Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?

Закрыть форум?

Сообщений 241 страница 270 из 387

Опрос

Закрыть форум?
Да

13% - 2
Нет

86% - 13
Голосов: 15

241

#p54057,air написал(а):

это он выбежал уже после того, как его посланный на три буквы сын ("вот тебе деньги и ступай нах ...") наблудил по полной программе и шёл туда, не зная куда при полной уверенности, что к папашке топает

Сергей, удивительно как Вы умудряетесь в небольшом количестве слов одновременно и сквернословить и кощунствовать ((

Вы не задумываясь всё пишите, или есть что-то вроде (изнутри) мешающее, но отгоняемое Вами?

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

+2

242

#p54114,Dima написал(а):

Это не было действием модератора. Это было действие *красавца*.

Это твое личное мнение и мне оно пофиг, так как ты опустил себя в моих глазах ниже плинтуса. У меня о тебе еще хуже мнение - балабол.
В итоге правда на правду, вера на икону, мое мнение на твое - так что вернись к правилам форума и постарайся им следовать. Не обсуждай действий модератора твоего! Не желай администрирования ближнего. Не лги. Не прелюбодействуй с простыми юзерами..

0

243

#p54124,Блонди написал(а):

Странно, *Enigma* не лайкнула

Почему странно?

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

244

#p54135,Enigma написал(а):

Почему странно?

Ну я думала Вы окончательно перешли во вражеский лагерь.

0

245

#p54132,Enigma написал(а):

Я беседую, в открытом доступе в интернете.

So do I.

0

246

#p54137,Блонди написал(а):

Ну я думала Вы окончательно перешли во вражеский лагерь.

Мне сложно по жизни, всегда по середине.
Травмы детства наверное так повлияли на мою психику.
Когда и маму любишь, и папу любишь, и разорваться между ними не можешь, и слушать их авно в сторону друг друга так же не можешь.
Так наверное и становятся мирскими миротворцами.

Так что никуда не перебегу, мне и к умным и к красивым, а это два загона, значит везде чужой.

Подпись автора

0

247

#p54138,triatma написал(а):

So do I.

Я так и английский выучу.

Подпись автора

0

248

#p54134,triatma написал(а):

У меня о тебе еще хуже мнение

Что мне до мнения *красавца*?

0

249

#p54142,Dima написал(а):

Что мне до мнения *красавца*?

Плагиатор.

0

250

#p54129,Dima написал(а):

А не было ошибок в том сообщении. Всё что было это стих на тему г. Кршны. Триатмушка мог бы написать рядом свой. мог бы раскритиковать мой.
Но Триатма поступил подло. Влез в написанное мною и под моим именем зачем-то появилось его стихотворение.
Вот против таких поступков я и выступаю.

понятно.. это да, непонятно зачем он так сделал.. короче - понятно что непонятно..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

251

#p54144,Артемида.. написал(а):

понятно.. это да, непонятно зачем он так сделал.. короче - понятно что непонятно..))

Да речь-то уже не про Триатму.
Речь о том, что так нельзя поступать.
Права модератора это есть доверие.
Так что не про Триатму тут речь. Тут для всех модераторов пишется.

+1

252

#p54145,Dima написал(а):

я на форуме Аллачки когда мне дали модераторство влазила в сообщения других и меняла их и люди возмущались а мне было весело и непонятно что их так раздражает.. но мне понравилось быть таким модератором, исправляющим то что не нравится в свою сторону.. ))

Подпись автора

+2

253

#p54115,Enigma написал(а):

Больше такого не повторялось?

Может он не понимает что был не прав, так как действительно действовал без злого умысла и понять и осознать не может, что нарушил чужие границы из-за своих намерений?

Бывает так, девочка хотела напоить котёнка молоком и утопила, ей не объяснить что она сделала, она ведь хотела хорошего.

Добрым людям со своим добром и помощью, надо быть очень осторожными от них столько зла на самом деле.

Он не извинится, если не повторялось больше, значит уже хорошо.
А вам бы снисхождения и понимания, не всё так трагично, нет ничего идеального.
Забудьте и отпустите.
Простите как Бог прощает, не поминая больше согрешений.

Куда ты лезешь опять судить, не зная чего, как и софой..?
Он написал богохульные гадости про мою веру, Кришну и Арджуну в моем разделе и теперь орет как белый медведь в теплую погоду третий месяц по поводу двух замененных слов.. , ты это видела, что выносишь тут вердикты космического масштаба, о том кто виноват???
Миротворка блин - благими намерения вымощена дорога в ад - ты почему то решаешь что в любой ситуации видишь все как должно и готова быть судьей, не задумываясь что это может не соостветствовать действительности, что ты слепа, нища и нага.

+1

254

#p54147,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

я на форуме Аллачки когда мне дали модераторство влазила в сообщения других и меняла их и люди возмущались а мне было весело и непонятно что их так раздражает.. но мне понравилось быть таким модератором, исправляющим то что не нравится в свою сторону.. ))

Вот про что и речь!

0

255

#p54147,Артемида.. написал(а):

И где тот форум и что с ним??

0

256

#p54144,Артемида.. написал(а):

Непонятно зачем это создание тут педалирует эту темы который месяц. Зачем он делает из кого то исчадие ада, при том сам совершая намного серьезрей подлости.

0

257

#p54148,triatma написал(а):

Он написал богохульные гадости про мою веру, Кришну и Арджуну

О, у моего дорогого брата лживый язык?!

0

258

#p54149,Dima написал(а):

Вот про что и речь!

а мне понравилось чего-то.. и я не чувствую себя виноватой, хотя людям было и неприятно.. но я согласна что если кому-то неприятно, то мне надо по иному себя вести, хотя мне так и нравится, ибо это интересно и свободно.......

Подпись автора

0

259

#p54150,Dima написал(а):

не знаю, я уже давно не заходила, ВАО куда-то делся, и мало людей там......

Подпись автора

0

260

#p54153,Артемида.. написал(а):

Вот про что и речь!

а мне понравилось чего-то.. и я не чувствую себя виноватой, хотя людям было и неприятно.. но я согласна что если кому-то неприятно, то мне надо по иному себя вести, хотя мне так и нравится, ибо это интересно и свободно.......

А твои сообщения коверкали до степени крайней ??

0

261

#p54145,Dima написал(а):

Для всех  модераторов.. ты пишешь о них гадости в общем разделе, показываешь примеры обсуждения их действий, опускаешь их репутацию на основы высосанных из пальца "обвинений", месяцами, прикрываясь какими то фиктивными заботами, а на самом деле подрываешь власть игемона и нарушаешь пф. Зачем - ответ т очевиден из твоего голосования.

Отредактировано triatma (21.11.19 15:38)

0

262

#p54151,triatma написал(а):

Непонятно зачем это создание тут педалирует эту темы который месяц. Зачем он делает из кого то исчадие ада, при том сам совершая намного серьезрей подлости.

Дима хороший, добрый, он не делает исчадие ада ни из кого, просто он как бы наперёд акцентирует наше внимание на этом, чтобы обезопасить на будущее.....

Подпись автора

0

263

#p54154,Артемида.. написал(а):

не знаю, я уже давно не заходила, ВАО куда-то делся, и мало людей там......

Вот то-то и оно.
вот к чему приводит безответственное поведение ответственных людей. Доверием облеченных.
Объясни это триатме. А то слова разумных не восприемлет он.

0

264

#p54156,triatma написал(а):

Для всех  модераторов.. ты пишешь о них гадости в общем разделе, показываешь примеры обсуждения их действий, опускаешь их репутацию на основы высосанных из пальца "обвинений", месяцами, прикрываясь какими то фиктивными заботами, а на самом деле подрываешь власть игемона и нарушаешь пф. Зачем - ответ т очевиден из твоего голосования.

Отредактировано triatma (Сегодня 15:38)

я пишу с заботой о форуме.
речь не о тебе. Это всех касается, кто доверием и властью облечен.
И люди знать имеют право о творящихся на форуме порядках и беспорядках.

0

265

#p54156,triatma написал(а):

показываешь примеры обсуждения их действий, опускаешь их репутацию

я показываю подлость, которую ты совершил.
я не лгу. не выдумываю.

0

266

#p54157,Артемида.. написал(а):

Дима хороший, добрый, он не делает исчадие ада ни из кого, просто он как бы наперёд акцентирует наше внимание на этом, чтобы обезопасить на будущее.....

По плодам их судите. Сатана рядится в добренькие одежды, что бы укра ть и опорочить божье дело.
Найди мне что нибуть их духовных рассуждений этого засланного казачка, все время только неиденфицируемая пурга, лишь бы выделиться чем угодно - баба яга всегда против.

0

267

#p54160,Dima написал(а):

я не лгу. не выдумываю.

Покажи где подлость!

0

268

#p54155,Dima написал(а):

А твои сообщения коверкали до степени крайней ??

нет, но давайте попробуем, хотя мне уже и было неприятно однажды, когда на зелёном форуме появился кто-то под ником артемида, я тогда как взбеленилась, протестуя что это мол не я пишу.. надо было мне нормально реагировать, а я как *муська* сразу начала протестовать, возмущаться.. можно было просто сказать - это не я пишу, а кто-то другой и всё.

Подпись автора

+1

269

#p54160,Dima написал(а):

я не лгу. не выдумываю.

Ты совсем с логикой не дружишь? Ты можешь считать что угодно, но это всего лишь твое ограниченное марой мнение. Я считаю что я совершил благое дело, ты считаешь что подлость. Я считаю что ты совершил и совершаешь реально ужасные подлости сейчас, ты считаешь себя верхом совершенства - где обьективные критерии?

0

270

#p54162,triatma написал(а):

я не лгу. не выдумываю.

Покажи где подлость!

Я просто желаю тебе и твоему сердцу пребывать в мире.
Пусть скорбь моя великая и поругание послужит для всех примером, как поступать не стоит.
Да пребудет мудрость с наделенными властью и полномочиями.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?