у тебя своя игра
- Подпись автора
Сквозь миры
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Боль самоубийц
у тебя своя игра
Сквозь миры
И такую тоже...
был такой ученый Стивен Хоккинг. У него, можно сказать, вообще не было тела, только одна мышца на щеке, а он говорил, что его ум свободен и путешествует по всей Вселенной и счастлив познавать мир.
Тогда тело ни при чем.
Сквозь миры
Чтобы избежать ненужных посылок, достаточно разобраться в ситуации, тогда будут приносить то, что необходимо. Сносить дом и становиться вечным БОМЖом для этого совсем не обязательно.
Нужно, надо.....Мне не нужно и не надо то, что нужно вам, и не говорите, что не поняли.
Если не поняли: для каждого пука необходима хотя бы маленькая мотивация и неужели вы серьезно думаете, что ваши писаки исполнят для меня арию царя Гороха? Может вы и не думаете.....
"nothing lose"
Абсолютное и навсегдашнее пренавсегдашнее уничтожение, чтоб вообще ничего не осталось и не появилось опять абсолютно никогда. Есть у нас....такая способность?
Если "есть у нас", то уже не "абсолютно никогда", и прочее. Любое положение - есть фактор Вашей бытийности. Даже самое Небытие и Абсолютная Пустота мыслятся в контексте нашего бытия.
А если "у нас нет", то вопрос отсутствует, просто по причине ошибочности самого положения.
Больше тут не о чем думать.
был такой ученый Стивен Хоккинг. У него, можно сказать, вообще не было тела, только одна мышца на щеке, а он говорил, что его ум свободен и путешествует по всей Вселенной и счастлив познавать мир.
Тогда тело ни при чем.
О да о да
Равнение на Стивена Хокинга.
"nothing lose"
у тебя своя игра
Ты так думаешь?
"nothing lose"
Если "есть у нас", то уже не "абсолютно никогда", и прочее. Любое положение - есть фактор Вашей бытийности. Даже самое Небытие и Абсолютная Пустота мыслятся в контексте нашего бытия.
А если "у нас нет", то вопрос отсутствует, просто по причине ошибочности самого положения.
Больше тут не о чем думать.
Ну и не заставляйте меня радоваться. И не суйте мне в морду свои плакаты.
"nothing lose"
зачем здесь думать. Быть горемыкой - это всего лишь такой настрой. Уже через секунду горемыкой можно не быть, потом опять быть. И так по настроению и привычке.
Отредактировано Silence (05.12.19 21:23)
Сквозь миры
Что для этого нужно?
есть много разных штуковин для этого.
Мне больше нравится, та, которая называется смыслом.
Сквозь миры
Нужно, надо.....Мне не нужно и не надо то, что нужно вам, и не говорите, что не поняли.
Если не поняли: для каждого пука необходима хотя бы маленькая мотивация и неужели вы серьезно думаете, что ваши писаки исполнят для меня арию царя Гороха? Может вы и не думаете.....
Я думаю, что свойство быть обязательно, потому что предопределяет даже твое нежелание быть и вообще все твои возможные заморочки в прошлом, настоящем и будущем. Поэтому освобождение от навязанных условий возможно только через утверждаемое бытие и духовный прогресс - иначе не избежать диктата хотябы той же судьбы.
зачем здесь думать. Быть горемыкой - это всего лишь такой настрой. Уже через секунду горемыкой можно не быть, потом опять быть. И так по настроению и привычке.
Значит ты так не думаешь или не думаешь, что весьма и весьма жалко.
Ну а что делать? что делать... ничего.
"nothing lose"
Ну и не заставляйте меня радоваться.
Для грусти также нужно быть. И чем качественнее бытие, тем сильнее может быть печаль.
И не суйте мне в морду свои плакаты.
У Вас не морда а лицо. И плакаты не мои, а общие.
Я думаю, что свойство быть обязательно, потому что предопределяет даже твое нежелание быть и вообще все твои возможные заморочки в прошлом, настоящем и будущем. Поэтому освобождение от навязанных условий возможно только через утверждаемое бытие и духовный прогресс - иначе не избежать диктата хотябы той же судьбы.
Когда осуществится это желание, то вот будет смеху тебе читать твою писанину.
Сохрани?
"nothing lose"
Значит ты так не думаешь или не думаешь, что весьма и весьма жалко.
Ну а что делать? что делать... ничего.
ничего не надо делать, и думать особо ничего не надо.
а если думать как горемыка и делать как горемыка, то это уже такая игра. Очень муторная и тяжелая, для меня лично. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
а если лень называть небо серым, а оставить его просто небом, и лень обижаться на обидчика, а оставить его в своей песочнице, то можно снова стать немножко любопытнее к жизни. Это само собой происходит. Видимо природа так выдумала.
Сквозь миры
Для грусти также нужно быть.
Не нужно быть только для одного - того, чего нет
И чем качественнее бытие, тем сильнее может быть печаль.
О. какое то подобие философии и это уже интересно. Ради этого разбила весь пост.
У Вас не морда а лицо.
А еще у меня свойство. Это здорово.
И плакаты не мои, а общие.
Все равно не суйте их мне в морду.
"nothing lose"
ничего не надо делать, и думать особо ничего не надо.
а если думать как горемыка и делать как горемыка, то это уже такая игра. Очень муторная и тяжелая, для меня лично. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
а если лень называть небо серым, а оставить его просто небом, и лень обижаться на обидчика, а оставить его в своей песочнице, то можно снова стать немножко любопытнее к жизни. Это само собой происходит. Видимо природа так выдумала.
Это еще одно блюдо для меня русской смерть.
"nothing lose"
И такую тоже...
А у И. Шевчука есть песня "Ты не один!" называется. Слышали?
Не нужно быть только для одного - того, чего нет
Разочарую, быть может, но все, чего "нет", тоже "есть". И не быть мы можем, только бытуя.
В контексте бытия, небытия не существует. А выйти за пределы "я" никто не способен, ибо это парадокс.
О. какое то подобие философии и это уже интересно. Ради этого разбила весь пост.
Конечно интересно. Настоящее всегда интереснее мутного бреда ошибок.
Все равно не суйте их мне в морду.
Так Вы сами в них тычетесь, убегая от очевидного.
Разочарую, быть может, но все, чего "нет", тоже "есть". И не быть мы можем, только бытуя.
В контексте бытия, небытия не существует. А выйти за пределы "я" никто не способен, ибо это парадокс.Конечно интересно. Настоящее всегда интереснее мутного бреда ошибок.
Так Вы сами в них тычетесь, убегая от очевидного.
Убегая от данности.
"nothing lose"
Убегая от данности.
Вот и пишу - как действие, так и претензия Ваши бессмысленны.
Вот и пишу - как действие, так и претензия Ваши бессмысленны.
Так я и не спорю. И претензий нет. И действия какие могут быть? Никаких.
Отредактировано Элли (05.12.19 22:44)
"nothing lose"
Вынужденные может. Как от паралича - схоить в туалет, покушать, покушать вкусно и тд.
"nothing lose"
У меня претензия на другое - на человеческий ум. Это мучительно, и я хочу чтобы она поскорее исчерпалась. Но ведь плохо, что нет нет, да и подогреется.....то изнутри, то и снаружи.....это так......что лучше вообще об этом не думать. И ведь только начнешь забито радоваться солнцу снегу, и что то напоминает, что оно никуда не делось.....
"nothing lose"
Со мной здороваются дети в Покровке. Я вот думаю. Я хочу убить всех людей, и детей тоже, и ведь этих детей. Тоже. Но я думаю. Что если дети делают это искренне, то они найдут и слова, чтобы меня остановить.
"nothing lose"
Я как то немножко люблю Покровку. Но только бывает, что идешь, и видится, что вокруг дома одних крохоборов.
И тогда, чтобы хоть как то облегчить, придумываешь себе легенду, что я из другой планеты, просто наблюдаю
Но это плохо работает, их крохоборство так сильно
А когда забьешь, то и ничего. Их уже как бы и нет. А потом что нибудь опять разбередит. Но все таки я думаю, я смогу оставаться в том состоянии, в каком пожелаю, независимо от реагента.
Ну а насчет смерти.....Только Бог разделял бы мое желание. Но я Его не чувствую. И уж тем более не вижу не трогаю.....если бы Он был, то такого бы не случилось
Люди.....вероятно, если бы не такой вариант, как люди, я хотела бы жить
"nothing lose"
Но люди к варианту никаким боком.......
"nothing lose"
как надоела эта песня за десять лет
типа другие люди не такие же жертвы ее бога
как надоела эта песня за десять лет
типа другие люди не такие же жертвы ее бога
а у тебя фитнес браслетика лишнего не завалялось где нибудь? и термобелье ты обещал....
"nothing lose"
жертвы ее бога
которого нет? как это?
"nothing lose"
как надоела
как?
"nothing lose"
Софья | Совет форума | 05.07.19 |
Статья английского юриста о Путине | Политические дискуссии | 02.08.20 |
Генерация МиМиМи или поколение миллениалов | Человек и мир | 14.10.19 |
Бог | Разное | 23.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |