Кстати о интересных людях - как то была мысль пригласить этого человека:
(на канале много вилосов)
Но так в лоб с стесняюсь, собирался как то в коментах к нему придружится, но пока не начал даже..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для Кыштымского Карлика
Кстати о интересных людях - как то была мысль пригласить этого человека:
(на канале много вилосов)
Но так в лоб с стесняюсь, собирался как то в коментах к нему придружится, но пока не начал даже..
Ерунда. Во времена становления мышления чертям чувств на замену приходили бесы ума, взрослея становились демонами. Разные традиции накрутили своих прибамбасов, а парень на мифах пытается приравнять чувствование с умствованием. Как говорун, подойдёт, но как помощник в познании, я бы не полагался.
С Уважением Александр.
Ерунда. Во времена становления мышления чертям чувств на замену приходили бесы ума, взрослея становились демонами. Разные традиции накрутили своих прибамбасов, а парень на мифах пытается приравнять чувствование с умствованием. Как говорун, подойдёт, но как помощник в познании, я бы не полагался.
Познание походу не всех интересует, есть же и другие способы получать удовольствие, например поболтать..
например поболтать.
Это последнее из удовольствий, и сомнительное, ибо во-первых "оскорбляет человека"(с), во-вторых - каждый норовит идиотом обозвать.
С Уважением Александр.
Познание походу не всех интересует, есть же и другие способы получать удовольствие, например поболтать..
Я думала , что настоящего Кыштымского карлика . Так он помер . А новые вроде не появлялись..
А здесь сказки.
Какое познание ?
интерпретация сказок и мифов собственной фантазией?
Без учителя уведёт в дебри .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Я думала , что настоящего Кыштымского карлика . Так он помер . А новые вроде не появлялись..
А здесь сказки.
Какое познание ?
интерпретация сказок и мифов собственной фантазией?
Без учителя уведёт в дебри .
Не слышал про настоящего - кто это был?
Сказки тоже занимают какую-то нишу в мире. Добрый человек и из сказок может вынести что-то полезное.. А самого автора мы бы тут перевоспитывали, причесывали, на пути истинные наставляли бы, тоже занятия... )
Не слышал про настоящего - кто это был?
Сказки тоже занимают какую-то нишу в мире. Добрый человек и из сказок может вынести что-то полезное.. А самого автора мы бы тут перевоспитывали, причесывали, на пути истинные наставляли бы, тоже занятия... )
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымский_карлик
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение для Кыштымского Карлика