#p61248,Владимир написал(а):Пока разговор только за откровенные маты. Разруливать моральные ситуации я не приучен, так как тяжело вывести формулу, кто "виноватей". Речь только о нецензурной брани и охаивании оппонента с использованием нецензурной лексики, чего у других участников почти не замечалось.
Какой забавный товарищ. А какой реакции ты ожидал, если Гриша козлом скачет по форуму и всем сообщает, что я педофил, онанист, люблю маленьких девочек и заставлял жену делать аборты. Он как минимум с этой ложью в трех темах отметился. Ты лично, какой реакции ожидал? У тебя мозга не хватило понять, что Гриша лжет, лжет сознательно и даже не то что извинения попросить- останавливаться не собирается. А теперь ответь, моральный ты наш, как это уживается с твоими христианскими убеждениями? Вероятно, отлично уживается, если ты сам поучаствовал и даже извиниться не хочешь.
Понимаешь, моральный ты наш, есть троллинг. Ну и фиг бы с ним с троллингом. А есть ложь. Наглая, циничная, ни на чем не основанная. Вот за эту ложь, гриша и получил матюки. Хотя твоя задача как модератора в том и состоит, что бы контролировать ситуацию и не допускать ее выхода из под контроля.
Так что, не забудь себе предупреждение выписать.
Мне за мат, Христианину Грише за откровенную и наглую ложь, а себе, за то что потакал Грицацую ,да еще и сам поучаствовал