Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » взаимоотношения бога и богини, конфликт

взаимоотношения бога и богини, конфликт

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Язычество неизлечимо.

0

62

#p69698,Алиса написал(а):

Какой бред я пишу. Ужас...

А правда проще. Я - Богиня и я обиделась на то, что какой-то якобы сам Бог решил меня убить...
Еще я смертельно оскорбилась на то, что Иисус осудил меня на вечные смерти под пытками и крайне возмущена его намерением разрушить Мое Царствие.
Кстати вот вам пример того, что Бог и Иисус с логикой не дружат и вызывают конфликты своими противоречиями.
Бог Богиню хочет убить.
А Иисус хочет чтобы меня вечно пытали.
Конфликт воль видите? Они друг другу противоречат...

Узок ваш круг и страшно далеки вы от народа!

0

63

#p69786,Astro1972 написал(а):

Язычество неизлечимо.

А вы врач?
Домашний или дикий?

0

64

#p69792,triatma написал(а):

А вы врач?

Нет, не врач. Автор произведений о язычестве.

0

65

#p69790,triatma написал(а):

Узок ваш круг и страшно далеки вы от народа!

Мур... Да, я такая. Но я стараюсь быть простой.

0

66

#p536,triatma написал(а):

Чему удивляться, если вы, Майа, сама все это начудили... а уж что от людей спрашивать, если они и близко ничего понять и разобраться не могут за свой кратчайший век в этом горьком катаклизме. Но кто-то хоть контролирует ситуацию, как по вашему? Или тут хаос рулит?
Выходит, по вашим словам, что вы ни в чем не виноваты, это все какой-то Бог дал вам команду.... Допустим. Но вы же видите что он маньяк и садист - как же вы допустили!

Начудила я только одно. Я хотя Отец этого не хотел, убедила его разрешить мне родиться Кисуне. И я родилась Фикли Цзинь по имени Ней (Нея, Ниер). И некто (может быть Михаил) тут же велел меня убить... Наверное с этого все и началось, что я родилась лисицей оборотнем в Идеальном Мире.
Я - Кисуне и Майя - мои накладные хвостики, а Радха - мои накладные лисьи ушки.
Говорят у меня уже 5 хвостов. Не знаю, сама я их никогда не видела.

Хаос рулит, Триатма. Рулит однозначно...

0

67

https://i.imgur.com/X4DI1CSl.jpg

Скучно. Свернусь клубком и буду спать...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » взаимоотношения бога и богини, конфликт