Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

#p63609,Амира написал(а):

Я никогда особо людей не любила. И тереться среди них тоже.

и все же, среди них так много славных, и таких несчастных, таких отчаявшихся и грустных, и так сильно хотящих немножко счастья.
Как же их не любить ?

Подпись автора

Сквозь миры

0

512

#p63565,Enigma написал(а):

на следующий день с моста ещё прыгнула

Легко у Вас всё, задорно.
Как прошёл ваш вчерашний день?

Утром ходила на маникюр, встретила старую подружку, поболтали немного. Зашла в магазин,  купила багет с колбасой. Вечером попила чаю и уснула.

Ах да, с моста ещё прыгнула.

+1

513

#p63609,Амира написал(а):

Не жалеющие себя и не проговаривающие свою боль как раз дохнут как мухи от сердечных приступов и депрессий. Ведёт ли человек при этом активную жизнь - зависит от характера и обстоятельств. Я никогда особо людей не любила. И тереться среди них тоже.

А у вас все хорошо? Или все-таки вера костыль.?

Да ну, это у жалеющих себя, но не проговарюющих свою боль такие заболевания. А если человек действительно не жалеет себя, то эмоциональный фон у него в норме, нет надобности выплёскивать то, что он своей жалостью к себе наворотил.

Ну вот, к врачам ходите, таблетки пьёте, а толку нет, хоть и жалеете себя и выплескиваете свою боль, но легче не становится, только сложнее.

У меня всё хорошо, после множества стрессов последних годов, таких, которые были самыми сильными ударами в жизни, нормально, успокоительные таблетки пила два раза в жизни, один раз курсом в две недели, после стресса, в 2010 где-то, что мне тогда было, да, тогда тот стресс имел большую силу, как раз из-за жалости к себе, было за что жалеть, но это не выход, это усугубление, соплями делу не поможешь. Второй раз, на похоронах 5-ней племяннице, в 2016 году, ну вот и всё, с успокоительными. Так как они не решают проблемы, абсолютно не решают, решается это иначе.

Вера, ну если бы не вера моя, была бы абсолютно другой личностью, вот и всё, другие ценности были бы. Так что не знаю, костыль или не костыль. Труднее всего, когда от людей на которых полагался в труднуу минуту, стали врагами и вместо поддержки и помощи стали добивать. Тут хоть ты верующий, хоть неверующий, ты живой человек, которому трудно справиться с этим. Вера в Бога, действительно творила чудеса, много было всего, чтобы не допустить глубочайшего уныния из которого выхода нет.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

514

#p63618,Григорий Р написал(а):

Утром ходила на маникюр, встретила старую подружку, поболтали немного. Зашла в магазин,  купила багет с колбасой. Вечером попила чаю и уснула.

)))

Не знаю, может это автоматически сработало как-то. Когда сын был маленький, мы жили на 14 этаже, мысли всякие порой крутились, вот одна из них была, если не дай Бог он выпадет, прыгну вслед, может хоть где-то перед землёй поймаю и вверх подброшу. Ну, перепуганная мать, что скажешь.

Отредактировано Enigma (15.12.19 07:50)

Подпись автора

0

515

#p63618,Григорий Р написал(а):

Это я была дома, сын в другом городе, мама я перепуганная, всегда множество вариантов в голове, нет ничего однозначного.

Так вот смска в Вайбере от него: "я завтра прыгну с моста или с крыши".

Ну всё, сердце в пятки ушло, кто знает, что там у тех подростков в голове, тихонечко так, попыталась не терять контроль над собой, перезваниваю, он недоступен. На всё про всё прошло минут 5, как связались. Аккуратно так выслушала его, о чём речь. Потом конечно, он услышал много нового о себе. Кто так пишет вообще.

Подпись автора

0

516

#p63598,Enigma написал(а):

Да, если о мешках, то без них не обошлось, я специально купила себе вещи мешкообразные, то есть, пришла по сути в мешке.

кошачий синдром?

https://i.imgur.com/tfcjVvHm.jpg

Вы по жизни кошачница или собачница?

0

517

#p63633,air написал(а):

кошачий синдром?

Вы по жизни кошачница или собачница?

В детстве и кошатница и собачница.
Сейчас выходит собачница, не люблю животных в доме, уже не ребенок.

Подпись автора

0

518

Да и без макияжа естественно, с подпухшими глазами, так как на протяжении долгого времени, это было уже естественное состояние моих век от слёз.
Не было цели нравится, была цель разрушить то, что по ошибке при общении возникло, реальность только может это сделать.

инстинктивно оседлали формат "чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им"?

как полагаете, у Евы это врождённое, или приобретённое?

0

519

#p63636,air написал(а):

инстинктивно оседлали формат "чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им"?

Понятия не имею, у меня другое мнение по этому поводу.

Подпись автора

0

520

#p63635,Enigma написал(а):

В детстве и кошатница и собачница.
Сейчас выходит собачница, не люблю животных в доме, уже не ребенок.

в доме можно... точнее, в конуре рядом с домом

а вот в квартире - это, конечно реципрокальная торменция

+1

521

#p63619,Enigma написал(а):

Да ну, это у жалеющих себя, но не проговарюющих свою боль такие заболевания. А если человек действительно не жалеет себя, то эмоциональный фон у него в норме, нет надобности выплёскивать то, что он своей жалостью к себе наворотил.

Ну вот, к врачам ходите, таблетки пьёте, а толку нет, хоть и жалеете себя и выплескиваете свою боль, но легче не становится, только сложнее.

У меня всё хорошо, после множества стрессов последних годов, таких, которые были самыми сильными ударами в жизни, нормально, успокоительные таблетки пила два раза в жизни, один раз курсом в две недели, после стресса, в 2010 где-то, что мне тогда было, да, тогда тот стресс имел большую силу, как раз из-за жалости к себе, было за что жалеть, но это не выход, это усугубление, соплями делу не поможешь. Второй раз, на похоронах 5-ней племяннице, в 2016 году, ну вот и всё, с успокоительными. Так как они не решают проблемы, абсолютно не решают, решается это иначе.

Вера, ну если бы не вера моя, была бы абсолютно другой личностью, вот и всё, другие ценности были бы. Так что не знаю, костыль или не костыль. Труднее всего, когда от людей на которых полагался в труднуу минуту, стали врагами и вместо поддержки и помощи стали добивать. Тут хоть ты верующий, хоть неверующий, ты живой человек, которому трудно справиться с этим. Вера в Бога, действительно творила чудеса, много было всего, чтобы не допустить глубочайшего уныния из которого выхода нет.

С чего вы взяли что толку нет?
Я вот думаю, взять дом, бмв двухлетний или корейца нового. Это всего три года прошло терапии. С нуля, из ямы.
Вы всерьёз верите что трёп в интернете это вся моя жизнь и она разрушена только потому что я написала что-то отвлеченное на форуме?
Жесть, Надя.
Вылезайте иногда из интернета. Он деформирует психику напрочь.
А периодические депрессии у меня с 13 лет.
Это не имеет никакого отношения к любви или жалости к кому либо.
Это особенность моей психики.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

522

#p63637,Enigma написал(а):
#p63636,air написал(а):

Понятия не имею, у меня другое мнение по этому поводу.

чем меньше мужиков мы любим, тем больше мы женщинам нравимся?

0

523

#p63636,air написал(а):

Это аксиома, сирожа.
Мужиков любить нельзя. Они это не прощают никому. Даже самым красивым королевам

Подпись автора

+1

524

Ещё труднее, когда там где тонко, там и рвётся.

к моменту Вашей встречи в мешке это было уже позади?

0

525

#p63641,Амира написал(а):

Это аксиома, сирожа.
Мужиков любить нельзя. Они это не прощают никому. Даже самым красивым королевам

над ними надо доминировать?

https://artchive.ru/res/media/img/oy1200/work/97e/472162.jpg

0

526

#p63610,Silence написал(а):

и все же, среди них так много славных, и таких несчастных, таких отчаявшихся и грустных, и так сильно хотящих немножко счастья.
Как же их не любить ?

Молча

Подпись автора

0

527

#p63644,Амира написал(а):

Молча

Вы такая жёсткая))

0

528

#p63642,air написал(а):

Нет.

Подпись автора

0

529

#p63639,Амира написал(а):

"реальная" жизнь тоже деформирует

может, не из интернета вылезать, а из "реальной" жизни? по той же воронке, по которой влезли? назад - в чрево матери, тс

https://theprayerbook.info/uploads/posts/2013-07/barlovskaya_1.jpg

Блаженное чрево

Наименование иконы Богородицы, почитаемой в Русской православной церкви чудотворной. Празднование иконе совершается 26 декабря и в день всех святых.

0

530

#p63643,air написал(а):

над ними надо доминировать?

Зачем. Игнорировать и использовать по мере возможности

Подпись автора

0

531

#p63647,air написал(а):

"реальная" жизнь тоже деформирует

может, не из интернета вылезать, а из "реальной" жизни? по той же воронке, по которой влезли? назад - в чрево матери, тс

Блаженное чрево

Наименование иконы Богородицы, почитаемой в Русской православной церкви чудотворной. Празднование иконе совершается 26 декабря и в день всех святых.

Я не верю в богов. Меня доисторическими бреднями не проймёшь

Отредактировано Амира (15.12.19 08:50)

Подпись автора

0

532

#p63646,Enigma написал(а):
#p63642,air написал(а):

Нет.

значит, всё ещё было впереди тогда, а позади уже не было?

0

533

#p63645,Goodvin написал(а):

Вы такая жёсткая))

Я не солнышко, всех не обогрею)

Подпись автора

0

534

#p63649,Амира написал(а):

Яна не верю в богов. Меня доисторическими бреднями не проймёшь

а почему Вы о Яне в первом лице ед. числа?

0

535

#p63639,Амира написал(а):

С чего вы взяли что толку нет?
Я вот думаю, взять дом, бмв двухлетний или корейца нового. Это всего три года прошло терапии. С нуля, из ямы.
Вы всерьёз верите что трёп в интернете это вся моя жизнь и она разрушена только потому что я написала что-то отвлеченное на форуме?
Жесть, Надя.
А периодические депрессии у меня с 13 лет.
Это не имеет никакого отношения к любви или жалости к кому либо.
Это особенность моей психики.

Наверное с того, что материальное преобретение никак ни свидетельствует о благополучии душевного состояния. Иногда даже наоборот, чем хуже, тем более человек зарывается в материальное.
Даже не думала такого, что трёп в интернете вся ваша жизнь, по себе сужу, всё успеваю, активная потому что.
Не думаю, что психику деформирует именно интернет, человек может много в жизни делать чего-то абсолютно не связанного с интернетом и не только деформировать психику, но и деградировать как личность.
Да, особенность вашей психики, у всех она устроена по одному принципу.

Подпись автора

0

536

#p63651,Амира написал(а):
#p63645,Goodvin написал(а):

Вы такая жёсткая))

Я не солнышко, всех не обогрею)

подружку пригласите... или у Вас нет подруг, как у Калугиной?

0

537

#p63652,air написал(а):

Подумайте и не задавайте глупых вопросов. Смартфон же есть с автозаменой? Или с пишущей машинки в сети сидите?

Отредактировано Амира (15.12.19 08:56)

Подпись автора

0

538

#p63655,Амира написал(а):
#p63652,air написал(а):

Подумайте и не задавайте глупых вопросов. Смартфон женщины есть с автозаменой? Или с пишущей машинки в сети сидите?

#p63654,air написал(а):

подружку пригласите... или у Вас нет подруг, как у Калугиной?

Есть. Они слишком юные, на вас даже не взглянут.

Подпись автора

0

539

#p63653,Enigma написал(а):

Наверное с того, что материальное преобретение никак ни свидетельствует о благополучии душевного состояния.

о благополучии душевного состояния это как раз и свидетельствует

https://img3.goodfon.ru/original/2048x1365/d/bc/para-vlyublennye-yahta-more.jpg

а о духовном - нет

0

540

#p63650,air написал(а):

значит, всё ещё было впереди тогда, а позади уже не было?

Да, как-то так.
Впереди был человек, в котором так нуждалась, она появилась неожиданно, весной этого года, так же сильно нуждающаяся во мне. Вот так и выбирались вместе. Будучи костылями друг друга.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)