Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что сделать с Сергеем?

Что сделать с Сергеем?

Сообщений 31 страница 60 из 138

Опрос

Что сделать с Сергеем?
Забанить на месяц

6% - 1
Забанить на неделю

6% - 1
Сделать предупреждение

53% - 8
Не банить, оставить всё как есть

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

31

#p61219,Владимир написал(а):

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины вообще, чем он и воспользовался. Материться начал, хуже сапожника причем, реальными матами!!! Прочитал последних несколько страниц и удалил более десятка!!! Кто захочет на таком форуме быть? Я первый сбегу, ибо онные слова слух не ласкают и глаз не радуют. Предлагаю, бан на месяц. Тем более, что оскорбления участников сыплются от него,как из рога изобилия, что тоже запрещено правилами форума. Это уже не общение, а дергание нервов, какое-то!

Исходя из приоритетной идеи форума, которая связана с самопознанием, банить Сергея нецелесообразно, потому что через его постинги он раскрывает самого себя и даёт себе возможность видеть себя со стороны при чтение своих же постингов, и, таким образом, познавать самого себя.

Кроме того, эпатажные постинги Сергея - это всего лишь триггер для проверки реакции их реципиентов - своего рода "сатанинский просев", который через сатана ведёт Христос, отбирая души людей для ЦБ

Я предлагаю форумчанам пойти на уникальнейший эксперимент, который, по моему мнению, "излечит" Сергея и иже с ним от подобных эпатажных действий. План эксперимента таков:

1) провести переголосование на должность Админа и избрать air;

2) Аир три дня и три ночи не прикасается к доверенным ему кнопкам, предоставляя форуму тотальную свободу;

3) после этого Аир добровольно складывает свои полномочия и передаёт должность Админа Сергею.

Цель такой передачи поста Админа Сергею через air заключается в том, чтобы смягчить душу Сергея, которому предоставляется уникальнейшая возможность  в глубоком смирении и сокрушении сердца принять подаяние от презираемого им человека, и, очистившись через это и заняв пост админа, осознать свою вербально-филологическую ответственность перед форумом, прекратив использование русской идиоматики, непереводимой на другие языки мира, ибо это мешает иностранным гостям принимать участие в форуме.

Самый сложный пункт в этом плане - момент принятия Сергеем администрирования от будущего Админа air. Но тут нужна горячая молитва о размягчении сердца Сергея - и это уже духовная работа форумчан - и если форумчане в горячей молитве достигнут единомыслия в том, чтобы Сергей принял администрирование от air, то форум познает самого себя, как возлюбленного в Господе.

с уважением  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Отредактировано air (10.12.19 08:06)

+1

32

Сергей широкий мыслитель, одарённый философ, тянущийся к Богу.
Поступило решение судейской коллегии признать улики по делу о греховных наклонностях недостаточными и огласить оправдательный приговор с удовлетворением исковых заявлений о сатисфакции.
Приношу сатисфакции по иску.
Сергий, прими свои извинения.
Твой Грицацуй.

+3

33

Не свои, а мои. Опечатка.

0

34

из предложенных опций выбираю "Не банить, оставить всё как есть", но с учётом моего предложения о проведение вышеописанного эксперимента

Аира - в Админы, Сергея - в катарсис, форумчан - в возлюбленные сыны Божии

Радость, пламя неземное,
Райский дух, слетевший к нам, опьяненные тобою
Мы вошли в твой светлый храм.
Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой,
Там, где ты раскинешь крылья,
Люди — братья меж собой.

Freude, schöner Götterfunken,
Tochter aus Elysium!
Wir betreten feuertrunken,
Himmlische, Dein Heiligtum.
Deine Zauber binden wieder,
Was die Mode streng geteilt,
Alle Menschen werden Brüder,
Wo Dein sanfter Flügel weilt.

0

35

#p61304,Григорий Р написал(а):

Сергей широкий мыслитель, одарённый философ, тянущийся к Богу.
Поступило решение судейской коллегии признать улики по делу о греховных наклонностях недостаточными и огласить оправдательный приговор с удовлетворением исковых заявлений о сатисфакции.
Приношу сатисфакции по иску.
Сергий, прими свои извинения.
Твой Грицацуй.

Извинения приняты, но ко мне больше не обращайся

0

36

#p61372,Сергей написал(а):

Даже с добрым словом?  :|

0

37

#p61329,Владимир написал(а):

Чё-то совсем перестаю понимать, куда все катится! Видимо, пора отчаливать...

Вали.Только давай для начала непредвзятым взглядом посмотрим.

Владимир написал(а):

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины

То есть ты,  по причине личной неприязни ко мне, забил болт на свои обязанности и совершенно не следил, что же происходит у тебя под носом. Потом, видимо тебе явилась Дева Мария, дала тебе откровение  и ты очнулся- Ой йой йой, а что тут происходит уже неделю? :D
Хотя лично мне в такой вариант развития событий верится как то слабо. Ты же с Гришей переписывался на тему" Сережа *красавец* за аборты и жену заставлял, поэтому у него только двое детей, а у меня семь".
Так что, Вова,хотя бы перед собой будь честен.Ты не только не выполнял свои обязанности , но и нарушал их с удовольствием.
А как завалил свою же работу- Ой ой ой пора валить......

0

38

Оскорбления на форуме недопустимы, надо помнить, что это уголовное преступление. Здесь обсуждать нечего. Обсуждать можно не допустимость оскорблений, а нецензурные выражения, не направленныемв адрес конкретного лица. Работа модератора удалять мат из сообщений и назначать бан за них.
Так же и клевета является преступлением. Однако, в отличие от оскорблений, клевету надо отграничивать от правды. Считаю, оклеветанный имеет право предложить клеветнику доказать свои утверждения, и если тот этого не сделает, то забанен должен быть клеветник.
С Сергеем я не общаюсь за его хамское поведение, когда он ещё air петухом обзывал. Тем не менее, в данном случае, если он оскорблением ответил на возможную клевету, то будет не правильно его банить или даже предупреждать.
Правильнее всего будет предложить Сергею привести конкретную цитату, где его оклеветали. А, Григорию предложить доказать свои обвинения, если таковые имели место. Виновника, на первый раз, забанить на неделю. В дальнейшем, внести правило о возможности предложения клеветнику доказать свои обвинения или считаться клеветником.
Заодно нужно внести пункт о запрете оскорбления чувств верующих и отрицания постулатов церкви в разделах, посвящённых этой церкви. Соответственно, аборты не должны обсуждаться в разделе христианства. Их оправдание в этом разделе должно вести к предупреждению о несоответствии взглядам церкви, и бану в случае упорствования.

+2

39

#p61374,Сергей написал(а):

Ты же с Гришей переписывался на тему" Сережа *красавец* за аборты и жену заставлял

Владимир всего-навсего сказал, что убиенные во чреве дели это жертва Молоху. Только и всего.
Тебе нужно извиниться перед Владимиром за бесконечные оскорбления до и после.

0

40

#p61219,Владимир написал(а):

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины вообще, чем он и воспользовался. Материться начал, хуже сапожника причем, реальными матами!!! Прочитал последних несколько страниц и удалил более десятка!!! Кто захочет на таком форуме быть? Я первый сбегу, ибо онные слова слух не ласкают и глаз не радуют. Предлагаю, бан на месяц. Тем более, что оскорбления участников сыплются от него,как из рога изобилия, что тоже запрещено правилами форума. Это уже не общение, а дергание нервов, какое-то!

Тоже не читал, но осуждаю! ))

Разбираться времени мало (хотя очень жаль - склоки, сплетни, в них столько жизни и познания себя.. очень недооценненный жанр, имхо), навскидку проголосовал за вынесение предупреждения в виде бана на неделю! А шоб знал
Хотя в воспитательных целях лучше было бы его оставить и дать Грише закончить процесс приведения Сергея к покаянию.

+1

41

Вали.

Если Владимир уйдёт это только придаст энергии бесчинствующим богохулам и сквернословам.
Этого делать не надо.

+2

42

Сережа *красавец* за аборты и жену заставлял, поэтому у него только двое детей, а у меня семь".

Ну вот начались бабьи пересуды какие-то. А он сказал, а она сказала...

Атеист так-то не должен быть против абортов, Серег. Особенно по мед.показаниям и на ранних сроках. Для него аборт не убийство а медицинская манипуляция и этическая сторона рассматривается лишь в ключе возможного вреда здоровью женщины.

+1

43

#p61370,Сергей написал(а):
#p61295,air написал(а):

Я предлагаю форумчанам пойти на уникальнейший эксперимент, который, по моему мнению, "излечит" Сергея и иже с ним от подобных эпатажных действий. План эксперимента таков:

1) провести переголосование на должность Админа и избрать air;

2) Аир три дня и три ночи не прикасается к доверенным ему кнопкам, предоставляя форуму тотальную свободу;

3) после этого Аир добровольно складывает свои полномочия и передаёт должность Админа Сергею.

)

Кто о чем, а вшивый о бане :D

Сергей, поддержать air в вышеобозначенных трёх пунктах  - это же в Ваших целях. Вы достигнете совершенства через смирение и Господь вознесёт Вас -  Вы  станете руководителем форума, когда свершится ваше сокровенное желание избавиться от всех нежелательных Вам элементов.

0

44

#p61373,Блонди написал(а):

доброе слова из гроба повапленного - это яд

0

45

#p61424,Григорий Р написал(а):

Вали.

Если Владимир уйдёт это только придаст энергии бесчинствующим богохулам и сквернословам.
Этого делать не надо.

а если останется то ещё больше бесчинства будет, потому что он позиционирует себя как мальчик для битья

0

46

#p61433,Амира написал(а):

Атеист так-то не должен быть против абортов, Серег.

на каких основаниях Вы его так фамильярно называете?

пили с Сергеем  на брудершафт?

0

47

#p61458,Амира написал(а):

Да я ваще хамло, уральское *котигорошко* и вышиватный мужыг.

Это Вы под air косить изволите?

методика знакомая

Блонди тоже ею пользуется - её даже танька Б от профессора не отличает

0

48

#p61239,Блонди написал(а):

Я тоже против бана. Сергей не злой и понятливый человек. Давайте попробуем мирно разрешить эту ситуацию.

Честно говоря, заглядывал иногда в их тему и Владимир там уже который месяц пытается мирно разрешить эту ситуацию... Есть же в конце концов и указания Господа от Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17..................

+1

49

Атеист так-то не должен быть против абортов, Серег.

Любой атеист подспудно боится нарушать Законы Божьи, установленные Богом через человека.
Уверен, что Сергей ещё и против гомосексуализма и будет готов Моисеевым мечом рассечь любого, кто обвинит его в грехе содомии.
Ещё и будет забастовки устраивать, если его начнут заставлять работать по субботам Творцовым и воскресеньям Христовым.
Если же график слуги народа не позволяет выбрать субботу для дигустации коньячных вин, то будет требовать любой седьмой день для того, чтобы почить от трудов праведных. Это даже лучше, потому что настоящая израильская суббота не в субботу.
За отца с матерью будет грызть глотку обидчику, выказывая почтение, дабы продлились дни его на земле, как завещал Моисей на горе Сионе.

Стремление атеста к безгрешности и презрение к совершенно условно обозначенному кем-то греху это доказательство того, что каждая душа - христианка!

+3

50

Ну вот начались бабьи пересуды какие-то. А он сказал, а она сказала...

Атеист так-то не должен быть против абортов, Серег. Особенно по мед.показаниям и на ранних сроках. Для него аборт не убийство а медицинская манипуляция и этическая сторона рассматривается лишь в ключе возможного вреда здоровью женщины.

Да мне с высокой колокольни.Вопрос вообще в другом. Какого хрена они полезли в личную жизнь, куда их никто не звал и повода не давал для обсуждения?

+1

51

#p61485,Сергей написал(а):

Да мне с высокой колокольни.Вопрос вообще в другом. Какого хрена они полезли в личную жизнь, куда их никто не звал и повода не давал для обсуждения?

Это интернет. Здесь могут послать на...
И за ... и в ...
и даже к...

Подумаешь полезли в личную жизнь. У меня вот нету личной жизни, мне даже интересно будет, если в нее полезут. Вдруг нового чо узнаю.

0

52

#p61443,air написал(а):
#p61373,Блонди написал(а):

доброе слова из гроба повапленного - это яд

Ну т.е. мы все здесь кроме яда ничего не производим? Значит и Грише можно по идее. Чем он хуже других.

0

53

#p61489,Амира написал(а):

Это интернет. Здесь могут послать на...
И за ... и в ...
и даже к...

Нк я и послал. И че тогда обижаются?

Подумаешь полезли в личную жизнь. У меня вот нету личной жизни, мне даже интересно будет, если в нее полезут. Вдруг нового чо узнаю.

Несомненно, Амира, вы эталон и будем ориентироваться на вас и ваше мнение и заглядывать друг другу в трусы.
Че стесняться, свои же люди. Ага

Отредактировано Сергей (10.12.19 14:15)

0

54

#p61258,Сергей написал(а):

Какой забавный товарищ. А какой реакции ты ожидал, если Гриша козлом скачет по форуму и всем сообщает, что я *чадолюбец*, онанист, люблю маленьких девочек и заставлял жену делать аборты. Он  как минимум с этой ложью в трех темах отметился. Ты лично, какой реакции ожидал? У тебя мозга не хватило понять, что Гриша  лжет, лжет сознательно и даже не то что извинения попросить- останавливаться не собирается. А теперь ответь, моральный ты наш, как это уживается с твоими христианскими убеждениями? ...

Ну вот что вы там писали про стройбат и таксистов с гаишниками - на самом деле у Сергея тончайшая организация души, он терпеть не может грубость и вероятно поэтому пытается вывести ее всю из себя вовне.. А накопилось там ее не мало за 70 лет стройбатов, таксистов, гаишников и пр.
Может открыть спец раздел, где наш человек может зайти и вывести из организма весь накопившийся логос, по примеру Японии.... Сергея назначить там модератором, чтоб банил всех выражающихся культурно. Уверен что место будет популярное, жители евры и других христианских форумов, стесненные рамками приличия начнут массово туда переселяться.. ну и дальше по классике - через несколько лет с помощью Ирины Сергеевны, пройдет первый межгаллактический турнир по неизящной словестности

+1

55

#p61258,Сергей написал(а):

*чадолюбец*

https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-564.gif

0

56

#p61494,triatma написал(а):

Ну вот что вы там писали про стройбат и таксистов с гаишниками - на самом деле у Сергея тончайшая организация души, он терпеть не может грубость и вероятно поэтому пытается вывести ее всю из себя вовне.. А накопилось там ее не мало за 70 лет стройбатов, таксистов, гаишников и пр.
Может открыть спец раздел, где наш человек может зайти и вывести из организма весь накопившийся логос, по примеру Японии.... Сергея назначить там модератором, чтоб банил всех выражающихся культурно. Уверен что место будет популярное, жители евры и других христианских форумов, стесненные рамками приличия начнут массово туда переселяться.. ну и дальше по классике - через несколько лет с помощью Ирины Сергеевны, пройдет первый межгаллактический турнир по неизящной словестности

Мы тебя выслушали. Молодец.Садись

0

57

#p61495,Блонди написал(а):

Я старалась

+2

58

#p61497,Амира написал(а):

Даже и не думайте подвергать сомнению мою эталонность.  А то психическую травму нанесу такую, что будете ностальгировать по трусам. Таким милым и семейным, в мишках или спанчбобах.
Шутю, конечно. Ага.

Я ваше ненаглядное
пособие наглядное :D

0

59

#p61499,Амира написал(а):

Я старалась

Есть еще Шендеровское "киндеркрадец", но оно про жесть и не все поймут.

0

60

#p61500,Сергей написал(а):

Я ваше ненаглядное
пособие наглядное

Произносить как бэ с невольным придыханием.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что сделать с Сергеем?