Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)

Новости с синего 3 (4)

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

#p63517,air написал(а):

это не я, а христос

я просто передал Вам Его слова

А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?

0

452

#p63523,triatma написал(а):

То есть я у нее не первый был, после мужа? Или вы ее все еще за алкса держите?

Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.

Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.

0

453

#p63521,Артемида.. написал(а):

альфакентавра.

Ну вы даете Артемида Зевсовна!!

+1

454

#p63531,triatma написал(а):
#p63517,air написал(а):

это не я, а христос

я просто передал Вам Его слова

А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?

0

455

#p63530,air написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Из за слепоты некоторые отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!

позвольте уточнить Вашу мысль, ув triatma

Из за слепоты не некоторые, а все слепокозлики и даже слепоовны отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!

Подпись автора

речка движется и не движется

Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.

0

456

#p63533,triatma написал(а):
#p63521,Артемида.. написал(а):

альфакентавра.

Ну вы даете Артемида Зевсовна!!

аль фак эн тавро?

http://tatarbolgar.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/PA160196-1024x768.jpg

0

457

#p63520,Enigma написал(а):

Врагами нельзя ради детей, кровь общая в них течёт, нельзя родителям ненавидеть друг друга. А дети не должны быть отлучены от любви одного из родителей, для них что мама, что папа равноценно, какими бы они не были и какие отношения между ними бы не были.

Отредактировано Enigma (Сегодня 23:15)

НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?

0

458

#p63529,triatma написал(а):

Мда, все великие давно умерли. да и мне что-то не здоровится.. не потому ли что ведьму Надю провоцирую

Это раньше я обижалась, потом замечала, что с человеком что-то происходит, если он несправедливо обидел меня, чем больше обидел, тем хуже было ему, такая закономерность меня угнетала очень, чувствовала себя виноватой. Ну вот Бог наверное повёл дальше, в том, 2017 году. Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. Конечно это было очень трудно в себе выжечь, возможно только благодаря Виталиной ненависти и злу ко мне и смогла, ведь пришлось в себе сгорать, всю боль на себя саму оборачивать. Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.

0

459

#p63515,air написал(а):

да не, псы часто возвращаются на свою блевотину

До чего же гадкий этот форум...

0

460

#p63537,NTLL написал(а):

НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?

Не в сексе счастье.

0

461

#p63535,triatma написал(а):

Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.

какие козлы, тов triatma? откуда Вы набрались этих вульгарных слов

давайте, в таком случае,  перейдём на латынь, на ней всё сказанное звучит возвышенно

итак, что Вы можете сказать о сегрегации oves ab hedis ?

et congregabuntur ante eum omnes gentes et separabit eos ab invicem sicut pastor segregat oves ab hedis (Mat 25:32 VUL)

Отредактировано air (14.12.19 23:38)

0

462

#p63532,Enigma написал(а):

Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.

Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.

На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.

+1

463

#p63539,NTLL написал(а):
#p63515,air написал(а):

Вас отвращают псы или *извержение*?

0

464

#p63540,Enigma написал(а):

Не в сексе счастье.

В Любви. А вот без секса любовь никак не выходит.

0

465

Не в сексе счастье.

докажите по Библии

+1

466

#p63543,air написал(а):

Такие как ты

+2

467

#p63544,NTLL написал(а):

Не в сексе счастье.

в агапе нет секса

Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. (2Jo 1:6 RSO)

+1

468

#p63542,triatma написал(а):

На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.

Да, это было вообще смешно, встретиться в реале.
Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))

0

469

#p63546,NTLL написал(а):
#p63543,air написал(а):

Такие как ты

а почему ответили на вопрос, если алкээс, задавший его Вам отвратителен? почему не отвратились от его постинга, как от скверны?

0

470

#p63536,air написал(а):

аль фак эн тавро?

альф фак кентавра

https://66.media.tumblr.com/3c7b7ed0e8c674efc18814a6290b1c50/tumblr_nm422idEUY1s0warko1_1280.png

0

471

#p63544,NTLL написал(а):

Ну был ведь, так что всё соответствует.

0

472

#p63545,air написал(а):

докажите по Библии

1-е Коринфянам 7:11
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.

+1

473

#p63548,Enigma написал(а):

Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))

а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс

http://ogurcova-online.com/blog/wp-content/uploads/2019/06/Prezentatsiya2-1024x576.jpg

0

474

#p63551,Enigma написал(а):

Ну был ведь, так что всё соответствует.

У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.

0

475

#p63554,NTLL написал(а):

У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.

Против беса в ребро есть Иисус Христос.
Человек сам ничего не может, а для Христа нет ничего невозможного.

0

476

#p63553,air написал(а):

а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс

В любви нет страха.
Значит он их не боялся.

0

477

#p63538,Enigma написал(а):

Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. ------- Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.

Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.

0

478

#p63539,NTLL написал(а):

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

Вот теперь особенно!

0

479

#p63548,Enigma написал(а):

если в спальные мешки упаковаться - то уже не до смеха будет

https://mtdata.ru/u9/photo4E39/20823700425-0/original.jpg

0

480

#p63557,triatma написал(а):

Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.

)))
Зря накручиваешь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)