#p53992,Блонди написал(а):Вы почувствовали себя в чем-то виноватым?
Ну, вся ваша тактика направлена именно к этому: затеять "игру", развить тему возникшей проблемы, совершить отсюда искусственный вывод о закрытии форума, подменяя контекст очевидных возмущений своими выдумками, а потом, в ходе обсуждения, создать очаг напряжения, из которого, как очевидного, но целиком ложного по смыслу факта перекинуть всю вину на "козликов" и гордо удалиться, захлопнув перед их носом дверь.
С козырей заходите, мадам. Только вот мухлеж Ваш для большинства очевиден. Так что лучше оставьте все эти дворцовые интриги, занявшись чем-нибудь действительно полезным.
#p53992,Блонди написал(а):А для меня вот это неожиданно.
Это потому что Вы святая.
#p53992,Блонди написал(а):Лично я Вас ни в чем не виню.
А меня на печеньки не купишь. Если в чем-то действительно виноват - отпираться не буду. Милосердие, оно конечно выше справедливости, но без справедливых основ ничего не стоит.
#p53992,Блонди написал(а):Вы очертили вокруг себя круг, в который у меня нет желания лезть, вот и всё. Ваше право.
А вот мой круг, уважаемая, чужих носов вообще не касается. Лучше посмотрите, кто с Вами рядом находится. Некоторые товарищи не стоят даже того, чтобы с ними на одном поле какать.
#p53992,Блонди написал(а):Вас же никто не гнобит, не гонит, не блокирует.
Порядок и дружелюбная атмосфера - в наших общих интересах. Это не достоинство, а самая необходимая норма в любом обществе. Странно, что для Вас это входит в предмет исключительного.