А что же вы на синем не писали ваши истории?
Вместо флуда попробуйте писать по теме.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » жало в плоть
Конечно, на не удобненькие вопросики отвечать то не охота. Оно и понятно.
А по теме я много тут написал, только вот отвас ещё не увидел ничего внятного, кроме воспевания себя любимого.
И Своей книги, которая ещё не написана, но в вашем воображении ещё не только уже читают, но и делают выводы. )
Отредактировано Goodvin (25.12.19 10:04)
Сатанинское лукавство:
А по теме я много тут написал, только вот отвас ещё не увидел ничего внятного, кроме воспеаания себя любимого.
Самооправдание и подмена тезиса.
Без лукавства и по теме написать что-нибудь получится?
Безостановочный флуд:
Конечно, на не удобненькие вопросики отвечать то не охота. Оно и понятно.
Демагогический приём шантаж.
Ваше божество ведёт себя точно так же?
Иными словами, когда страждующий просит подать ему ответ , оно подаёт ему змею в виде такого ответа?
А когда ищущий без отдыха стучится в дверь, то божество ему отвечает из двери.
Безостановочный флуд !
Ваше божество, которое вы нам тут являете, способно на смиреннный ответ любому требующему и стучащему?
Любому, даже тому, которому, вначале, не хотел отвечать , но по настойчивости просящего дал ему.
Как же выглядит ваше странное божество?
Почему вы не хотите нам его нарисовать?
Боитесь, что мы сразу узнаем этого жулика?
Отредактировано Григорий Р (25.12.19 10:40)
Демагогический приём шантаж.
Повторяю вопрос.Так вы не ответили, адвайта веданта это языческое учение или нет? Ответ нужен в формате да/нет.
Без демагогии, плиз.
Ответил без демагогии. Если бы вы гдето получили высшее образование, то проходили бы курс логики и узнали бы, что высказывания бывают не только истинные или ложные, но и лишённые смысла. Наука не может быть языческой или кошерной. Она либо соответствует тому, что реально существует, либо противоречит и является ошибочной. Вы, очевидно, пользуетесь компьютером и интернетом, ответьте, являются ли они языческими? Иногда, свою глупость люди принимают за демагогию собеседника.
Классифицирую лукавство: :
(1)Ответил без демагогии. (2) Если бы вы гдето получили высшее образование, то проходили бы курс логики и узнали бы, что высказывания бывают не только истинные или ложные, но и лишённые смысла. (3)Наука не может быть языческой или кошерной. Она либо соответствует тому, что реально существует, либо противоречит и является ошибочной.(4) Вы, очевидно, пользуетесь компьютером и интернетом, ответьте, являются ли они языческими? (5)Иногда, свою глупость люди принимают за демагогию собеседника.
(1)Ложь. (2)Демагогические приёмы перевод внимания на оппонента+увод дискуссии. (3) Демагогический приём увод дискуссии. (4)Демагогичекский приём перевод внимания на оппонента+увод дискуссии.(5)Софизм.
А ответа на вопрос всё нет. Задам его снова. Впрочем ответа снова не будет, а будет лукавство. Непрекращающееся.
ВОПРОС : Так вы не ответили, адвайта веданта это языческое учение или нет? Ответ нужен в формате да/нет.
Классифицирую лукавство: :
(1)Ложь. (2)Демагогические приёмы перевод внимания на оппонента+увод дискуссии. (3) Демагогический приём увод дискуссии. (4)Демагогичекский приём перевод внимания на оппонента+увод дискуссии.(5)Софизм.
А ответа на вопрос всё нет. Задам его снова. Впрочем ответа снова не будет, а будет лукавство. Непрекращающееся.
ВОПРОС : Так вы не ответили, адвайта веданта это языческое учение или нет? Ответ нужен в формате да/нет.
Вы угадали, ответа Вам больше не будет. Общение с вами не приносит пользы.
Вы угадали, ответа Вам больше не будет. Общение с вами не приносит пользы.
Сказал тот, кто не ответил на вопрос, но при этом сказал (!!!) что ответил. Вы хоть сами поняли, что написали?
Сказал тот, кто не ответил на вопрос, но при этом сказал (!!!) что ответил. Вы хоть сами поняли, что написали?
вы раздражаете моих подписчиков, немедленно прекратите.
вы раздражаете моих подписчиков, немедленно прекратите.
Меня астро1972 не раздражает, отношусь к нему, как к мальчику-аутисту. Просто, если разговор с ним не приносит пользы ни мне ни ему, то зачем же на него время тратить.
Меня астро1972 не раздражает, отношусь к нему, как к мальчику-аутисту. Просто, если разговор с ним не приносит пользы ни мне ни ему, то зачем же на него время тратить.
почему вы думаете что ему не приносит? он то как раз и получает свою выгоду.
Эта выгода ему не полезна. Её бесы получают, а не его душа.
Абсолютно неважно, как персонаж относится к автору. Этого в произведении не будет. Важно то, как будут относиться к персонажу читатели и литературные критики. Только это важно. А вот автору, пишущему о реально произошедшей истории, общение с персонажем приносит огромную пользу, просто неоценимую.
Тот редкий случай, когда Гудвин прав.
Эта выгода ему не полезна. Её бесы получают, а не его душа.
Для религиозных фанатиков характерно не только построение в своём воображении несуществующих явлений и событий в Мире Видимом, но также и в Мире Невидимом, о чём ясно свидетельствует данный пост.
Вы не знаете чего хотите и это Вас удручает..................
интересное слово, удручает. кто научил? просто щас уже не говорят так, старое слово, старинное. и даже немного страшноватое
интересное слово, удручает. кто научил? просто щас уже не говорят так, старое слово, старинное. и даже немного страшноватое
никто не научил.. ты слышишь слова и применяешь их потом по усмотрению смысла..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
никто не научил.. ты слышишь слова и применяешь их потом по усмотрению смысла..
где же ты услышала такое слово?
Отнюдь, эт те, кому сказать нечего, в защиту своей веры и таковые прикрывают свое неведение, краткими выдержками из писания, не понимая их сути, ибо истина, хоть кратко выраженная, хоть многословно, в зависимости от нужды, всегда есть Истина, коя не может и быть грешной, так что или обличай неправду обнаруженную в многословии, докажи это, или пусть и кратко, просто Не лги и не лукавь, уподобляясь в сем диаволу, искушающего Христа( как впрочем и христиан) ничем иным, как, краткими Божьими заповедями.
Забавно видеть в этом сообщении слово "неведение" от того, кто ни разу не читал Библию ввиду невладения библейскими языками и непонимания их семантики, а лишь читал подлог, составленный мошенникамми от религии, и безостановочно оперирует словами и словосочетаниями оттуда.
#p67836,Astro1972 написал(а):-"Я предвижу, что многие читатели моих воспоминаний, помещённых в конце глав, сочтут их плодами воображения. Но я подтверждаю в истине, что это не выдумки, но поистине увиденное и услышанное, и увиденное и услышанное не в сонном состоянии ума, а в полном бодрствовании. Ибо Господу было угодно явиться мне и послать меня учить всему, что относится к Его новой церкви, которая подразумевается под Новым Иерусалимом в Откровении."
В Откровении нет никакой церкви и в помине. Она есть в подлоге.
Гудвин вообще понял, чьё сообщение он процитировал?
Обличи, что не истина, докажи сие истиной, и не выдумывай басни, про то, что, мол, для того, что-бы истину говорить, проповедовать, отстаивать, надо непременно быть Богом-Истиной, Христом:...Я есть Путь и Истина...
Прям как у Лермонтова, смешались в кучу кони, люди. Лжесвидетель имеет в своём сознании дичайший винегрет из обрывков подложной Библии и псевдохристианских догм, заправленных собствееными измышлениями.
Винегрет (фр. vinaigrette, от vinaigre — уксус) — закусочный салат из отварных корнеплодов, картофеля, солёных и квашеных овощей, заправленных винегретным соусом.
Отредактировано Astro1972 (13.01.20 07:32)
Гудвин вообще понял, чьё сообщение он процитировал?
В том то и дело что нет. Ибо здесь вы восстали в новом амплуа.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » жало в плоть