#p64492,Enigma написал(а):К примеру, я как-то влюбилась в своего двоюродного брата, мне тогда было где-то 20 лет, последний раз он меня видел ребёнком, я его вообще не помнила, получилось что познакомились по сути. Потом поняла, почему так получилось. Очень много качеств в нём увидела, которых не хватало в реальной жизни как в самой себе, так и в спутнике жизни. Качество общения между нами и так далее. Сейчас смотришь на это и понимаешь, насколько была ребёнком по сути, и как много в самой себе надо было развивать.
Так же и в отношении подружек, вот происходит такое залипание, что это если не влюбленность и любовь, когда проводишь с ними огромное количество времени? Сам при этом меняешься неизбежно, раскрываешься.
Если играть по правилам этой виртуальной игры, то инцест и содомия, ты должна пойти в церковь, исповедаться, наложить на себя епитимью какуюнить.
Если выйти за пределы, на уровни духов животворящих, то какая нафих духу родня и однополость.... впрочем дух вроде как может продолжать играть по местным правилам, чем ему еще заниматься... не знаю, запущено все капец.
Время лучше проводить в общении со святыми. Дергай air за корень, с ним возрастешь ... а не со мной!