Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?

Закрыть форум?

Сообщений 271 страница 300 из 387

Опрос

Закрыть форум?
Да

13% - 2
Нет

86% - 13
Голосов: 15

271

#p54148,triatma написал(а):

Куда ты лезешь опять судить, не зная чего, как и софой..?
Он написал богохульные гадости про мою веру, Кришну и Арджуну в моем разделе и теперь орет как белый медведь в теплую погоду третий месяц по поводу двух замененных слов.. , ты это видела, что выносишь тут вердикты космического масштаба, о том кто виноват???
Миротворка блин - благими намерения вымощена дорога в ад - ты почему то решаешь что в любой ситуации видишь все как должно и готова быть судьей, не задумываясь что это может не соостветствовать действительности, что ты слепа, нища и нага.

Я так вижу......

В ад, значит в ад.

Зарезервируешь мне место?

Отредактировано Enigma (21.11.19 15:50)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

272

#p54163,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

А твои сообщения коверкали до степени крайней ??

нет, но давайте попробуем, .

Ну зачем? Затем все было здесь написано, чтобы такого как-раз не происходило.
Поэтому смело заходите в разделы, и ты Артемида и ты друг Триатма, пишите в духе мира и любви, без ненормативной лексики, и будьте покойны, что не буду изменять смысл на противоположный.

+1

273

"...В январской книжке журнала "Дайджест для чтения" можно найти исключительно едкое обличение тех мотивов, которыми оживотворяемо поведение практически всякого человека, хотя автор, похоже, вовсе не подозревал о том, что он занимается там именно обличением. Мы процитируем оттуда следующее:

"В девяносто девяти случаях из ста, никто никогда и ни за что не критикует сам себя, безразлично, насколько он при этом бывает неправым, и поэтому критицизм совершенно бесплоден, ибо лишь заставляет оппонента занять оборонительную позицию, и обычно лишь подвигает его к поискам аргументов для самооправдания. Критицизм также и весьма опасен, ибо он ранит столь дорогое человеку самолюбие, унижает его самооценку, и возбуждает его негодование ... Поэтому имея дело с людьми, всегда помните о том, что имеете дело не с существом логического мышления, но с существом сугубо эмоциональным, существом одержимым разного рода предубеждениями, и руководимым гордостью и тщеславием. И если вашей ближайшей целью на завтра является возбуждение того глубочайшего негодования, которое затем может тлеть десятилетиями, и продлиться вплоть до самого смертного часа, вам нужно лишь употребить немного жалящего критицизма, вне зависимости от того, насколько он вам представляется оправданным. ... Профессор Джон Дью, наиболее известный американский философ, говорит, что наиболее сильным импульсом человеческой природы является стремление к самоутверждению. Запомните это - стремление к самоутверждению. Именно здесь обитает в человеке самый неутолимый и всепожирающий голод. ... Именно он побуждает вас одеваться по последней моде, приобретать наисовременнейшие автомобили, и постоянно превозносить бесценные достоинства собственных детей". (Цитата из книги Дейла Карнеги "Как приобретать друзей").

Поэтому-то и песня сирен, которой они заманивали Одиссея, была отнюдь не сверхцветистой фантазией, но состояла из элементарнейших славословий: "К нам, Одиссей многославный, великая гордость ахейцев! Останови свой корабль!"...."

(Теодор Питкерн «Шесть доктринальных занятий на тему о Божественном Провидении по отношению к различным предметам»)

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

274

#p54156,triatma написал(а):

Для всех  модераторов.. ты пишешь о них гадости в общем разделе, показываешь примеры обсуждения их действий, опускаешь их репутацию на основы высосанных из пальца "обвинений", месяцами, прикрываясь какими то фиктивными заботами, а на самом деле подрываешь власть игемона и нарушаешь пф. Зачем - ответ т очевиден из твоего голосования.

Отредактировано triatma (Сегодня 13:38)

если б человек был настолько коварен, то он в голосовании примкнул бы к тем, кто не против форума, чтобы не выделяться..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

275

#p54165,Dima написал(а):

Я просто желаю тебе и твоему сердцу пребывать в мире.
Пусть скорбь моя великая и поругание послужит для всех примером, как поступать не стоит.
Да пребудет мудрость с наделенными властью и полномочиями.

Гордыня твоя велика.
Гудвина забанили пожизненно и он без ропота это принял и продолжает любить их все, даже тебя Иуду, позиционирущего себя его другом, но на деле пришедшем сюда уничтожить этот последний оплот божьего духа!
Тебе же совершенно по духу и букве ПФ подправили твой богохульный пост, октрыто, о чем есть запись в журнале, а ты *разблагоухался* на всю ивановскую и остановиться не можешь, так тебя раздуло! Лжешь напропалую, пытаешься настроить всех против меня и королевства! Что бы погубить форум.

0

276

#p54133,Сергей Сур написал(а):

Сергей, удивительно как Вы умудряетесь в небольшом количестве слов одновременно и сквернословить и кощунствовать ((

Вы не задумываясь всё пишите, или есть что-то вроде (изнутри) мешающее, но отгоняемое Вами?

Да юродствует он.

http://kuzpress.ru/i/gallery2/70611/002.jpg

0

277

#p54167,Dima написал(а):

Ну зачем? Затем все было здесь написано, чтобы такого как-раз не происходило.
Поэтому смело заходите в разделы, и ты Артемида и ты друг Триатма, пишите в духе мира и любви, без ненормативной лексики, и будьте покойны, что не буду изменять смысл на противоположный.

Спасибо....... :rain:

Подпись автора

0

278

#p54169,Артемида.. написал(а):

если б человек был настолько коварен, то он в голосовании примкнул бы к тем, кто не против форума, чтобы не выделяться..

Я за закрытие форума на реконструкцию
Посмотреть что к чему, почистить.
я так и разъяснил.

0

279

#p54169,Артемида.. написал(а):

В чем бы тогда заключалась его работа по развалу?
Посмотрите как он злоказнено подрычает доверие к модератор кому составу и кесарю - это по всшему невинные штучки!?

0

280

#p54170,triatma написал(а):

Гордыня твоя велика.

Сие я признаю и не отрицаю.

А вот ты признать не можешь свершенную подлость.

0

281

#p54161,triatma написал(а):

все время только неиденфицируемая пурга, лишь бы выделиться чем угодно - баба яга всегда против.

я это воспринимаю как шутовство более, лёгкое поведение и безобидное провоцирование с целью оживления форума..

Подпись автора

+3

282

#p54173,Dima написал(а):

я так и разъяснил.

Чтобы чистить не надо форум закрывать. Тем более, что Вы сами не знаете, что собрались тут чистить.

Отредактировано Блонди (21.11.19 16:01)

+1

283

#p54177,Артемида.. написал(а):

я это воспринимаю как шутовство более, лёгкое поведение и безобидное провоцирование с целью оживления форума..

Вот ты меня понимаешь !
за то и люблю тебя.

+1

284

#p54152,Dima написал(а):

О, у моего дорогого брата лживый язык?!

А как то доказать свою ложь могёшь?

0

285

#p54165,Dima написал(а):

Я просто желаю тебе и твоему сердцу пребывать в мире.
Пусть скорбь моя великая и поругание послужит для всех примером, как поступать не стоит.
Да пребудет мудрость с наделенными властью и полномочиями.

Спасибо за Ваши красивые ответы и то как Вы себя достойно держите..  :love:

Подпись автора

+1

286

#p54177,Артемида.. написал(а):

Я тоже была удивлена, когда так серьезно люди восприняли такие безобидные развлечения. Как-будто банковский счет взломали. Я думаю это от дефицита самокритики и большого надмения от знаний происходит. Можно было решить всё на много тише и в мирном русле. У нас маленький форум, я думала мы тут все как родные уже, оказывается некоторые хотят соблюдать официальную дистанцию. Будем знать, примем к сведению.

+1

287

#p54083,air написал(а):

что ж тогда бог сынулек своих в мир в разврат отпустил вместо того, чтобы воспитать их пока они маленькие были?

сам наверное не прочь поблудить:

ἠγάπησεν ὁ θεὸς τὸν κόσμον (Joh 3:16 BGT)

Фреска Микеланджело Сотворение Адама

В духовном мире нельзя когото отпустить или не отпустить. Это, как если бы Вы помнили, что спите и видите сновидение. Потом так увлеклись сном, что уже сочли себя этим телом сна, и начали делать непотребные вещи, и постепенно Ваш сон превращается в кошмар, а Вы уже стали тем кого сами из себя  сделали. Так мы переходим из одного кошмарного сна в другой, не в силах вырваться назад. А, второй сын, оставшись духом, сделал из этого интересное шоу, создавая нам разные приключения в этих кошмарах и наслаждаясь представлениями.
Отец не мог воспитать своих сыновей иначе, как словами или позволив испытать всё на опыте. Один сын понял словами, но возгордился и решил взять промотавшегося брата себе в рабство. Второй неразумный сын должен на опыте осознать свою ошибку и просить отца смилостивиться над ним, поскольку он уже не хочет вести такую жизнь. Но сатана не доволен, и считает, что это ещё надо проверить, не повторится ли всё снова.

0

288

#p54147,Артемида.. написал(а):

я на форуме Аллачки когда мне дали модераторство влазила в сообщения других и меняла их и люди возмущались а мне было весело и непонятно что их так раздражает.. но мне понравилось быть таким модератором, исправляющим то что не нравится в свою сторону.. ))

Мне меняли много раз в ответах, Бергиня например и у меня и мыслей не было обижаться, только забавляло.
Самомнение у вас и меня адекватное, а не раздувшееся как у Макида и Истиргара - не дай бог не там лайк окажется, или запятую переставят, это же конец света, на страшный суд потащат - весь мир только сидит и наблюдает за их писаниной восхищаясь... ))

+2

289

#p54178,Блонди написал(а):

Чтобы чистить не надо форум закрывать. Тем более, что Вы сами не знаете, что собрались тут чистить.

Для того и предлагаю закрыть ВРЕМЕННО, чтобы понять.

Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели

0

290

#p54173,Dima написал(а):

я так и разъяснил.

я против закрытия форума, можно и так общаться, мы уже сейчас прямо очищаемся...

Подпись автора

+1

291

#p54186,Dima написал(а):

Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
И ты достигнешь цели

Нет необходимости закрывать форум и перекрывать людям общение. Все Ваши предложения по сути деструктивны.

0

292

#p54174,triatma написал(а):

Посмотрите как он злоказнено подрычает доверие к модератор кому составу и кесарю - это по всшему невинные штучки!?

Модераторы сами подрывают к себе доверие, своими поступками.

Подпись автора

0

293

#p54155,Dima написал(а):

А твои сообщения коверкали до степени крайней ??

Какой такой крайней степени.. ну ты, жертва.....

0

294

#p54174,triatma написал(а):

подрыв доверия не зависит ни от кого извне, только от самого человека теряющего доверие к кому-то..

Подпись автора

+2

295

#p54189,Enigma написал(а):

Модераторы сами подрывают к себе доверие, своими поступками.

Вали к Ильюше своему

+1

296

#p54188,Блонди написал(а):

Все Ваши предложения по сути деструктивны.

Я всего лишь поддержал твое, сестрица Блонди, предложение по закрытию форума.

0

297

#p54186,Dima написал(а):

Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
И ты достигнешь цели

не человек определяет цели и пути свои.. идём куда идётся..

Отредактировано Артемида.. (21.11.19 16:13)

Подпись автора

0

298

#p54184,triatma написал(а):

Мне меняли много раз в ответах, Бергиня например и у меня и мыслей не было обижаться, только забавляло.
Самомнение у вас и меня адекватное, а не раздувшееся как у Макида и Истиргара - не дай бог не там лайк окажется, или запятую переставят, это же конец света, на страшный суд потащат - весь мир только сидит и наблюдает за их писаниной восхищаясь... ))

Все люди разные.
Что же всех по своим обидам мерять?
Значит, что тебе обидно будет, считаешь и другому будет обидно?
Надо любить и не только таких как ты, хотя бы потому, что таких больше и нет в принципе, значит только себя любит в таком случае человек, в самом себе и в других.
А у Бога все разные и все любимые, все достойны уважительного отношения и любви.

Подпись автора

0

299

#p54195,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Чтобы понять, куда идти
    Чтобы понять, зачем идти
    И ты достигнешь цели

не человек определяет цели и пути свои..

А сто грамм)))

0

300

#p54193,triatma написал(а):

Вали к Ильюше своему

Вали это женщины?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Закрыть форум?