Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?

Закрыть форум?

Сообщений 331 страница 360 из 387

Опрос

Закрыть форум?
Да

13% - 2
Нет

86% - 13
Голосов: 15

331

#p54272,Dima написал(а):

Я про что им и говорю-толкую!
А они отвечают, мол Правилами не запрещено.
А ум-то свой надо включать или как?

Они пока все в пику Евре делают. Там запрещено, значит здесь разрешить. Весьма порочный путь. Нет, ну бывают ситуации, когда без клона не обойтись. Например почту заблокировали, а пароль от форума не помнишь и фиг восстановишь, потому как пароль на почту высылается. Тут как ни крути, без клона не обойтись. Но это хотя бы оправдано.

0

332

Кстати, кто на хлЕвре бывает, пригласите сюда Пафнутия, Витю Нэ,Бублика.Я забанен наглухо, навсегда и бесповоротно
Пафнутий, он как наш Райский, только волосатый и на креационизме двинутый :D
Научный раздел точно оживет :crazyfun:

0

333

#p54297,Сергей написал(а):

Кстати, кто на хлЕвре бывает, пригласите сюда Пафнутия, Витю Нэ,Бублика.Я забанен наглухо, навсегда и бесповоротно
Пафнутий, он как наш Райский, только волосатый и на креационизме двинутый 
Научный раздел точно оживет

сейчас зайду, если увижу этих товарищей, позову их..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

334

#p54307,Артемида.. написал(а):

Спасибо.

0

335

#p54309,Сергей написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

Спасибо.

Тут чуть-ли не закрытие форума, а ты новых участников приглашаешь))

0

336

#p54310,Dima написал(а):

Я надеюсь, что все будет нормально

+1

337

#p54310,Dima написал(а):

Вот видите, какая удачная тема получилась, что только в ней не обсудили и даже возможно новые участники форума появятся.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

338

#p54313,Enigma написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Вот видите, какая удачная тема получилась, что только в ней не обсудили и даже возможно новые участники форума появятся.

Подпись автора

Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.

Клайв Стейплз Льюис

а вдруг за закрытие форума проголосовало реально 2 участника. а за оставление только один и его клоны???

0

339

#p54311,Сергей написал(а):

Я надеюсь, что все будет нормально

см сообщение 361

0

340

#p54314,Dima написал(а):

а вдруг за закрытие форума проголосовало реально 2 участника. а за оставление только один и его клоны???

Ну и что?

Подпись автора

0

341

#p54314,Dima написал(а):

http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif Воспользуемся ситуацией http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

0

342

#p54316,Enigma написал(а):

Ну и что?

Подпись автора

Любовь переносит и прощает все, но ничего не попускает. Она радуется малости, но требует всего.

Клайв Стейплз Льюис

Так выходит реальное большинство за закрытие!

Что делать?

Как форум спасать??

0

343

#p54317,Сергей написал(а):

Воспользуемся ситуацией

У вас 2222 сообщений.  )))

Подпись автора

0

344

#p54319,Enigma написал(а):

Это знак! :D

0

345

#p54319,Enigma написал(а):

Сообщение от Сергей  [Перейти к сообщению]

Воспользуемся ситуацией

Подпись автора

Клайв Стейплз Льюис

Это знак!

0

346

#p54321,Dima написал(а):

Это знак!

А сегодня кстати праздник большой православный, всё думала, что за день сегодня особенный какой-то ощущается. А два года назад в этот день нашла колечко, оно стало моим талисманчиком, напоминающим о том, что Бог всегда со мной.

https://i.imgur.com/zgRKEOmm.jpg

Отредактировано Enigma (21.11.19 20:17)

Подпись автора

0

347

#p54324,Enigma написал(а):

Это знак!

А сегодня кстати праздник большой православный, всё думала, что за день сегодня особенный какой-то ощущается. А два года назад в этот день нашла колечко, оно стало моим талисманчмком, напоминающим о том, что Бог всегда со мной.

https://i.imgur.com/zgRKEOm.jpg

С праздником щиро витаю!

0

348

#p54325,Dima написал(а):

С праздником щиро витаю!

Дякую.

Подпись автора

0

349

#p54309,Сергей написал(а):

Спасибо.

да нема защо.. я нашла Парфирия и написала ему, еще Михаилу Спасскому, а никак не могу найти Виктора Н и Бублика.....несколько страниц темы пролистала и посмотрела по другим темам, но не вижу где они есть......

Подпись автора

0

350

#p54318,Dima написал(а):

Что делать?

Как форум спасать??

Не впадать в панику, не создавать проблемы там, где их нет, расслабиться и общаться.

Подпись автора

0

351

#p54320,Сергей написал(а):

Это знак!

Точно знак, только обратила внимание, что два сообщения с одинаковым текстом, в одно и тоже время даже )))

https://i.imgur.com/acWe6gnm.png

Подпись автора

0

352

#p54331,Enigma написал(а):

Точно знак, только обратила внимание, что два сообщения с одинаковым текстом, в одно и тоже время даже )))

Это происки  матефизических сил :crazyfun:

+1

353

#p54318,Dima написал(а):

Что делать?

Как форум спасать??

https://sociologyclub.ru/upload/medialibrary/312/312bb97cd22d5cbe1e484a520a65a438.jpg

http://gipnoz-life.ru/wp-content/uploads/2019/11/e72qukxw7x4p-baron-miunkhgauzen-vytaskivaet-sebia-za-kosu.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

354

нашла не Бублика, а доброго Бублика и ему тоже написала, но он появлялся на форуме аж в 6 месяце, так что непонятно где и что.. еще осталось Виктора Н найти.. пока не видела его..

Подпись автора

0

355

#p54337,Артемида.. написал(а):

нашла не Бублика, а доброго Бублика и ему тоже написала, но он появлялся на форуме аж в 6 месяце, так что непонятно где и что.. еще осталось Виктора Н найти.. пока не видела его..

Спасибо, солнц

0

356

#p54337,Артемида.. написал(а):

нашла не Бублика, а доброго Бублика

нашёлся всё-таки?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+2

357

#p53598,Блонди написал(а):

В свете последних нескончаемых претензий в адрес форума (администрации, некоторых участников) предлагаю форумчанам решить его судьбу. Если вам так здесь не нравится, давайте и правда прикроем эту лавочку, чтобы админ зря не тратил свои силы и время на никому не нужное администрирование, а занялся более важными и интересными делами

От кого претензии-то, да еще и нескончаемые?
    Единственный форум где можно истину, пусть и немногую, говорить, не опасаясь отключения, как на прочих, причем, якобы, христианских форумах и на тебе, закрыть, впрочем и не удивительно, ибо у деток диавола,  даже намек на истину, вызывает аллергическую реакцию, не говорю до потери сознания, оного, у них, отсутствие, но до тупой безсильной ярости, точно, так что, я,  например, Против закрытия, зачем? на войне, как на войне, а любой, религиозный  форум и есть поле битвы истины с ложью.

+1

358

#p54339,Сергей написал(а):

Спасибо, солнц

:))) еще Эльфа позвала, он так интересно пишет, что не понять бывает, но может потому что его родной язык английский..

Подпись автора

0

359

#p53992,Блонди написал(а):

Вы почувствовали себя в чем-то виноватым?

Ну, вся ваша тактика направлена именно к этому: затеять "игру", развить тему возникшей проблемы, совершить отсюда искусственный вывод о закрытии форума, подменяя контекст очевидных возмущений своими выдумками, а потом, в ходе обсуждения, создать очаг напряжения, из которого, как очевидного, но целиком ложного по смыслу факта перекинуть всю вину на "козликов" и гордо удалиться, захлопнув перед их носом дверь.
С козырей заходите, мадам.:) Только вот мухлеж Ваш для большинства очевиден. Так что лучше оставьте все эти дворцовые интриги, занявшись чем-нибудь действительно полезным.

А для меня вот это неожиданно.

Это потому что Вы святая.

Лично я Вас ни в чем не виню.

А меня на печеньки не купишь. Если в чем-то действительно виноват - отпираться не буду. Милосердие, оно конечно выше справедливости, но без справедливых основ ничего не стоит.

Вы очертили вокруг себя круг, в который у меня нет желания лезть, вот и всё. Ваше право.

А вот мой круг, уважаемая, чужих носов вообще не касается. Лучше посмотрите, кто с Вами рядом находится. Некоторые товарищи не стоят даже того, чтобы с ними на одном поле какать.

Вас же никто не гнобит, не гонит, не блокирует.

Порядок и дружелюбная атмосфера - в наших общих интересах. Это не достоинство, а самая необходимая норма в любом обществе. Странно, что для Вас это входит в предмет исключительного.

0

360

#p54015,triatma написал(а):

Ирония я так понимаю для вас слишком сложное явление..
Сконцентрируйтесь тогда на том, что вам нельзя и перестаньте обсуждать действия адмиристации.

Штаны подтяни, администрация:

"В силу п. 4 ст. 19 ГК РФ приобретение прав и обязанностей под именем другого лица не допускается.
Сеть Интернет допускает получение доступа к имеющимся в ней информационным ресурсам под псевдонимом либо вообще анонимно. В то же время ст. 19 ГК РФ устанавливает право, а фактически и обязанность использования гражданином в гражданском обороте собственного имени: как общее правило (абз. 1 п. 1 ст. 19) установлено, что гражданин приобретает права и обязанности под свои именем; в случаях и порядке, установленных законом (предполагается закрытый перечень), он может использовать псевдоним (абз. 2 п. 1 ст. 19); использование чужого имени не допускается (п. 4 ст. 19)."
<···>
"Запрет сопряжен с тем, что право на имя - нематериальное благо, не отчуждаемое и не передаваемое иным образом (п. 2 ст. 2, п. 1 ст. 150 ГК)"

(Вот отсюда: https://chestniy-yurist.livejournal.com)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?