Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!

Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!

Сообщений 121 страница 150 из 257

Опрос

Выберите близкий для себя ответ:
пригласить гения русской литературы

58% - 7
не приглашать гения русской литературы

41% - 5
Голосов: 12; Проголосовали: 12

121

#p52961,air написал(а):

аха
а теперь надо бороться за право быть назначенным любимой женой?

А ниче так, признание. Откровенное :D

0

122

#p53038,Сергей написал(а):

А ниче так, признание. Откровенное

серж, речь всего лишь идёт о внедрении вербальных Логосов и отсосе идей, а не о том, о чём Вы подумали

И Дух и невеста говорят: прииди! (Rev 22:17 RSO)

и тем более, в формате данного форума ожидается, что Вы будете всё же познавать самого себя, а не ближнего

Отредактировано air (18.11.19 21:35)

0

123

#p52112,air написал(а):

15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти всякое дерьмо, из которых я первое. (см 1Ti 1:15 RSO)

"....Некоторые люди по привычке, а некоторых из презрения, употребляют в обычном разговоре фразы из Священного Писания, используя их для шуток и насмешек, полагая, что их остроты от этого становятся умнее. Но тогда такие высказывания из Писания соединяются с их плотскими и нечистыми мыслями, и в другой жизни им наносится большой вред, ибо они вновь проявляются вместе с предметами, которые являются нечистыми. Эти люди также подвергаются [в мире ином] наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек...."

(Э.Сведенборг "Тайны Небесные")

0

124

#p53618,Сергей Сур написал(а):

"....Некоторые люди по привычке, а некоторых из презрения, употребляют в обычном разговоре фразы из Священного Писания, используя их для шуток и насмешек, полагая, что их остроты от этого становятся умнее. Но тогда такие высказывания из Писания соединяются с их плотскими и нечистыми мыслями, и в другой жизни им наносится большой вред, ибо они вновь проявляются вместе с предметами, которые являются нечистыми. Эти люди также подвергаются [в мире ином] наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек...."

(Э.Сведенборг "Тайны Небесные")

это не привычка и не шутка, тов Сведенборг

заменить слово грешник словом дерьмо - это стопроцентная логика, потому что эти слова метафизически являются полными синонимами

ибо начало греха— гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; (Sir 10:15 RSO)

наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек....

наказаниям расчленения подвергаются уже здесь все те псевдоучёные, которые пытаются по-эллински рассуждать о божественном

https://present5.com/presentation/54654807_151670965/image-26.jpg

Отредактировано air (20.11.19 07:34)

+1

125

#p51267,Блонди написал(а):

Уважаемый гений русской литературы, прирожденный философ, фигура высшего пилотажа мысли и вообще приличный человек доброго нрава Александр Петрович Никонов! Убедительно просим Вас принять наше приглашение участвовать в форуме "Познай себя!" в связи с тем, что без Вас этот форум колбасит.

блонди передайте игемону чтобы он отослал официальное приглашение на сайт к никонову т.к. голосование по всей видимости закончилось - семь за пять против

Тему посмотрели 1136 раз(а)
58% - 7
41% - 5
Голосов: 12

0

126

#p51273,Сергей написал(а):

Я бы убрал из опроса слово " Гений". Там другое слово, тоже на Г

все слова на Г идут из глубины

гыыыы

в той или иной мере они, правда, коверкаются через модулирование их голосовыми связками

но звонкий гыыывыдох - вздох-стенание угнетённой твари -  при этом всё же в той или иной степени сохраняется

мы сами, имея начаток Духа,  в себе гыыыстенаем, ожидая прихода никонова и искупления форума нашего от колбашения

Отредактировано air (20.11.19 07:47)

+1

127

#p53646,air написал(а):

блонди передайте игемону чтобы он отослал официальное приглашение на сайт к никонову т.к. голосование по всей видимости закончилось - семь за пять против

58% - 7
41% - 5
Голосов: 12

Иди сам и приглашай

0

128

#p53653,Сергей написал(а):

Иди сам и приглашай

у меня полномочий нет - я уже вам об этом докладывал

это раз

во-вторых, никонов нужен не мне, а форуму - большинству, по крайней мере - а я вообще против голосовал

у меня же уже есть образ моего учителя - он всегда со мной и мне не надо никуда ходить и кого-то приглашать

но я готов пригласить никонова от лица форума при условии если меня назначают админом

с уважением

Отредактировано air (20.11.19 07:57)

0

129

Иди сам и приглашай

это в том же направлении куда вы меня намедни послали?  :D

0

130

#p53656,air написал(а):

во-вторых, никонов нужен не мне, а форуму

Зачем тогда просите его пригласить? Голосование было на тему того, против форум или не против, чтобы аир пригласил Никонова. Тема так и называется - "Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!". Я этому человеку писать не собиралась и не собираюсь.

+1

131

Иди сам и приглашай

да, и самое главное забыл: после злой шутки air  Никонов перестал с ним общаться

так что моя кандидатура на составителя приглашения к гению русской литературы отпадает

мне надлежит умаляться а вам расти в блаженном общении с моим учителем

https://present5.com/presentation/-53105845_239285438/image-12.jpg

0

132

#p53656,air написал(а):

у меня полномочий нет - я уже вам об этом докладывал

Да не свисти. Что бы пригласить, не нужны ничьи полномочия
это раз

во-вторых, никонов нужен не мне, а форуму - большинству, по крайней мере - а я вообще против голосовал

Тебе. Остальные просто не против.Так что, иди и приглашай

но я готов пригласить никонова от лица форума при условии если меня назначают админом

с уважением

То есть, пытаешься шантажировать :D

+1

133

#p53656,air написал(а):

Для того, чтобы пригласить Никонова, Вам не обязательно быть админом, достаточно просто дать ссылку на эту тему.

0

134

#p53657,air написал(а):

это в том же направлении куда вы меня намедни послали?

Хороший альтернативный маршрут.

0

135

#p53664,Сергей написал(а):

Остальные просто не против.

на результаты голосования посмотрите

за - 7
против - 5 (среди них аир)

графы "не против" не наблюдается

это только когда заявление на должность директора составляют, то пишут "не возражаю против того, чтобы вы меня назначили..."

0

136

#p53666,Сергей написал(а):

Хороший альтернативный маршрут.

за двумя зайцами предлагаете отправиться?

https://cdn1.vectorstock.com/i/1000x1000/40/95/symbol-hare-ears-vector-7724095.jpg

0

137

#p53646,air написал(а):

блонди передайте игемону чтобы он отослал официальное приглашение на сайт к никонову

Никто не справится с этой задачей лучше, чем Вы.

0

138

#p53667,air написал(а):

на результаты голосования посмотрите

за - 7
против - 5 (среди них аир)

графы "не против" не наблюдается

это только когда заявление на должность директора составляют, то пишут "не возражаю против того, чтобы вы меня назначили..."

процентов 90 с Никоновым общаться не будут.
Тебе просто одобрили приглашение. Иди и приглашай. Сам. Сошлись на голосование

0

139

#p53671,Блонди написал(а):

Никто не справится с этой задачей лучше, чем Вы.

я казённой работой не занимаюсь

живое дело люблю - зачем мне приглашать никонова, если я из сергея его могу сотворить

0

140

#p53675,air написал(а):

живое дело люблю - зачем мне приглашать никонова, если я из сергея его могу сотворить

А, ну тогда вопрос решен, как я понимаю  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

141

#p53675,air написал(а):

Тогда сиди и не бухти.

0

142

#p53676,Блонди написал(а):

А, ну тогда вопрос решен, как я понимаю

для меня он давно решён

а вот форум высказал своё мнение и его нужно уважать

если админ не примет решения отослать приглашение никонову, за которого проголосовало большинство, то тогда админ пойдёт против народа и сам себя разоблачит, как деспота и сатрапа

0

143

#p53678,Сергей написал(а):

... не бухти.

это выражение БЕРЕГИНИ

её тоже надо бы на форум пригласить

0

144

#p53680,air написал(а):

для меня он давно решён

если админ не примет решения отослать приглашение никонову, за которого проголосовало большинство, то тогда админ пойдёт против народа и сам себя разоблачит, как деспота и сатрапа

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/17/kotomatritsa_-4g.jpg

0

145

#p53682,air написал(а):

это выражение БЕРЕГИНИ

Неоднократно приглашали. Но после того, как Вы сказали, что она бегает за Вами, она обиделась и решила точно не приходить.

Слова ранят (с)

Отредактировано Блонди (20.11.19 08:30)

0

146

#p53680,air написал(а):

для меня он давно решён

Это тебе дали разрешение пригласить Никонова. Разрешили.Приглашай.
Словоблудие не прокатит. Админ тут не при чем

0

147

#p53683,Блонди написал(а):
#p53680,air написал(а):

для меня он давно решён

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/17/kotomatritsa_-4g.jpg

аhаа

стало быть, трое из пятёрки, голосовавшей против, определены: сергей, аир и блонди

кто же двое остальных? - надо же объединить усилия...

https://cf.ppt-online.org/files2/slide/j/jyocqUPx8DnfdGY5eAu2hSWFrsEHKOgBMRXV3ibl1w/slide-14.jpg

0

148

#p53682,air написал(а):

это выражение БЕРЕГИНИ

Приглашай

+2

149

#p53687,Сергей написал(а):

Приглашай

вы даёте нереальные поручения

я же не могу вот так сразу пойти туда не знаю куда и пригласить то не знаю что - я сначала должен выпить чашечку кофе, или, по крайней мере, какаву с чаем

0

150

#p53685,Сергей написал(а):

Это тебе дали разрешение пригласить Никонова. Разрешили.Приглашай.
Словоблудие не прокатит. Админ тут не при чем

я с богопоставленными особами предпочитаю через посредников общаться

ибо един никонов, един и посредник между никоновым и аиром, администратор ворума познай себя

0