Настоящий Райский написал бы слово на Г целиком.
Клон детектед!
Так ведь у нас культура речи в приоритете.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!
Настоящий Райский написал бы слово на Г целиком.
Клон детектед!
Райский объясняет слушателям как он преисполнился
а своими словами уже ни_как, тов клипёрщик?
ну что, игемон, голосование закончено, или как?
передайте админу, чтобы составлял официальное письмо Никонову
А почему ты исказил мою исходную цитату ?
Исходная вот такая
Да да да. " Это очень умный человек", "знает много языков".... Оказалось и не умный, и языки знает не он, а автоматический переводчик поисковика
Ты ее переделал на
Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
Выберите близкий для себя ответ:
пригласить гения русской литературы
Тему посмотрели 936 раз(а)
58% - 7
не приглашать гения русской литературы
Тему посмотрели 936 раз(а)
41% - 5
Тебе надо, ты письмо и составляй.
а своими словами уже ни_как, тов клипёрщик?
А так веселее. И очень на тебя похоже 
Вы имели ввиду "в раритете", сэр?
Раритет (немецкое Raritat, от латинского raritas - редкость)
А так веселее. И очень на тебя похоже
да ты один ржёшь - я твои клиппёры не смотрю
меня, как исследователя, интересуют твои кривляния
целый день, поди, за компом просидел?
из ушей дым ещё не идёт?
Тебе надо, ты письмо и составляй.
малыш, я голосовал против
это, Серёжа, теперь не мне надо, а большинству участников форума 
да ты один ржёшь - я твои клиппёры не смотрю
меня, как исследователя, интересуют твои кривляния
целый день, поди, за компом просидел?
из ушей дым ещё не идёт?
Меня успокаивают твои девиации 
малыш, я голосовал против
это, Серёжа, теперь не мне надо, а большинству участников форума
* Пожал плечами* Открою один маленький секрет, ты уж постарайся пережить.
Всем пофиг.Хочешь Никонова на форум, иди и зови. Остальные просто не против если ты его позовешь.
Ох и оттянусь я.... Вот где будут возможности для чморения тебя и Никонова 
А почему ты исказил мою исходную цитату ?
это не я, ей богу, Серж
просто у тебя на форуме начались технические сбои
эва как тебя заколбасило без Никонова
предупреждал же я тебя
Никонов - наркотик: без него колбасит

передай админу - пусть составляет текст, а то Никонов не успеет... ты его опередишь и заколбасишься 
Отредактировано air (17.11.19 18:08)
это не я, ей богу, Серж
просто у тебя на форуме начались технические сбои
эва как тебя заколбасило без Никонова
предупреждал же я тебя
Никонов - наркотик: без него колбасит
передай админу - пусть составляет текст, а то Никонов не успеет... ты его опередишь
За тебя никто не будет работать. Нужен Никонов, зови его сам
* Пожал плечами* Открою один маленький секрет, ты уж постарайся пережить.
Всем пофиг.Хочешь Никонова на форум, иди и зови. Остальные просто не против если ты его позовешь.
Ох и оттянусь я.... Вот где будут возможности для чморения тебя и Никонова
я не хочу, Серж
я из тебя Никонова сделаю 
За тебя никто не будет работать. Нужен Никонов, зови его сам
Серж, для этого мне нужны полномочия админа форума "Познай себя"
помоги мне стать админом - я тебя не забуду - щедро награжу
обещаю тебе, что Никонов будет наш
вдуешь ему в хвост и в гриву своего духа - у тебя получится - я тебя разогрел - оттянешься.... Вот где будут возможности для чморения Никонова
правда, ты ещё не говоришь заветного слова "оргазм", но я из тебя его вытяну, будь уверен 
Отредактировано air (17.11.19 18:15)
серж, сам понимаешь, я уже, как порядочный человек, просто не могу оставить тебя в этой ... среде форума "познай себя", пока у тебя, как и у моего учителя не вырастет такая познавалка самого себя, которой ты здесь на форуме будешь познавать свои глубины - аж до диафрагмы - и стабильно стенать твои любимые, но пока неустойчивые звуки гыыыы и ыыыы, ожидая своего усыновления и искупления

серж, сам понимаешь, я уже, как порядочный человек, просто не могу оставить тебя в этой ... среде форума "познай себя", пока у тебя, как и у моего учителя не вырастет такая познавалка самого себя, которой ты здесь на форуме будешь познавать свои глубины - аж до диафрагмы - и стабильно стенать твои любимые, но пока неустойчивые звуки гыыыы и ыыыы, ожидая своего усыновления и искупления
Я вижу, админу пришлось крепенько почистить форум что бы избавить его от последствий и отходов вашей с Блондой и триатмой духовной жизнедеятельности
Так что, сиди и издавай свой звук hыыыыы в минорной тональности:D
Ладно,болт с прибором на вас троих. Сиди,булькай дальше.
Отредактировано Сергей (18.11.19 16:42)
Вау. Сергей назначил нас свободными духами!
В его исполнении это пожалуй самое щедрое признание в любви. На большее не рассчитан - перегорят микрочипы и вышвырнут из гильдии асуров.
В его исполнении это пожалуй самое щедрое признание в любви. На большее не рассчитан - перегорят микрочипы и вышвырнут из гильдии асуров.
Ты не избранный, ты посланый. Потому и свободен:D
Я вижу, админу пришлось крепенько почистить форум что бы избавить его от последствий и отходов вашей с Блондой и триатмой духовной жизнедеятельности
Так что, сиди и издавай свой звук hыыыыы в минорной тональности:D
Ладно,болт с прибором на вас троих. Сиди,булькай дальше.Отредактировано Сергей (Сегодня 15:42)
таможня даёт добро?
аха
а теперь надо бороться за право быть назначенным любимой женой?
Ты не избранный, ты посланый. Потому и свободен:D
серж а мне дальше идти в том направлении куда ты меня послал или достаточно?
аха
а теперь надо бороться за право быть назначенным любимой женой?
А ниче так, признание. Откровенное 
А ниче так, признание. Откровенное
серж, речь всего лишь идёт о внедрении вербальных Логосов и отсосе идей, а не о том, о чём Вы подумали
И Дух и невеста говорят: прииди! (Rev 22:17 RSO)
и тем более, в формате данного форума ожидается, что Вы будете всё же познавать самого себя, а не ближнего
Отредактировано air (18.11.19 21:35)
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти всякое дерьмо, из которых я первое. (см 1Ti 1:15 RSO)
"....Некоторые люди по привычке, а некоторых из презрения, употребляют в обычном разговоре фразы из Священного Писания, используя их для шуток и насмешек, полагая, что их остроты от этого становятся умнее. Но тогда такие высказывания из Писания соединяются с их плотскими и нечистыми мыслями, и в другой жизни им наносится большой вред, ибо они вновь проявляются вместе с предметами, которые являются нечистыми. Эти люди также подвергаются [в мире ином] наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек...."
(Э.Сведенборг "Тайны Небесные")
"....Некоторые люди по привычке, а некоторых из презрения, употребляют в обычном разговоре фразы из Священного Писания, используя их для шуток и насмешек, полагая, что их остроты от этого становятся умнее. Но тогда такие высказывания из Писания соединяются с их плотскими и нечистыми мыслями, и в другой жизни им наносится большой вред, ибо они вновь проявляются вместе с предметами, которые являются нечистыми. Эти люди также подвергаются [в мире ином] наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек...."
(Э.Сведенборг "Тайны Небесные")
это не привычка и не шутка, тов Сведенборг
заменить слово грешник словом дерьмо - это стопроцентная логика, потому что эти слова метафизически являются полными синонимами
ибо начало греха— гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; (Sir 10:15 RSO)
наказаниям расчленения, пока они не избавятся от подобных привычек....
наказаниям расчленения подвергаются уже здесь все те псевдоучёные, которые пытаются по-эллински рассуждать о божественном

Отредактировано air (20.11.19 07:34)
Уважаемый гений русской литературы, прирожденный философ, фигура высшего пилотажа мысли и вообще приличный человек доброго нрава Александр Петрович Никонов! Убедительно просим Вас принять наше приглашение участвовать в форуме "Познай себя!" в связи с тем, что без Вас этот форум колбасит.
блонди передайте игемону чтобы он отослал официальное приглашение на сайт к никонову т.к. голосование по всей видимости закончилось - семь за пять против
Тему посмотрели 1136 раз(а)
58% - 7
41% - 5
Голосов: 12
Я бы убрал из опроса слово " Гений". Там другое слово, тоже на Г
все слова на Г идут из глубины
гыыыы
в той или иной мере они, правда, коверкаются через модулирование их голосовыми связками
но звонкий гыыывыдох - вздох-стенание угнетённой твари - при этом всё же в той или иной степени сохраняется
мы сами, имея начаток Духа, в себе гыыыстенаем, ожидая прихода никонова и искупления форума нашего от колбашения
Отредактировано air (20.11.19 07:47)
блонди передайте игемону чтобы он отослал официальное приглашение на сайт к никонову т.к. голосование по всей видимости закончилось - семь за пять против
58% - 7
41% - 5
Голосов: 12
Иди сам и приглашай
Иди сам и приглашай
у меня полномочий нет - я уже вам об этом докладывал
это раз
во-вторых, никонов нужен не мне, а форуму - большинству, по крайней мере - а я вообще против голосовал
у меня же уже есть образ моего учителя - он всегда со мной и мне не надо никуда ходить и кого-то приглашать
но я готов пригласить никонова от лица форума при условии если меня назначают админом
с уважением
Отредактировано air (20.11.19 07:57)
Иди сам и приглашай
это в том же направлении куда вы меня намедни послали? 
во-вторых, никонов нужен не мне, а форуму
Зачем тогда просите его пригласить? Голосование было на тему того, против форум или не против, чтобы аир пригласил Никонова. Тема так и называется - "Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!". Я этому человеку писать не собиралась и не собираюсь.
| Вернуть минусы? | Опросы | 22.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Приглашение от aira для Никонова Александра Петровича!