это не я, а христос
я просто передал Вам Его слова
А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
это не я, а христос
А не имеете желание разделиться с телом и быть с ним наконец (а не выдумывать).. или считаете что важней пребывать тут и нас учить?
То есть я у нее не первый был, после мужа? Или вы ее все еще за алкса держите?
Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.
Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
альфакентавра.
Ну вы даете Артемида Зевсовна!!
#p63517,air написал(а):это не я, а христос
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Из за слепоты некоторые отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!
позвольте уточнить Вашу мысль, ув triatma
Из за слепоты не некоторые, а все слепокозлики и даже слепоовны отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!
Подпись автора
речка движется и не движется
Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.
#p63521,Артемида.. написал(а):альфакентавра.
Ну вы даете Артемида Зевсовна!!
аль фак эн тавро?
Врагами нельзя ради детей, кровь общая в них течёт, нельзя родителям ненавидеть друг друга. А дети не должны быть отлучены от любви одного из родителей, для них что мама, что папа равноценно, какими бы они не были и какие отношения между ними бы не были.
Отредактировано Enigma (Сегодня 23:15)
НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?
Мда, все великие давно умерли. да и мне что-то не здоровится.. не потому ли что ведьму Надю провоцирую
Это раньше я обижалась, потом замечала, что с человеком что-то происходит, если он несправедливо обидел меня, чем больше обидел, тем хуже было ему, такая закономерность меня угнетала очень, чувствовала себя виноватой. Ну вот Бог наверное повёл дальше, в том, 2017 году. Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. Конечно это было очень трудно в себе выжечь, возможно только благодаря Виталиной ненависти и злу ко мне и смогла, ведь пришлось в себе сгорать, всю боль на себя саму оборачивать. Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.
да не, псы часто возвращаются на свою блевотину
До чего же гадкий этот форум...
НО раз дом обустраивает, то может и наладится для него. За 45 ему особенно и не хочется. А для тебя? Любовника искать придётся?
Не в сексе счастье.
Вы это как должно знаете? За всех козлов готовы ответить?
Блаженны вы, ибо не плоть и кровь вам открыли, а ваше раздутое алчущее чсв....
Я козел и тем не менее мне гуру рассказал про гнев Бога.
какие козлы, тов triatma? откуда Вы набрались этих вульгарных слов
давайте, в таком случае, перейдём на латынь, на ней всё сказанное звучит возвышенно
итак, что Вы можете сказать о сегрегации oves ab hedis ?
et congregabuntur ante eum omnes gentes et separabit eos ab invicem sicut pastor segregat oves ab hedis (Mat 25:32 VUL)
Отредактировано air (14.12.19 23:38)
Вот был бы ты такой смелый в личной переписке, может быть и был бы, так что спасибо, что не был таким и речи такие не велись в личном общении, воспринимаю это за заботу с твоей стороны.
Так что оставь пожалуйста свои шуточки, это не смешно.
На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.
#p63515,air написал(а):да не, псы часто возвращаются на свою блевотину
Вас отвращают псы или *извержение*?
Не в сексе счастье.
В Любви. А вот без секса любовь никак не выходит.
Не в сексе счастье.
докажите по Библии
Вас отвращают псы или *извержение*?
Такие как ты
#p63540,Enigma написал(а):Не в сексе счастье.
в агапе нет секса
Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. (2Jo 1:6 RSO)
На миру и смерть красна,не то что обсуждение своего эго.
В каждой шутке только доля шутки. Иначе бы ты так не морозилась и боялась об этом говорить.
Нормальную тему подняли, про виртуальную влюбленность, чего как подростки молчной пищей давиться. Я сам побольше твоего влюблялся на форумах - ну в смысле плотской человек Андрей - это же круто. В Аннели argubly больше всех на Синем, так интересно было наблюдать. Тебя тоже чёто-то там представлял - но тут мы лоханулись, встретились в реале. Сейчас по Блонди умирал - познай себя блин.
Да, это было вообще смешно, встретиться в реале.
Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))
#p63543,air написал(а):Вас отвращают псы или *извержение*?
Такие как ты
а почему ответили на вопрос, если алкээс, задавший его Вам отвратителен? почему не отвратились от его постинга, как от скверны?
аль фак эн тавро?
альф фак кентавра
Ну был ведь, так что всё соответствует.
докажите по Библии
1-е Коринфянам 7:11
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
Оба перепуганные, ожидающие что прибьют. Зато сразу стало понятно, какая же это влюбленность, если столько взаимного страха. )))
а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс
Ну был ведь, так что всё соответствует.
У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.
У тебя самый возраст любви начинается бальзаковский, а у него кроме беса в ребро ничего не ждёт. печально.
Против беса в ребро есть Иисус Христос.
Человек сам ничего не может, а для Христа нет ничего невозможного.
а вот федька карамазов и страшненьких тоже любил... даже смердящих, тс
В любви нет страха.
Значит он их не боялся.
Теперь я всех люблю, никому не желаю возмездия за зло, но оно теперь работает иначе, если человек желает мне зла, то оно возвращается на него, принцип зеркала какой-то, отражает. ------- Теперь бы ещё он так научился, но он нет, он ещё око за око, зуб за зуб, его лучше не злить.
Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
да не, псы часто возвращаются на свою блевотину
Вот теперь особенно!
если в спальные мешки упаковаться - то уже не до смеха будет
Не злить, чтоб оно ему не вернулось и не потерял еще чегонить? По этому принципу?
Да пусть теряет - кто не возненавидит жены и самой жизни своей не потеряет, тот ее не сохранит.
Так что "ты себя зря накручиваешь", как сказал муж жене, у которой рука попала в электромясорубку.
)))
Зря накручиваешь.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)