Новости с синего 3 (4)
Сообщений 61 страница 90 из 996
Поделиться6212.12.19 23:00
Каким иконам надо молится для крепкого сна?
лучше полчаса погуляйте на свежем воздухе перед сном
а если непременно молиться - то это можно и во время прогулки - только людей не напугайте
Поделиться6312.12.19 23:05
Себе наверно
Отож........о то же.....про 👓
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться6412.12.19 23:06
С наступающим праздником.
Поделиться6512.12.19 23:32
О госпади. Некоторые *гусеницы* такие .... *гусеницы*...
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться6612.12.19 23:37
Ну вот, первый плюсик есть, психопат никогда не заподозрит в себе психопата, человек который задумался, заподозрил, уже на 100% не психопат.
Отредактировано Enigma (Вчера 21:51)
С чего вы взяли, что "никогда не заподозрит"?
Это было бы даже прикольно, такой модный диагноз. Подозревали мы у себя все, вплоть до родильной горячки, но если ты не крякаешь как утка и не выглядишь как утка - скорее всего ты не утка.
Вам чего нужно-то вообще? Выгородить незнамо кого ради хрен знает чего?
Ну круто. Совсем вам нечем заняться.
Еще раз... тут не ставят оценок. Можно поприжать свою виктимность, не сюсюкать и не играть в алмазного ангела. Это пОшло, в нашем-то возрасте.
Ванильки тоже нашлись, с кофием в пледе у дождливого окна, тьфублен.
- Подпись автора
Поделиться6712.12.19 23:39
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Чувствуется опыт. Даже пропить не получилось
Крыска...появилась..
Не ты ли это крысятничаешь и докладываешь Евлампии...крыса-она везде крыса.Евлампия мне в личку это написала.
https://i.imgur.com/wbubV4k.png
ЕвлампияДля своего же блага. Ты думаешь, мне не рассказывают о том, что ты мое имя полощешь, где ни попадя?
Мне, конечно, от этого ни холодно, ни жарко. Это твои проблемы, не мои. Но ты же позиционируешь себя как христианин. А не боишься гнева Божьего за свои мелкие пакости? Меняй характер. Плачь перед Богом, чтоб изменил тебя.
Сам ты этого сделать не сможешь. А годы неумолимо идут. С чем будешь встречать вечность? Отвечать мне не надо. Меньше всего я хочу опускаться до бабьих разборок. И мне действительно неприятно общаться со злыми сплетниками. Ну и о своем несовершенстве.
Тему свою ностальгическую закрыла. Шляпок больше не примеряю. Так что угомонись. Дай Бог тебе очиститься от своей грязи. А извиняться передо мной и не надо было. Я тебя простила навеки. Потому что этого требует мой Господь. И отпустила. Благословений.Есть новый корм для тебя, крыска, грызи.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:40)
То есть ты там шушукаешься с Евлампией по личкам, потом здаешь ее с потрохами, выставляя личное на всеобщее поругание по примеру как ты делал с Юлей, наваливаешь авна на нее... и крыса после этого я?
Набил бы я тебе морду, да Заратустра не позволяет.
Поделиться6812.12.19 23:42
О госпади. Некоторые *гусеницы* такие .... *гусеницы*...
Поделиться6912.12.19 23:43
С чего вы взяли, что "никогда не заподозрит"?
Это было бы даже прикольно, такой модный диагноз. Подозревали мы у себя все, вплоть до родильной горячки, но если ты не крякаешь как утка и не выглядишь как утка - скорее всего ты не утка.Вам чего нужно-то вообще? Выгородить незнамо кого ради хрен знает чего?
Ну круто. Совсем вам нечем заняться.Еще раз... тут не ставят оценок. Можно поприжать свою виктимность, не сюсюкать и не играть в алмазного ангела. Это пОшло, в нашем-то возрасте.
Ванильки тоже нашлись, с кофием в пледе у дождливого окна, тьфублен.
Ну как же не ставят, если вы оцениваете себя и Диму, всем демонстрируете какой он ничтожный, стало быть вы не такая, значит лучше. Кто-то оценит.
Раз уж вы об оценках говорите повторно.
Отредактировано Enigma (12.12.19 23:44)
- Подпись автора
Поделиться7012.12.19 23:46
То есть ты там шушукаешься с Евлампией по личкам, потом здаешь ее с потрохами, выставляя личное на всеобщее поругание по примеру как ты делал с Юлей, наваливаешь авна на нее... и крыса после этого я?
да послать бы этого Заратустру года на три в лагеря
Отредактировано air (12.12.19 23:48)
Поделиться7112.12.19 23:46
Осуждаете или поощряете? )))
- Подпись автора
Поделиться7212.12.19 23:46
Ну как же не ставят, если вы оцениваете себя и Диму, всем демонстрируете какой он ничтожный
Его вообще нельзя оценивать как человека. Там свой "волшебный" мир и людям в нем нет места. И мне смешно, когда его тут "сватают", приписывают "дружбы" и т.д.
Я к тому, что добродетель на словах и в измышлениях мне не интересна. Я слишком много видела ее обратной стороны - лицемеров и "светлых человечеков", способных в реальности на любую пакость, причем не переставая трындеть о всепрощении и миру-мире.
- Подпись автора
Поделиться7312.12.19 23:52
Каким иконам надо молится для крепкого сна?
крепкий со снами или без?..
Отредактировано Артемида.. (12.12.19 23:52)
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться7412.12.19 23:53
Его вообще нельзя оценивать как человека. Там свой "волшебный" мир и людям в нем нет места. И мне смешно, когда его тут "сватают", приписывают "дружбы" и т.д.
Я к тому, что добродетель на словах и в измышлениях мне не интересна. Я слишком много видела ее обратной стороны - лицемеров и "светлых человечеков", способных в реальности на любую пакость, причем не переставая трындеть о всепрощении и миру-мире.
Вот именно, потому словам человеческим верить нельзя, тем более о другом человеке, тем более о том, кого он любил и вдруг возненавидел, не прекращает об этом говорить.
Не видели это грустно, так как у вас есть вы.
Ну да, пусть кто-то докажет обратное, тогда поверю?
"Кружите меня, кружите"
- Подпись автора
Поделиться7512.12.19 23:58
крепкий со снами или без?..
Лучше крепкими без снов или только хорошими.
Поделиться7613.12.19 00:05
а ваши обильные потоки слов - это образец добродетели или злодетели?
Поделиться7713.12.19 00:08
Вот именно, потому словам человеческим верить нельзя, тем более о другом человеке, тем более о том, кого он любил и вдруг возненавидел, не прекращает об этом говорить.
Не видели это грустно, так как у вас есть вы.
Ну да, пусть кто-то докажет обратное, тогда поверю?
"Кружите меня, кружите"
а вашим словам о том, что человеческим словам верить нельзя, - им можно верить?
Отредактировано air (13.12.19 00:09)
Поделиться7813.12.19 00:11
пусть кто-то докажет обратное, тогда поверю?
поверите человеческим словам, которым верить нельзя?
Поделиться7913.12.19 00:13
а для меня крепкие это те что со снами, ибо то спаньё что "без снов" не спаньё..)) но у меня постоянно сны, только не все я запоминаю.. вчера приснилось что я летаю по всякому и так и эдак, один раз даже переворачивалась в воздухе как когда сальто чтоли крутят только я в воздухе это всё проделывала продолжая парить.. помню что какие-то знаменитости были в том сне и видели как я летаю и чего-то так на меня по доброму смотрели, прям как на чудо что ли.. запомнила только Юрия Николаева (это дядечка что передачу про детские таланты кажись вёл) я к нему подлетела и не опускаясь на землю, а прямо в воздухе витая стала с ним танцевать, он меня так лагидно обнял приятно, и он как-то так аккуратно как к хрустальной вазе относился, интересно кто я такая была во сне я то себя не видела - кем я была не знаю..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться8013.12.19 00:15
лучше меньше, да крепче
Поделиться8113.12.19 00:21
а вашим словам о том, что человеческим словам верить нельзя, - им можно верить?
Отредактировано air (Сегодня 21:09)
Моим словам о другом человеке, верить нельзя, так как неизвестно, от чего сформировалось моё такое мнение, оно будет ошибочное, даже если для меня верное, так как и взаимоотношения между людьми разные, люди по разному открываются друг перед другом, к разным людям один и тот же человек может повернутся разной строной, а она у всех нас и хорошая и плохая, для одних ангел, для других бес.
Ну вот как-то так.
- Подпись автора
Поделиться8213.12.19 00:24
поверите человеческим словам, которым верить нельзя?
Я нет, мне не надо ничего доказывать, предпочитаю сама наблюдать и делать выводы.
- Подпись автора
Поделиться8313.12.19 00:29
Я нет, мне не надо ничего доказывать, предпочитаю сама наблюдать и делать выводы.
так бы жизнь и шла и шла?
Поделиться8413.12.19 00:31
так бы жизнь и шла и шла?
Так и идёт.
- Подпись автора
Поделиться8513.12.19 00:32
Моим словам о другом человеке, верить нельзя
а когда вы об ослах, стало быть, речь ведёте - тогда, значит, вам можно полностью доверять?
Поделиться8613.12.19 00:35
#p62704,air написал(а):так бы жизнь и шла и шла?
Так и идёт.
т.е., будущее вам фиолетово?
Поделиться8713.12.19 00:36
т.е., будущее вам фиолетово?
Будущее в руках Бога, как и я.
- Подпись автора
Поделиться8813.12.19 00:37
а когда вы об ослах, стало быть, речь ведёте - тогда, значит, вам можно полностью доверять?
)))
Не, нельзя, ведь что про них могу знать?
- Подпись автора
Поделиться8913.12.19 00:37
к разным людям один и тот же человек может повернутся разной строной, а она у всех нас и хорошая и плохая, для одних ангел, для других бес.
значит, Вы сомневаетесь в своей возможности исполнения вот этой инструкции? -
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Rom 12:18 RSO)