Мир обычно называемый материальным состоит из материй.
Можно выделить следующее:
Зло (ее зовут Ночь Крылатая) - составляет нынче 75% (ровно три четверти) от общей массы Вселенной. Зло - это изменяющаяся согласно Ведам Константа. Зло во всем мире творит только Леди Лилит и никто больше. Все остальные творят Страсти.
Во времена Крита Юги Зла нет. Весь мир состоит из Материй без Зла. Крита Юга длится 1728000 лет. В конце Крита Юги Лилит убивает Всевышнего и он уходит на Небеса.
Начинается Трета Юга, она длится 1296000 лет и в ней присутствует 25% Зла. Поэтому в ней темнее. Есть Ночь. В конце этой юги Лилит убивает Господа. Точнее сказать Лилит отказалась убивать Господа и он сам символически умирает и уходит на Небеса.
Начинается Двапара Юга, она длится 864000 лет и в ней присутствует 50% Зла. Она еще темнее. Ночь занимает половину Мироздания. В конце этой Юги Кришна упрашивает Лилит убить его Лилит символически за него умирает. Кришна уходит на Небеса.
Начинается Кали Юга, она длится 432000 лет и в ней присутствует 75% Зла. В ней очень темно. Ночь еще не всесильна, но занимает три четверти Мироздания. Вот со дня ухода Кришны (примерно 5500 лет назад) началась Кали Юга.
Люди не знают, ибо им некому было об этом рассказать, и потому об этом нет упоминания в Ведах, что в конце Кали Юги Бог решает всех убить и умирает вместе со всеми. Начинается Юга Ночи. В ней Зло занимает 100% мироздания и люди, дэвы и все прочие в ней не живут. Измерить ее некому, но исходя из логических соображений можно сказать, что она длится 250000 лет.
А затем происходит чудо. Ночь Исчезает и Рождает Мир Заново, без себя самой. И опять начинается Эпоха Благоденствия, именуемая Крита Югой.
Отмечу, что современные физики представляют устройство вселенной так.
74% занимает таинственная Темная Энергия.
20% занимает загадочная Темная Материя.
4,5% занимают все Материи.
0,5% занимает Свет.
Они столько всего во вселенной намеряли. Отмечу, что Темную Энергию - Всеотталкивающую Силу, то есть Силу Чистой Ненависти, они считают скорее Квантовой Величиной, чем Материей. И да, на самом деле ее 75%. Это и есть Зло, Ночь Крылатая.
Темная Материя - это Лилит, Темная Дева. Это Тьма сама по себе. Да, она - Великая Мать.
И есть Материи. Это - Матери.
Живые Существа в этой вселенной (все без исключения) - Дух. Вы все духовны. Все дело в том, что Дух вторгся в Материю, когда Бог сотворил меня Первой Евй и решил, что я - Зло и потребовал чтобы я уничтожилась. Я взвесила возможности разнообразных сущностей и пришла к выводу, что у Духа есть небольшой шанс меня уничтожить. И я попросила Дух меня уничтожить, чтобы выполнить повеление Бога.
И Дух вторгся в Материю и уничтожил тут Первую Жизнь, которая была мною, то есть Злом. Да, во мне было очень хорошо. Никаких страданий... Ну, дело давнее.
С тех пор в Материи все живые существа - это пришельцы из Мира Духа. Вот кроме Бога самого и меня.
ps. Я не претендую на то, что я вещаю Истину. Я просто рассказала вам свою картину этого мира. Да, и на самом деле я тут - Принцесса Ада и во вторую очередь Луна, а вот уже в третью очередь я - Дева Лилит. На самом деле Лилит - моя дочь. Ну... меня все время просили ею быть.
Итак есть Зло, Ночь. Ее сейчас 75%.
И есть Тьма, Лилит. Ее сейчас 20%.
А 5% - это Матери и Свет... А Дух ничего не весит. Он нематериален.