Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

#p63517,air написал(а):

это не я, а христос

я просто передал Вам Его слова

А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?

0

452

#p63523,triatma написал(а):

То есть я у нее не первый был, после мужа? Или вы ее все еще за алкса держите?

Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.

Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

453

#p63521,Артемида.. написал(а):

альфакентавра.

Ну вы даете Артемида Зевсовна!!

+1

454

#p63531,triatma написал(а):
#p63517,air написал(а):

это не я, а христос

я просто передал Вам Его слова

А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?

0

455

#p63530,air написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Из за слепоты некоторые отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!

позвольте уточнить Вашу мысль, ув triatma

Из за слепоты не некоторые, а все слепокозлики и даже слепоовны отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!

Подпись автора

речка движется и не движется

Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.

0

456

#p63533,triatma написал(а):
#p63521,Артемида.. написал(а):

альфакентавра.

Ну вы даете Артемида Зевсовна!!

аль фак эн тавро?

http://tatarbolgar.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/PA160196-1024x768.jpg

0

457

#p63520,Enigma написал(а):

Врагами нельзя ради детей, кровь общая в них течёт, нельзя родителям ненавидеть друг друга. А дети не должны быть отлучены от любви одного из родителей, для них что мама, что папа равноценно, какими бы они не были и какие отношения между ними бы не были.

Отредактировано Enigma (Сегодня 23:15)

НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?

0

458

#p63529,triatma написал(а):

Мда, все великие давно умерли. да и мне что-то не здоровится.. не потому ли что ведьму Надю провоцирую

Это раньше я обижалась, потом замечала, что с человеком что-то происходит, если он несправедливо обидел меня, чем больше обидел, тем хуже было ему, такая закономерность меня угнетала очень, чувствовала себя виноватой. Ну вот Бог наверное повёл дальше, в том, 2017 году. Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. Конечно это было очень трудно в себе выжечь, возможно только благодаря Виталиной ненависти и злу ко мне и смогла, ведь пришлось в себе сгорать, всю боль на себя саму оборачивать. Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.

Подпись автора

0

459

#p63515,air написал(а):

да не, псы часто возвращаются на свою блевотину

До чего же гадкий этот форум...

0

460

#p63537,NTLL написал(а):

НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?

Не в сексе счастье.

Подпись автора

0

461

#p63535,triatma написал(а):

Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.

какие козлы, тов triatma? откуда Вы набрались этих вульгарных слов

давайте, в таком случае,  перейдём на латынь, на ней всё сказанное звучит возвышенно

итак, что Вы можете сказать о сегрегации oves ab hedis ?

et congregabuntur ante eum omnes gentes et separabit eos ab invicem sicut pastor segregat oves ab hedis (Mat 25:32 VUL)

Отредактировано air (14.12.19 23:38)

0

462

#p63532,Enigma написал(а):

Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.

Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.

На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.

+1

463

#p63539,NTLL написал(а):
#p63515,air написал(а):

Вас отвращают псы или *извержение*?

0

464

#p63540,Enigma написал(а):

Не в сексе счастье.

В Любви. А вот без секса любовь никак не выходит.

0

465

Не в сексе счастье.

докажите по Библии

+1

466

#p63543,air написал(а):

Такие как ты

+2

467

#p63544,NTLL написал(а):

Не в сексе счастье.

в агапе нет секса

Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. (2Jo 1:6 RSO)

+1

468

#p63542,triatma написал(а):

На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.

Да, это было вообще смешно, встретиться в реале.
Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))

Подпись автора

0

469

#p63546,NTLL написал(а):
#p63543,air написал(а):

Такие как ты

а почему ответили на вопрос, если алкээс, задавший его Вам отвратителен? почему не отвратились от его постинга, как от скверны?

0

470

#p63536,air написал(а):

аль фак эн тавро?

альф фак кентавра

https://66.media.tumblr.com/3c7b7ed0e8c674efc18814a6290b1c50/tumblr_nm422idEUY1s0warko1_1280.png

0

471

#p63544,NTLL написал(а):

Ну был ведь, так что всё соответствует.

Подпись автора

0

472

#p63545,air написал(а):

докажите по Библии

1-е Коринфянам 7:11
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.

Подпись автора

+1

473

#p63548,Enigma написал(а):

Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))

а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс

http://ogurcova-online.com/blog/wp-content/uploads/2019/06/Prezentatsiya2-1024x576.jpg

0

474

#p63551,Enigma написал(а):

Ну был ведь, так что всё соответствует.

У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.

0

475

#p63554,NTLL написал(а):

У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.

Против беса в ребро есть Иисус Христос.
Человек сам ничего не может, а для Христа нет ничего невозможного.

Подпись автора

0

476

#p63553,air написал(а):

а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс

В любви нет страха.
Значит он их не боялся.

Подпись автора

0

477

#p63538,Enigma написал(а):

Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. ------- Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.

Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.

0

478

#p63539,NTLL написал(а):

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

Вот теперь особенно!

0

479

#p63548,Enigma написал(а):

если в спальные мешки упаковаться - то уже не до смеха будет

https://mtdata.ru/u9/photo4E39/20823700425-0/original.jpg

0

480

#p63557,triatma написал(а):

Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.

)))
Зря накручиваешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)