Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?

Закрыть форум?

Сообщений 151 страница 180 из 387

Опрос

Закрыть форум?
Да

13% - 2
Нет

86% - 13
Голосов: 15

151

#p53993,Ystyrgar написал(а):

Поэтому мы великодушно прощаем тебе твои маленькие шалости.

Думаю настало время раскрыть всем мой секретный план, который был успешно реализован. В свое время Юстургар так покусал Сергея, что он надолго сбежал, чтобы подлечиться у ветеринара. И вот я решил, что надо их подружить. Обычно посетители религиозных форумов дружат против общего врага и я предоставил им себя в этом качестве

+1

152

#p54001,conformist написал(а):

Думаю настало время раскрыть всем мой секретный план, который был успешно реализован. В свое время Юстургар так покусал Сергея, что он надолго сбежал, чтобы подлечиться у ветеринара. И вот я решил, что надо их подружить. Обычно посетители религиозных форумов дружат против общего врага и я предоставил им себя в этом качестве

К тому, что мне пришлось уйти на какое то время из интернета,  Истиргар не имеет  ровным счетом никакого отношения. А твой Хитрый План, построен на откровенных домыслах.

0

153

#p54000,Сергей написал(а):

Да да, все в курсе твоих тараканов. Послушай, Воронок, ты, будучи админом, алкин форум развалил своим бурлением. Вечно там бегал, кого то стравливал. Теперь сюда пришел бурлить и пузыриться

Я не знаю кто там и где кого стравливает, но я вас с Юстургаром подружил и все это видят

+1

154

Ладно, в этой теме больше делать нечего. Все, что надо было сказать-сказано.Дальше начнется просто толчея воды в ступе.Да и Ворон  со своими обидками ...Второй хитроплановец после air :D

+1

155

#p54004,conformist написал(а):

Я не знаю кто там и где кого стравливает, но я вас с Юстургаром подружил и все это видят

Не льсти себе и не обманывай себя, агнец жертвенный :D
Все, пока. Если че,звони. В рельсу :D

Отредактировано Сергей (21.11.19 11:52)

0

156

#p53966,Dima написал(а):

Проблема в клонах.

Конкретно имена назовите.

А то только какие-то невнятные абстракции с маниакальным желанием навязать свою политику, которая мало чем отличается от провальной фашистской политики евры.

Ну как провальной, кому-то нравится  :D

Отредактировано Блонди (21.11.19 12:11)

+1

157

#p53951,air написал(а):

вот, например, Админу вполне целесообразно расстаться со своими полномочиями и передать их недостойному air'у..

Домустим, но что такое это аир и почему вдруг аир? Разве этот многоглагольный гном постоянно кричащий о себе и превозносящийся, у нас тут  вдруг стал самым достойным быть недостойным? С чего вдруг!? Я считаю что есть смиренней кандидаты и раз я уже засветился в предвыборной борьбе, то предлагаю Блонди на эту миссию - она как минимум не просилась и уж только этим обходит нас обоих!

0

158

#p54009,triatma написал(а):

Домустим, но что такое это аир и почему вдруг аир? Разве этот многоглагольный гном постоянно кричащий о себе и превозносящийся, у нас тут  вдруг стал самым достойным быть недостойным? С чего вдруг!? Я считаю что есть смиренней кандидаты и раз я уже засветился в предвыборной борьбе, то предлагаю Блонди на эту миссию - она как минимум не просилась и уж только этим обходит нас обоих!

https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-564.gif

Отредактировано Блонди (21.11.19 12:14)

0

159

#p53955,air написал(а):

это не иисус сказал
в беседе с искушавшим его законником он повторил внешние заповеди моисеева закона - и следование им даёт человеку всего навсего несовершенную жизнь вечную

чтобы быть совершенным иисус предлагает следовать за ним, т.е. быть любовью

параллелью к мтф22:35-40 является беседа c юношей в мрк10:17-22, где, в частности, сказано:

и сказал Иисус: тов Админ, пойди, все, что имеешь, продай, а форум "познай себя" отдай аиру, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Админ же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение и форум "познай себя", которого он любил больше, чем Бога.

Ахахахааа. Действительно "А правду ли сказал Господь.."

0

160

#p54009,triatma написал(а):

Домустим, но что такое это аир и почему вдруг аир?

Райский пожалуй самый бесхарактерный и безликий участник форума, полная противоположность наших звезд Сергея и Юстургара. Бредит что-то себе под нос невнятное и многословное, как сопли жует.

0

161

#p54008,Блонди написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Проблема в клонах.

Конкретно имена назовите.

А то только какие-то невнятные абстракции с маниакальным желанием навязать свою политику, которая мало чем отличается от провальной фашистской политики евры.

Ну как провальной, кому-то нравится  :D

Отредактировано Блонди (Сегодня 12:11)

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Я только добра желаю форуму.

А клоны есть, сама знаешь. Хоть вот Тать-яна с её клонами, или Гудвин, братка мой.

0

162

#p53963,Ystyrgar написал(а):

А что мне такого вдруг стало можно, не просветите?

Ирония я так понимаю для вас слишком сложное явление..
Сконцентрируйтесь тогда на том, что вам нельзя и перестаньте обсуждать действия адмиристации.

Отредактировано triatma (21.11.19 12:24)

0

163

#p54013,Dima написал(а):

Зачем тогда нажали закрыть форум?  :angry:

Отредактировано Блонди (21.11.19 12:20)

0

164

#p54016,Блонди написал(а):

Зачем тогда нажали закрыть форум?  :angry:

Отредактировано Блонди (Сегодня 12:20)

Подпись автора

Для альтернативности мнений!

0

165

#p54017,Dima написал(а):

Ну я же говорил, пустобрех есть пустобрех

+2

166

#p53965,Dima написал(а):

Вот прям молодец, Сергей!
всё правильно написал.
Люто плюсую и поддерживаю.

Что именно правильно, вы можете развернуть по пунктам.

+1

167

#p54013,Dima написал(а):

А клоны есть, сама знаешь. Хоть вот Тать-яна с её клонами, или Гудвин, братка мой.

Ну и? Клон Гудвина тебе чем помешал? А Таня что с клонами, что без - одно и то же. Тут дело в человеке. Не нравится человек, пытаешься ему запретить всё, что угодно. Причем тут создание клонов как явление.

0

168

#p54016,Блонди написал(а):

Зачем тогда нажали закрыть форум?

Закрыть надо.
надо закрыть на реконструкцию.

Почистить. Удалить темы ненужные.
Клонов удалить.

#p54020,Блонди написал(а):

Ну и? Клон Гудвина тебе чем помешал? А Таня что с клонами, что без - одно и то же. Тут дело в человеке. Не нравится человек, пытаешься ему запретить всё, что угодно. Причем тут создание клонов как явление.

Подпись автора

Клоны надо удалить. Не нужны тут клоны.

0

169

Глупенькие, админ вас просто к реинкарнации приучает, к растождествлению со своим ником, к непривязки к нему  8-) Чтобы в итоге покинуть эту чертову сансару и в конец разанатманиться.
Таня вон как преуспела уже) Ей вообще всё равно, под каким ником писать и как называться. Не далека она от Царства Небесного.

Отредактировано Блонди (21.11.19 12:31)

+1

170

#p54018,conformist написал(а):

Ну я же говорил, пустобрех есть пустобрех

Кто как обзывается, тот так и называется.
ВВПутин.

Спасибо, что открываешь пустобрешливую суть свою, мосенька.

0

171

#p54019,triatma написал(а):

Вот прям молодец, Сергей!
    всё правильно написал.
    Люто плюсую и поддерживаю.

Что именно правильно, вы можете развернуть по пунктам.

Ну о чем с тобой говорить, дорогой друг Триатма?
Ты же в тело чужих сообщений влезаешь и смысл сказанного меняешь.
Ты сам это осознаёшь?

0

172

#p54021,Dima написал(а):

Удалить темы ненужные.

Например?

0

173

#p54025,Блонди написал(а):

Удалить темы ненужные.

Например?

Подпись автора

Надо решить советом модераторов.

0

174

#p54026,Dima написал(а):

Надо решить советом модераторов.

Нет никакого совета модераторов, забудьте эти еврафишки  :angry: Есть только совет форума.

0

175

Я же говорю, одна вода и абстракция, никакой конкретики.

+1

176

#p54028,Блонди написал(а):

Нет никакого совета модераторов, забудьте эти еврафишки  :angry: Есть только совет форума.

это на евре совет форума.

0

177

#p54033,Dima написал(а):

из специальных людей состоит.

0

178

#p54033,Dima написал(а):

Ага, и кто в нем участвует?

0

179

#p53991,triatma написал(а):

Иронии всегда больше - шакал я паршивый, все иронизирую и иронизирую.. и не я один (кто тут чье зеркало - все дьявольски наоборот) - а тебя что конкретно зацепило, что может оказаться любой из нас служит непонятно каким духам, или про плохой конец?

Про плохой конец. Ты однажды мне написал так, что мне показалось, что о том, что жить это собственно мучение. И в ипостаси Блонди тоже. И тут пишешь, что умереть это плохой конец.... в общем не знаю
Это наверное из области мечтаний, настроения, которые может могут меняться.
Если уж о действительно плохом конце, то не о смерти, а..... ну там, чего действительно может доставить реальные неприятности. Так чтобы пот прошиб. Есть типаж, которому море поколено. Он давит гусениц и смеется. Вот, кстати, Пиранья Миронова. Ну или ближайшее - Левиафан. Или я в определенный момент времени.  Или ты. Или Райский. Артемида. В определенный момент времени кто то скажет "остановись, мгновенье". А в это время в Африке.... Речь не о жалости к язычниками, а о существовании прорухи в принципе. Конечно Дьявол ее найдет для каждого.
И еще о службе дьяволу.... Наверное, там все просто.... Дьявол наказывает за службу ему. Так говорят. Но с какой стати господин будет наказывать работника своего, который исправно ему служит??

Отредактировано Элли (21.11.19 12:47)

Подпись автора

"nothing lose"

0

180

#p54023,Dima написал(а):

Кто как обзывается, тот так и называется.
ВВПутин.

Спасибо, что открываешь пустобрешливую суть свою, мосенька.

Юстургар и Сергей, принимайте в свои ряды нового дружбана. Если так дело пойдет, то я здесь всех перемирю

Отредактировано conformist (21.11.19 12:47)

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?