Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Дева Мария - жена Иисуса Христа


Дева Мария - жена Иисуса Христа

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

#p66684,triatma написал(а):

Я никогда не писал что у меня две ноги - значит их три, и все кто утверждает иное есть лжецы..

Уважаемый *мой господин*, это не слова помазанника, иудея, в которых он говорит : "Я- Бог", а лукавая демагогия *уважаемого человека*, язычника, то есть это слегка не то, что просят. :)

0

182

#p66715,triatma написал(а):

"Я и Отец Одно" - это о чем?
"Видевший меня, видел Отца"..
""Не посчитал хищением быть равным Богу"".. за что какбэ и был распят.....

Это наверно левые переводы?

У вас логическая ошибка выборки - если кто-то не сказал что-то, это вовсе не доказывает что это не так. И даже если сказал, тоже еще ничего не доказывает.

К тому же Бог вполне может не знать что он Бог - всемогущество позволяет, ибо если все можешь,значит можешь и не знать что-то......(тут кстати Сергей Сурденберг меня лично опять приятно удивил:

Ну проситесь в главные герои главы "Лукавство" и всё. Ну просто не можетe без этого. Даётe цитаты БЕЗ искомого  слова , а также цитаты НЕ СО СЛОВАМИ ПОМАЗАННИКА. Причём из разных мест . И тосуетe их так, чтобы создать у посетителей темы и оппонента видимость правоты при её отсутствии. Интересно, вот на синьке двое лукавцев, Лука и Илья тоже искали такую цитату, но они написали правду, признались, хотя и нехотя, что такой цитаты нет. Не пытались пудрить мозги.

0

183

#p66804,air написал(а):

видимо, Astro1972 полагает...

Забавная подмена тезиса. Без лукавства никак? :)

Отредактировано Astro1972 (22.12.19 05:32)

0

184

#p66715,triatma написал(а):

У вас логическая ошибка выборки - если кто-то не сказал что-то, это вовсе не доказывает что это не так. И даже если сказал, тоже еще ничего не доказывает.

К тому же Бог вполне может не знать что он Бог - всемогущество позволяет, ибо если все можешь,значит можешь и не знать что-то......(тут кстати Сергей Сурденберг меня лично опять приятно удивил...

Вашу демагогию хоронит вот это: это слова помазанника о самом себе...
8: 40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога ...

Кто он по его словам и от кого он слышал истину, а? И при этом он ни разу (в Писаниях этого не написано !!! ) не сказал, что он Бог. :)

Отредактировано Astro1972 (22.12.19 05:31)

0

185

#p66780,air написал(а):

(1) У Вас в вопросе серьёзная метафизическая ошибка.

(2) Вы ищите человеческих слов-свидетельств о явлении Бога, в то время как (3) Христос является Богом не в словах человеческих, а в т.н. силе.

--

(4)при этом три благочестивых иудея - Пётр, Иаков и Иоанн ...

(1)Клевета, порочащая кого-либо или что-либо ложь.
(2)Подмена тезиса. Нет. Я ищу подтверждение того, что помазанник Бог от самого помазанника.
(3)Cофизм — это логически неправильное (несостоятельное) рассуждение, умозаключение или убеждающее высказывание (аргументация), умышленно выдаваемое за правильное. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
(4)Увод дискуссии. Это не ответ с цитатой со словами помазанника.

Попробуйте теперь без лукавства, без плодов собственного воображения и попыток создать видимость правоты при её отсутствии, без своих слов, дать то, что просят. Цитату со словами помазанника, где ОН ГОВОРИТ, что он Бог.

0

186

Пользователи никак не могут дать искомую цитату, и при этом не признают, что её нет. Забавно.

0

187

#p66736,air написал(а):

=   - это имя 

BGT  Exodus 3:14                        (Exo 3:14 BGT)

когда христос декларировал себя как  , ему воздавали почести, которые обычно воздаются богу в традиции иудеев - т.е., падали перед ним ничком на землю -    (Joh 18:6 DLZ)
Ссылка

И падал я ниц перед Б-гом (Дварим 9)

вот как поклонялись Богу служители от первосвященников и фарисеев, которые услышали имя бога из уст христа, который назвал себя именем бога:

    ·  ,       . (Joh 18:6 BGT)

6 И когда сказал им: "это Я",— они отступили назад и пали на землю. (Joh 18:6 RSO)

вот параллель в ветхом завете

RSO  Leviticus 9:24 и вышел огонь от ГОСПОДА, и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лицо свое. (Lev 9:24 RSO)

RSO  Ezekiel 3:23 И встал я, и вышел в поле; и вот, там стояла слава ГОСПОДНЯ, как слава, которую видел я при реке Ховаре; и пал я на лицо свое. (Eze 3:23 RSO)

Падение ниц, при котором человек падает на землю, выражает полное отсутствие своего Я и абсолютную беспомощность перед Всесильным Владыкой мира. Это и засвидетельствовано в  John 18:6.

Построение логической цепочки для создания ВИДИМОСТИ правоты при её отсутствии - это не то, о чём спрашивалось. Это демагогия. Разве вас просили разводить демагогию? Вовсе нет. Поищите цитату, где ПОМАЗАННИК сказал, что он БОГ. Неспособность дать то, что просят вынуждает давать то, что не просят.

Отредактировано Astro1972 (22.12.19 05:48)

0

188

#p67023,Astro1972 написал(а):

Я ищу подтверждение того, что помазанник Бог от самого помазанника.

https://scribble.su/school-literature/great-reader-1-4/great-reader-1-4.files/image155.jpg

0


Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Дева Мария - жена Иисуса Христа