Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

#p64554,Enigma написал(а):

Допустим не подходит, я родилась в это время.
Могу говорить только о состоявшемся опыте, о предположительном это будет лишь собственная фантазия, не имеющая отношение к действительности.

Неа, если что-то возводить в абсолют - опыт не имеет никакого значения.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

752

#p64555,Enigma написал(а):

Это не наше дело, есть или нет.
Наше дело за собой смотреть.

Да мне вообще по барабану кого они там разыгрывают.
Ну лелеют люди свой невроз "я хороший и всех люблю" - значит это помогает, значит затыкает какие-то дыры в психике.
Но правда есть правда, и озвучить ее всегда полезно (не всегда, конечно, но тут не вредно)

Подпись автора

0

753

#p63598,Enigma написал(а):

со мной был только Бог.

С чего ты решила?

Подпись автора

"nothing lose"

0

754

#p64570,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

С чего ты решила?

Много было необычного и чудесного в эти периоды, вряд ли получится объяснить.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

755

#p64599,Enigma написал(а):

Много было необычного и чудесного в эти периоды, вряд ли получится объяснить.

Чудеса и необычные явления не обязательно следы Бога. Ну или Сатаны, если угодно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

756

#p64553,Амира написал(а):

Среди пишущих о любви к богу в интернетах  - их нет.Ну вы же свое верю и не верю посчитали важным мне сообщить.)

Значит все что в нете люди говорят - это всё туфта?
Странно, но ты же сама говорила, что половина твоих подруг вышли замуж посредством нета?

0

757

#p64541,Амира написал(а):

Нет никакой любви ко всем людям.
Она во-первых преступна, во-вторых - ложь.
Психика человека не заточена на любовь к людям, у него межвидовая и внутривидовая конкуренция заложена еще на клеточном уровне.

В твоей циничной парадигме так оно и есть.

0

758

#p64626,Viktor 8 написал(а):

В твоей циничной парадигме так оно и есть.

Это в биологии и антропологии есть.
А я себе вольна придумать что угодно.
И вы тоже.
Хорошо если осилите придумки в реале и любовь не ограничится словесами.
Но сомнительно.

Была бы циничная, повторюсь, ездила бы на Порше уже лет 10. Меняя раз в год два года на актуальную модель.

Подпись автора

0

759

#p64619,Viktor 8 написал(а):

Значит все что в нете люди говорят - это всё туфта?
Странно, но ты же сама говорила, что половина твоих подруг вышли замуж посредством нета?

Они переписывались с женихами а не признавались в любви человечеству.
Половая любовь вполне реальна. Хотя и с оговорками.

Подпись автора

0

760

#p64492,Enigma написал(а):

В Библии самая большая влюбленность и любовь, в отношении Христа описана, то что мне видится, отбрасывая плоть и плотское, со всеми страстями и похотями межполовыми. То есть, реально видно, как эта любовь ко Христу, постепенно совершенствует людей, делает их лучше. С этой стороны если смотреть, то влюбленность необходима человеку, чтобы развиваться, двигаться к совершенству. В принципе, это так же и в отношении любого обучения происходит, если влюбился в профессию, то обучение идёт легко, так как любовь к ней даёт огромный стимул, к тому, чтобы её освоить, обучиться, опять самосовершенствование получается.
Одна из сторон влюблености и любви это собственный рост.

Например. Больным надо лечиться. А что потом, когда выздоровеешь? Вон Иисус ваш, сам то взял проститку и разбойника и только его и видели..
А вы тут ищите ветра в поле - пытайтесь полюбить бесплотный и безобразный дух. Главное верить - получается увериться в невидимом и осуществить ожидаемое?? )
Мы и есть боги и только так и можно проявить любовь, а не понимаешь придумывать себе прости господи. (Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?)

0

761

#p64646,Амира написал(а):

Была бы циничная, повторюсь, ездила бы на Порше уже лет 10. Меняя раз в год два года на актуальную модель.

Ржу нимагу.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile86.gif
Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.

0

762

#p64649,Viktor 8 написал(а):

Ржу нимагу.... 
Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.

Ржи, это не запрещено. Особенно в интернете, где каждый второй тролль, фрик или патологический лжец.

Подпись автора

0

763

#p64650,Амира написал(а):

Ржи, это не запрещено. Особенно в интернете, где каждый второй тролль, фрик или патологический лжец.

Вот смотри, ты считаешь себя очень умной, с высоким интеллектом.
Но городишь при этом откровенные циничные глупости.
Это явно наводить на мысль о том, что ты не сильно то собссно и умна , зверски честолюбива с непомерно развитой гордыней.

0

764

Или ты правда веришь что старики играющие в мачей, мамы семейств, вместо проверки уроков у детей строчащие километры белиберды о любви к богу и человечеству, нафотошопленные бабки в шляпах и старушки веселушки изучающие каббалу на седьмом десятке - нормальны?
У меня хотя бы справка есть от врача.
Мне многое простительно.

Подпись автора

0

765

#p64602,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Чудеса и необычные явления не обязательно следы Бога. Ну или Сатаны, если угодно.

Не обязательно.
Знание что это Бог, именно потому что либо встаёшь после падения, либо находясь на краю с готовностью от безысходности прыгнуть в пропасть, что-то происходит, отчего ты знаешь, что ты не один. Это трудно объяснить. Были такие моменты. Это был период уныния, разной степени тяжести, из него вытаскивал меня Бог.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

766

#p64651,Viktor 8 написал(а):

Вот смотри, ты считаешь себя очень умной, с высоким интеллектом.
Но городишь при этом откровенные циничные глупости.
Это явно наводить на мысль о том, что ты не сильно то собссно и умна , зверски честолюбива с непомерно развитой гордыней.

Это твои обидки на женщин и социум в тебе говорят. А цинизм, тем более мой - ни при чем.
Умный человек признает что мир не справедлив, люди циничны и лживы. И как-то живёт с этим стараясь не сильно залипать и не быть свиньёй.
Глупый выдумывает благоглупости о боге, добре и любви. Ему так кажется безопаснее. Прятать голову в бетонный пол.
Опять же каждому свое. Я не в драку, мне все равно.

Отредактировано Амира (17.12.19 15:13)

Подпись автора

0

767

#p64654,Амира написал(а):

Это твои обидки на женщин и социум в тебе говорят. А цинизм, тем более мой - ни при чем.
Умный человек признает что мир не справедлив, люди циничны и лживы.

Не выдумывай-ничего личного.
Какие обиды могут быть на женщин, не смеши меня.
Я говорю с тобой , а не со всеми женщинами.

Что касается остального, то этот мир циничен и лжив для тех, кто сам является лжецом циником.

0

768

#p64492,Enigma написал(а):

К примеру, я как-то влюбилась в своего двоюродного брата, мне тогда было где-то 20 лет, последний раз он меня видел ребёнком, я его вообще не помнила, получилось что познакомились по сути. Потом поняла, почему так получилось. Очень много качеств в нём увидела, которых не хватало в реальной жизни как в самой себе, так и в спутнике жизни. Качество общения между нами и так далее. Сейчас смотришь на это и понимаешь, насколько была ребёнком по сути, и как много в самой себе надо было развивать.
Так же и в отношении подружек, вот происходит такое залипание, что это если не влюбленность и любовь, когда проводишь с ними огромное количество времени? Сам при этом меняешься неизбежно, раскрываешься.

Если играть по правилам этой виртуальной игры, то инцест и содомия, ты должна пойти в церковь, исповедаться, наложить на себя епитимью какуюнить.
Если выйти за пределы, на уровни духов животворящих, то какая нафих духу родня и однополость.... впрочем дух вроде как может продолжать играть по местным правилам, чем ему еще заниматься... не знаю, запущено все капец.
Время лучше проводить в общении со святыми. Дергай air за корень, с ним возрастешь ... а не со мной!

0

769

#p64656,Viktor 8 написал(а):

Не выдумывай-ничего личного.
Я говорю с тобой , а не со всеми женщинами.

Что касается остального, то этот мир циничен и лжив для тех, кто сам является лжецом циником.

Обычные. Меня ты не знаешь. Даже приблизительно.

Мир нейтрален. А вот люди лживы по определению. И всегда тянут на себя и гребут под себя так или иначе. Слабо их такими полюбить?

Подпись автора

0

770

Будь они правдивы - ты бы первым наделал из них гору трупов. Ибо правда ранит сильнее лжи.

Подпись автора

0

771

#p64656,Viktor 8 написал(а):

Зачем ты нас всех смешил обидами на Юлию?

+1

772

#p64667,Григорий Р написал(а):

Зачем ты нас всех смешил обидами на Юлию?

А с чего ты взял, что у меня на неё обида?

0

773

#p64517,Амира написал(а):

Меня ж Дима звал обратно не раз. Просто то, чем он вынужден довольствоваться без меня - веский повод вздернуться.
Ни разу не было мысли вернуться. Потому что осадочек. Потому что человеку на меня наплевать и он это ясно озвучил. И надежды нет никакой.
А так-то, чего бы и не "дружить" с красивой стройной девочкой (у него все реальные *гусеницы* были толстые и страшные как найтмэр, первая любовь была красотка редкая, но дальше поцелуев не зашло), которая принесет с утра пивка холодного, приготовит еды, развлечет, приласкает, подкинет деньжат и даже не спросит ничего лишнего.
Диснейленд, а не девочка.
Это я в сети питбуль, привычка с боевых времен 2000х (время кибервойн). А в жизни сама нежность, объективно. И матом не ругаюсь вообще, если собеседник не ругается.
Но я не вписываюсь в какой-то там его школьный фетиш.
И этого для прохлады вполне достаточно.

Вас с вашим богом понять можно. Вы отдаете жизнь незнамо кому, но и наобещал он вам невесть чего.
В гробу вы видели своего бога, если он не даст вам обещанного, просто не сможет дать, если не всемогущ, а просто ментальный паразит, питающийся молитвами и кровью.

Я могу вкладываться бескорыстно, но на расстоянии. При близости - это взрыв будет рано или поздно. Неважно с чьей стороны, просто по закону равновесия.

Как то все безнадежно.. Получается ты хочешь чтоб тебя любили по настоящему, при этом ты тоже должна любить по настоящему этого же человека......
И чем потом заниматься, без этих вот страстей..............

Вот насколько извращенцем надо быть богу, чтоб такую вселенную придумать

0

774

#p64658,Амира написал(а):

Обычные. Меня ты не знаешь. Даже приблизительно.

Мир нейтрален. А вот люди лживы по определению. И всегда тянут на себя и гребут под себя так или иначе. Слабо их такими полюбить?

Знаю-не знаю...
Я вижу твои посты, где ты говоришь о своем высоком интеллекте и уме..., но ума то нетути.., кроме как цитирование цитаток и речевых оборотов.
Таких цитатометателей вся евра.
Ниче умного пока ты еще сказала, а только циничная мерзкая глупость.

0

775

#p64668,Viktor 8 написал(а):

А с чего ты взял, что у меня на неё обида?

Не думаю, что ты прогневался на неё по политическим соображениям. Всё же так хорошо начиналось. Тельняшками в письменах обменивались.

0

776

#p64674,Viktor 8 написал(а):

Знаю-не знаю...
Я вижу твои посты, где ты говоришь о своем высоком интеллекте и уме..., но ума то нетути.., кроме как цитирование цитаток и речевых оборотов.
Таких цитатометателей вся евра.
Ниче умного пока ты еще сказала, а только циничная мерзкая глупость.

Вот я прям сейчас все брошу и побегу что-то доказывать незнакомому дядьке с форума?
Ищи дурочек, ну.

Подпись автора

0

777

#p64675,Григорий Р написал(а):

Не думаю, что ты прогневался на неё по политическим соображениям. Всё же так хорошо начиналось. Тельняшками в письменах обменивались.

И чё?
Мало кто чем обменивается.
Главное, что обиды то не осталось. И зла я ей не хочу, как и тебе, впрочем. :cool:

0

778

#p64675,Григорий Р написал(а):

На Юлю-то?

Подпись автора

0

779

#p64679,Амира написал(а):

На Юлю-то?

Угу.

0

780

#p64678,Viktor 8 написал(а):

И чё?
Мало кто чем обменивается.
Главное, что обиды то не осталось. И зла я ей не хочу, как и тебе, впрочем.

Витя, я то тут причём.
Скажи при всех, что мы с тобой бельём не обменивались.
Но если попросишь у меня пальто, отдам всё в комплекте.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)