#p53991,triatma написал(а):Иронии всегда больше - шакал я паршивый, все иронизирую и иронизирую.. и не я один (кто тут чье зеркало - все дьявольски наоборот) - а тебя что конкретно зацепило, что может оказаться любой из нас служит непонятно каким духам, или про плохой конец?
Про плохой конец. Ты однажды мне написал так, что мне показалось, что о том, что жить это собственно мучение. И в ипостаси Блонди тоже. И тут пишешь, что умереть это плохой конец.... в общем не знаю
Это наверное из области мечтаний, настроения, которые может могут меняться.
Если уж о действительно плохом конце, то не о смерти, а..... ну там, чего действительно может доставить реальные неприятности. Так чтобы пот прошиб. Есть типаж, которому море поколено. Он давит гусениц и смеется. Вот, кстати, Пиранья Миронова. Ну или ближайшее - Левиафан. Или я в определенный момент времени. Или ты. Или Райский. Артемида. В определенный момент времени кто то скажет "остановись, мгновенье". А в это время в Африке.... Речь не о жалости к язычниками, а о существовании прорухи в принципе. Конечно Дьявол ее найдет для каждого.
И еще о службе дьяволу.... Наверное, там все просто.... Дьявол наказывает за службу ему. Так говорят. Но с какой стати господин будет наказывать работника своего, который исправно ему служит??
Отредактировано Элли (21.11.19 12:47)
- Подпись автора
"nothing lose"