А у меня приёмник в соседней комнате замолк навсегда.... Вместе с радио вера и звезда. Помер отец в прошлом месяце.
Отредактировано NTLL (02.11.19 02:24)
В 2015 году, погиб сын нашего коммерческого директора, мы с её дочерью вместе работали и дружили. Знала как сильно она его любила, как души в нём не чаяла. Это была огромная боль за неё. Так же её первый ребенок, дочь, умерла ещё в роддоме. Столько испытаний на одну материнскую душу. С тех пор, моё место работы немного поменяло свою дислокацию, а несколько месяцев назад, она ещё и стала у нас непосредственным руководителем, добавились у неё обязанности. Моя боль за отца в сравнении с её это даже сравнению не подлежит, и представьте от такого человека слушать соболезнования и получить поддержку, огромную поддержку, душевную, а так же организованую по сети материальную, ещё и от коллектива.
Что можно сказать?
Находясь рядом с такими людьми, это просто неудобно, преувеличивать потери, хорошо когда всё идёт своим чередом, когда дети хоронят своих родителей, в этом так же Божье благословение усматриваю. Нет места слабостям рядом с такими людьми, это неуважение к их боли, их потере, если такие люди находят в себе силы быть сильными и неравнодушными к чужой боли, тем более, должны находить в себе силы те, чья боль и потеря куда меньше чем их.
Не унывайте, ищите повод для радости, уныние отнимает не только саму жизнь, но и качество жизни.
В вас возможно кто-то очень нуждается, но если человек погружен в собственную боль и собственные страдания, он не увидит нуждающихся, пройдет мимо.
На всё Воля Божья.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.