Вы имели ввиду "не по адресанту"?
Адресант – той, хто надсилає листа
Сирожа, как ты терпишь этого зануду в зеркале?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)
Вы имели ввиду "не по адресанту"?
#p63456,Амира написал(а):А вы сохранили семью, чтобы учить других строить отношения?
Вы жалуется ради того, чтобы жаловаться, как процесс или для того, чтобы что-то изменилось?
Энигма, Вы сегодня после водки портвейн пили?
Откуда у Вас прорвалось такое игнорирование элементарных правил грамматики русского языка?
Вы жалуется ради того, чтобы жаловаться, как процесс или для того, чтобы что-то изменилось?
Вас никто не учит, разговариваем, есть диалог, значит есть заинтересованность обеих сторон, иначе бы диалога не было.
А у вас каким образом семья развалилась? Муж запил?
Отредактировано NTLL (14.12.19 21:40)
Я жалуюсь? Я разговариваю, хотя мне это не очень интересно и приятно.
Привыкла отзываться на вопросы.
Я никогда не жила ни с тиранами, ни с уродами, это не моя история, я бы прибила их раньше, чем они успели проявиться во всей красе.
Меня просто не любили те, кого любила я. А я не любила тех, кто влюблялся в меня, меня от них тошнило просто (хотя объективных причин не было для этого).
Если бы я была заинтересована в отношениях как таковых, я бы что-то делала с этим. Что-то с кем-то бы строила и мутила.
Иногда я нехотя и начинала что-то подобное, по чужой инициативе. Но все быстро затухало, уже по моей инициативе, мне было скучно и противно, а насиловать себя я не люблю.
Так что событийной проблемы нет никакой. Мне очень комфортно при нынешнем моей положении.
Проблемы с головой - это другой вопрос. Они к существующим отношениям или их отсутствию касательства не имеют, это просто травма, болезнь, рана.
Раны иногда гниют, годами. Их надо лечить. Сами раны лечить, а не морали себе читать о том как должно быть и могло бы быть.
И не лезть травмированным мозгом в новые отношеньки ради отношенек. Никогда в этом нужды не испытывала, если кровь не кипит от человека и бабочки не порхают в душе - на кой бы он сдался, минуты не потерплю рядом.
И это опять не жалость к себе?
Ради чего тогда рассказываете вновь и вновь?
Детально всё описали, всю пагубность своего состояния, мне жаль вас, от таких рассказов о себе, не думаю, что только мне, все живые люди, сердце у каждого есть.
Может задумайтесь всё-таки, а вдруг.
Жалость к себе (также саможаление) — эмоция жалости, испытываемая к самому себе[1]. Обычно вызывается стрессом, сопровождается чувствами грусти и несправедливости, характеризуется завистью к тем, кому «больше повезло» (типичные вопросы «внутреннего монолога» — «почему я?», «чем я это заслужил?»)[1].`
Психологи считают, что жалость к себе вызывается физическим или психическим страданием, при этом не обязательно сильным и/или длительным («в жизни встречается много возможностей себя пожалеть»[1]). Моменты саможаления, по-видимому, встречаются у всех людей, однако играют существенную роль у психоневротического типа (в терминологии Кана (нем.)русск.): «тонкокожих», неуверенных в себе личностей. Жалость к себе связана с депрессией и меланхолией.
Склонные к саможалению люди сосредотачиваются на своих неуспехах, трудностях и потерях; при этом зачастую жалость к себе является попыткой привлечь внимание и сочувствие других людей. Психологи отмечают, что это плохая стратегия, так как после начального периода сопереживания, длительная жалость к себе начинает отталкивать других людей[2]. Даже в случае хронических заболеваний общество ожидает от индивида, после очень краткого периода времени, смириться с судьбой, прекратить жалобы и продолжить жить своей жизнью. Поскольку склонные к саможалению личности ожидают от общества и близких большего, чем могут получить, жалость к себе сопровождается одиночеством и озлобленностью и приводит к постоянной фрустрации. Когда саможаление приводит к враждебности в отношении других, индивид затрудняется высказать эту агрессивность из-за низкой уверенности в себе и опасений дальнейшего разрушения связи с близкими — потому агрессивность подавляется и перенаправляется на себя или на мысли об отмщении за прошлое[2]
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жалость_к_себе
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
#p63459,air написал(а):Вы имели ввиду "не по адресанту"?
имеете ввиду того, кто глядится в Вас, как в зеркало?... до голово_кружения?
Энигма, Вы сегодня после водки портвейн пили?
Откуда у Вас прорвалось такое игнорирование элементарных правил грамматики русского языка?
Да всё как обычно с грамматикой, то вам показалось.
А вас каким образом семья развалилась? Муж запил?
Нет, он не пьющий.
Видать, появилась потребность в долгосрочном воздержании с обеих сторон.
Прежде всего душевном.
Трудно будет объяснить, пока в режиме ожидания изменений друг в друге, много всего человеческого ненужного накопилось в каждом, которое мешает нормальным отношениям между людьми, а нормальные отношения это основа, прежде всего, если их нет, то всё будет только хуже и хуже.
Отредактировано Enigma (14.12.19 21:46)
Нет, он не пьющий.
Видать, появилась потребность в долгосрочном воздержании с обеих сторон.
Прежде всего душевном.
Трудно будет объяснить, пока в режиме ожидания изменений друг в друге, много всего человеческого ненужного накопилось в каждом, которое мешает нормальным отношениям между людьми, а нормальный отношения это основа, прежде всего, если их нет, то всё будет только хуже и хуже.
Если это случилось после 42 - 45 лет, то я вас понимаю. Так семьи разваливаются и не редкость.
Если это случилось после 42 - 45 лет, то я вас понимаю. Так семьи разваливаются и не редкость.
До, мне было 33, ему 40.
До, мне было 33, ему 40.
Рановато. Плоть должна требовать и у него и у вас.
Рановато. Плоть должна требовать и у него и у вас.
Значит подвиг совершаем, Богу виднее, что допускать в жизнь людей.
Плоть уже привыкла, усмирилась
Сначала было трудно, теперь нормально.
У него так же.
Человек ко всему привыкает.
Без этого, ещё ни один человек не умер.
И это опять не жалость к себе?
Ради чего тогда рассказываете вновь и вновь?
Детально всё описали, всю пагубность своего состояния, мне жаль вас, от таких рассказов о себе, не думаю, что только мне, все живые люди, сердце у каждого есть.
Может задумайтесь всё-таки, а вдруг.Жалость к себе (также саможаление) — эмоция жалости, испытываемая к самому себе[1]. Обычно вызывается стрессом, сопровождается чувствами грусти и несправедливости, характеризуется завистью к тем, кому «больше повезло» (типичные вопросы «внутреннего монолога» — «почему я?», «чем я это заслужил?»)[1].`
Психологи считают, что жалость к себе вызывается физическим или психическим страданием, при этом не обязательно сильным и/или длительным («в жизни встречается много возможностей себя пожалеть»[1]). Моменты саможаления, по-видимому, встречаются у всех людей, однако играют существенную роль у психоневротического типа (в терминологии Кана (нем.)русск.): «тонкокожих», неуверенных в себе личностей. Жалость к себе связана с депрессией и меланхолией.
Склонные к саможалению люди сосредотачиваются на своих неуспехах, трудностях и потерях; при этом зачастую жалость к себе является попыткой привлечь внимание и сочувствие других людей. Психологи отмечают, что это плохая стратегия, так как после начального периода сопереживания, длительная жалость к себе начинает отталкивать других людей[2]. Даже в случае хронических заболеваний общество ожидает от индивида, после очень краткого периода времени, смириться с судьбой, прекратить жалобы и продолжить жить своей жизнью. Поскольку склонные к саможалению личности ожидают от общества и близких большего, чем могут получить, жалость к себе сопровождается одиночеством и озлобленностью и приводит к постоянной фрустрации. Когда саможаление приводит к враждебности в отношении других, индивид затрудняется высказать эту агрессивность из-за низкой уверенности в себе и опасений дальнейшего разрушения связи с близкими — потому агрессивность подавляется и перенаправляется на себя или на мысли об отмщении за прошлое[2]
А что плохого в жалости? В том числе и к себе.
Нормальная реакция нормальной психики.
Я неверующая, мне во вселенскую любовь играться ни к чему.
Значит подвиг совершаем, Богу виднее, что допускать в жизнь людей.
Плоть уже привыкла, усмирилась
Сначала было трудно, теперь нормально.
У него так же.
Человек ко всему привыкает.
Без этого, ещё ни один человек не умер.
Нет, половой партнёр и тебе и ему нужен. А вы ищите мужчину для интимных отношений и изведаете высшее счастье - страсть!
А что плохого в жалости? В том числе и к себе.
Нормальная реакция нормальной психики.
Я неверующая, мне во вселенскую любовь играться ни к чему.
Жалость к себе разрушает самого себя.
Опять таки, говорю только то, что сама испытала, пережила.
Как только перестала себя саму жалеть, так и улучшения пошли.
Дело сейчас вообще не о духовном и не о вере, так устроен любой человек, атеист и верующий.
Нет, половой партнёр и тебе и ему нужен. А вы ищите мужчину для интимных отношений и изведаете высшее счастье - страсть!
Если бы был нужен, значит был бы.
Что такое страсть, мне известно с мужем, нет ничего хорошего в ней.
Вернее, есть что-то лучшее, за гранью страсти.
Возможно, это такое очищение, так как жизнь половую начали до брака, кто знает.
Вообще не загадываю, жизнь такая штука, что невозможно знать наперед.
Прийдёт время, всё встанет на свои места, станет понятно, ради чего всё.
Терпение, ещё никогда не было хуже, чем не умение терпеть.
Жалость к себе разрушает самого себя.
Опять таки, говорю только то, что сама испытала, пережила.
Как только перестала себя саму жалеть, так и улучшения пошли.
Дело сейчас вообще не о духовном и не о вере, так устроен любой человек, атеист и верующий.
Как раз наоборот. Позволяет себя не угробить.
И дело как раз в вере.
Неверующему важна нынешняя жизнь.
Верующий вилами по небу водит и алчет эфемерного. Цели и пути абсолютно разные.
И подход поэтому разный.
Как раз наоборот. Позволяет себя не угробить.
И дело как раз в вере.
Верующий вилами по небу водит и алчет эфемерного. Цели и пути абсолютно разные.
И подход поэтому разный.
У меня есть нынешняя жизнь, о ней и её качестве говорю.
У меня есть с чем сравнивать, на личном опыте.
Знаю как это не жаловаться и не жалеть себя.
Так же знаю, как это жаловаться и жалеть себя.
У вас так же есть опыт с обеих сторон?
#p63472,NTLL написал(а):Если это случилось после 42 - 45 лет, то я вас понимаю. Так семьи разваливаются и не редкость.
До, мне было 33, ему 40.
правильно сделали
потому что когда Вам было бы 93, то ему было бы уже 100 - а это, согласитесь, большая разница в возрасте - ну кто захочет жить со столетним старикашкой?
#p63480,NTLL написал(а):Нет, половой партнёр и тебе и ему нужен. А вы ищите мужчину для интимных отношений и изведаете высшее счастье - страсть!
Если бы был нужен, значит был бы.
Что такое страсть, мне известно с мужем, нет ничего хорошего в ней.
Вернее, есть что-то лучшее, за гранью страсти.
Возможно, это такое очищение, так как жизнь половую начали до брака, кто знает.
Вообще не загадываю, жизнь такая штука, что невозможно знать наперед.
Прийдёт время, всё встанет на свои места, станет понятно, ради чего всё.
Терпение, ещё никогда не было хуже, чем не умение терпеть.
Шевелится тоже как то надо.
Верующий вилами по небу водит и алчет эфемерного.
не, промазали
верующему нужна и эта жизнь, и загробная
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Phi 1:23-24 RSO)
правильно сделали
потому что когда Вам было бы 93, то ему было бы уже 100 - а это, согласитесь, большая разница в возрасте - ну кто захочет жить со столетним старикашкой?
)))
У меня есть нынешняя жизнь
опять формат "I HAVE"?
если вы думаете, что вы имеете что-то, то вы ещё не имеете этого так, как должно иметь
#p63486,air написал(а):правильно сделали
)))
да, и ребёнка Вашего - к тому времени уже трёхгодовалого, этот столетний развалюха уже не смог бы должным образом воспитать - пришлось бы самой
Сарра
ивр. שָׂרָה
фрагмент фрески Джованни Баттиста Тьеполо, 1726—1728
Пол жен.
Период жизни праотцы
Толкование имени княгиня
Имя на других языках греч. Σάρα
лат. Sara
Местность Арам, Палестина, Египет
Упоминания Быт. 11:31 и мн. др.
Супруг Авраам
Дети Исаак
Место погребения Хеврон, Пещера Махпела
Связанные понятия праматерь
Связанные события изгнание соперницы
Связанные персонажи Агарь
Характерные черты красота, властность, позднее материнство
Шевелится тоже как то надо.
Я решила, что мне не надо шевелиться, только ждать, как будет, так значит и должно быть.
Ну и конечно же молитва к Богу, без неё никак.
Вот так и живём, я молюсь о нём, он молится обо мне. С сентября ещё и в разных городах. Больше стали скучать наверное, всё неважное отходит постепенно на второй план. Говорит, что заберёт нас весной к себе, гнёздышко вьёт. А там как Бог даст, на всё Его Воля, это уже усвоила очень хорошо, что человек только предполагает, а Бог располагает, в жизни всякое может случиться, мы не вечны на земле.
Когда эмоции немного успокоились, обиды, претензии улеглись, вспомнилось, как в 2016 году, решили перебираться в этот город, но не договорились каким образом это должно быть. Он считал что надо всем сразу срываться и ехать, меня это пугало, так как двое детей и незачем так рисковать. Моё мнение было, что вначале должен он ехать, всё обустроить и нас забрать, так как у меня проблем с работой не будет, профессия такая, что всегда востребована, приехал и в тот же день можно устроиться. Ему же в этом плане всегда труднее было, поиск работы мог затягиватся месяцами. Ну вот, теперь есть хорошая работа у него, хороший доход. Только конечно такое наворотили, весной ещё и развелись. Самое главное, повестка в суд пришла на день влюбленных, а подпись свою я так и не поставила, она у меня лёгкая очень, мой адвокат вместо меня расписался.
Так что вот как-то так всё, очень много ненужного в нас, людях, это всё надо выжигать, очищать.
Любовь для меня, это вот так, а с такими качествами характера какие имеются у нас, это огромная помеха, надо менятся, но только с обеих сторон, иначе нет смысла быть вместе, лучше тогда одному.
Отредактировано Enigma (14.12.19 22:42)
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ну у тебя были какие-то претензии по поводу Кисы Воробьянинова..
Да и в подписи ты разве не о себе говоришь? Ах, ну да - это же тебя все должны любить и прощать, а не ты...Ну зачем лукавить, пиши уже честно - приятно когда тебя прощают и неприятно самой прощать...
---
Я ж тебе прямо говорил - у меня предубеждение к твоей музыке почему-то... прости..... ой, кому это я
???
Либо перестала тебя понимать, либо никогда и не понимала.
Не проверил что натыкал в телефон.
Сообщение от Амира [Перейти к сообщению]
Зачем? Мне неинтересны нелюбимые мужчины, а любимым неинтересна я. Так уж получилось.
Так может влюбляетесь не в тех и это поправимо?
Ну вот к примеру, бывшая жена алкоголика, находится на лечении у психотерапевта, который решил наглядно продемонстрировать причину любви.
Так вот, было 10 мужчин, среди них один единственный алкоголик, как вы думаете, кто ей понравился? Да, именно алкоголик. Себя надо вылечить сначала, а потом про любовь думать.
Лицемерка. (устало)
Спаси себя сначала, потом учи других правильно влюбляться.. )
Христос столы менял опрокидывал в состоянии глубокого умиления?..
это не Христос столы опрокидывал, а Его Отец
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела и опрокидывает столы менял. (см Joh 14:10 )
а в Отце раздражения быть не может, потому что Бог есть любовь, а любовь не раздражается.
Отредактировано air (14.12.19 22:43)
берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие бoгoвoлны нахлынут под именем бoгoвoлов, говоря, что это они - бoговолы; и это время близко: не ходите вслед сетезе их бoгoволн.
Ага, один прям тут нахлынул... ))
Но я не буду его слушать, как он рекомендует и сделаю наоборот - послушаю.
Лицемерка. (устало)
Спаси себя сначала, потом учи других правильно влюбляться.. )
позвольте Вам возразить, ув Триатма - насчёт "учи", потому что
один у вас Учитель— Христос, все же вы— адольфоны (Mat 23:8 RSO)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 14.01.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (4)