Ну и конечно же молитва к Богу, без неё никак.
скажи мне, о чём ты молишься, и я скажу кто ты (с)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
Лицемерка. (устало)
Спаси себя сначала, потом учи других правильно влюбляться.. )
Ты устал повторять лицемерка?
Вот и учусь.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Не скажу.
#p63499,air написал(а):скажи мне, о чём ты молишься, и я скажу кто ты (с)
Не скажу.
так прямо и скажете Ему "не"?
правильно
это по-библейски:
Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого. (Mat 5:37 RSO)
так прямо и скажете Ему "не"?
правильно
это по-библейски:Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого. (Mat 5:37 RSO)
Вам не скажу.
Это тайна сердца моего.
Касается только меня и Бога.
Нет, он не пьющий.
Видать, появилась потребность в долгосрочном воздержании с обеих сторон.
Прежде всего душевном.
Трудно будет объяснить, пока в режиме ожидания изменений друг в друге, много всего человеческого ненужного накопилось в каждом, которое мешает нормальным отношениям между людьми, а нормальные отношения это основа, прежде всего, если их нет, то всё будет только хуже и хуже.
Ага, про баню еще расскажи. Как я мылся в бане на синем и вдруг оказался у тебя в постели'..... а за мной Хибискус... и еще, еще, еще
Вот собрала бы волю в кулак, помолилась боженьке и полюбили бы с мужем друг дружку, а не по траву на другом берегу плавать!
: )
#p63457,air написал(а):берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие бoгoвoлны нахлынут под именем бoгoвoлов, говоря, что это они - бoговолы; и это время близко: не ходите вслед сетезе их бoгoволн.
Ага, один прям тут нахлынул... ))
Но я не буду его слушать, как он рекомендует и сделаю наоборот - послушаю.
послушаете то, что ухо не слыхивало?
попробуйте, только не напрягайтесь слишком
Ага, про баню еще расскажи. Как я мылся в бане на синем и вдруг оказался у тебя в постели'..... а за мной Хибискус... и еще, еще, еще
Вот собрала бы волю в кулак, помолилась боженьке и полюбили бы с мужем друг дружку, а не по траву на другом берегу плавать!
: )
Ты оказался у меня в постели?
Так всё-таки снилась тебе, чего не рассказывал?
Нет, половой партнёр и тебе и ему нужен. А вы ищите мужчину для интимных отношений и изведаете высшее счастье - страсть!
Это не актуально в 21-м веке интернет общения и гаджетов, в т.ч. интимных. Переходим поступенно на чисто духовную любовь, скоро будем "как ангелы", которые не женятся и замуж не выходят, а любятся круче нашего на уровни!
это не Христос столы опрокидывал, а Его Отец
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела и опрокидывает столы менял. (см Joh 14:10 )
а в Отце раздражения быть не может, потому что Бог есть любовь, а любовь не раздражается.
Отредактировано air (Сегодня 20:43)
а гнева нет в Отце?.. а в Писании об этом есть... Бог только Любовь?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я решила, что мне не надо шевелиться, только ждать, как будет, так значит и должно быть.
Вот так и живём, я молюсь о нём, он молится обо мне. С сентября ещё и в разных городах. Больше стали скучать наверное, всё неважное отходит постепенно на второй план. Говорит, что заберёт нас весной к себе, гнёздышко вьёт. А там как Бог даст, на всё Его Воля, это уже усвоила очень хорошо, что человек только предполагает, а Бог располагает, в жизни всякое может случиться, мы не вечны на земле.
Когда эмоции немного успокоились, обиды, претензии улеглись, вспомнилось, как в 2016 году, решили перебираться в этот город, но не договорились каким образом это должно быть. Он считал что надо всем сразу срываться и ехать, меня это пугало, так как двое детей и незачем так рисковать. Моё мнение было, что вначале должен он ехать, всё обустроить и нас забрать, так как у меня проблем с работой не будет, профессия такая, что всегда востребована, приехал и в тот же день можно устроиться. Ему же в этом плане всегда труднее было, поиск работы мог затягиватся месяцами. Ну вот, теперь есть хорошая работа у него, хороший доход. Только конечно такое наворотили, весной ещё и развелись. Самое главное, повестка в суд пришла на день влюбленных, а подпись свою я так и не поставила, она у меня лёгкая очень, мой адвокат вместо меня расписался.
Так что вот как-то так всё, очень много ненужного в нас, людях, это всё надо выжигать, очищать.
Любовь для меня, это вот так, а с такими качествами характера какие имеются у нас, это огромная помеха, надо менятся, но только с обеих сторон, иначе нет смысла быть вместе, лучше тогда одному.
Это вы о первом муже? Вот чего не встречал, того не встречал. Люди обычно врагами расходятся...
только любовь
но слепокозлики и даже слепоовны эту любовь могут и за гнев принять - из-за своей слепоты
позвольте Вам возразить, ув Триатма - насчёт "учи", потому что
один у вас Учитель..
Зарапортовалися?
Это у вас Один учитель, у меня Аватары Кришны бесконечны и разнообразны, бесконечны и шикша-гуры.
С чего вы меня учить то взялись - вот любопытный вопросик еще..
Это вы о первом муже? Вот чего не встречал, того не встречал. Люди обычно врагами расходятся...
да не, псы часто возвращаются на свою блевотину
Ну да, врагами расставались, он очень злой был на меня, только я тогда как раз не могла ненавидеть, обижаться, ещё и потому, что боялась что он умрет, сестра моя так обиделась на бывшего мужа, он умер, несчастный случай, потому приходилось учится благословлять проклинающего, молиться за обижающего и так далее. Может оно конечно ничего и не было бы, но мне было страшно, решила перестраховаться. У него и так сами по себе проблемы появлялись, когда он злобу на меня изливал, когда прекращал, то как благословение Божие снисходило. Теперь немного успокоился, перегорело много внутри, но всё равно очень страшно, после такого опыта, должны быть веские основания полагать что всё иначе, без этого никак.
Зарапортовалися?
Это у вас Один учитель, у меня Аватары Кришны бесконечны и разнообразны, бесконечны и шикша-гуры.
С чего вы меня учить то взялись - вот любопытный вопросик еще..
это не я, а христос
я просто передал Вам Его слова
Ну да, врагами расставались,
и Вы не смогли устроить примирительный секс при расставании и достигнуть мира?
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Rom 12:18 RSO)
Отредактировано air (14.12.19 23:15)
Врагами нельзя ради детей, кровь общая в них течёт, нельзя родителям ненавидеть друг друга. А дети не должны быть отлучены от любви одного из родителей, для них что мама, что папа равноценно, какими бы они не были и какие отношения между ними бы не были.
Отредактировано Enigma (14.12.19 23:15)
только любовь
но слепокозлики и даже слепоовны эту любовь могут и за гнев принять - из-за своей слепоты
если Вы такой альфакентавра, каким себя мните, то перестаньте говорить гномокозлиными словами уже.
#p63504,air написал(а):так прямо и скажете Ему "не"?
правильно
это по-библейски:Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого. (Mat 5:37 RSO)
Вам не скажу.
Это тайна сердца моего.
Касается только меня и Бога.
тогда я догадался
Вы, как и всякая благочестивая христианка не знаете о чём молиться, как должно, и производите молитвенное гыыыстенание, верно?
Вы опять про репку рассказываете? там первым старик был какой-то лысый - тоже в бане часто моется
То есть я у нее не первый был, после мужа? Или вы ее все еще за алкса держите?
и Вы не смогли устроить примирительный секс при расставании и обеспечить мирное расставание?
Потом бы расставания не получилось.
Мирно расставаться не наш случай, тогда смысла расставаться нет.
Нет расставания, нет прогресса.
#p63513,air написал(а):только любовь
если Вы такой альфакентавра, каким себя мните, то перестаньте говорить гномокозлиными словами уже.
если Вас это не раздражает, то с Вами работают профессионалы
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
только любовь
Подпись автора
речка движется и не движется
Из за слепоты некоторые отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!
#p63518,air написал(а):и Вы не смогли устроить примирительный секс при расставании и обеспечить мирное расставание?
Потом бы расставания не получилось.
Мирно расставаться не наш случай, тогда смысла расставаться нет.
Нет расставания, нет прогресса.
нет прогресса, который пренебрегает смирением?
если Вас это не раздражает, то с Вами работают профессионалы
меня это раздражает не ради Вас, но если Вам всё равно на себя, я могу и успокоиться..
.. не могла ненавидеть, обижаться, ещё и потому, что боялась что он умрет, сестра моя так обиделась на бывшего мужа, он умер, несчастный случай..
Мда, все великие давно умерли. да и мне что-то не здоровится.. не потому ли что ведьму Надю провоцирую
Из за слепоты некоторые отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!
позвольте уточнить Вашу мысль, ув triatma
Из за слепоты не некоторые, а все слепокозлики и даже слепоовны отрицают гнев у всемогущего (и следовательно могущего гневаться), не зная его Могущества и Абсолютности, в которой и гнев является любовью!
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)