Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

#p63722,Enigma написал(а):
#p63720,air написал(а):

ну да, пожалуй
я изменил мир для себя, но не для Вас

Ну вот и я о том же.

как полагаете, это формат "человек в футляре" или "туррис ебурнеа "

https://i.imgur.com/v2zJrufm.jpg

Отредактировано air (15.12.19 11:29)

0

572

#p63663,Амира написал(а):

Ничего подобного.
Я слишком умна чтобы находиться в поисках смысла. Смысл можно только задать и придумать самому. Как явление он не существует за пределами разума. Дождь существует и гравитация. А смысла не существует. Его придают искусственно.

Конечно, смысл нужно придумать самой, в этом то и вся фишка. Но как без него жить? Вот если сегодня проснуться в безжизненном пространстве песка и камней, то как то придется с ними взаимодействовать, хотя бы сидеть на них или ходить по ним. А если вдруг, кто то прошуршит мимо, то разве этот гость не заинтересует? Я не про перегрузку от шума, когда хочется от всех закопаться поглубже, а о том, что толкает нас присматриваться, прислушиваться, принюхивается р проявлять активность для чего то.
Но если Вы не ищете смысл, потому что слишком умны, значит определенно обрели точку равновесия, гармонии и покоя и Вам это должно нравиться!

Отредактировано Silence (15.12.19 11:40)

Подпись автора

Сквозь миры

+1

573

#p63668,Амира написал(а):

Поймите что не все люди всеядны и любят компанию. Многие очень даже копаются.
Мне важнее мои чувства, чем сами отношения с кем-то. Людей слишком много, это не такая уж ценность сейчас.

Но ведь их слишком много всего лишь какой то миг, потом может так оказаться, что их уже никогда не будет. Даже эхом и тенями.

Подпись автора

Сквозь миры

0

574

#p63729,Silence написал(а):

Конечно, смысл нужно придумать самой, в этом то и вся фишка. Но как без него жить? Вот если сегодня проснуться в безжизненном пространстве песка и камней, то как то придется с ними взаимодействовать, хотя бы сидеть на них или ходить по ним. А если вдруг, кто то прошуршит мимо, то разве этот гость не заинтересует? Я не про перегрузку от шума, когда хочется от всех закопаться поглубже, а о том, что толкает нас присматриваться, прислушиваться, принюхивается р проявлять активность для чего то.
Но если Вы не ищете смысл, потому что слишком умны, значит определенно обрели точку равновесия, гармонии и покоя и Вам это должно нравиться!

Отредактировано Silence (Сегодня 13:40)

Замечательно без него жить.
Каждый день можно придумывать что-то новое

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

575

#p63730,Silence написал(а):

Но ведь их слишком много всего лишь какой то миг, потом может так оказаться, что их уже никогда не будет. Даже эхом и тенями.

8 мрлд это перечеркивает само понятие ценности личности и индивидуальности.
На любое  г найдётся не только любитель но и сотни двойников.

Подпись автора

0

576

#p63663,Амира написал(а):

Ничего подобного.
Я слишком умна чтобы находиться в поисках смысла. Смысл можно только задать и придумать самому. Как явление он не существует за пределами разума. Дождь существует и гравитация. А смысла не существует. Его придают искусственно.

может нас сюда поселили, чтобы смотреть какой смысл мы придаём своей жизни сами и чем интереснее наши находки в этом направлении, тем интереснее Им за нами наблюдать?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

577

Никто нас никуда не поселял. Иначе это бы отслеживалось явно

Подпись автора

0

578

#p63732,Амира написал(а):

8 мрлд это перечеркивает само понятие ценности личности и индивидуальности.
На любое  г найдётся не только любитель но и сотни двойников.

как-то Михалков задумал снимать фильм и взять на главную роль Елену Соловей:

https://struny-mira.ru/wp-content/uploads/Yelena-Solovey-1-233x300.jpg

но у неё тогда был маленьким ребёнок и она не согласилась, он нашёл ей замену внешне почти точную копию и стал снимать,
но с этой актрисой хоть и похожей на неё - ему не понравилось, не то, нет той изюминки что есть у Соловей и он стал звать её опять, соглашаясь на любые её условия...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

579

#p63697,Enigma написал(а):
#p63694,air написал(а):

да не согласен я

https://i.imgur.com/LQ9MOWVm.jpg

на русских медведей намекаете?

https://i.imgur.com/g8fJbiem.jpg

https://wallbox.ru/resize/1920x1200/wallpapers/main/201122/c1e17734a0bb46dc6379ae328463d53d.jpg

поосторожнее - с медведями-то

https://wallbox.ru/wallpapers/main/201122/9d98fde2a497957c44894a074ed2d533.jpg

+1

580

#p63725,air написал(а):
#p63722,Enigma написал(а):
#p63720,air написал(а):

ну да, пожалуй
я изменил мир для себя, но не для Вас

Ну вот и я о том же.

как полагаете, это формат "человек в футляре" или "туррис ебурнеа "

https://i.imgur.com/v2zJrufm.jpg

Вот о чём я, сейчас, воспоминания оказались кстати, одну важную деталь заметила....
https://i.imgur.com/QcoowjHm.jpg

https://i.imgur.com/xeY8aY7m.jpg

https://i.imgur.com/R2e6rS1m.jpg

Это уже подъем после прыжка, так вот, обратите пожалуйста внимание на девченку с черной сумкой, вы видите что на её лице изображено, какая степень восхищения.

Эта девчонка изменила свой мир, своим умением восхищаться, я не имею никакого отношения к этому, это всё она сама, её умение, вот только таким образом человек может менять свой внутренний мир, свою жизнь, себя самого, своими собственными умениями видеть что-то.
А сейчас я, смотрю на это фото, и восхищаюсь тем, как человек способен восхищаться, тем самым, меняю в себе что-то, замечая что-то, обращая внимание, не проходя мимо.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+2

581

#p63662,air написал(а):

слепоовцы, стало быть? в повязках?

Предпочитают ровесников.

Подпись автора

0

582

#p63736,Артемида.. написал(а):

как-то Михалков задумал снимать фильм и взять на главную роль Елену Соловей:

но у неё тогда был маленьким ребёнок и она не согласилась, он нашёл ей замену внешне почти точную копию и стал снимать,
но с этой актрисой хоть и похожей на неё - ему не понравилось, не то, нет той изюминки что есть у Соловей и он стал звать её опять, соглашаясь на любые её условия...

Была бы база пошире - нашёл бы с изюминкой.
И это заметьте до изобретения интернета

Подпись автора

+1

583

#p63749,Enigma написал(а):

А сейчас я, смотрю на это фото, и восхищаюсь тем, как человек способен восхищаться мной

И Вам снится, что Вы восхитительная  бабочка, которой снится, будто Вы спите и Вам снится бабочка, которая восхищается Вами.

+1

584

#p63760,Григорий Р написал(а):

И Вам снится, что Вы восхитительная  бабочка, которой снится, будто Вы спите и Вам снится бабочка, которая восхищается Вами.

Там не было мной, не надо пакостничать.
Вы Дмитрий, умеете восхищаться или только возмущаться.

Слушайте, а как думаете, если человек погряз в похоти, то это как-то влияет на желание, чтобы им восхищались.
Интересная мысль.
Есть что-то в этом, ведь действительно, похоть ведёт человека, ему некогда восхищаться чем-то и кем-то, у него чёткая цель, удовлетворить свою похоть.

Будут мысли?

Подпись автора

0

585

#p63764,Enigma написал(а):

Там не было мной, не надо пакостничать.

А кем же ещё восхищалась та девочка с чёрной сумочкой, Надя?!!

Отредактировано Григорий Р (15.12.19 13:08)

0

586

обратите пожалуйста внимание на девченку с черной сумкой, вы видите что на её лице изображено, какая степень восхищения.

Обратили.
Степень восхищения смелой Надеждой просто запредельная. ))

0

587

#p63767,Григорий Р написал(а):

А кем жё восхищалась та девочка?!

Почему сразу кем, на моём месте мог быть кто-то другой, а её реакция была бы такой же.

Что-то она увидела, что-то ей понравилось, может ей так же очень хочется прыгнуть, но по каким-то причинам это сейчас невозможно.
Может ей понравилось то, что я там с радостью кричала внизу, может настроение моё понравилось, да куча всего.
Самое главное, что человек при неимении чего-то умеет радоваться наблюдая со стороны, а не завидовать.

Подпись автора

0

588

#p63768,Григорий Р написал(а):

Обратили.
Степень восхищения смелой Надеждой просто запредельная. ))

Вот, вы смелость увидели, каждый что-то своё может увидеть, это как в притче про слона.

Подпись автора

0

589

#p63769,Enigma написал(а):

Почему сразу кем, на моём месте мог быть кто-то другой

Но там была, именно, Надя. И она была восхитительна.

0

590

#p63771,Григорий Р написал(а):

Но там была, именно, Надя. И она была восхитительна.

Спасибо конечно же.
Это вы демонстрирует способность восхищаться?

)))

Подпись автора

0

591

Это уже подъем после прыжка

Надежда, Вы меня опустошили. Это была имитация?
Я то думал, что Вы правда прыгали с моста от урагана чувств к Шумеру. Между маникюром и фиестой.
Эх, Надя. Вот так и верь после этого женщинам.
Кстати, обратите внимание, как на второй фотографии на Вас нисходят лучи из неба, которое разверзлось. Даже небеса восхищались Надеждой в тот день.

0

592

#p63773,Григорий Р написал(а):

Надежда, Вы меня опустошили. Это была имитация?
Я то думал, что Вы правда прыгали с моста от урагана чувств к Шумеру. Между маникюром и фиестой.
Эх, Надя. Вот так и верь после этого женщинам.
Кстати, обратите внимание, как на второй фотографии на Вас нисходят лучи из неба, которое разверзлось. Даже небеса восхищались Надеждой в тот день.

Ух ты, спасибо, никогда не обращала внимание на лучи, красиво получилось.
И представляете, только смотрела вот эту фотографию, с лучами.

https://i.imgur.com/jLOm4ZVm.jpg

Ну конечно же прыгала, но не оставаться же мне весеть там было, в более продвинутых местах катер подплывает и снимает, здесь вытаскивают тебя на верх, в чём тоже своя прелесть есть.
Шутите наверное.

Подпись автора

0

593

#p63780,Enigma написал(а):

Ну конечно же прыгала, но не оставаться же мне весеть там было, в более продвинутых местах катер подплывает и снимает, здесь вытаскивают тебя на верх, в чём тоже своя прелесть есть.
Шутите наверное.

Берите выше. Я думал, что Вы с моста прыгали экспромтом. В шляпке и без верёвки.

0

594

#p63781,Григорий Р написал(а):

Берите выше. Я думал, что Вы с моста прыгали экспромтом. В шляпке и без верёвки.

Аааааа.

Нет, мне так нельзя, я плавать не умею, да и высоко там без веревки, нельзя.

Подпись автора

0

595

#p63731,Амира написал(а):

Замечательно без него жить.
Каждый день можно придумывать что-то новое

Например! Сегодня сказать, что все люди надоели, и пойти на форум с ними общаться!
И завтра так сделать и ещё много раз! И ведь что то тянет к ним, к людям, хоть и надоели они, что в печенках все сидят . Но ведь кому то это надо сказать.
Такая вот двойственность, но истина ведь где-то рядом!
нас 8 млрд и мы все разные. А мне ещё кажется, что мы это локусы сознания, а само оно - нечто большее

Подпись автора

Сквозь миры

+1

596

#p63787,Silence написал(а):

А мне ещё кажется, что мы это локусы сознания, а само оно - нечто большее

А нечту большему что кажется?

Подпись автора

"nothing lose"

0

597

#p63443,Амира написал(а):

Зачем? Мне неинтересны нелюбимые мужчины, а любимым неинтересна я. Так уж получилось.

Печальная история.
Впрочем, немудрено.
Снежинск.., это по сути большая деревня, где все др. др. знают.
Население примерно 50 000чел.

0

598

Вот о чём я, сейчас, воспоминания оказались кстати, одну важную деталь заметила....

Это уже подъем после прыжка, так вот, обратите пожалуйста внимание на девченку с черной сумкой, вы видите что на её лице изображено, какая степень восхищения.

Эта девчонка изменила свой мир, своим умением восхищаться, я не имею никакого отношения к этому, это всё она сама, её умение, вот только таким образом человек может менять свой внутренний мир, свою жизнь, себя самого, своими собственными умениями видеть что-то.
А сейчас я, смотрю на это фото, и восхищаюсь тем, как человек способен восхищаться, тем самым, меняю в себе что-то, замечая что-то, обращая внимание, не проходя мимо.

Я читаю слегка другое, в выражении этого считающего себя столичным бомондом, лица... Но не будем о грустном - о моих самопроекциях..

0

599

#p63791,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты

0

600

#p63791,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю.
Могу только сказать, что кажется мне. Соответственно на истину мнение не претендует.
На поверхности океана могут бушевать шторма, ветра, происходить события и много чего ещё. Но сам океан вмещающий в себя целый мир не бушует, не штормит и не находится в состоянии штиля и изменений. Он просто есть.

Подпись автора

Сквозь миры

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)