй молча (о дарах)
Чтобы потом их кинуть, как ты меня?
"nothing lose"
Вообще не понимаю, как они тебе это позволяют, и ладно бы лица у них менялись, но лица не меняются! И отношения у них те же между ними, а..... не, у меня шарики за ролики.
Таково мое мистиче кое могущество. Кто их спрашивает, пусть радуются что хоть так..
Тск. Надо выпустить Птицу Высокого Полета побегать, чтоб мне тушку подтянул, не самому же морочиться...
На всякий сьучай (а вдруг?), мне тут Аннели идею озвучила, о которой я давно думаю. Может мне клининг нанять? Измучилась совсем, честно. Ну то есть вышлешь мне необходимую сумму и посоветуешь под свою ответственность получить в *афродиту* от подсудимых нормальную в Тамбове компанию?
Перестань ревновать и будет тебе щастя.
Не могу одобрить - по твоему примеру остальные пососкакивают, кого я тут буду бдсмить
Я им не верю.... Точнее, это ни при чем...... Это хорошая иллюзия. 180D.
"nothing lose"
Надо выпустить Птицу Высокого Полета побегать, чтоб мне тушку подтянул, не самому же морочиться...
Баимов, как АЯ такое может... терпеть? Воспринимать?... А его женушка? И после этого и слать еще мне деньги и говорить по скайпу, как ни в чем не бывало. Если ты, Баимов, впрыснул им чего нибудь, то это лишь говорит о тебе
"nothing lose"
О Да!
Обожаю деградировать. Иногда достаю шпаргалку из заповедей, что точней знать, каким способом это сделать приятней.
Телевизор купи со стену. Как я. А Окко мне бесплатно навялили. Но деградируется с ним ничо так. Только я уже путаю Хауса с Амелиной грешным делом. Все смешалось, люди, трупы, ДНК и потожировые.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Перестань ревновать и будет тебе щастя.
Не могу одобрить - по твоему примеру остальные пососкакивают, кого я тут буду бдсмить
А ты пенестань расставлять мне лужи, ямы, косяки, холод, машины за окном и прочую всякую подобную хренотень. Болезни еще. Тварей Своих.
Себя, почетное право, заслужил.
Так что кто, если не Ты.....
Отредактировано Элли (17.12.19 21:14)
"nothing lose"
И не коньяк к сожалению.
С реальностью не примиряет
Зато может поссорить надолго
И не коньяк к сожалению.
С реальностью не примиряет
Зато может поссорить надолго
Вот напишет чел, а мне унитаз мыть
Баимов, прикрепи в смету
"nothing lose"
Вот напишет чел, а мне унитаз мыть
Баимов, прикрепи в смету
Ешь манную кашу. Она бесцветная. Легко мыть.
О Да!
Пути Господни не исповедимы, какой уникальный способ изучения заповедей!
Респект прям.
О Да!
Бывает и так, так что, может тебе ещё очень повезло, а то не было бы возможности деградировать, так как деградация возможна только после развития.
Баимов, как АЯ такое может... терпеть? Воспринимать?... А его женушка? И после этого и слать еще мне деньги и говорить по скайпу, как ни в чем не бывало. Если ты, Баимов, впрыснул им чего нибудь, то это лишь говорит о тебе
А у них есть выбор?
Женушка классная, я доволен.
Лучше Шумера с Эни пожалей - вот кому досталось по касательной
Бывает и так, так что, может тебе ещё очень повезло, а то не было бы возможности деградировать, так как деградация возможна только после развития.
Какбэ и нечего добавить, весь смысл существования - развиваться, чтоб было откуда деградировать; деградировать, что было откуда развиваться.. наслаждаясь тем и другим. Или страдать.. чтоб потом наслаждаться прекращением страданий, а если повезет, то и самим страданием
Какие новости с синего, есть что интересное?
А ты пенестань расставлять мне лужи, ямы, косяки, холод, машины за окном и прочую всякую подобную хренотень. Болезни еще. Тварей Своих.
Себя, почетное право, заслужил.
Так что кто, если не Ты.....
И зачем мне это? Вы с Нигмой переслушали христианских сказок о любящем Боге - они там затерли как именно Бог вас предпочитает любить. Думаете я вас создал чтоб вам служить.. ха
Какие новости с синего, есть что интересное?
Стабильности нет. Тролли опять захватили беседку (с)
Говорят все мы снимся Адаму, усыпленному Богом под райским древом Бодхи: http://www.evangelie.ru/forum/t156356.html
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)