Печальная история.
Впрочем, немудрено.
Снежинск.., это по сути большая деревня, где все др. др. знают.
Население примерно 50 000чел.
Витя, я тя умоляю. Я в своём доме никого не знаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
Печальная история.
Впрочем, немудрено.
Снежинск.., это по сути большая деревня, где все др. др. знают.
Население примерно 50 000чел.
Вот чего не знаю, того не знаю.
Могу только сказать, что кажется мне. Соответственно на истину мнение не претендует.
На поверхности океана могут бушевать шторма, ветра, происходить события и много чего ещё. Но сам океан вмещающий в себя целый мир не бушует, не штормит и не находится в состоянии штиля и изменений. Он просто есть.
Вас так тянет на дно?
Я читаю слегка другое, в выражении этого считающего себя столичным бомондом, лица... Но не будем о грустном - о моих самопроекциях..
Если ты так считаешь, значит для чего-то, тебе это надо, верю что с пользой для тебя.
Картинку хотела в ассоциации закинуть, ну как-то уж сильно подходит к твоей подозрительности.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Вас так тянет на дно?
Дно это когда есть поверхность, а право всегда будет если есть лево)
Скорее докопаться до сути интересно, постичь глубину тайны и т.д. но не уткнуться в дно)
Сквозь миры
Витю наверняка знает вся улица, а то и икрорайон. С детства, когда он устраивал веселые дебоши и вечер нки обличений ближних, выведав разные личные секреты и вывешивая статусы на заборах и стенах подьездов. Такой небольшой городок как Снежинск, он бы вывел на грязную воду в три счета!
Дно это когда есть поверхность, а право всегда будет если есть лево)
Скорее докопаться до сути интересно, постичь глубину тайны и т.д. но не уткнуться в дно)
Да какие там тайны в глубине - ахам брахмасми и со хам.. Тоска. Весь движ на поверхности где гномоволны.Внизу затонувшие плавательные средства тех, кто не смог пересечь океан майи
Отредактировано triatma (15.12.19 15:49)
А ты вооще то понял о чем я? И причем здесь твой дом?
В большом городе у человека по любому больше контактов, а в маленьких городах с населением 50тыс. чел. все друг друга знают практически в лицо.
Если ты так считаешь, значит для чего-то, тебе это надо, верю что с пользой для тебя.
Картинку хотела в ассоциации закинуть, ну как-то уж сильно подходит к твоей подозрительности.
Я конечно еще на на таком продвинутом уровне отреченности как Амира, и таки да, мне надо для чего то - чисто развлечься.. А какие у тебя смыслы существования?
Слышь, уё..ок, тебе еще не надоело ко мне цепляться?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:50)
Ну я сдерживаюсь как могу, а когда уже не могу, то через кого нибудь цепляюсь, чтоб на прямую тебя не беспокоить. Ты такой привлекательный в своем тамасе...
Я конечно еще на на таком продвинутом уровне отреченности как Амира, и таки да, мне надо для чего то - чисто развлечься.. А какие у тебя смыслы существования?
Выходит, противоположные стремления, достичь служения Господу без развлечения, но с радостью и удовольствием.
1-е Коринфянам 7:35
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
Вас так тянет на дно?
Ты полагаешь проекция? Он не простой человек.
"nothing lose"
Выходит, противоположные стремления, достичь служения Господу без развлечения, но с радостью и удовольствием.
1-е Коринфянам 7:35
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
Ого Лебедь Р. Щ. в одном факоконе.
Как раз к НГ вылетит бабочка....
Отредактировано Элли (15.12.19 17:04)
"nothing lose"
Ого Лебедь Р. Щ. в одном факоконе.
Как раз к НГ вылетит бабочка....Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:04)
Соскучилась?
Мне тоже тебя не хватало.
Думала, где это ты запропастилась.
Вот чего не знаю, того не знаю.
Могу только сказать, что кажется мне. Соответственно на истину мнение не претендует.
На поверхности океана могут бушевать шторма, ветра, происходить события и много чего ещё. Но сам океан вмещающий в себя целый мир не бушует, не штормит и не находится в состоянии штиля и изменений. Он просто есть.
А я спрашивала у вайшнава, он сказал, Кришна чувствует абсолютно все. Вдруг так?
"nothing lose"
Соскучилась?
Мне тоже тебя не хватало.
Думала, где это ты запропастилась.
Прям вот сидела и думала??? Это интересно
"nothing lose"
Прям вот сидела и думала??? Это интересно
Ну да, даже на страничку твою заходила несколько раз, думал, может просто не пересекаемся.
Ну да, даже на страничку твою заходила несколько раз, думал, может просто не пересекаемся.
Можно было просто посмотреть в посетителях. Меня можно сказать отсюда попросили. Но я знала, что пока не уйду. Не смогу уйти.
"nothing lose"
Например! Сегодня сказать, что все люди надоели, и пойти на форум с ними общаться!
И завтра так сделать и ещё много раз! И ведь что то тянет к ним, к людям, хоть и надоели они, что в печенках все сидят . Но ведь кому то это надо сказать.
Такая вот двойственность, но истина ведь где-то рядом!
нас 8 млрд и мы все разные. А мне ещё кажется, что мы это локусы сознания, а само оно - нечто большее
Вы называете эти вялые перебранки ни о чем общением. Да умереть не встать.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Можно было просто посмотреть в посетителях. Меня можно сказать отсюда попросили. Но я знала, что пока не уйду. Не смогу уйти.
Не знаю как смотреть в посетителях.
Попросили наверное за форму общения?
Не уходи.
Всегда можно что-то придумать.
Вы называете эти вялые перебранки ни о чем общением. Да умереть не встать.
Амира, не открою Вам тайну, но обязан сказать, как выразился бы Дима. Я интроверт. Вы тоже. Здесь еще несколько интровертов находится. И знаете чем вы все меня очаровываете, вы тянетесь друг к другу. Ну может как кошки. Сидите друг к другу спинами, шипите, урчите, уши порваны, но фиг куда уйдете. Здесь что-то есть такое, ради чего стоит немного побыть и поинтересоваться, как там другой кот или кошка еще дышит и какие результаты ночной драки, а может быть перепадет немножко дружбы и даже улыбки. Это все прикольно на самом деле.
Есть еще аспергеры - это вообще экстремальные ребята. Я одну такую девушку знаю, но и она умеет улыбаться и даже проявлять тепло и симпатию, если знать как с аспергерами общаться. В общем, все вы хорошие.
А насчет смысла не заморачивайтесь. С ним, конечно лучше, но всему свое время.
Сквозь миры
А я спрашивала у вайшнава, он сказал, Кришна чувствует абсолютно все. Вдруг так?
Ну я не вайшнав, и к сожалению, не знаком с Кришной. Мне больше нравятся физики и мадхьямики. Вот это американские горки!
Первые расчесаться не могут, потому что волосы дыбом встают от узнанного, то ли от шока, то ли от восторга, а вторые с состраданием смотрят на нас грешных, с высоты своей безмятежности.
Ну это я так... приукрашиваю, конечно.
Этот мир совсем не такой, каким его себе представляли люди тысячи лет.
Отредактировано Silence (15.12.19 18:36)
Сквозь миры
Не знаю как смотреть в посетителях.
Попросили наверное за форму общения?
Не уходи.
Всегда можно что-то придумать.
Важно не за что, а кто. Я думаю, я ищу повод. Помнишь, когда Турук Макто сказал прощайте, я ни секунду не засомневалась. Вот так же и здесь.
И еще непонятно мне все. Не знаю с чего начать.
"nothing lose"
Ну я не вайшнав, и к сожалению, не знаком с Кришной. Мне больше нравятся физики и мадхьямики. Вот это американские горки!
Первые расчесаться не могут, потому что волосы дыбом встают от узнанного, то ли от шока, то ли от восторга, а вторые с состраданием смотрят на нас грешных, с высоты своей безмятежности.
Ну это я так... приукрашиваю, конечно.
Этот мир совсем не такой, каким его себе представляли люди тысячи лет.Отредактировано Silence (Сегодня 18:36)
Может быть и хорошо, что он такой. Иначе бы и вопросов не возникло.
"nothing lose"
Может быть и хорошо, что он такой. Иначе бы и вопросов не возникло.
В некотором ничто однажды развернулось во все стороны пространство, а потом зажглись звезды. Они, однажды потухнут, а Вселенная возможно навсегда замерзнет.
И в необычайно короткий промежуток времени, в необычайно узком диапазоне физических условий, вспыхнуло индивидуальное сознание. На необычайно короткий срок.
Сквозь миры
В некотором ничто однажды развернулось во все стороны пространство, а потом зажглись звезды. Они, однажды потухнут, а Вселенная возможно навсегда замерзнет.
И в необычайно короткий промежуток времени, в необычайно узком диапазоне физических условий, вспыхнуло индивидуальное сознание. На необычайно короткий срок.
Похоже на пикап. Я ведь велась когда то.
"nothing lose"
Важно не за что, а кто. Я думаю, я ищу повод. Помнишь, когда Турук Макто сказал прощайте, я ни секунду не засомневалась. Вот так же и здесь.
А кто попросил?
Помню, ушла за ним.
Ну так тогда не сомневалась, потому что не одна уходила, с человеком который тебе дорог, когда два человека вместе объединяются это всегда легче, даже не то что легче, не сложно совсем.
Значит хочешь уйти всё-таки?
Начни как начинается, по ходу оно всегда лучше разбирается.
Хочешь вместе уйдём, если хочется уйти, но не можешь и кто-то нужен для компании?
Хочешь вместе уйдём, если хочется уйти, но не можешь и кто-то нужен для компании?
Я какая то не такая. Или нет возможностей, и вряд ли уже будут, да и не знаю зачем. Я не чувствую тебя....такой....ну вот с кем уходишь что ли....с кем я ухожу.....и ты как будто не уходишь. Ну у меня такое ощущение - за что купила.... То есть....а, вот как в ералаше, смотрит на один батончик и лопает остальные.
"nothing lose"
А кто попросил?
Помню, ушла за ним.
Ну так тогда не сомневалась, потому что не одна уходила, с человеком который тебе дорог, когда два человека вместе объединяются это всегда легче, даже не то что легче, не сложно совсем.
Значит хочешь уйти всё-таки?
Начни как начинается, по ходу оно всегда лучше разбирается.
люди обычно как то интерпретируют ......а я хочу отдохнуть.....
Я здесь в основном из за Гудвина осталась. Ну и дали понять, что я их раздражаю.... Это была непосредственная причина.
"nothing lose"
всё то Вы как-то пессимистично представляете.. а жизнь вечная раз вспыхнув - не угасает..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)