ﺕ ﻱ не товарищ. (с)
Я последняя буква в алфавите. (с)
райский поймет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?
ﺕ ﻱ не товарищ. (с)
райский поймет
Я так вижу......
Прелестно, Илья тебя ждет:
В ад, значит в ад.
там уже и английский доучишь
А сто грамм)))
не.....)) а быть пьяницей определяет человек?.. мне думается нам дают цели и направления свыше, а мы должны выбрать из них - хорошие..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я всего лишь поддержал твое, сестрица Блонди, предложение по закрытию форума.
Я предлагала не временно закрыть, а навсегда, если на то будет воля форумчан, а не моя.
Прелестно, Илья тебя ждет:
там уже и английский доучишь
Интересно, Илья так же много думает о тебе, как ты о нём?
Сомневаюсь.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
.. изменять смысл на противоположный.
Интересно, Илья так же много думает о тебе, как ты о нём?
Сомневаюсь.
Спроси его - думаешь это порождение ехидны когда-то честно говорит что думает?
Я предлагала не временно закрыть, а навсегда, если на то будет воля форумчан, а не моя.
Сестре Блонде - радоваться!!
Демократическая процедура соблюдена!
Явный перевес за сторонниками форума.
Мало того, сторонники форума есть даже в среде голосовавших за закрытие форума.
Ты ещё вспомни, что я порекомендовал Владимира в модераторы, а потом проголосовал "против")), при этом будучи "за".
Все люди разные.
Что же всех по своим обидам мерять?
Значит, что тебе обидно будет, считаешь и другому будет обидно?
Надо любить и не только таких как ты, хотя бы потому, что таких больше и нет в принципе, значит только себя любит в таком случае человек, в самом себе и в других.
А у Бога все разные и все любимые, все достойны уважительного отношения и любви.
Это к чему было написано?
Ты думаешь я не люблю Макдима и обличаю его гордыню и самомнение не из мудрой любви?
Это твоя глупая "любовь" потакает ему лгать и усугублять дурные качества и манипулирование тобой..
У меня все строго! В соответствии с наставлениями Господа от Луки и Матфея!
Но ты ведь так видишь!!
Спроси его - думаешь это порождение ехидны когда-то честно говорит что думает?
А ты?
Говоришь честно то что думаешь?
Это к чему было написано?
Ты думаешь я не люблю Макдима и обличаю его гордыню и самомнение не из мудрой любви?
Это твоя глупая "любовь" потакает ему лгать и усугублять дурные качества и манипулирование тобой..
У меня все строго! В соответствии с наставлениями Господа от Луки и Матфея!Но ты ведь так видишь!!
Так ты его лечишь?
Бедненький, совсем о себе не думаешь.
Кто же тебя полечит?
ﺕ ﻱ не товарищ. (с)
райский поймет
Этот Великий Гоготун представлен на фреске в образе довольно скромной водоплавающей птицы под названием Гусь. На самом деле, гусь олицетворяет Великую Русь, своим телом точно копируя конфигурацию арабской буквы под названием Алиф. Алиф в арабском обозначается простой единицей, но у него есть вариант в виде силуэта гуся. Арабы называют эту букву гусем, иногда уткой, но больше она похожа на лебедь.
Превращения Великого Гоготуна в Алиф
Как превращается русский гусь в арабскую букву алиф, показано на рисунке. Вначале она превращается в арабскую И десятеричную (с точками внизу), затем, после снятия «гусиных» лапок, становится буквой Алиф. По-арабски такой Алиф по неизвестной ни для кого причине называется Алиф мак#с#у:ра (مقصورة ألف). По форме это причастие страдательное от корня قصر К#С#Р «быть коротким». В противоположность Алифу обыкновенному, называемому в арабской грамматике «длинным». Странно. Если по длине, так линия этого гуся гораздо длиннее Алифа «вытянутого». Но стоит, однако, прочитать этот корень по-русски, как выясняется, что наш гусь не «укороченный», как думают близорукие арабские грамматисты, а «русский». Алиф «русифицированный». Да мы и так знаем, что гуси-лебеди — исключительно русский символ. (с)
Отредактировано Блонди (21.11.19 16:36)
А ты?
Говоришь честно то что думаешь?
Я так много думаю, что если все скажу, то отвалятся руки и клава сотрется... тем более передо мной стоит твой горький пример в этой области )) Приходится фильтровать.
Думаю например, что те два подправленные для лучшего звучания рифмы в Димином стишке не при чем, только повод, а затаил он на меня совсем по другому поводу, за трололо его "учения" имперсонально.... еще что все это игры Кришны с Майей - сделали сегодня очередной день, а то постоянно думается что уже все надоело.... много всякого, что и не снилось твоим "христиашкам"
Арабский корень جبر БРГ означает «возвышаться». (с)
Так ты его лечишь?
Бедненький, совсем о себе не думаешь.
Кто же тебя полечит?
А ты думала ты одна тут Тереза мать.... самая одаренная и добрая
Лечит тот кто калечил
а затаил он на меня совсем по другому поводу, за трололо его "учения" имперсонально...
Нет, это мнение не есть верное. я с уважением отношусь к учению вайшнавов. и не имею злобы на отличающиеся от моего мнения относительно вещей духовных и религиозных.
Я написал прямо, как есть, причину моего недовольства.
Великий Гоготун
Превращения Великого Гоготуна в Алиф
Как превращается русский гусь в арабскую букву алиф, показано на рисунке. Вначале она превращается в арабскую И десятеричную (с точками внизу), затем, после снятия «гусиных» лапок, становится буквой Алиф. По-арабски такой Алиф по неизвестной ни для кого причине называется Алиф мак#с#у:ра ( ). По форме это причастие страдательное от корня К#С#Р «быть коротким»..
Алиф (S) на час?
Отредактировано triatma (21.11.19 16:52)
Удивительно, на форуме всего человек десять, а скандалы такие, будто их здесь несколько сотен.
Удивительно, на форуме всего человек десять, а скандалы такие, будто их здесь несколько сотен.
Больше десяти. Набралось достаточное количество человек для разбития на вражеские лагеря Это нормальные инстинкты, всё по плану.
человек для разбития на вражеские лагеря
что это за лагеря??
что это за лагеря??
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
что это за лагеря??
Подпись автора
...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...
Там идет спор между да и нет.
Будда учил идти Срединным Путём.
Нет, это мнение не есть верное. я с уважением отношусь к учению вайшнавов. и не имею злобы на отличающиеся от моего мнения относительно вещей духовных и религиозных.
Я написал прямо, как есть, причину моего недовольства.
Я тут очень много причин уже увидел, на какой останавливаться - что я *мишутка*? Я давно это признал, мы с Аиром давно рубимся, кто недостойней, спасибо за ваш голос в мою копилку.
спасибо за ваш голос в мою копилку.
Мир тебе, мой дорогой друг Триатма.
Я тут очень много причин уже увидел, на какой останавливаться - что я *мишутка*? Я давно это признал, мы с Аиром давно рубимся, кто недостойней, спасибо за ваш голос в мою копилку.
Ой, зря лайк поставила, наверное
Может проголосуем за возвращение минусов?
Ой, зря лайк поставила, наверное
Может проголосуем за возвращение минусов?
Да ничё, перекрутим как нибудь - скажем что раз специально возвышался, для юродства...
Кстати по позитиву можно и определить, кто юродивей и не боится уничиджиться лайками неправедными, а кто зажал и сидит надутым Гусем, возвышается ))
предлагаю форумчанам решить его судьбу
а если сейчас кто-то клонов штук 20 сделает и проголосует за закрытие??
Воот! Любое голосование при наличии клонов- бессмысленно
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Воот! Любое голосование при наличии клонов- бессмысленно
Я про что им и говорю-толкую!
А они отвечают, мол Правилами не запрещено.
А ум-то свой надо включать или как?
Уныло то как.. ну хоть копни чуть глубже в себя, так нет, только пушиститься..
Только после тебя.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?