сейчас зайду, если увижу этих товарищей, позову их..
Спасибо.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?
Спасибо.
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
Спасибо.
Тут чуть-ли не закрытие форума, а ты новых участников приглашаешь))
Я надеюсь, что все будет нормально
Вот видите, какая удачная тема получилась, что только в ней не обсудили и даже возможно новые участники форума появятся.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Вот видите, какая удачная тема получилась, что только в ней не обсудили и даже возможно новые участники форума появятся.
Подпись автора
Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.
Клайв Стейплз Льюис
а вдруг за закрытие форума проголосовало реально 2 участника. а за оставление только один и его клоны???
Я надеюсь, что все будет нормально
см сообщение 361
а вдруг за закрытие форума проголосовало реально 2 участника. а за оставление только один и его клоны???
Ну и что?
Воспользуемся ситуацией 
Ну и что?
Подпись автора
Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.
Клайв Стейплз Льюис
Так выходит реальное большинство за закрытие!
Что делать?
Как форум спасать??
Воспользуемся ситуацией
У вас 2222 сообщений. )))
Это знак! 
Сообщение от Сергей [Перейти к сообщению]
Воспользуемся ситуацией
Подпись автора
Клайв Стейплз Льюис
Это знак!
Это знак!
А сегодня кстати праздник большой православный, всё думала, что за день сегодня особенный какой-то ощущается. А два года назад в этот день нашла колечко, оно стало моим талисманчиком, напоминающим о том, что Бог всегда со мной.
Отредактировано Enigma (21.11.19 20:17)
Это знак!
А сегодня кстати праздник большой православный, всё думала, что за день сегодня особенный какой-то ощущается. А два года назад в этот день нашла колечко, оно стало моим талисманчмком, напоминающим о том, что Бог всегда со мной.
С праздником щиро витаю!
С праздником щиро витаю!
Дякую.
Спасибо.
да нема защо.. я нашла Парфирия и написала ему, еще Михаилу Спасскому, а никак не могу найти Виктора Н и Бублика.....несколько страниц темы пролистала и посмотрела по другим темам, но не вижу где они есть......
Что делать?
Как форум спасать??
Не впадать в панику, не создавать проблемы там, где их нет, расслабиться и общаться.
Точно знак, только обратила внимание, что два сообщения с одинаковым текстом, в одно и тоже время даже )))
Это происки матефизических сил 
Что делать?
Как форум спасать??

нашла не Бублика, а доброго Бублика и ему тоже написала, но он появлялся на форуме аж в 6 месяце, так что непонятно где и что.. еще осталось Виктора Н найти.. пока не видела его..
нашла не Бублика, а доброго Бублика и ему тоже написала, но он появлялся на форуме аж в 6 месяце, так что непонятно где и что.. еще осталось Виктора Н найти.. пока не видела его..
Спасибо, солнц
нашла не Бублика, а доброго Бублика
нашёлся всё-таки?
В свете последних нескончаемых претензий в адрес форума (администрации, некоторых участников) предлагаю форумчанам решить его судьбу. Если вам так здесь не нравится, давайте и правда прикроем эту лавочку, чтобы админ зря не тратил свои силы и время на никому не нужное администрирование, а занялся более важными и интересными делами
От кого претензии-то, да еще и нескончаемые?
Единственный форум где можно истину, пусть и немногую, говорить, не опасаясь отключения, как на прочих, причем, якобы, христианских форумах и на тебе, закрыть, впрочем и не удивительно, ибо у деток диавола, даже намек на истину, вызывает аллергическую реакцию, не говорю до потери сознания, оного, у них, отсутствие, но до тупой безсильной ярости, точно, так что, я, например, Против закрытия, зачем? на войне, как на войне, а любой, религиозный форум и есть поле битвы истины с ложью.
Спасибо, солнц
)) еще Эльфа позвала, он так интересно пишет, что не понять бывает, но может потому что его родной язык английский..
Вы почувствовали себя в чем-то виноватым?
Ну, вся ваша тактика направлена именно к этому: затеять "игру", развить тему возникшей проблемы, совершить отсюда искусственный вывод о закрытии форума, подменяя контекст очевидных возмущений своими выдумками, а потом, в ходе обсуждения, создать очаг напряжения, из которого, как очевидного, но целиком ложного по смыслу факта перекинуть всю вину на "козликов" и гордо удалиться, захлопнув перед их носом дверь.
С козырей заходите, мадам.
Только вот мухлеж Ваш для большинства очевиден. Так что лучше оставьте все эти дворцовые интриги, занявшись чем-нибудь действительно полезным.
А для меня вот это неожиданно.
Это потому что Вы святая.
Лично я Вас ни в чем не виню.
А меня на печеньки не купишь. Если в чем-то действительно виноват - отпираться не буду. Милосердие, оно конечно выше справедливости, но без справедливых основ ничего не стоит.
Вы очертили вокруг себя круг, в который у меня нет желания лезть, вот и всё. Ваше право.
А вот мой круг, уважаемая, чужих носов вообще не касается. Лучше посмотрите, кто с Вами рядом находится. Некоторые товарищи не стоят даже того, чтобы с ними на одном поле какать.
Вас же никто не гнобит, не гонит, не блокирует.
Порядок и дружелюбная атмосфера - в наших общих интересах. Это не достоинство, а самая необходимая норма в любом обществе. Странно, что для Вас это входит в предмет исключительного.
Ирония я так понимаю для вас слишком сложное явление..
Сконцентрируйтесь тогда на том, что вам нельзя и перестаньте обсуждать действия адмиристации.
Штаны подтяни, администрация:
"В силу п. 4 ст. 19 ГК РФ приобретение прав и обязанностей под именем другого лица не допускается.
Сеть Интернет допускает получение доступа к имеющимся в ней информационным ресурсам под псевдонимом либо вообще анонимно. В то же время ст. 19 ГК РФ устанавливает право, а фактически и обязанность использования гражданином в гражданском обороте собственного имени: как общее правило (абз. 1 п. 1 ст. 19) установлено, что гражданин приобретает права и обязанности под свои именем; в случаях и порядке, установленных законом (предполагается закрытый перечень), он может использовать псевдоним (абз. 2 п. 1 ст. 19); использование чужого имени не допускается (п. 4 ст. 19)."
<···>
"Запрет сопряжен с тем, что право на имя - нематериальное благо, не отчуждаемое и не передаваемое иным образом (п. 2 ст. 2, п. 1 ст. 150 ГК)"
(Вот отсюда: https://chestniy-yurist.livejournal.com)
"В силу п. 4 ст. 19 ГК РФ приобретение прав и обязанностей под именем другого лица не допускается.
Сеть Интернет допускает получение доступа к имеющимся в ней информационным ресурсам под псевдонимом либо вообще анонимно. В то же время ст. 19 ГК РФ устанавливает право, а фактически и обязанность использования гражданином в гражданском обороте собственного имени: как общее правило (абз. 1 п. 1 ст. 19) установлено, что гражданин приобретает права и обязанности под свои именем; в случаях и порядке, установленных законом (предполагается закрытый перечень), он может использовать псевдоним (абз. 2 п. 1 ст. 19); использование чужого имени не допускается (п. 4 ст. 19)."
<···>
"Запрет сопряжен с тем, что право на имя - нематериальное благо, не отчуждаемое и не передаваемое иным образом (п. 2 ст. 2, п. 1 ст. 150 ГК)"(Вот отсюда: https://chestniy-yurist.livejournal.com)
закон хороший...
но где исполнительный механизм, который, в том числе, должен обеспечивать невозможность взлома аккаунта?
Отредактировано air (21.11.19 22:53)
<···>
"Запрет сопряжен с тем, что право на имя - нематериальное благо, не отчуждаемое и не передаваемое иным образом (п. 2 ст. 2, п. 1 ст. 150 ГК)"(Вот отсюда: https://chestniy-yurist.livejournal.com)
Я вижу ты серьезный перец. Подашь на меня в суд РФ, за то что я использовал ник air?
Я имею право на один звонок и райвоката - или этот ник уже занят?
#p53783,triatma написал(а):Истиргар, что вы вообще тут делаете, при чем тут вы к обсуждению ситуаций, где вас не было? Вы где-то там тоже матерились, или травля Владимира так зацепила вашу совесть, что решили таким убогим способом ее почистить??
Давай-ка теперь ты покажешь мне такие места, предварительно узнав, что считается нецензурной лексикой, чтобы случайно вновь не *свистеть* в пустоту.
А потом мы поговорим, если найдешь, почему ты, как модератор, не вынес мне предупреждение или наказание, заставив немедленно удалить ругательство, устранившись от накала страстей?
Вопросительное предложение различить не судьба? Я ведь даже два знака поставил.. : (
И кто пердит в пустоту, споря со своими ветряными мельницами?
Предупреждений я вам выносил, на словах, других тут не предусмотрено, только блокировки разной длительности.
Вот тебе очередное, дальше будем посмотреть.
Тот, кто готов целовать чужие задницы за волюту мне будет еще о совести говорить.
Целуй за деревянные, глядишь так и совесть прорастет на поле чудес в стране крекс фекс пекс.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?