Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

#p63836,Viktor 8 написал(а):

А ты вооще то понял о чем я? И причем здесь твой дом?
В большом городе у человека по любому больше контактов, а в маленьких городах с населением 50тыс. чел. все друг друга знают практически в лицо.

Я из большого города так-то.
И выезжать могу свободно.
Одно время работала в ЦФО и СЗФО.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

692

#p64157,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Но подожди. Как его может как то касаться то, что не связано со мной? Если не может, то что? Защита от меня? Меня? Для меня? Из за меня? Если последнее кстати, то восхищение уж мной, а не Шумером. А было Шумером

Догадалась таки.. не всегда смышленая была
Чтоб тебя позлить, ага

0

693

#p64156,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А может его восхищала защита? Ведь Шумер непробиваемый был

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 03:25)

Нашлись у боженьки соломинки, подогрели, пробили... и не его одного
за тяжкий грех, за то что в боге усомнились(с)

0

694

#p64213,triatma написал(а):
#p64156,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А может его восхищала защита? Ведь Шумер непробиваемый был

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 03:25)

Нашлись у боженьки соломинки, подогрели, пробили... и не его одного
за тяжкий грех, за то что в боге усомнились(с)

да в боге все усомнились, потому что заменили образ (икону) бога на свой собственный образ о боге

а о невидимом - и не помышляют даже

ум оцеплен, как дворец ирода великого - ни одна адекватная мысль о боге не проскочит

0

695

#p63836,Viktor 8 написал(а):

А ты вооще то понял о чем я? И причем здесь твой дом?
В большом городе у человека по любому больше контактов, а в маленьких городах с населением 50тыс. чел. все друг друга знают практически в лицо.

всё наоборот, потому что это "знание в лицо" и обеспечивает контакт

а контакт большого города - это совсем не контакт, а параллельное сосуществование людей в футлярах

https://i.imgur.com/keDHRXOm.jpg

0

696

#p64212,triatma написал(а):

Догадалась таки.. не всегда смышленая была
Чтоб тебя позлить, ага

да какая она не смышлёная, если блонди за клон профессора принимала

0

697

#p64216,air написал(а):

да в боге все усомнились, потому что заменили образ (икону) бога на свой собственный образ о боге

ум оцеплен, как дворец ирода великого - ни одна адекватная мысль о боге не проскочит

А что о Боге уже можно что-то мыслить?

0

698

#p64218,air написал(а):

да какая она не смышлёная, если блонди за клон профессора принимала

Ну та у нас самое место для таких сирых и убогих. Не Таней одной:

#p64219,air написал(а):

серж, тебе не надоело, как собаке, на задних лапах с блондоклонами тут циркачить?

0

699

#p64216,air написал(а):

Не умение принимать в жизни то, что приходит, с доверием Богу, со смирением.
Думаю, таким образом происходит усомнение в Боге, включается что-то наше человеческое, которое думает, что лучше знает, что должно быть и чего быть не должно, этим и усугубляет ситуацию, ввязываясь в какой-то бой, отстаивая свою точку зрения, свои недалекоглядные желания.
В 2015, когда Бог допустил ситуацию, что пришла повестка мужу, его должны были забрать в АТО. Не надо было обижаться на Бога и начинать противостоять Ему в этом, не понимая для чего и ради чего Он это допускает. Если Он допускает, то знает зачем это делает.
Грандиозный план по спасению был реализован, нашлись мысли по закону, всё устаканилось. Бог уступил.
Но в 2017 году, Бог зашёл с другой стороны, уже не через плотское, через духовное, объяснив всю суть. Вот это было травмирующим, впервые таким образом соприкоснуться с духовным виденьем, чего никогда не бывало до.
Вот и отпустила, даже не то что отпустила, абсолютно закрылась от него.
Думаю, это были крайние меры, в связи с невозможностью донести другим способом.
Оно потом всё стало понятно, постепенно.
Для Бога, самое главное, чтобы духовно не вредили друг другу, Он каждого ведёт своим путём, не всегда этот путь возможен вместе.
Было вначале два видения, которые списала на усталость и проблемы с головой от этого. Были сны ещё. Всё поняла в итоге, это затянулось на несколько месяцев, чтобы понять, почему не должны быть вместе.
Так вот, когда доверяешь Богу, то принимаешь всё приходящее в жизни спокойно, зная, что ничего не может быть, если нет на это Его Воли.
Бог выравнивает путь наш к Самому Себе, если не противемся этому.

Я уже как-то говорила, что всё было нормально, ничего плохого не предвещало, мыслей каких-то настораживающих и опасений чего-то не было, всё спокойно, как обычно, дом - работа, духовное ушло в сторонку, мир, гармония и любовь земные в сердце. Всё на своих местах, что ещё надо.

Проснувшись ночью, в полумраке увидела белого полупрозрачного старца, рядом с моей кроватью, который мило улыбался и смотрел на меня, проморгалась, так и есть. Первая мысль, бесов видеть не могу, значит не бес, вторая мысль Богу это не надо, значит это проблемы с головой, галлюцинации, переутомилась значит, повернулась на другую сторону и уснула. Не предала этому никакого значения.
Через месяц, просыпаюсь ночью, полумрак, возле моей крови муж, любуется мною спящей и улыбается. Неловкая ситуация немного, я сплю а он вот так возле меня и не разбудил даже, ну и хорошо что проснулась, конечно приятно, вполне реальная ситуация, нет чего-то такого, что могло бы насторожить, привстаю к нему улыбаюсь так же, оперлась на одну руку. Как вдруг, он из этого положения падает торсом на кровать, я более внимательно разглядываю в полумраке, что с ним пытаюсь понять и вижу, что у него отсутствует голова. Мыслить о нереальности всего после пробуждения нет возможного, мозг ещё не начал работать как следует. Главная мысль, нет головы у человека, значит он мёртв, от этой мысли раздается крик на весь дом, в комнату забегает муж и сын включая свет. Всё исчезает, становится понятным, что это была не реальность.
Потом пойму постепенно, зачем всё именно таким образом было, что это значило и почему не осталось другого выхода.
Самое главное, не быть препятствиями на пути друг друга в следовании за Христом. Если человек хочет идти за Христом, но что-то или кто-то в этом мире уводит или пытается увести в другую сторону, противоположную Христу. То Бог не оставит такого человека, Он поможет ему. Поможет не насильно, Он всё объяснит, так как уважает и бережёт в человеке его собственную волю, не угнетая её.
Ну вот, как-то так у меня.
Всё идёт по Воле Божией и никто не вырвет меня из рук Его, так как сама хочу быть там, где Иисус Христос, хочу следовать за Ним, Он смысл жизни, без Него, всё теряет смысл. А Он не бросает тех кто Любит Его никогда.
Вот это и есть то, что зависит от нас людей, желание и стремление к Нему, есть такое, всё устроиться само собой, Он всё устроет, главное доверять и быть спокойным.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

700

Подпись автора

0

701

#p64209,Амира написал(а):

Я из большого города так-то.
И выезжать могу свободно.
Одно время работала в ЦФО и СЗФО.

Это не важно откуда, хоть с аула. главное ты сейчас. Жизнь в большом городе не дает автоматом новых контактов, но дает возможности.., как для работы, так и для общения.
Ты же не поедешь в чужой город знакомиться по нету. Да я и . чесгря. не верю в такие знакомства.

0

702

#p64316,Viktor 8 написал(а):

Это не важно откуда, хоть с аула. главное ты сейчас. Жизнь в большом городе не дает автоматом новых контактов, но дает возможности.., как для работы, так и для общения.
Ты же не поедешь в чужой город знакомиться по нету. Да я и . чесгря. не верю в такие знакомства.

А я никого сейчас не ищу. Искала бы - нашла бы 10 раз.
Как-то так сложилось, что никогда и не искала. Влюблялась  в совершенно неожиданных людей, а остальные просто очень сильно раздражали.
Ну нет у меня целей сходиться с "просто приятным" или даже с любящим. Мне это ни для чего не надо.
Я должна сама любить человека. А когда любишь - крайне тяжело переносишь холодность партнера, так что отношения в одни ворота тоже не про меня.. Одной комфортнее в разы.
Веришь или нет, но у нас половина потока вышла замуж по инету. И очень далеко от дома. Я в том числе - за 5000км.

Подпись автора

0

703

#p64413,Амира написал(а):

А я никого сейчас не ищу. Искала бы - нашла бы 10 раз.
Как-то так сложилось, что никогда и не искала. Влюблялась  в совершенно неожиданных людей, а остальные просто очень сильно раздражали.
Ну нет у меня целей сходиться с "просто приятным" или даже с любящим. Мне это ни для чего не надо.
Я должна сама любить человека. А когда любишь - крайне тяжело переносишь холодность партнера, так что отношения в одни ворота тоже не про меня.. Одной комфортнее в разы.
Веришь или нет, но у нас половина потока вышла замуж по инету. И очень далеко от дома. Я в том числе - за 5000км.

https://i.imgur.com/v9EmeF8m.jpg

Может холодность ответная реакция?

Подпись автора

+1

704

Про москвичек пишешь или про девушек из других городов? Из Москвы москвичек не выманить http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

705

Верю.

+1

706

#p63542,triatma написал(а):

Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.

А что в этом крутого, в виртуальных влюбленостях, либо в реальных? Вон и Григорий Р поставил нравится, значит согласен с тобой. Зачем такая потребность постоянная, влюбляться?
Какие причины, у каждого свои?
Поэтам и писателям к примеру это давало вдохновение для творчества.
А у вас с Григорием Р какая цель или причина?
Почему не достаточно просто симпатии к личности человека, хоть мужчина, хоть женщина, без влюбленостей?

Действительно интересная тема.

Подпись автора

0

707

#p64465,Enigma написал(а):

А что в этом крутого, в виртуальных влюбленостях, либо в реальных? Вон и Григорий Р поставил нравится, значит согласен с тобой. Зачем такая потребность постоянная, влюбляться?
Почему не достаточно просто симпатии к личности человека, хоть мужчина, хоть женщина, без влюбленостей?

Действительно интересная тема.

хз что это такое.. Тянет(с)
Читай библию. Там всё тоже к любви сводят (но не все, находятся разные "бабочки"), как и в вайшнавизме, за других не уверен, не хочу говорить.

Насчет отличия "реальной" и "виртуальной" любви разобраться не получается, даже не вдаваясь в ведическое понимание нереальности этой реальности (сори за калом-бур). Как бы в миру влюбенность ближее к телесному уровню выходит, животному - запахи, вид выступающих частей, формы лица и тел, кожа-Человечище.. онлайн вроде на более тонкие качества ориентируешься.. хотя дофантазируешь конечно в удовлетворение ума...... Что то тут важное, имхо, в познании себя и миров, но чето мало кто хочет туда думать., имхо опять., может думают, но говорить явно стесняются, табу прям, как секс... идолы

Отредактировано triatma (17.12.19 01:58)

0

708

#p64465,Enigma написал(а):

.. Зачем такая потребность постоянная, влюбляться?

Раньше, с тинейджер я себе выдумывал, то для спорта влюбляюсь - мотивация добиваться. Когда затихала, думал как бы еще влюбиться.... Хотя еще раньше отдавал себе отчет, что это спорт для любви, как и все остальное только средства (с Фрейдом еще не был знаком, только позже у него прочел - какой удар от классика), развить тело, подняться по материальной и социальной линии, пр. И потом уже встретить мечету, она у меня первая, я у нее, любовь до гроба дурные оба.
Дальше больше..

Да как то не работает, у меня во всяком случае пока.. Ни серединный путь, ни эти многотомные басни о успокоенности, умиротворении, равноотношении и пр. маяваде.. Премабхакти или смерть... А если и смерть, то через према-бхакти
Может еще не обламало меня как следует

+1

709

#p64475,triatma написал(а):

хз что это такое.. Тянет(с)
Читай библию. Там всё тоже к любви сводят (но не все, находятся разные "бабочки"), как и в вайшнавизме, за других не уверен, не хочу говорить.

Насчет отличия "реальной" и "виртуальной" любви разобраться не получается, даже не вдаваясь в ведическое понимание нереальности этой реальности (сори за калом-бур). Как бы в миру влюбенность ближее к телесному уровню выходит, животному - запахи, вид выступающих частей, формы лица и тел, кожа-Человечище.. онлайн вроде на более тонкие качества ориентируешься.. хотя дофантазируешь конечно в удовлетворение ума...... Что то тут важное, имхо, в познании себя и миров, но чето мало кто хочет туда думать., имхо опять., может думают, но говорить явно стесняются, табу прям, как секс... идолы

Отредактировано triatma (Сегодня 22:58)

В Библии самая большая влюбленность и любовь, в отношении Христа описана, то что мне видится, отбрасывая плоть и плотское, со всеми страстями и похотями межполовыми. То есть, реально видно, как эта любовь ко Христу, постепенно совершенствует людей, делает их лучше. С этой стороны если смотреть, то влюбленность необходима человеку, чтобы развиваться, двигаться к совершенству. В принципе, это так же и в отношении любого обучения происходит, если влюбился в профессию, то обучение идёт легко, так как любовь к ней даёт огромный стимул, к тому, чтобы её освоить, обучиться, опять самосовершенствование получается.
Одна из сторон влюблености и любви это собственный рост.

Значит, чем больше человек нуждается в развитии, тем сильнее должна быть любовь, чтобы сил хватило развиться. Такая логика у меня получается.

Разницу описывая "виртуальной" и "реальной" включаешь плоть и плотское, но это уже более если имеет значение сексуальность объекта любви или влюблености, а это уже не совсем о чувствах только.
Ведь можно любить и противоположный пол, который не может быть сексуальным объектом, можно родственника любить, который так же не может быть сексуальным объектом, а значит на такие вещи как плоть, со всеми своими запахами и формами, не будет обращаться абсолютно никакого внимания.
К примеру, я как-то влюбилась в своего двоюродного брата, мне тогда было где-то 20 лет, последний раз он меня видел ребёнком, я его вообще не помнила, получилось что познакомились по сути. Потом поняла, почему так получилось. Очень много качеств в нём увидела, которых не хватало в реальной жизни как в самой себе, так и в спутнике жизни. Качество общения между нами и так далее. Сейчас смотришь на это и понимаешь, насколько была ребёнком по сути, и как много в самой себе надо было развивать.
Так же и в отношении подружек, вот происходит такое залипание, что это если не влюбленность и любовь, когда проводишь с ними огромное количество времени? Сам при этом меняешься неизбежно, раскрываешься.

Возможно, человеку порой невозможно отделить от своей плоти эти чувства, в самом себе распределить и разделить, а отсутствие моральных запретов, так как не сформировались с возрастанием, приводят к слиянию в одну какую-то форму, тянет, значит и плоть друг к другу надо притянуть, в этом смысле, потом получаются по этому принципу инцесты, лезбиянство, гомосексуализм и так далее.

Я уже как-то рассказывала про своего учителя в школе, вот мама с меня прикалывается до сих пор порой, что это моя первая любовь, так как рот о нём не закрывался, очень много качеств в самой себе развилось благодаря такой любви. Опять таки, были чёткие сформированные в голове принципы, что такое хорошо, что такое плохо, что можно, чего нельзя. Иначе бы могло получиться как бывает иногда, любовь учителя и ученика. Чем больше правильной базы в голове, тем проще развиваться через любовь, не уносит потому что в ненужное плотское.
Если в голове табу, тогда хорошо.
Вот табу чужого, прекрасно когда есть в голове, если его нет, либо выбивается из головы, тогда проблема возникает, с плотским восприятием.

А в совершенстве думаю, самая идеальная форма развития это в семье муж жена, при условии, что на первом месте у каждого из них стоит любовь к Богу и желание исполнять Его заповеди, это есть совершенствование самого себя и помощь друг другу в совершенствовании. Вот здесь получается збой, если нарушается эта иерархия. Если не нарушена, тогда человеку нужен человек и этого достаточно, нет сбоев между ними в связи с следованием четких руководст от Бога. Любовь открывается с каждым годом более и более, так как она безгранична, потому происходит так, что любят друг друга с годами всё больше и больше, всегда есть друг в друге что-то новое, неизведанное. Если же человеческое между ними мешает, обиды, ревности, непонимания, не прощения, поиск своего, требования, переключение внимания на другой объект, ну всё в этом роде и этом плане, тогда этой связи не достаточно, вместо того чтобы развиваться, начинают деградировать, либо искать более лёгкий вариант к совершенству.
Ну вот такой у меня каламбур получился.

Отредактировано Enigma (17.12.19 03:37)

Подпись автора

0

710

#p64479,triatma написал(а):

Раньше, с тинейджер я себе выдумывал, то для спорта влюбляюсь - мотивация добиваться. Когда затихала, думал как бы еще влюбиться.... Хотя еще раньше отдавал себе отчет, что это спорт для любви, как и все остальное только средства (с Фрейдом еще не был знаком, только позже у него прочел - какой удар от классика), развить тело, подняться по материальной и социальной линии, пр. И потом уже встретить мечету, она у меня первая, я у нее, любовь до гроба дурные оба.
Дальше больше..

Да как то не работает, у меня во всяком случае пока.. Ни серединный путь, ни эти многотомные басни о успокоенности, умиротворении, равноотношении и пр. маяваде.. Премабхакти или смерть... А если и смерть, то через према-бхакти
Может еще не обламало меня как следует

По моей логике если, то не работает потому что надо ещё развиваться очень серьезно и основательно, но она конечно же может быть ошибочной в отношении тебя, а правильной только в моей картине. Не может быть успокоения там, где необходимо движение для роста. Как бы всему своё время должно быть. Время активности, время сна. Если необходимо отдохнуть, а при этом активность проявлять нужно, то не совсем хорошо, будет истощение. Так как и наоборот, если нужна активность, а при этом валятся на диване пытаясь уснуть, то ничего не получится, кроме плохого настроения, скуки, усталости в итоге.
Вот где-то так же и с желанием умиротворения, если душа его не хочет, не требует, то не время ещё, когда надо будет, оно само прийдёт это успокоение. Как чувство сытости после еды наступает, а не на голодный желудок.

Отредактировано Enigma (17.12.19 03:52)

Подпись автора

0

711

#p64419,Enigma написал(а):

холодность ответная реакция

Ага, блин, парни всеядны и влюбляются по заказу и по-щучьему велению в того, на кого я пальцем укажу.

Меня не устраивает, чтобы меня терпели потому что я милая или полезная... вот и все. Вас устраивает что ли?
Это непорядочно - лишать человека радости взаимной любви, вдруг он еще встретит своё, а тут я, перед которой уже обязательства там всякие наросли...

Вы блин меня поражаете.. как свиньи в навозе. Все со всеми готовы спариться, а если кто-то нет - значит он не нормальный?
Ну не все друг другу нравятся. И объективные причины тут ничего не значат.
Любить можно полное гэ. И быть прохладным к милому и любящему человеку.

Подпись автора

0

712

Меня ж Дима звал обратно не раз. Просто то, чем он вынужден довольствоваться без меня - веский повод вздернуться.
Ни разу не было мысли вернуться. Потому что осадочек. Потому что человеку на меня наплевать и он это ясно озвучил. И надежды нет никакой.
А так-то, чего бы и не "дружить" с красивой стройной девочкой (у него все реальные *гусеницы* были толстые и страшные как найтмэр, первая любовь была красотка редкая, но дальше поцелуев не зашло), которая принесет с утра пивка холодного, приготовит еды, развлечет, приласкает, подкинет деньжат и даже не спросит ничего лишнего.
Диснейленд, а не девочка.
Это я в сети питбуль, привычка с боевых времен 2000х (время кибервойн). А в жизни сама нежность, объективно. И матом не ругаюсь вообще, если собеседник не ругается.
Но я не вписываюсь в какой-то там его школьный фетиш.
И этого для прохлады вполне достаточно.

Вас с вашим богом понять можно. Вы отдаете жизнь незнамо кому, но и наобещал он вам невесть чего.
В гробу вы видели своего бога, если он не даст вам обещанного, просто не сможет дать, если не всемогущ, а просто ментальный паразит, питающийся молитвами и кровью.

Я могу вкладываться бескорыстно, но на расстоянии. При близости - это взрыв будет рано или поздно. Неважно с чьей стороны, просто по закону равновесия.

Подпись автора

+1

713

#p64514,Амира написал(а):

Ага, блин, парни всеядны и влюбляются по заказу и по-щучьему велению в того, на кого я пальцем укажу.

Меня не устраивает, чтобы меня терпели потому что я милая или полезная... вот и все. Вас устраивает что ли?
Это непорядочно - лишать человека радости взаимной любви, вдруг он еще встретит своё, а тут я, перед которой уже обязательства там всякие наросли...

Вы блин меня поражаете.. как свиньи в навозе. Все со всеми готовы спариться, а если кто-то нет - значит он не нормальный?
Ну не все друг другу нравятся. И объективные причины тут ничего не значат.
Любить можно полное гэ. И быть прохладным к милому и любящему человеку.

Я вам говорю о том, что парню, которого вы любите, может вы так же сильно симпатичны, но ваша холодность в отношении него, сеет в нём такие же мысли, как у вас, значит не любит типа, зачем навязываться. Всему виной может быть именно такое ваше отношение.

Ну опять из личного опыта, детской любви, которая у меня продлилась из детского сада, до 9-го класса, вот так долго нравился мне мальчик. Увереность была стопроцентной, что моя любовь безответная, ну и нормально было, наверное просто надо было мне это чувство любви, исходящее от меня. Так вот, именно моя увереность, что я ему не нравлюсь, служила такую холодную службу в отношении него, когда он проявлял какой-то интерес ко мне, но этот интерес был каким-то тоже холодным по моему мнению, думала, что в очередной раз надо что-то помочь дать списать и так далее, иногда конечно был весёлый и доброжелательный, но мной это воспринималось с каким-то подвохом или что просто ко всем так же. А потом, когда его разлюбила, узнала через сестру, её подружка с ним соседи были. Вообщем узнала, что он ей про меня говорил, что нравлюсь, хотел бы со мной встречаться, но вот она так со мной себя резко и грубо ведёт, когда к ней пытаюсь подойти, почему мол так. Вот тут у меня глаза на лоб и полезли. Так что бывает так в жизни, наши заблуждения порой всему виной и низкая самооценка.

Мне иногда кажется, что вы Амира вообще не слышите о чём я говорю. Я вам про звёзды, а вы мне про свиней.

Подпись автора

0

714

#p64517,Амира написал(а):

Это я в сети питбуль, привычка с боевых времен 2000х (время кибервойн). А в жизни сама нежность, объективно. И матом не ругаюсь вообще, если собеседник не ругается.

При близости - это взрыв будет рано или поздно.

Исходя из последнего предложения, настоящая Вы, та, которая в сети, а нежная, не матерящаяся - лишь внешняя "маска", не доставляющая никакого удовольствия?

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

715

#p64519,Сергей Сур написал(а):

Исходя из последнего предложения, настоящая Вы, та, которая в сети, а нежная, не матерящаяся - лишь внешняя "маска", не доставляющая никакого удовольствия?

То есть вы готовы жить с нелюбимой женщиной, которая доставляет удовольствие?
А она готова на роль удобной подстилки?
Я вот нет. Это мой выбор.

Подпись автора

0

716

#p64517,Амира написал(а):

Меня ж Дима звал обратно не раз. Просто то, чем он вынужден довольствоваться без меня - веский повод вздернуться.
Ни разу не было мысли вернуться. Потому что осадочек. Потому что человеку на меня наплевать и он это ясно озвучил. И надежды нет никакой.
А так-то, чего бы и не "дружить" с красивой стройной девочкой (у него все реальные *гусеницы* были толстые и страшные как найтмэр, первая любовь была красотка редкая, но дальше поцелуев не зашло), которая принесет с утра пивка холодного, приготовит еды, развлечет, приласкает, подкинет деньжат и даже не спросит ничего лишнего.
Диснейленд, а не девочка.
Но я не вписываюсь в какой-то там его школьный фетиш.
И этого для прохлады вполне достаточно.

Вас с вашим богом понять можно. Вы отдаете жизнь незнамо кому, но и наобещал он вам невесть чего.
В гробу вы видели своего бога, если он не даст вам обещанного, просто не сможет дать, если не всемогущ, а просто ментальный паразит, питающийся молитвами и кровью.

Я могу вкладываться бескорыстно, но на расстоянии. При близости - это взрыв будет рано или поздно. Неважно с чьей стороны, просто по закону равновесия.

Своего Бога люблю за то, что Он Любовь, и Источник всякой любви. Я любовь не придумала и не создала, но я знаю, что такое любовь. А когда любишь, то как-то не важно что получишь, так как уже имеешь самое главное и важное, саму любовь. По своей маленькой любви, капельке такой из Океана, могу хоть немножко понимать, какая Любовь у Бога, в частности и ко мне.

Подпись автора

0

717

#p64518,Enigma написал(а):

Я вам говорю о том, что парню, которого вы любите, может вы так же сильно симпатичны, но ваша холодность в отношении него, сеет в нём такие же мысли, как у вас, значит не любит типа, зачем навязываться. Всему виной может быть именно такое ваше отношение.

Ну опять из личного опыта, детской любви, которая у меня продлилась из детского сада, до 9-го класса, вот так долго нравился мне мальчик. Увереность была стопроцентной, что моя любовь безответная, ну и нормально было, наверное просто надо было мне это чувство любви, исходящее от меня. Так вот, именно моя увереность, что я ему не нравлюсь, служила такую холодную службу в отношении него, когда он проявлял какой-то интерес ко мне, но этот интерес был каким-то тоже холодным по моему мнению, думала, что в очередной раз надо что-то помочь дать списать и так далее, иногда конечно был весёлый и доброжелательный, но мной это воспринималось с каким-то подвохом или что просто ко всем так же. А потом, когда его разлюбила, узнала через сестру, её подружка с ним соседи были. Вообщем узнала, что он ей про меня говорил, что нравлюсь, хотел бы со мной встречаться, но вот она так со мной себя резко и грубо ведёт, когда к ней пытаюсь подойти, почему мол так. Вот тут у меня глаза на лоб и полезли. Так что бывает так в жизни, наши заблуждения порой всему виной и низкая самооценка.

Мне иногда кажется, что вы Амира вообще не слышите о чём я говорю. Я вам про звёзды, а вы мне про свиней.

А может и не симпатична, или не сильно.
Мне же ясно сказали - что нет. Ну милая, умная, веселая - да. Но на фетиш всей жизни не тяну. Мужики же фетишисты, западают на типаж. Если ты мимо типажа - хоть убейся об пол.

У меня не вызывают симпатию все, кому нравлюсь я. Потому что я не всеядна и маленько себя уважаю.

А самооценка тут вообще при чем? Хоть как себя оцени, если ты не вызываешь бабочек в животе - ты пойдешь лесом при появлении кого-то любимого.

Подпись автора

0

718

#p64520,Амира написал(а):

То есть вы готовы жить с нелюбимой женщиной, которая доставляет удовольствие?
А она готова на роль удобной подстилки?
Я вот нет. Это мой выбор.

Я про "маску", не доставляющую Вам удовольствия, а не про женщину)) То есть Вам по настоящему нравится то состояние, в котором Вы пребываете, когда пишите в сети (грубая, сквернословящая и т.п.), а не то, в котором (нежная, не сквернословящая и т.п.) Вы пребываете (по видимости для других людей, контактирующих с Вами) в реальном мире?

Отредактировано Сергей Сур (17.12.19 06:44)

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

719

#p64521,Enigma написал(а):

Своего Бога люблю за то, что Он Любовь, и Источник всякой любви. Я любовь не придумала и не создала, но я знаю, что такое любовь.

Ну то есть воображаемого друга придумали, которого можно наделить любыми качествами по своему желанию.
У меня тоже такой есть, "Радиомэн" его зовут. Но у меня хватает тормозов не распространять свои личные глюки на всю вселенную.
А библейский бог тут вообще при чем? Божок закомплексованного темного народца, кровожадный и туповатый (объективно, ну).

Подпись автора

+1

720

#p64523,Сергей Сур написал(а):

Я про "маску", не доставляющую Вам удовольствия, а не про женщину)) То есть Вам по настоящему нравится то состояние, в котором Вы пребываете, когда пишите в сети (грубая, сквернословящая и т.п.), а не то, в котором (нежная, не сквернословящая и т.п.) Вы пребываете (по видимости для других людей, контактирующих с Вами) в реальном мире?

Отредактировано Сергей Сур (Сегодня 08:44)

Вы удивитесь, но у людей масок нет.
Есть у психопатов и разведчиков, но это годы, годы, годы тренировок. И особая психика.

У людей есть грани. У тупых их мало, у умных и эмоционально развитых - больше.
Женщин я не люблю за одноплановость и плоские натуры, в основном. Мужчины меня любят за разноплановость. Меня вообще мужчины - любят.
Просто тот один - нет. Не совпало, так бывает.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)