Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

#p63807,Viktor 8 написал(а):

Печальная история.
Впрочем, немудрено.
Снежинск.., это по сути большая деревня, где все др. др. знают.
Население примерно 50 000чел.

Витя, я тя умоляю. Я в своём доме никого не знаю.

0

602

#p63815,Silence написал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю.
Могу только сказать, что кажется мне. Соответственно на истину мнение не претендует.
На поверхности океана могут бушевать шторма, ветра, происходить события и много чего ещё. Но сам океан вмещающий в себя целый мир не бушует, не штормит и не находится в состоянии штиля и изменений. Он просто есть.

Вас так тянет на дно?

0

603

#p63810,triatma написал(а):

Я читаю слегка другое, в выражении этого считающего себя столичным бомондом, лица... Но не будем о грустном - о моих самопроекциях..

Если ты так считаешь, значит для чего-то, тебе это надо, верю что с пользой для тебя.
Картинку хотела в ассоциации закинуть, ну как-то уж сильно подходит к твоей подозрительности.

https://i.imgur.com/XEIcVNXm.png

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

604

#p63818,triatma написал(а):

Вас так тянет на дно?

Дно это когда есть поверхность, а право всегда будет если есть лево)
Скорее докопаться до сути интересно, постичь глубину тайны и т.д. но не уткнуться в дно)

Подпись автора

Сквозь миры

0

605

#p63817,Григорий Р написал(а):

Витю наверняка знает вся улица, а то и  икрорайон. С детства, когда он устраивал веселые дебоши и вечер нки обличений ближних, выведав разные личные секреты и вывешивая статусы на заборах и стенах подьездов. Такой небольшой городок как Снежинск, он бы вывел на грязную воду в три счета!

+2

606

#p63825,Silence написал(а):

Дно это когда есть поверхность, а право всегда будет если есть лево)
Скорее докопаться до сути интересно, постичь глубину тайны и т.д. но не уткнуться в дно)

Да какие там тайны в глубине - ахам брахмасми и со хам.. Тоска. Весь движ на поверхности где гномоволны.Внизу затонувшие плавательные средства тех, кто не смог пересечь океан майи

Отредактировано triatma (15.12.19 15:49)

0

607

#p63817,Григорий Р написал(а):

А ты вооще то понял о чем я? И причем здесь твой дом?
В большом городе у человека по любому больше контактов, а в маленьких городах с населением 50тыс. чел. все друг друга знают практически в лицо.

0

608

#p63823,Enigma написал(а):

Если ты так считаешь, значит для чего-то, тебе это надо, верю что с пользой для тебя.
Картинку хотела в ассоциации закинуть, ну как-то уж сильно подходит к твоей подозрительности.

Я конечно еще на на таком продвинутом уровне отреченности как Амира, и таки да, мне надо для чего то - чисто развлечься.. А какие у тебя смыслы существования?

0

609

#p63837,Viktor 8 написал(а):

Слышь, уё..ок, тебе еще не надоело ко мне цепляться?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:50)

Ну я сдерживаюсь как могу, а когда уже не могу, то через кого нибудь цепляюсь, чтоб на прямую тебя не беспокоить. Ты такой привлекательный в своем тамасе...

0

610

#p63846,triatma написал(а):

Я конечно еще на на таком продвинутом уровне отреченности как Амира, и таки да, мне надо для чего то - чисто развлечься.. А какие у тебя смыслы существования?

Выходит, противоположные стремления, достичь служения Господу без развлечения, но с радостью и удовольствием.

1-е Коринфянам 7:35
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.

Подпись автора

0

611

#p63818,triatma написал(а):

Вас так тянет на дно?

Ты полагаешь проекция? Он не простой человек.

Подпись автора

"nothing lose"

0

612

#p63876,Enigma написал(а):

Выходит, противоположные стремления, достичь служения Господу без развлечения, но с радостью и удовольствием.

1-е Коринфянам 7:35
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.

Ого Лебедь Р. Щ.  в одном факоконе.
Как раз к НГ вылетит бабочка....

Отредактировано Элли (15.12.19 17:04)

Подпись автора

"nothing lose"

0

613

#p63897,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ого Лебедь Р. Щ.  в одном факоконе.
Как раз к НГ вылетит бабочка....

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:04)

Соскучилась?
Мне тоже тебя не хватало.
Думала, где это ты запропастилась.

Подпись автора

+1

614

#p63815,Silence написал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю.
Могу только сказать, что кажется мне. Соответственно на истину мнение не претендует.
На поверхности океана могут бушевать шторма, ветра, происходить события и много чего ещё. Но сам океан вмещающий в себя целый мир не бушует, не штормит и не находится в состоянии штиля и изменений. Он просто есть.

А я спрашивала у вайшнава, он сказал, Кришна чувствует абсолютно все. Вдруг так?

Подпись автора

"nothing lose"

0

615

#p63910,Enigma написал(а):

Соскучилась?
Мне тоже тебя не хватало.
Думала, где это ты запропастилась.

Прям вот сидела и думала??? Это интересно

Подпись автора

"nothing lose"

0

616

#p63916,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Прям вот сидела и думала??? Это интересно

Ну да, даже на страничку твою заходила несколько раз, думал, может просто не пересекаемся.

Подпись автора

0

617

#p63924,Enigma написал(а):

Ну да, даже на страничку твою заходила несколько раз, думал, может просто не пересекаемся.

Можно было просто посмотреть в посетителях. Меня можно сказать отсюда попросили. Но я знала, что пока не уйду. Не смогу уйти.

Подпись автора

"nothing lose"

0

618

#p63787,Silence написал(а):

Например! Сегодня сказать, что все люди надоели, и пойти на форум с ними общаться!
И завтра так сделать и ещё много раз! И ведь что то тянет к ним, к людям, хоть и надоели они, что в печенках все сидят . Но ведь кому то это надо сказать.
Такая вот двойственность, но истина ведь где-то рядом!
нас 8 млрд и мы все разные. А мне ещё кажется, что мы это локусы сознания, а само оно - нечто большее

Вы называете эти вялые перебранки ни о чем общением. Да умереть не встать.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

619

#p63942,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Можно было просто посмотреть в посетителях. Меня можно сказать отсюда попросили. Но я знала, что пока не уйду. Не смогу уйти.

Не знаю как смотреть в посетителях.
Попросили наверное за форму общения?
Не уходи.
Всегда можно что-то придумать.

Подпись автора

0

620

#p63955,Амира написал(а):

Вы называете эти вялые перебранки ни о чем общением. Да умереть не встать.

Амира, не открою Вам тайну, но обязан сказать, как выразился бы Дима. Я интроверт. Вы тоже. Здесь еще несколько интровертов находится. И знаете чем вы все меня очаровываете, вы тянетесь друг к другу. Ну может как кошки. Сидите друг к другу спинами, шипите, урчите, уши порваны, но фиг куда уйдете. Здесь что-то есть такое, ради чего стоит немного побыть и поинтересоваться, как там другой кот или кошка еще дышит и какие результаты ночной драки, а может быть перепадет немножко дружбы и даже улыбки. Это все прикольно на самом деле.
Есть еще аспергеры - это вообще экстремальные ребята. Я одну такую девушку знаю, но и она умеет улыбаться и даже проявлять тепло и симпатию, если знать как с аспергерами общаться. В общем, все вы хорошие.
А насчет смысла не заморачивайтесь. С ним, конечно лучше, но всему свое время.

Подпись автора

Сквозь миры

+1

621

#p63915,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я спрашивала у вайшнава, он сказал, Кришна чувствует абсолютно все. Вдруг так?

Ну я не вайшнав, и к сожалению, не знаком с Кришной. Мне больше нравятся физики и мадхьямики. Вот это американские горки!
Первые расчесаться не могут, потому что волосы дыбом встают от узнанного, то ли от шока, то ли от восторга, а вторые с состраданием смотрят на нас грешных, с высоты своей  безмятежности.
Ну это я так... приукрашиваю, конечно.
Этот мир совсем не такой, каким его себе представляли люди тысячи лет.

Отредактировано Silence (15.12.19 18:36)

Подпись автора

Сквозь миры

0

622

#p63959,Enigma написал(а):

Не знаю как смотреть в посетителях.
Попросили наверное за форму общения?
Не уходи.
Всегда можно что-то придумать.

Важно не за что, а кто. Я думаю, я ищу повод. Помнишь, когда Турук Макто сказал прощайте, я ни секунду не засомневалась. Вот так же и здесь.
И еще непонятно мне все. Не знаю с чего начать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

623

#p63966,Silence написал(а):

Ну я не вайшнав, и к сожалению, не знаком с Кришной. Мне больше нравятся физики и мадхьямики. Вот это американские горки!
Первые расчесаться не могут, потому что волосы дыбом встают от узнанного, то ли от шока, то ли от восторга, а вторые с состраданием смотрят на нас грешных, с высоты своей  безмятежности.
Ну это я так... приукрашиваю, конечно.
Этот мир совсем не такой, каким его себе представляли люди тысячи лет.

Отредактировано Silence (Сегодня 18:36)

Может быть и хорошо, что он такой. Иначе бы и вопросов не возникло.

Подпись автора

"nothing lose"

0

624

#p63996,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Может быть и хорошо, что он такой. Иначе бы и вопросов не возникло.

В некотором ничто однажды развернулось во все стороны пространство, а потом зажглись звезды. Они, однажды потухнут, а Вселенная возможно навсегда замерзнет.
И в необычайно короткий промежуток времени, в необычайно узком диапазоне физических условий, вспыхнуло индивидуальное сознание. На необычайно короткий срок.

Подпись автора

Сквозь миры

0

625

#p64011,Silence написал(а):

В некотором ничто однажды развернулось во все стороны пространство, а потом зажглись звезды. Они, однажды потухнут, а Вселенная возможно навсегда замерзнет.
И в необычайно короткий промежуток времени, в необычайно узком диапазоне физических условий, вспыхнуло индивидуальное сознание. На необычайно короткий срок.

Похоже на пикап. Я ведь велась когда то.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

626

#p63994,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Важно не за что, а кто. Я думаю, я ищу повод. Помнишь, когда Турук Макто сказал прощайте, я ни секунду не засомневалась. Вот так же и здесь.

А кто попросил?
Помню, ушла за ним.
Ну так тогда не сомневалась, потому что не одна уходила, с человеком который тебе дорог, когда два человека вместе объединяются это всегда легче, даже не то что легче, не сложно совсем.
Значит хочешь уйти всё-таки?
Начни как начинается, по ходу оно всегда лучше разбирается.

Подпись автора

0

627

#p63994,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Хочешь вместе уйдём, если хочется уйти, но не можешь и кто-то нужен для компании?

Подпись автора

0

628

#p64028,Enigma написал(а):

Хочешь вместе уйдём, если хочется уйти, но не можешь и кто-то нужен для компании?

Я какая то не такая. Или нет возможностей, и вряд ли уже будут, да и не знаю зачем. Я не чувствую тебя....такой....ну вот с кем уходишь что ли....с кем я ухожу.....и ты как будто не уходишь. Ну у меня такое ощущение - за что купила.... То есть....а, вот как в ералаше, смотрит на один батончик и лопает остальные.

Подпись автора

"nothing lose"

0

629

#p64027,Enigma написал(а):

А кто попросил?
Помню, ушла за ним.
Ну так тогда не сомневалась, потому что не одна уходила, с человеком который тебе дорог, когда два человека вместе объединяются это всегда легче, даже не то что легче, не сложно совсем.
Значит хочешь уйти всё-таки?
Начни как начинается, по ходу оно всегда лучше разбирается.

люди обычно как то интерпретируют ......а я хочу отдохнуть.....
Я здесь в основном из за Гудвина осталась. Ну и дали понять, что я их раздражаю.... Это была непосредственная причина.

Подпись автора

"nothing lose"

0

630

#p64011,Silence написал(а):

всё то Вы как-то пессимистично представляете.. а жизнь вечная раз вспыхнув - не угасает..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)