Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины вообще, чем он и воспользовался. Материться начал, хуже сапожника причем, реальными матами!!! Прочитал последних несколько страниц и удалил более десятка!!! Кто захочет на таком форуме быть? Я первый сбегу, ибо онные слова слух не ласкают и глаз не радуют. Предлагаю, бан на месяц. Тем более, что оскорбления участников сыплются от него,как из рога изобилия, что тоже запрещено правилами форума. Это уже не общение, а дергание нервов, какое-то!
Исходя из приоритетной идеи форума, которая связана с самопознанием, банить Сергея нецелесообразно, потому что через его постинги он раскрывает самого себя и даёт себе возможность видеть себя со стороны при чтение своих же постингов, и, таким образом, познавать самого себя.
Кроме того, эпатажные постинги Сергея - это всего лишь триггер для проверки реакции их реципиентов - своего рода "сатанинский просев", который через сатана ведёт Христос, отбирая души людей для ЦБ
Я предлагаю форумчанам пойти на уникальнейший эксперимент, который, по моему мнению, "излечит" Сергея и иже с ним от подобных эпатажных действий. План эксперимента таков:
1) провести переголосование на должность Админа и избрать air;
2) Аир три дня и три ночи не прикасается к доверенным ему кнопкам, предоставляя форуму тотальную свободу;
3) после этого Аир добровольно складывает свои полномочия и передаёт должность Админа Сергею.
Цель такой передачи поста Админа Сергею через air заключается в том, чтобы смягчить душу Сергея, которому предоставляется уникальнейшая возможность в глубоком смирении и сокрушении сердца принять подаяние от презираемого им человека, и, очистившись через это и заняв пост админа, осознать свою вербально-филологическую ответственность перед форумом, прекратив использование русской идиоматики, непереводимой на другие языки мира, ибо это мешает иностранным гостям принимать участие в форуме.
Самый сложный пункт в этом плане - момент принятия Сергеем администрирования от будущего Админа air. Но тут нужна горячая молитва о размягчении сердца Сергея - и это уже духовная работа форумчан - и если форумчане в горячей молитве достигнут единомыслия в том, чтобы Сергей принял администрирование от air, то форум познает самого себя, как возлюбленного в Господе.
с уважением
Отредактировано air (10.12.19 08:06)