#p62638,Григорий Р написал(а):Я сам удивился.
"#p62638,Артемида написал(а):посмотрела видео и поняла как эфир материализуется.. как будто выпадает в осадок
Выж поймите, вы для меня люди новые, я на форуме неделю, но читать между строк умею, вы уже устали друг от друга за столько лет и новый человек для вас, как недоеденная кость, хочется погрызть. Я, честно говоря хотел закруглиться с этим форумом, потому, что от пустой болтовни я сильно устал и на работе, да и вообще в жизни. Можно, конечно посмеяться, но только когда все на это настроены, а не избирать себе для этого жертву (это я не про себя).
Все темы уже настолько избиты, что предлагаются просто курьёзные для обсуждения.
Эфир в видео не материализуется, он вообще не может стать материей, но может стать катализатором в определённых реакциях. В данном случае реакция кислорода и водорода. Похожие реакции происходят в образовании дождей в облаках, которые на самом деле состоят не из паров воды, а из водорода, но в определённом агрегатном состоянии.
Если бы так просто было понять как устроен мир сотворённый Богом, то хватало бы институтского образования, но понять этот мир может только тот, кому открыто и то, только маленькая часть. Наука всю жизнь считала, что кислород вырабатывается деревьями, лёгкие мира и прочая чушь насаждалась столетиями и наука даже не краснела, И что она теперь пишет? Цитирую.
"Экваториальные леса являются крупнейшими производителями кислорода на планете. Но они же являются и крупнейшими его потребителями. Дело в том, что влажные леса обладают наибольшим биоразнообразием и плотностью животного населения среди всех экосистем планеты. Жизнью там пропитан буквально каждый миллиметр пространства. Многие существа потребляют в процессе дыхания кислород, а гниющие растительные остатки тратят на себя оставшуюся часть полезного газа. Таким образом, получается, что эти леса производят кислород, достаточный только для их собственного существования."
Ладно, давай изобретать новую теорию. Какую? Пожалуйста.
«Планктон — это больше, чем просто еда для китов,— говорит Крис Боулер, директор исследовательского отдела во французском государственном центре научных исследований. — Будучи крохотными, эти организмы — важнейшая часть системы поддержания жизни на Земле. Они лежат в основе пищевой цепочки, а кроме того, обеспечивают производство 50% - 70% кислорода при помощи фотосинтеза». Кроме этого, планктон поглощает углекислый газ и превращает его в органический углерод."
Но и это тоже брехня, говорю вам как океанолог. Так если наука так заблудилась, то почему же многие верят школьной программе и по физике, и по астрономии, и прочим дисциплинам, а при слове эфир впадают в гомерический смех и конвульсии. Я думаю потому, что таковые остановились в своём развитии.