Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что сделать с Сергеем?

Что сделать с Сергеем?

Сообщений 1 страница 30 из 138

Опрос

Что сделать с Сергеем?
Забанить на месяц

6% - 1
Забанить на неделю

6% - 1
Сделать предупреждение

53% - 8
Не банить, оставить всё как есть

33% - 5
Голосов: 15

1

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины вообще, чем он и воспользовался. Материться начал, хуже сапожника причем, реальными матами!!! Прочитал последних несколько страниц и удалил более десятка!!! Кто захочет на таком форуме быть? Я первый сбегу, ибо онные слова слух не ласкают и глаз не радуют. Предлагаю, бан на месяц. Тем более, что оскорбления участников сыплются от него,как из рога изобилия, что тоже запрещено правилами форума. Это уже не общение, а дергание нервов, какое-то!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

2

#p61219,Владимир написал(а):

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать

а я давно уже про реформы на форуме говорю!

0

3

Предлагаю, бан на месяц.

Строг ты, брат Владимир!
предлагаю сделать предупреждение для начала.
Подтверждаю свой голос в голосовании  за предупреждение.

+1

4

Я тоже против бана. Сергей не злой и понятливый человек. Давайте попробуем мирно разрешить эту ситуацию.

+1

5

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем! По определенным причинам я не читал его писанины вообще, чем он и воспользовался. Материться начал, хуже сапожника причем, реальными матами!!! Прочитал последних несколько страниц и удалил более десятка!!! Кто захочет на таком форуме быть? Я первый сбегу, ибо онные слова слух не ласкают и глаз не радуют. Предлагаю, бан на месяц. Тем более, что оскорбления участников сыплются от него,как из рога изобилия, что тоже запрещено правилами форума. Это уже не общение, а дергание нервов, какое-то!

А почему Владимир опускает такой пикантный момент, как  ложь  и сплетни его и Григория  в мой адрес?
Почему Владимир опускает еще один пикантный момент,  что  Григорий начал распускать обо мне сплетни? Причем сплетни ничем не обоснованные, грязные и Григорий бегал распространял их по всему форуму? О том, что я педофил, о том, что я якобы заставлял жену делать аборты. Почему Владимир, являясь модератором не только не пресек сплетни, но и сам в них активно поучаствовал?
То есть, Владимир сам запустил ситуацию в теме до критического предела Позволил Григорию лгать обо мне, обвинять во всех выдуманных грехах и распускать сплетни. Причем, сам же в этом и поучаствовал, а потом внезапно прозрел и включил Облико Моралес.
Причем, ни тот ни другой не извинились за свою ложь и сплетни
Володя, а ты вообще, какой реакции ожидал на поведение Григория?
Ты модератор или где? Если ты модератор, почему не отслеживал события в своей теме?
Сейчас то ты чего крыльями замахал?

Отредактировано Сергей (10.12.19 05:21)

0

6

Пока разговор только за откровенные маты. Разруливать моральные ситуации я не приучен, так как тяжело вывести формулу, кто "виноватей". Речь только о нецензурной брани и охаивании оппонента с использованием нецензурной лексики, чего у других участников почти не замечалось.

Подпись автора

0

7

Так, дорогие товарищи! Нужно что-то делать с "Сергей"ем!

Здравствуй, дорогой товарищ. Если участник всю жизнь провел в мужском коллективе ( охранял границу с белыми медведями от першингов, или сражался в привокзальных битвах за курортников кавказских санаториев, или замерзал насмерть под ледяным дождем на скоростном шоссе, укрывшись за знаком "40"), то оставьте надежды.
Может быть есть возможность технически доработать форум?  Например, делать татаро-монгольские сообщения бесцветными (выдели мышкой строчки и читай) или сворачивать их под +21, "нажми на кнопку" и сообщение развернется.

Подпись автора

Сквозь миры

+2

8

#p61249,Silence написал(а):

Здравствуй, дорогой товарищ. Если участник всю жизнь провел в мужском коллективе ( охранял границу с белыми медведями от першингов, или сражался в привокзальных битвах за курортников кавказских санаториев, или замерзал насмерть под ледяным дождем на скоростном шоссе, укрывшись за знаком "40"), то оставьте надежды.
Может быть есть возможность технически доработать форум?  Например, делать татаро-монгольские сообщения бесцветными (выдели мышкой строчки и читай) или сворачивать их под +21, "нажми на кнопку" и сообщение развернется.

Я тоже служил и сыт по горло этой лексикой; она мне именно армию и напоминает, о которой я стараюсь забыть постоянно! А менять форум, это не ко мне! Я, старый человек и тонкостям электроники не обучен.

Подпись автора

+2

9

Вы нервничаете так сильно просто потому что в интернете опять кто-то не прав?
Учитесь отпускать это с миром.
А привычку бежать и визжать, ища защиты у "мамки" от жыстокого мира - оставьте на евре.
С обидчиком в интернете нормальный человек разберется сам. Проигнорирует или ответит достойно.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

10

Взято из интернета.
"Вопреки запретам, в армиях многих европейских государств были профессиональные хулители. Их обязанностями было материть врагов во время сражения и демонстрировать интимные органы для пущей убедительности."

Это для пущей убедительности.

Подпись автора

Сквозь миры

+2

11

#p61248,Владимир написал(а):

Пока разговор только за откровенные маты. Разруливать моральные ситуации я не приучен, так как тяжело вывести формулу, кто "виноватей". Речь только о нецензурной брани и охаивании оппонента с использованием нецензурной лексики, чего у других участников почти не замечалось.

Какой забавный товарищ. А какой реакции ты ожидал, если Гриша козлом скачет по форуму и всем сообщает, что я педофил, онанист, люблю маленьких девочек и заставлял жену делать аборты. Он  как минимум с этой ложью в трех темах отметился. Ты лично, какой реакции ожидал? У тебя мозга не хватило понять, что Гриша  лжет, лжет сознательно и даже не то что извинения попросить- останавливаться не собирается. А теперь ответь, моральный ты наш, как это уживается с твоими христианскими убеждениями? Вероятно, отлично уживается, если ты сам поучаствовал и даже извиниться не хочешь.
Понимаешь, моральный ты наш, есть троллинг. Ну и фиг бы с ним с троллингом. А есть ложь. Наглая, циничная, ни на чем не основанная. Вот за эту ложь, гриша и получил матюки. Хотя твоя задача как модератора в том и состоит, что бы  контролировать ситуацию и не допускать ее выхода из под контроля.
Так что, не забудь себе предупреждение выписать.
Мне за мат, Христианину Грише за откровенную и наглую ложь, а себе, за то что потакал Грицацую ,да еще и сам поучаствовал

+1

12

#p61240,Сергей написал(а):

А почему Владимир опускает такой пикантный момент, как  ложь  и сплетни его и Григория  в мой адрес?
Почему Владимир опускает еще один пикантный момент,  что  Григорий начал распускать обо мне сплетни? Причем сплетни ничем не обоснованные, грязные и Григорий бегал распространял их по всему форуму? О том, что я педофил, о том, что я якобы заставлял жену делать аборты. Почему Владимир, являясь модератором не только не пресек сплетни, но и сам в них активно поучаствовал?
То есть, Владимир сам запустил ситуацию в теме до критического предела Позволил Григорию лгать обо мне, обвинять во всех выдуманных грехах и распускать сплетни. Причем, сам же в этом и поучаствовал, а потом внезапно прозрел и включил Облико Моралес.
Причем, ни тот ни другой не извинились за свою ложь и сплетни
Володя, а ты вообще, какой реакции ожидал на поведение Григория?
Ты модератор или где? Если ты модератор, почему не отслеживал события в своей теме?
Сейчас то ты чего крыльями замахал?

Отредактировано Сергей (Сегодня 07:21)

Сергей, забей.
Это интернет, тут, как известно, и на... послать могут. Пока - безнаказанно. А потом - тут будет неинтересно, прежде всего тебе.
Затеяли чисто пацанский конфликт - ну и разруливайте по-пацански. А то детский сад начинается... он меня первый толкнул и назвал какашкой... и скорее к мамке бежать жаловаться, угу.

Подпись автора

+1

13

#p61255,Амира написал(а):

Вы нервничаете так сильно просто потому что в интернете опять кто-то не прав?
Учитесь отпускать это с миром.
А привычку бежать и визжать, ища защиты у "мамки" от жыстокого мира - оставьте на евре.
С обидчиком в интернете нормальный человек разберется сам. Проигнорирует или ответит достойно.

Еще раз: речь не об обидах или обидчиках, а о нецензурной лексике. Мне вообще поровну, кто и как меня кроет если используются обычные, легальные слова; а вот если маты, тут уж извините!

Подпись автора

+2

14

Это я к чему... выбираете свободу - надо как-то ею уметь пользоваться, принимать издержки, уметь постоять за себя без кнопки и не ныть.
Выбираете тюрьму - не нойте, что свободу у вас зажали.

Если не нравится мат - прекрасно работает автозамена. Убирает проблему как таковую на корню, побуждает юзера к самоиронии и разряжает атмосферу.

Подпись автора

0

15

#p61261,Владимир написал(а):

Еще раз: речь не об обидах или обидчиках, а о нецензурной лексике. Мне вообще поровну, кто и как меня кроет если используются обычные, легальные слова; а вот если маты, тут уж извините!

Автозамена же есть?
Я вот ухохатываюсь с этих "мусек" и "клубков" и ругаться пропадает всякое желание.

Подпись автора

0

16

#p61259,Амира написал(а):

Сергей, забей.
Это интернет, тут, как известно, и на... послать могут. Пока - безнаказанно. А потом - тут будет неинтересно, прежде всего тебе.
Затеяли чисто пацанский конфликт - ну и разруливайте по-пацански. А то детский сад начинается... он меня первый толкнул и назвал какашкой... и скорее к мамке бежать жаловаться, угу.

Так я и разобрался.Жалоб никуда не писал.Гриша, тот только матюки понимает, пришлось говорить на понятном ему языке, после чего, Гришенька и заткнулся. Но тут Вова внезапно очнулся и замахал крыльями. Мораль у него пострадала. Он ф шоки.

0

17

#p61263,Амира написал(а):

Автозамена же есть?
Я вот ухохатываюсь с этих "мусек" и "клубков" и ругаться пропадает всякое желание.

Чтобы найти "автозамену" всем этим словечкам, с ними поработать нужно! Ну и кто захочет этим заниматься если их, сотни вариаций?

Подпись автора

0

18

#p61265,Сергей написал(а):

Так я и разобрался.Жалоб никуда не писал.Гриша, тот только матюки понимает, пришлось говорить на понятном ему языке, после чего, Гришенька и заткнулся. Но тут Вова внезапно очнулся и замахал крыльями. Мораль у него пострадала. Он ф шоки.

Грише матюки как бегемоту плетка из секс-шопа. Он же в армии служил. Да и скучно это.

Предлагаю баттлграунд, где вы оба выскажете друг другу все, что имеете, и как-то исчерпаете проблему.
Вы ж не муж с женой, чтобы вечно собачиться.

Подпись автора

+1

19

#p61261,Владимир написал(а):

Володя, голову включи. Ты сам запустил ситуацию,когда мне пришлось разговаривать на языке понятном  недоумку. Теперь ты машешь крыльями и  ищешь виноватого.

0

20

#p61266,Владимир написал(а):

Чтобы найти "автозамену" всем этим словечкам, с ними поработать нужно! Ну и кто захочет этим заниматься если их, сотни вариаций?

Мораль и нравственность этого не стОит?
Опять же чтобы творчески обойти автозамену надо тоже поработать... и никто этим заниматься не будет. Ругань дело горячее.

Подпись автора

0

21

#p61270,Амира написал(а):

Мораль и нравственность этого не стОит?
Опять же чтобы творчески обойти автозамену надо тоже поработать... и никто этим заниматься не будет. Ругань дело горячее.

Ну так займитесь! Мне пачкаться неохота...

Подпись автора

0

22

#p61271,Владимир написал(а):

Я ж не программист.
Но если покажут чокак - займусь конечно.

Подпись автора

0

23

#p61268,Амира написал(а):

Грише матюки как бегемоту плетка из секс-шопа. Он же в армии служил. Да и скучно это.

Ну, видимо матюки доходят  :D

Предлагаю баттлграунд, где вы оба выскажете друг другу все, что имеете, и как-то исчерпаете проблему.
Вы ж не муж с женой, чтобы вечно собачиться.

Да идет он лесом

0

24

#p61272,Амира написал(а):

Я ж не программист.

Ну вот и я, не програмист...

Подпись автора

0

25

#p61274,Сергей написал(а):

Ну, видимо матюки доходят  

Да идет он лесом

Как-то просто рациональнее, чем сраться по всему форуму.

Подпись автора

0

26

#p61276,Амира написал(а):

Как-то просто рациональнее, чем сраться по всему форуму.

Так один фиг, его так пучит, что он за мной по всем темам бегает :D
Вообще то, тут бы не помешала функция Игнор

0

27

#p61278,Сергей написал(а):

Так один фиг, его так пучит, что он за мной по всем темам бегает 
Вообще то, тут бы не помешала функция Игнор

Любви наверное хочет, я не знаю.
А ты уже испугалси что ли?

Подпись автора

0

28

#p61272,Амира написал(а):
#p61271,Владимир написал(а):

Я ж не программист.

https://i.imgur.com/Si1bNsJl.jpg

+2

29

Если участник всю жизнь провел в мужском коллективе ( охранял границу с белыми медведями от першингов, или сражался в привокзальных битвах за курортников кавказских санаториев, или замерзал насмерть под ледяным дождем на скоростном шоссе, укрывшись за знаком "40"), то оставьте надежды.

Ну и что. Я много где сражался и насмерть замерзал в снежных пусынях острова Ольхон будучи в одном трико и майке.
Однако несмотря на всё это, мне не удалось подхватить синдром  Жиля де ля Туретта.

Американские исследователи из университета Калифорнии в Сан-Франциско обнаружили набор генов, мутации которых приводят к развитию синдрома Туретта — расстройства нервной системы, которое характеризуется, в частности, непроизвольным выкрикиванием нецензурных слов. Об этом со ссылкой на опубликованный в журнале Neuron материал сообщило РИА «Новости».

Синдром Туретта — это одна из самых известных, но при этом малоизученных болезней нервной системы, которые передаются генетическим путем. Носители этого синдрома ничем не отличаются по поведению и уровню интеллекта от обычных людей. Однако периодически они непроизвольно выкрикивают ругательства, издают странные звуки и совершают однообразные движения.
Велика верятность, что всё изрыгаемое Сергеем это не бичеватая распущенность, а генетические отклонения переданные по наследству.
Увещеваниями здесь не помочь.
Здесь есть генетики с опытом?

+1

30

Интересная мысль. Предлагаю ещё снабдить интерфейс кнопочкой в виде человечка в инвалидном кресле и подписать - Осторожно, синдром Туретта.
Нажал и насладился.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что сделать с Сергеем?