В прихожей.
Тот её прощает и моет.
Она у него упалнамоченная что ли?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
В прихожей.
Тот её прощает и моет.
Она у него упалнамоченная что ли?
Строить не буду, есть готовый капитальный.
Я люблю дерево-бревно. Запах балдежный и прогревается быстрее зимой. И внутри уютно.
В прихожей.
Тот её прощает и моет.
Как нибудь он ее помоет, почистит и башку снесет. Помяни мое слово.
Я люблю дерево-бревно. Запах балдежный и прогревается быстрее зимой. И внутри уютно.
Там камень, прямо зАмок.
Но постройки вокруг дерево. Свинятник, курятник, все дела.
Заниматься есть кому, золовка с деверем уходят на пенсию как раз. Пенсия там ядерная, так что разгуляться можно.
А смысл
Сам такую выбрал.
Курицу домашнюю не захотел.
Там камень, прямо зАмок.
Но постройки вокруг дерево. Свинятник, курятник, все дела.
Заниматься есть кому, золовка с деверем уходят на пенсию как раз. Пенсия там ядерная, так что разгуляться можно.
Ну значит ты там будешь не хозяйка.
Ну значит ты там будешь не хозяйка.
Пополам.
Там семья очень большая съезжается, им надо где-то собираться за периметром закрытки.
А смысл
Сам такую выбрал.
Курицу домашнюю не захотел.
А зачем обязательно выбирать крайности?
А зачем обязательно выбирать крайности?
А кто-то прям выбирает ходит с рулеткой? Втюриваются и капец.
Пополам.
Там семья очень большая съезжается, им надо где-то собираться за периметром закрытки.
Это конечно вариант.
Это конечно вариант.
У них свои хоромы есть и дача. Просто нужно что-то за периметром, чтобы американцы могли приехать. )
А кто-то прям выбирает ходит с рулеткой? Втюриваются и капец.
Юнцы прыщавые там делают и девы юные с курячим мозгом. Бабу нужно выбирать с понятием.
Юнцы прыщавые там делают и девы юные с курячим мозгом. Бабу нужно выбирать с понятием.
А спать с ней потом ты понятием будешь? Или всеядный, стоИт на абы шевелилося?
У меня дак нет.
У них свои хоромы есть и дача. Просто нужно что-то за периметром, чтобы американцы могли приехать. )
Я забыл, что у вас там закрытая зона. Но хозяин, как и хозяйка в доме должны быть в ед. числе..
Я забыл, что у вас там закрытая зона. Но хозяин, как и хозяйка в доме должны быть в ед. числе..
До сих пор как-то договаривались)
Любит.
Нет, влюбчивость она разная бывает, потому не согласна с тобой. Если сын 5 лет говорит, что вырастет и жениться на маме, или дочь маленькая выйдет замуж за папу, то это сквозь их понимание не проходит плотское, грешное, вот об этом я говорю. А вот когда похоть плоти примешивается, тогда искажается. То есть, есть некие потребности души, которые чисты, а плоть уже может искажать, в зависимости что в ней выросло на определенном этапе.
А, ну если в 5 лет хочет маму, то это естественно, ведь оно не ведает что хочет (а прошложизненных наработок конечно нет по христианству), а в 45 уже ведает?
И что там душе до плотских удовольствий, как они ее пачкают? Как она вообще выбирает, каким моральным стандартам следовать - почему не мусульманским, где тебя забить камнями следовало бы уже раз пятьсот, за общение с чужими мужьями, пререкания с мужем, привычки всякие нехорошие, шашни с клиентами без паранджи!
Ну вот, говорил нормальная тема, а говорить уже нельзя выходит. Приехали называется.
Здрасьте. Кто может запретить тебе говорить? Тема потому и нормальная что много конраверсий и антитез (тьфу ты блин) и поэтому можно долго рубиться ниочем. Главное цепляет за живое мясо, а не отстраненные райские догматы.
Отредактировано triatma (17.12.19 17:07)
А спать с ней потом ты понятием будешь? Или всеядный, стоИт на абы шевелилося?
У меня дак нет.
Не, сначала фигура, потом ум и интеллект...
Я вот в Берлине долго жил, но ни разу в публ. дом не ходил, хотя почти все мужики , с которыми я работал туда шастали. У нас рядом с работой. в центре Берлина их штук пять.
Мне противно сувать в эту черную дыру....бррррррр...мерхостьь.......даже прикасаться к לעזאזל...дям противно....
Любит.
От такой любви до ненависти один щаг.
Может Джека Восьмёркина в периметре том встретишь.
А что? Увезёт тебя в Штаты.
Отредактировано Григорий Р (17.12.19 17:16)
Я вот в Берлине долго жил, но ни разу в публ. дом не ходил
На руках заносили?
А я не понимаю, как любить многих.
Люди существа не из приятных и не из красивых. До котиков им например очень далеко.
быстро и желательно удаленно... к таким выводам прихожу в долгих наблюдениях за собой... в смысле за доставшимся плотским человеком, первом адамом из глины'
(такая клевая отмазка, подсел на нее - если что это не я гажу, это ложное эго с гунами природы.. ну и праотцы с праматерями насвинячили )) вообще бох всех заключил в непослушание (с), так что невиноватый я! )
быстро и желательно удаленно... к таким выводам прихожу в долгих наблюдениях за собой... в смысле за доставшимся плотским человеком, первом адамом из глины'
(такая клевая отмазка, подсел на нее - если что это не я гажу, это ложное эго с гунами природы.. ну и праотцы с праматерями насвинячили )) вообще бох всех заключил в непослушание (с), так что невиноватый я! )
удобную религию придумали индусы! (с)
Мне противно сувать в эту черную дыру....бррррррр...мерхостьь.......даже прикасаться противно....
Фрейд сейчас на другой бочок перекатился.
Может Джека Восьмёркина в периметре том встретишь.
А что? Увезёт тебя в Штаты.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:16)
Дык они родственники все. )
Фрейд сейчас на другой бочок перекатился.
Не, сурьезно, когда я вижу этих ....б...ей...у меня рвотный инстинкт наступает...
Хотя я чел не сильно брезгливый , могу животинку в дом. хозяйстве зарезать , если это нужно будет.
И к трупам тоже нет неприятия, если конечно он не начал разлагаться.., вот тут бъет прямо по мозгам запах..
Не, сначала фигура, потом ум и интеллект...
А что для тебя "фигура"?
Для кого-то и тумба на ножках - "женщина с формами".
Вот для меня красивая женщина за 40 - это Присцилла Престли.
Потом она чего-то себе наделала с лицом и стала не торт.
Остальные кашелки, пардон.
А теток за 40 на серьезном фитнесе - ну одна на пятьдесят тыщ если. А без этого дряблые коровы, особенно рожавшие кто.
Фигура - это та, кто может выйти на подиум прям щас демонстрироать белье и за нее стыдно не будет.
У тебя такие были хоть раз?
А что для тебя "фигура"?
Для кого-то и тумба на ножках - "женщина с формами".
Фигура?
Это аккуратная, типа "орех", попка и грудь высокая ... плоских и без *кнопки* не воспринимаю, хоть ум до небес у их буит.
Фигура?
Это аккуратная, типа "орех", попка и грудь высокая ... плоских и без *кнопки* не воспринимаю, хоть ум до небес у их буит.
За 40 - не бывает. Коровушки целлюлитные.
Опять же если не на спорте. А на спорте единицы.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)