Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино

Интересные новинки в мире кино

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сейчас смотрю этот фильм:

Возможно такой сценарий ожидает человечество, особенно это касается "элиты", богачей и т.д в том же духе..

Отредактировано Артемида.. (14.10.24 21:29)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

2

Сейчас все говорят о фильме "Субстанция", я хотела посмотреть, но его пока не показывают онлайн бесплатно..

Подпись автора

+1

3

#p432241,Артемида.. написал(а):

Сейчас все говорят о фильме "Субстанция", я хотела посмотреть, но его пока не показывают онлайн бесплатно..

У нас уже показали.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

4

Многие плюются но мне фильм очень даже зашёл. Деми Мур, как всегда, не просто актриса, но сильный человек, которому есть что сказать своим почитателям. Уважаю, хоть в комментах многие пишут "отстой".

Отредактировано вывсеменябесите (30.10.24 20:55)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

5

#p432257,вывсеменябесите написал(а):

Многие плюются но мне фильм очень даже зашёл. Деми Мур, как всегда, не просто актриса, но сильный человек, которому есть что сказать своим почитателям. Уважаю, хоть в комментах многие пишут "отстой".

Отредактировано вывсеменябесите (Вчера 20:55)

Деми Мур? ну что же, тогда стОит глянуть...

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

6

Сейчас интересное видео попалось, я раньше на слышала про этого целителя:

Подпись автора

0

7

Какой фильм я только что посмотрела, ну и ну!
Называется: "Жизнь Дэвида Гейла"

Отредактировано Артемида.. (04.11.24 18:02)

Подпись автора

+1

8

#p432241,Артемида.. написал(а):

Посмотрели?

А я вот думаю как это развидеть. Как и все сюрреалистичные картины произвел сильное впечатление, потому что обращается больше к неосознанному. Фильм мощный, полный символов, но и очень тяжелый, даже не знаю, советовать ли такое смотреть. Прошло несколько дней, рвотный рефлекс утих, теперь можно и проанализировать - а что это было.

Думаю этот мерзкий сутенер - это образ плохого отца. По-любому все эти комплексы завязаны на взаимоотношениях с отцом прежде всего.

0

9

#p437061,Блонди написал(а):

Посмотрели?

А я вот думаю как это развидеть. Как и все сюрреалистичные картины произвел сильное впечатление, потому что обращается больше к неосознанному. Фильм мощный, полный символов, но и очень тяжелый, даже не знаю, советовать ли такое смотреть. Прошло несколько дней, рвотный рефлекс утих, теперь можно и проанализировать - а что это было.

Думаю этот мерзкий сутенер - это образ плохого отца. По-любому все эти комплексы завязаны на взаимоотношениях с отцом прежде всего.

Сутенер? А кто там сутенер?)))
Там типа шефа канала, на котором работала героиня Деми Мур.
И тот старик из кафе, он же картинно-красивый врач из больницы, куда попадает героиня Деми Мур.
Он же и дает ей капсулу с субстанцией.

Для меня - это первое впечатление - это фильм о сексизме, отсутствие информации о психологии старения, неумении перейти без проблем в другой возраст, страх старости, непонимание того, что молодость-старость это взаимосвязанный внутренний конфликт.
На уровне элит это необходимость в омолаживающей хирургии и психологические проблемы, связанные с этим.
Полагаю, что женщины - участники форума не имеют перечисленных проблем в силу (без обид) невысокого общественного статуса и отсутствие денег на качественные омолаживающие процедуры. Поэтому и не парятся. Те же, кто зарабатывает телом и ДОЛЖНЫ иметь имидж красотуль, относятся с возрастным изменениям, как к трагедии.

ну и о том, как важно вовремя уйти со сцены в хорошем смысле слова

Подпись автора

0

10

я бы его даже пересмотрела
но не под попкорн)))

Подпись автора

+1

11

Из последнего сюрреалистичного впечатлил "Все страхи Бо". Много узнаваемых по ощущениям моментов. Тревожность разгоняется на ура. Я примерно также на улицу выхожу.
Хотя мы с мужем и над многим смеялись. Великолепная игра актера. Постоянная несуразность - даже в милых, казалось бы, дружелюбных интерьерах, всё такое неудобное и отторгающее. И опять на повестке дня взаимоотношения, на этот раз, сына с матерью. Конец вообще порадовал.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t710482.jpg

+1

12

#p437072,вывсеменябесите написал(а):

Посмотрели?

Сутенер? А кто там сутенер?)))
Там типа шефа канала, на котором работала героиня Деми Мур.
И тот старик из кафе, он же картинно-красивый врач из больницы, куда попадает героиня Деми Мур.
Он же и дает ей капсулу с субстанцией.

Для меня - это первое впечатление - это фильм о сексизме, отсутствие информации о психологии старения, неумении перейти без проблем в другой возраст, страх старости, непонимание того, что молодость-старость это взаимосвязанный внутренний конфликт.
На уровне элит это необходимость в омолаживающей хирургии и психологические проблемы, связанные с этим.
Полагаю, что женщины - участники форума не имеют перечисленных проблем в силу (без обид) невысокого общественного статуса и отсутствие денег на качественные омолаживающие процедуры. Поэтому и не парятся. Те же, кто зарабатывает телом и ДОЛЖНЫ иметь имидж красотуль, относятся с возрастным изменениям, как к трагедии.

ну и о том, как важно вовремя уйти со сцены в хорошем смысле слова

Ну да, шеф канала. Просто он ее так толпе старикашек предлагал, проассоциировалось.

Думаю да, это больше про медийные личности. И о том, как погоня за красотой уродует во всех смыслах. Постоянно ловила себя на мысли как сама Деми Мур внутри себя всё это переваривает, как смиряется со своим возрастом, что впереди только старость, болезни и смерть. Хотя не только ведь... Тяжело ей всё это было, или не очень. Но выглядит она шикарно для своего возраста, разве что на лице маска джокера от подтяжек немного.
Молодая актрисуля из "Бедных несчастных") Что-то в ней есть кукольно-глупенькое. Похоже любит сниматься в сюре.

0

13

Вот только я всё-таки не поняла, это была одна и та же личность, или они друг друга сменяли, пока другая валялась.

0

14

#p437077,Блонди написал(а):

Хотя мы с мужем и над многим смеялись.

Семейные просмотры фильмов - это прекрасно!
я тоже иногда к жене присоединяюсь, хотя она смотрит какой-то примитив, типа "День выборов" или "Каникулы строгого режима".
Но здесь важно само общение и сопереживание.
Это упрочает семейные отношения.

Подпись автора

0

15

#p437082,Блонди написал(а):

Думаю да, это больше про медийные личности. И о том, как погоня за красотой уродует во всех смыслах. Постоянно ловила себя на мысли как сама Деми Мур внутри себя всё это переваривает, как смиряется со своим возрастом, что впереди только старость, болезни и смерть. Хотя не только ведь... Тяжело ей всё это было, или не очень. Но выглядит она шикарно для своего возраста, разве что на лице маска джокера от подтяжек немного.
Молодая актрисуля из "Бедных несчастных") Что-то в ней есть кукольно-глупенькое. Похоже любит сниматься в сюре.

На самом деле уже находясь в возрасте гормонального спада, хочу сказать, что психологически чувствую себя довольно комфортно.
Гормональное увядание довольно интересный процесс: от того, что затухают физиологические желания, начинает цвести желание физического комфорта - делаю только то, что сама хочу,уходит тревожность - я уже не держусь за эту жизнь и понимаю причинно-следственные связи лучше, чем еще совсем недавно, минус - раздражают люди, которые не видят меня "как есть" и пытаются манипулировать. Творец - гений, вот что я поняла во второй половине жизни. Все приходит тогда,когда надо.

Отредактировано вывсеменябесите (12.11.24 17:54)

Подпись автора

0

16

#p437084,Блонди написал(а):

Вот только я всё-таки не поняла, это была одна и та же личность, или они друг друга сменяли, пока другая валялась.

на мой взгляд
это одна и та же личность

Подпись автора

0

17

Из последнего сюрреалистичного впечатлил "Все страхи Бо". Много узнаваемых по ощущениям моментов. Тревожность разгоняется на ура. Я примерно также на улицу выхожу.
Хотя мы с мужем и над многим смеялись. Великолепная игра актера. Постоянная несуразность - даже в милых, казалось бы, дружелюбных интерьерах, всё такое неудобное и отторгающее. И опять на повестке дня взаимоотношения, на этот раз, сына с матерью. Конец вообще порадовал.

интересно
но одной смотреть скучно
дождусь мужа

Подпись автора

0

18

Посмотрели?

Пока не посмотрела, т.к этот фильм ещё молодой, его нету в онлайн бесплатно, когда выйдет, может быть посмотрю.. но по комментариям посмотревших я понимаю о чем фильм и рассматриваемые в нём проблемы меня не особо волнуют..

Подпись автора

0

19

Смотрю сериал Последний богатырь. Наследие.
Немного затянут и зря включили любовные линии сюжета его страшненькой дочери к Финисту. Но, в целом, смотреть можно.

А вот новый Чужой. Ромул. совсем не зашёл. Саундтрек вообще никакой. Все ждали фильм о расе космических инженеров, который бы заместил вырезанные куски сюжета из Прометея, а они сняли некое боковое ответвление в продолжение Чужого1.

0

20

#p437095,Артемида.. написал(а):

Пока не посмотрела, т.к этот фильм ещё молодой, его нету в онлайн бесплатно, когда выйдет, может быть посмотрю.. но по комментариям посмотревших я понимаю о чем фильм и рассматриваемые в нём проблемы меня не особо волнуют..

эти фильмы нужно смотреть вместе с мужьями

Блонди и вывсеменябесите так и делают

#p437088,вывсеменябесите написал(а):

интересно
но одной смотреть скучно
дождусь мужа

мы с мужем и над многим смеялись.

Подпись автора

+1

21

#p437192,air написал(а):

эти фильмы нужно смотреть вместе с мужьями

Блонди и вывсеменябесите так и делают

Бывает редко что и смотрим, только если фильм обоим нам нравится, но и не фильм можем смотреть, а какое-то видео с Ютуба..

Подпись автора

+1

22

Начала смотреть сериал "Ночное небо" 2022 года, сейчас вторую серию смотрю, какие-то странные вещи происходят в семье одной пары, пока всё интересно и загадочно:

Подпись автора

0

23

Вчера наткнулся на фильм Балабанова "Я тоже хочу". Режиссер известный своими хитами "Брат", "Брат2", "Жмурки" поэтому решил посмотреть. Стиль режиссера узнаваем, однако это жалкое подобие его хитов, занудство редкостное, до конца досмотреть не смог, только до середины.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Интересные новинки в мире кино