Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » жало в плоть

жало в плоть

Сообщений 451 страница 480 из 507

451

#p67401,Astro1972 написал(а):

Начертание на лоб и на руку там приняли?

К сожалению Вы недалёкий человек, судя по Вашим постам, Вы последний посланник Божий на земле и только Вы понимаете и знаете как нужно не только веровать, но и служить Всевышнему. У Вас шея не согнётся под такой тяжестью. Гвура без хеседа - это электрический стул прежде всего для себя.

0

452

Сатанинское лукавство, демагогический приём увод дискуссии:

#p67513,Goodvin написал(а):

А Он должен был сказать? Есть много мест где пишется что Он Сын Божий. Неверите?

А пока всё без изменений, он говорил о себе, что он ЧЕЛОВЕК, который слышал истину от БОГА. И не говорил, что он БОГ. 8:40 "А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога ..."

0

453

В ответ на вопрос :"Начертание на лоб и на руку там приняли?" - санинское лукавство, лукавство нон-стоп:

#p67628,Наблюдатель написал(а):

К сожалению (1) Вы недалёкий человек, судя по Вашим постам, (2)Вы последний посланник Божий на земле и только (3)Вы понимаете и знаете как нужно не только веровать, но и служить Всевышнему. У (4)Вас шея не согнётся под такой тяжестью.  Гвура без хеседа - это (5)электрический стул прежде всего для себя.

(1)Демагогический приём аргумент к человеку и перевод внимания на оппонента. (2),(3)Демагогические приёмы подмена тезиса и перевод внимания на оппонента. (4)Демагогические приёмы увод дискуссии и перевод внимания на оппонента. (5)Демагогический приём запугивание последствиями..

А ответа-то нет...Попробуем ещё раз, вопрос тот же, уважаемый лукавец, начертание на лоб и на руку там приняли? Попробуйте дать ответ.

Отредактировано Astro1972 (23.12.19 11:24)

0

454

#p67538,Владимир написал(а):

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

Евангелие от Иоанна 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/43/14/#9

Уважаемый Владимир, это вы к чему запостили, что хотели доказать или показать?

0

455

#p67646,Astro1972 написал(а):

А ответа-то нет...Попробуем ещё раз, вопрос тот же, уважаемый лукавец, начертание на лоб и на руку там приняли? Попробуйте дать ответ.

Вы подросток. Наверно Вы плохо читаете с листа. Я писал, что вышел из православия - это раз. Второе, а что Вас так интересует печать? До получения печати от Бога или от сатаны человек получает ещё кучу печатей, например печать глупости, надменности, гордости, неуважения к собеседнику и прочее, так, что более значимые для жизни печати бывает ставить уже некуда, про таких и говорят, что им печать некуда ставить.
Может Вы мне малограмотному объясните, что такое печать или начертание, а то так и умру, не узнав от Вас правды? Когда мне будете объяснять про печати и начертания не забудьте подкрепить ваш ответ цитатами из Писания.

0

456

#p67648,Astro1972 написал(а):

Уважаемый Владимир, это вы к чему запостили, что хотели доказать или показать?

это он вас просвещает писанием. читайте

0

457

#p67658,Наблюдатель написал(а):

Вы подросток. Наверно Вы плохо читаете с листа. Я писал, что вышел из православия - это раз. Второе, а что Вас так интересует печать? До получения печати от Бога или от сатаны человек получает ещё кучу печатей, например печать глупости, надменности, гордости, неуважения к собеседнику и прочее, так, что более значимые для жизни печати бывает ставить уже некуда, про таких и говорят, что им печать некуда ставить.
Может Вы мне малограмотному объясните, что такое печать или начертание, а то так и умру, не узнав от Вас правды? Когда мне будете объяснять про печати и начертания не забудьте подкрепить ваш ответ цитатами из Писания.

В этом сообщении содеражатся клевета, паралогизмы , софизмы и демагогические приёмы, но нет (!) ответа на простенький вопрос : начертание на лоб и на руку там приняли? Попробуйте ещё раз, только наконец без лукавства, а честно,  (!) дать ответ. Да или нет, приняли или не приняли.

0

458

#p67720,Гудвин написал(а):

это он вас просвещает писанием. читайте

Спасибо за заботу, но... если бы вы были образованным, культурным, порядочным человеком, то не стали бы отвечать за другого. Вопрос был задан Владимиру, а не вам.

0

459

#p67741,Astro1972 написал(а):

начертание на лоб и на руку там приняли? Попробуйте ещё раз, только наконец без лукавства, а честно,  (!) дать ответ. Да или нет, приняли или не приняли.

Для того, чтобы Вам ответить правильно, нужно вопрос задать правильно. С чего Вы решили, что я лукавлю? От Бога принял, но не там.

0

460

#p67745,Наблюдатель написал(а):

(1)Для того, чтобы Вам ответить правильно, нужно вопрос задать правильно. (2)С чего Вы решили, что я лукавлю? (3)От Бога принял, но не там.

(1) Это забалтывание оппонента говорит о том, что отказывающий отвечать просто понял, что в случае честного ответа станет ясно, что он принял начертание , то есть печать зверя, на лоб и на руку. (2) С отсутствия ответа на поставленный вопрос и с наличия предложений, не являющихся ответом. (3)Свидетельство о самом себе не является истинным.

0

461

#p67771,Astro1972 написал(а):

Свидетельство о самом себе не является истинным.

С Вами всё нормально?

0

462

И снова лукавство. Демагогическиe приёмы перевод внимания на оппонента и увод дискуссии:

#p67779,Наблюдатель написал(а):

С Вами всё нормально?

0

463

#p67788,Дима1972 написал(а):

Наверное, Наблюдатель хочет сказать, что если Вы засвидетельствуете, что не являетесь психом, то подпадёте под своё же определение о ложности  этого свидетельства.

Наблюдатель использует некорректные полемические приёмы и клевету. Изучайте риторику, сами это увидите.

0

464

#p67807,Astro1972 написал(а):

Наблюдатель использует некорректные полемические приёмы и клевету.

Я Вам ответил.

0

465

#p67812,Наблюдатель написал(а):

Я Вам ответил.

Клеветой и демагогией, но не требуемым ответом.
А ответ-то нужен был простенький, да или нет. На вопрос : "начертание на лоб и на руку там приняли?"

0

466

#p67817,Astro1972 написал(а):

начертание на лоб и на руку там приняли?

Нет!

0

467

-"Интересный отрывок из Сведенборга"

Согласен. Интересен он тем, как некоторые, не разбирающиеся ни в риторике, ни в библейских языках, глотают эту софистику и демагогию и верят этому язычнику, проталкивающему незаконное небиблейское учение.

0

468

Нет? To есть за столько лет пребывания в православии вам ни разу не ставили начертание в виде крестика кисточкой маслицем на лобик и на рученьку?

Отредактировано Astro1972 (23.12.19 19:19)

0

469

#p67823,Дима1972 написал(а):

«Да кто же не мыслит правильно о Боге и о Господе?»

Сведенборг забыл видимо спросить у иудеев, а если бы спросил, то получил бы правильный ответ. Из вопрошаемых все ответили неправильно - это идолопоклонство.

0

470

-"Я предвижу, что многие читатели моих воспоминаний, помещённых в конце глав, сочтут их плодами воображения. Но я подтверждаю в истине, что это не выдумки, но поистине увиденное и услышанное, и увиденное и услышанное не в сонном состоянии ума, а в полном бодрствовании. Ибо Господу было угодно явиться мне и послать меня учить всему, что относится к Его новой церкви, которая подразумевается под Новым Иерусалимом в Откровении."

В Откровении нет никакой церкви и в помине. Она есть в подлоге.

0

471

#p67834,Дима1972 написал(а):

Вообще то, с ними он тоже поговорил.

Это больше подходит для внеклассных чтений, чем для серьёзного разговора. Это он сам про себя пишет. Вам озвучить его диагноз или сами поищите в словарях по клинической психиатрии.

«В эту же ночь открылся и мой внутренний взор, так что я получил возможность видеть обитателей мира духов, небеса и ад, и, благодаря этому, множество скрытых аспектов бытия. После этого я совершенно оставил мои занятия в земных науках и посвятил себя исключительно духовным постижениям, и Господь Сам руководил моими записями об этом.»
После этого занимался написанием теологических сочинений, в основном комментариев к Библии (от 30 до 40 томов).

0

472

#p67841,Дима1972 написал(а):

Он описывал послесмертный мир христиан, который видел лично.

И где находится тот мир?

0

473

#p67841,Дима1972 написал(а):

Он описывал послесмертный мир христиан, который видел лично.

Спор о существовании жизни после смерти идёт 1700 лет.  Мы продолжим?

0

474

#p67845,Дима1972 написал(а):

Вы на какой стороне спора собираетесь выступать?

После смерти все спят до Страшного Суда.

0

475

#p67847,Дима1972 написал(а):

После смерти все спят до Страшного Суда. Я яснее ясного написал

Небытие, а не загробная жизнь ждёт умершего человека.

Отредактировано Наблюдатель (23.12.19 19:58)

0

476

#p67852,Дима1972 написал(а):

они спят и видят сны. У христиан особые христианские сны.

Извините, но я не разделяю эту точку зрения.

0

477

#p67854,Дима1972 написал(а):

Это чушь. Небытия нет вовсе, это логическая абстракция.

Если это чушь, то что Вы хотите ещё от меня услышать?

0

478

#p67843,Дима1972 написал(а):

В Сознании Бога, как и наш. Бесчисленное количество миров.

В каком ещё сознании Бога??? Где такому учат? Чего-чего, бесчисленное количество миров?

0

479

#p67860,Дима1972 написал(а):

Что Вы возблагодарите Бога за прекрасную вечную жизнь, которую Он даровал.

Кто вам сказал, что у яычников, ударившихся в незаконные учения, она прекрасная?

0

480

#p67849,Наблюдатель написал(а):

Небытие, а не загробная жизнь ждёт умершего человека.

Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 16:58)

И где оно его ждёт?

Отредактировано Astro1972 (23.12.19 20:28)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » жало в плоть